Plastic Surgery - Page 786

Thread: Plastic Surgery

Page 786 of 790 FirstFirst ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 ... LastLast
Results 11,776 to 11,790 of 11838
  1. #11776
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2020
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by princessofchina Hidden Content
    kalo oplas di thailand banding sama Indo, bagusan Indo sis. Banyak temenku yang nyesel ke sana.. Just my opinion yahhh~

    - - - Updated - - -



    Sama kayak aku persis! nyesel parah pake implant-_----
    - - - Updated - - -


    Kalo hidung bengkok kayaknya aku bisa ada solusi utk sekarang. PM aku aja dulu. Btw aku udah nemu satu org yg mau oplas sehabis covid, dia juga korban Dr. T sama kayak aku. Km ada yg lain yg mau di operasi selain revisi kah? Lg nyari dokter tp dokter2 korea yg khusus eyelid revision kudu seleksinya mesti teliti juga karena disono banyak yg gagal.. Hidden Content
    Korban dr T? Tom/pi sis? Kenapa emgnya? Kalo boleh tau

  2. #11777
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidung gw gagal ops di Tompi- gede kaya bencong, miring pula. Cocok nya dia nyanyi ajah, jangan operasi plastik. Awal nya baik banget pas konsul dan waktu ditanya tentang resiko nya doi bilang ga ada. Pas abis ops, di complen, baru dah jawabnya:
    - oh kulit kamu cenderung keloid (coba deh baca d ig nya doi pernah bilang keloid d muka tidak mungkin)
    - oh ini steuktur tulang kamu yang miring
    - oh ini oh itu

    Kenapa ga jelasin di awal semua resiko itu? Kenapa tidak di analisa dulu struktur tulang nya?

    So yang mau operasi di doi coba nanya lebih detail ya.. jangan sampe nyesel. Barusan ketemu korban2 doi yang lain. Semua hidung d buat banci dan jambu.

  3. #11778
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2016
    Location
    Denpasar.
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Mariameok Hidden Content
    Korban dr T? Tom/pi sis? Kenapa emgnya? Kalo boleh tau
    Udah lama sih tp masih membekas aja traumaku dan pengen nyuarain ini secara banyak yg kemakan marketingnya dia kan. Hasilku di dia malah gede sama bengkok, trus bener2 palsu banget😢 aaaa kalo inget masa2 dulu bnr2 depressing banget loh.. dan pas aku nanya kok gitu hasilnya, dia bisa2nya nyalahin struktur idungku sendiiri.... .untung aja aku bisa lewatin smua. pas dia berantem sama agen oplas korea gara2 banyak yg mau revisi ke korea, dia yg tersinggung trus sensi, sampe marah2 bikin post panjang lebar. Why? Maybe dia tersinggung dan merasa, karena aku adalah salah satu yg pernah ngadu ke agen oplas itu jauh hari ttg hasil gagalnya. Dan aku ngga sendiri, banyak kok yg gagal😗 zzz

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Isabellaputri918 Hidden Content
    Hidung gw gagal ops di Tompi- gede kaya bencong, miring pula. Cocok nya dia nyanyi ajah, jangan operasi plastik. Awal nya baik banget pas konsul dan waktu ditanya tentang resiko nya doi bilang ga ada. Pas abis ops, di complen, baru dah jawabnya:
    - oh kulit kamu cenderung keloid (coba deh baca d ig nya doi pernah bilang keloid d muka tidak mungkin)
    - oh ini steuktur tulang kamu yang miring
    - oh ini oh itu

    Kenapa ga jelasin di awal semua resiko itu? Kenapa tidak di analisa dulu struktur tulang nya?

    So yang mau operasi di doi coba nanya lebih detail ya.. jangan sampe nyesel. Barusan ketemu korban2 doi yang lain. Semua hidung d buat banci dan jambu.
    Whaaaa sis!! Tosss... senasib deh🥺 sampe detik ini blm nemu orang yg aku lihat secara live hasilnya bagus. Hasil eyelid gaada yg bener sampe mata orang diancurin, idung tmn2 dibuat bencong... huft 🤢 kenapa ga fokus di entertainment aja sih dese... mana harga selangit-_-

  4. #11779
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  5. #11780
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by princessofchina Hidden Content
    Udah lama sih tp masih membekas aja traumaku dan pengen nyuarain ini secara banyak yg kemakan marketingnya dia kan. Hasilku di dia malah gede sama bengkok, trus bener2 palsu banget aaaa kalo inget masa2 dulu bnr2 depressing banget loh.. dan pas aku nanya kok gitu hasilnya, dia bisa2nya nyalahin struktur idungku sendiiri.... .untung aja aku bisa lewatin smua. pas dia berantem sama agen oplas korea gara2 banyak yg mau revisi ke korea, dia yg tersinggung trus sensi, sampe marah2 bikin post panjang lebar. Why? Maybe dia tersinggung dan merasa, karena aku adalah salah satu yg pernah ngadu ke agen oplas itu jauh hari ttg hasil gagalnya. Dan aku ngga sendiri, banyak kok yg gagal zzz

    - - - Updated - - -



    Whaaaa sis!! Tosss... senasib deh梁 sampe detik ini blm nemu orang yg aku lihat secara live hasilnya bagus. Hasil eyelid gaada yg bener sampe mata orang diancurin, idung tmn2 dibuat bencong... huft 濫 kenapa ga fokus di entertainment aja sih dese... mana harga selangit-_-

    Sis jadinya revisi dmn? Saya juga operasi di dr.Danu miring parah, udah di revisi masih aja miring, sia2 aja revisi bolak balik. Ampun dey. Bs mnt contact agent korea nya? Di RS korea namanya apa? Thanks

  6. #11781
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2016
    Location
    Denpasar.
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by hotbloodgirl Hidden Content
    Sis jadinya revisi dmn? Saya juga operasi di dr.Danu miring parah, udah di revisi masih aja miring, sia2 aja revisi bolak balik. Ampun dey. Bs mnt contact agent korea nya? Di RS korea namanya apa? Thanks
    Kalo di korea yg paling ngetop sih sama tante oli.. ini WA nya dia +61 410 786 370. Kalo aku revisi hidung bukan wkt itu bukan di korea sis, justru maunya revisi eyelid yg di korea😉

  7. #11782
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    test maaf untuk lihat hidden soalnya masi baru....

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung.. makasih

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    est.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. aku koq engga bisa buka hidden ya.. mana uda terlanjur dua hari lalu kesana.. huhu smoga hasil bagus...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by princessofchina Hidden Content
    Oplas eyelid aku pernah sis disono... Hidden Content hasilnya bikin nangis. Dan ada juga orang yg dr FD juga korbannya dia... HMMMM... Ingin ku marah -_-
    test.. aku koq engga bisa buka hidden ya... ini baru buka.. baru bbrp hari lalu eyelid disana.... huhu smoga hasil bagus...

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

  8. #11783
    Newcomer
    Join Date
    Oct 22, 2020
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by MissIcha Hidden Content
    @Hidden Content : aku pasien dokter dewo, uda operasi tapi ga ada post care after operasi, aku ada cerita di page page awal. Skrg idung aku kayaknya agak miring dan lobang idung aku ga balance antara kiri dan kanan. Asisten dokter dewo selalu bilang kl dokter dewo itu liburan, kesannya kayak menghindar padahal gw kontrol trakhir abis operasi aja blom. Dan gw baru tau dokter dewo ini spesialis THT bukan dokter spesialis bedah, nama doi ga ada di perapi.

    Hidden Content

    Gw da cek di sana, dokter soe, danu, budiman, pricilia, sidik, smuanya ada kecuali dia sama harlim, gw takut kl ujung ujungnya ini jd malpraktek dan terjadi sesuatu sama idung gw. Dewo itu ga ada tanggung jawabnya ke pasien, sumpah demi Tuhan sampe skrg pun gw ga pegang nomor tlp dia. Yg gw tau gw cm pegang nomor tlp asisten dia, anehnya dia ga terima pembayaran pake kartu kredit, giro ataupun cek, smuanya harus cash (yes 30 juta cash) semacem ketakutan kl ada barang bukti dan gw ga di kasi kwitansi sama sekali.. Be wise girls kl pilih dokter harus yg tanggung jawab juga jangan cuma di lihat mahalnya, ada ga post care after operasi?
    2 tahun lalu putri saya setelah melahirkan dioperasi payudara nya dibuang separuh yang sebelah payudara nya oleh dokter2 biadab, dikatakan ada nanah dalam air susu putri saya, ternyata hasil PA dari laboratorium dinyatakan bersih ga ada nanah, bukan nya nanah yang dikeluarkan tapi jaringan payudara yang dikeluarkan banyak bgt tanpa ijin terlebih dahulu dari pasien... beberapa x putri saya mau bunuh diri karena frustasi & stress disebabkan sudah cacat payudara nya jadi wanita ga normal, oleh perbuatan biadab Dr. Dhian Hangesti Sp B (K) Onkologi & Dr. Kristina Maria Siswiandari Sp B (K) Onkologi Breast Center, kedua dokter itu praktek di RS swasta & RS ABRI. Hati2 dengan kedua dokter ini, bukan nya menolong malah mencelakakan dan membuat cacat pasien dengan tindakan yang tidak sesuai dengan apa yang dikatakan sebelum operasi. Sangat tidak beretika dan tidak berperikemanusiaan.
    Semoga ada pejabat yg berwenang berani ambil tindakan tegas, rakyat hanya bisa berdoa ada MALAIKAT pembasmi MAL PRAKTEK dokter2 biadab tsb. Amin.....🙏🙏🙏

  9. #11784
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by princessofchina Hidden Content
    Kalo di korea yg paling ngetop sih sama tante oli.. ini WA nya dia +61 410 786 370. Kalo aku revisi hidung bukan wkt itu bukan di korea sis, justru maunya revisi eyelid yg di korea
    Klo boleh tau sis hidungnya revisi dimana? Sudah bagus setelah revisi? Makasih

  10. #11785
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Hermanto62 Hidden Content
    2 tahun lalu putri saya setelah melahirkan dioperasi payudara nya dibuang separuh yang sebelah payudara nya oleh dokter2 biadab, dikatakan ada nanah dalam air susu putri saya, ternyata hasil PA dari laboratorium dinyatakan bersih ga ada nanah, bukan nya nanah yang dikeluarkan tapi jaringan payudara yang dikeluarkan banyak bgt tanpa ijin terlebih dahulu dari pasien... beberapa x putri saya mau bunuh diri karena frustasi & stress disebabkan sudah cacat payudara nya jadi wanita ga normal, oleh perbuatan biadab Dr. Dhian Hangesti Sp B (K) Onkologi & Dr. Kristina Maria Siswiandari Sp B (K) Onkologi Breast Center, kedua dokter itu praktek di RS swasta & RS ABRI. Hati2 dengan kedua dokter ini, bukan nya menolong malah mencelakakan dan membuat cacat pasien dengan tindakan yang tidak sesuai dengan apa yang dikatakan sebelum operasi. Sangat tidak beretika dan tidak berperikemanusiaan.
    Semoga ada pejabat yg berwenang berani ambil tindakan tegas, rakyat hanya bisa berdoa ada MALAIKAT pembasmi MAL PRAKTEK dokter2 biadab tsb. Amin.....
    Sekedar saran aja bu, lebih baik mnt pertanggung jawaban dokternya aja misal ganti rugi apa gmn. Biasa nya siy klo mau angkat sesuatu dibiopsi dulu untuk tau ganas ato jinak baru diangkat. Payudara isinya lemak, jd klo ingin digedein lg ato dibalikin lg seperti dulu yg sebelum diambil, bs diisi dengan lemak. Setau saya begitu

  11. #11786
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  12. #11787
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by dcdcdc Hidden Content
    test maaf untuk lihat hidden soalnya masi baru....

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung.. makasih

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    est.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. aku koq engga bisa buka hidden ya.. mana uda terlanjur dua hari lalu kesana.. huhu smoga hasil bagus...

    - - - Updated - - -



    test.. aku koq engga bisa buka hidden ya... ini baru buka.. baru bbrp hari lalu eyelid disana.... huhu smoga hasil bagus...

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..
    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

  13. #11788
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Isabellaputri918 Hidden Content
    Hidung gw gagal ops di Tompi- gede kaya bencong, miring pula. Cocok nya dia nyanyi ajah, jangan operasi plastik. Awal nya baik banget pas konsul dan waktu ditanya tentang resiko nya doi bilang ga ada. Pas abis ops, di complen, baru dah jawabnya:
    - oh kulit kamu cenderung keloid (coba deh baca d ig nya doi pernah bilang keloid d muka tidak mungkin)
    - oh ini steuktur tulang kamu yang miring
    - oh ini oh itu

    Kenapa ga jelasin di awal semua resiko itu? Kenapa tidak di analisa dulu struktur tulang nya?

    So yang mau operasi di doi coba nanya lebih detail ya.. jangan sampe nyesel. Barusan ketemu korban2 doi yang lain. Semua hidung d buat banci dan jambu.
    Wahh boleh liat fotonya sis? Thn 2013 saya rhino di Dr T pakai implan alhamdulillah hasilnya ok2 aj sis, mmg dr awal dia slalu blg sbaiknya natural aj ya jgn terlalu keliatan kalo hidung oplas, dan hasilnya mmg natural awal2 mmg lubang hidung agk besar sblh tp lama2 setelah 3 bln an jd sama besar, trs mmg akuin agk miring sdkt tp ga obvious sih tmn2 yg br kenal malah kira ini hidung asli dr sananya, thn 2013 aku kena 25 jt an, dan sampai skrg blm kontrol2 lg, waktu itu mmg dr T pernah ingetin utk check up after 10 years

    - - - Updated - - -

    Dulu kalo ga salah dgr, dr T pernah cerita dia sama dr Dan* 1 tim di beyoutiful tp gara2 apa gt aku lupa dr T keluarin dr D

    - - - Updated - - -

    Aku dulu 2013 jg gt sama dr T lubang hidung gede sblh tp lama2 ga kok, cm brp bln an gt

    - - - Updated - - -

    Aku jg ada bakat keloid dr hasil caesar tp 2013 rhino sama dr T ga apa2 hidungku ga ada keloidnya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Tim1993 Hidden Content
    Hai semua nya maaf aku baru disini .. udh sering baca sebenernya tapi akhirnya baru niatin join .. mau kasih testimoni sedikit yaa tentang rhinoplasty di Dr. IR Yang di MOI .. aku operasi udh dari 2017 , biaya dulu 22 pakai tulang rawan telinga sama implan L .

    Hidung ku tipe nya pesek dan jambu ... tapi pas oplas aku wanti wanti dokter nya mau yang super mancung dan super tinggi , sampai aku tunjukin foto foto referensi yang aku mau .. hasilnya beneran bagus dan super tinggi , pake implan 7.5 mm - dan sampai sekarang udh tiga tahun nggak ada masalah .. masih tetap lancip dan oke ...

    Tapi harus relaistis yaa , bingung liatin komen komen disini .. udh tau hidung awal nya super jambu tapi minta hasil sama seperti yang hidung awalnya sudah lancip .. ( hrs realita menurut ku ya)

    Pas abis buka perban sampe 3 bulan itu nggak bisa keliatan hasilnya sis .. baru bisa keliatan tuh sampe 1 tahun , sedangkan disini banyak yang baru 2 bulan udh minta revisi .. hellooo .. awal2 aku juga keliatan nya kok miring , tapi dokter nya bilang itu bengkak aja belum kelar , mana bisa dilihat hasil nya .. akhirnya aku diemin aja sampe satu tahun , eh ternyata lurus kok posisi implan nya .. dan hasilnya sesuai harapan ..

    Cuma saran aja ya buat yang baru 2 bulan 3 bulan minta revisi ampun dehhh , coba kalian banyak nonton video di internet , liat vlog2 rhinoplasty tuh hasilnya minimal 6 bulan ..

    Terus kalian juga harus berani ngomong ke dokter nya kalian mau nya gimana .. jangan mau nya mancung banget tapi takut hasil ga natural lah ini itu kontradiksi kam jadinya ..

    Aku oplas di dokter IR selain rhino dagu juga plus tiga temen ku hasilnya semua bagus2 karena pas mau oplas kita kasih tau mau nya spt apa ... sekedar info aja ya hehe , kalau sis sis ada yg mau liat hasil atau WA bisa balas disini ..

    - - - Updated - - -

    Buat temen temen yang baru rhino 2 bulan 3 bulan udh komplen minta revisi .. hadehhh tolong deh .. belajar sedikit tgg rhino ...

    Aku operasi di dokter IR pake tulang rawan aja sembuh tuh 1 tahun ( sampai bener bener kempes semua bengkak nya dan kelihatan bentuk sebenernya )

    Selama 1 tahun itu ya pasti ada rasa rasa nggak enak sesekali kayak agak ketusuk apa gimana .. tapi sama sekali ga menggangu menurut ku . Namanya juga abis dimasukin benda asing .. pasti awal awal ada rasa aneh apa kurang nyaman , but in the end setelah satu tahun malah seperti hidung asli , nggak berasa ada benda asing apapun ..

    Just my 2 cents yah Hidden Content

    Begitu juga pas oplas dagu , sampe berbulan bulan berasa ada benda asing , tapi after 1 year udh seperti tulang sendiri .. jd emang harus sabar sabar banget .. nggak ada yang instan Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Rhino butuh waktu sampai 6 bulan sis , kalau 1 bulan sih emang pasti masih bengkak banget , coba deh nonton vlog vlog rhino ... minimal 3 bulan bahkan sampai 1 tahun baru bener bener pulih ...

    - - - Updated - - -

    Boleh share nomor wa sis nanti aku share hasil ku , bagus sih recommended menurut ku

    - - - Updated - - -



    Ya eaaaa lah sis , baru juga 1 bulan ... tgg min 3 sd 6 bulan

    - - - Updated - - -




    Setuju sama sis ini banyak yang komplen komplen disini ga puas kurang ini itu ... ya itu mungkin karena pas awal kalian ga jelasin maunya gimana , kebanyakan emang dokter saranin yang hasilnya natural .. karena byk org beranggapan hasil operasi yg bagus itu nggak keliatan kayak oplas .. tapi kalau kalian mau nya mancung banget ya harus komunikasi sama dokter nya .. supaya hasil nya sesuai ekspektasi kalian .. apalagi yang idung pesek banget , minta natural , dibuatin natural bilang nya gapuas .. hadehh .. nanti jdi missleading buat yang mau Rhino di indo bilang hasilnya ga bagus ..

    - - - Updated - - -



    Lucu ya liat yang kayak gini , baru rhino 10 hari udh bilang miring lah .. jelas jelas itu hidung bengkak semua , yang namanya swelling pasti ga rata ada bagian yang bengkak ada yg udh agak kempes .. udh ribut minta revisi .. yaampun .. coba kalian nonton vlog deh lihat berapa lama waktu penyembuhan rhino , minimal 3 bulan bahkan sampai 1 tahun .... memang sebelum rhino apa nggak baca baca dulu tentang masa penyembuhan nya ?

    Kalau kalian mau liat hasil ku di dokter IR

    Yang awalnya keliatan MIRING bangettt tapi ternyata setelah satu tahun .. implan nya lurus ditengah kok nggak miring .. wa aku di 0818 080808 26 ... saya foto dari bulan ke bulan ..

    Buat yang baru mau rhino coba kalian baca yaa , masa penyembuhan itu bisa sampai 1 tahun ,, jadi kalau masih bulan ke 1 2 3 masih penyok penyok sana sini itu wajar banget .. apalagi baru itungan harian ... udh bisa liat hasilnya miring , bengkok , apalah

    - - - Updated - - -



    Baru sebulan mah masih bengkak2 kali sis ... coba aja tunggu bbrp bulan lagi ... mana bs keliatan

    - - - Updated - - -



    Emang udh brp lama rhino nya ? Dibandingin sama temen nya yang oplas di dr lain ...
    Setuju bgt sama sis ini, aku jg heran sama yg baru rhino lsg minta revisi, semakin sering kemungkinan rusak jaringan lbh besar malah tambah susah di revisi lagi, mendingan saran saya tunggu at least 1 thn, karena saya udh 7 tahun pake,mmg makin lama dia semakin kempes bengkaknya dan bener kata sis diatas jangan terlalu tinggi karena semakin tinggi semakin keliatan kalo rhino, mmg kembali lg ke preference sih ya, tp kalo aku lbh suka natural

  14. #11789
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Greysi Hidden Content
    Halo anita mau tanya ih km perna op diqueen ? Ak pengen cmn takut mau liat review2 dl

    - - - Updated - - -

    Dijkt op idung yg bgs dmn ya hmmm galaau banget antara thailand atau jkt

    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Zahara0703 Hidden Content
    Wahh boleh liat fotonya sis? Thn 2013 saya rhino di Dr T pakai implan alhamdulillah hasilnya ok2 aj sis, mmg dr awal dia slalu blg sbaiknya natural aj ya jgn terlalu keliatan kalo hidung oplas, dan hasilnya mmg natural awal2 mmg lubang hidung agk besar sblh tp lama2 setelah 3 bln an jd sama besar, trs mmg akuin agk miring sdkt tp ga obvious sih tmn2 yg br kenal malah kira ini hidung asli dr sananya, thn 2013 aku kena 25 jt an, dan sampai skrg blm kontrol2 lg, waktu itu mmg dr T pernah ingetin utk check up after 10 years

    - - - Updated - - -

    Dulu kalo ga salah dgr, dr T pernah cerita dia sama dr Dan* 1 tim di beyoutiful tp gara2 apa gt aku lupa dr T keluarin dr D

    - - - Updated - - -

    Aku dulu 2013 jg gt sama dr T lubang hidung gede sblh tp lama2 ga kok, cm brp bln an gt

    - - - Updated - - -

    Aku jg ada bakat keloid dr hasil caesar tp 2013 rhino sama dr T ga apa2 hidungku ga ada keloidnya

    - - - Updated - - -



    Setuju bgt sama sis ini, aku jg heran sama yg baru rhino lsg minta revisi, semakin sering kemungkinan rusak jaringan lbh besar malah tambah susah di revisi lagi, mendingan saran saya tunggu at least 1 thn, karena saya udh 7 tahun pake,mmg makin lama dia semakin kempes bengkaknya dan bener kata sis diatas jangan terlalu tinggi karena semakin tinggi semakin keliatan kalo rhino, mmg kembali lg ke preference sih ya, tp kalo aku lbh suka natural
    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by princessofchina Hidden Content
    Oplas eyelid aku pernah sis disono... Hidden Content hasilnya bikin nangis. Dan ada juga orang yg dr FD juga korbannya dia... HMMMM... Ingin ku marah -_-
    test.. maaf spam hanya utk lihat hidden.. masi baru gabung.. sorry spam...

    - - - Updated - - -

    maaf spam.. mau lihat hidden barusan gabung.. salam kenal teman teman..


    Hidden Content Originally Posted by Zahara0703 Hidden Content
    Wahh boleh liat fotonya sis? Thn 2013 saya rhino di Dr T pakai implan alhamdulillah hasilnya ok2 aj sis, mmg dr awal dia slalu blg sbaiknya natural aj ya jgn terlalu keliatan kalo hidung oplas, dan hasilnya mmg natural awal2 mmg lubang hidung agk besar sblh tp lama2 setelah 3 bln an jd sama besar, trs mmg akuin agk miring sdkt tp ga obvious sih tmn2 yg br kenal malah kira ini hidung asli dr sananya, thn 2013 aku kena 25 jt an, dan sampai skrg blm kontrol2 lg, waktu itu mmg dr T pernah ingetin utk check up after 10 years

    - - - Updated - - -

    Dulu kalo ga salah dgr, dr T pernah cerita dia sama dr Dan* 1 tim di beyoutiful tp gara2 apa gt aku lupa dr T keluarin dr D

    - - - Updated - - -

    Aku dulu 2013 jg gt sama dr T lubang hidung gede sblh tp lama2 ga kok, cm brp bln an gt

    - - - Updated - - -

    Aku jg ada bakat keloid dr hasil caesar tp 2013 rhino sama dr T ga apa2 hidungku ga ada keloidnya

    - - - Updated - - -



    Setuju bgt sama sis ini, aku jg heran sama yg baru rhino lsg minta revisi, semakin sering kemungkinan rusak jaringan lbh besar malah tambah susah di revisi lagi, mendingan saran saya tunggu at least 1 thn, karena saya udh 7 tahun pake,mmg makin lama dia semakin kempes bengkaknya dan bener kata sis diatas jangan terlalu tinggi karena semakin tinggi semakin keliatan kalo rhino, mmg kembali lg ke preference sih ya, tp kalo aku lbh suka natural

  15. #11790
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    maaf posting lagu .. untuk hidden.. terima kasih ya.. salam kenal

    Hidden Content Originally Posted by Zahara0703 Hidden Content
    Wahh boleh liat fotonya sis? Thn 2013 saya rhino di Dr T pakai implan alhamdulillah hasilnya ok2 aj sis, mmg dr awal dia slalu blg sbaiknya natural aj ya jgn terlalu keliatan kalo hidung oplas, dan hasilnya mmg natural awal2 mmg lubang hidung agk besar sblh tp lama2 setelah 3 bln an jd sama besar, trs mmg akuin agk miring sdkt tp ga obvious sih tmn2 yg br kenal malah kira ini hidung asli dr sananya, thn 2013 aku kena 25 jt an, dan sampai skrg blm kontrol2 lg, waktu itu mmg dr T pernah ingetin utk check up after 10 years

    - - - Updated - - -

    Dulu kalo ga salah dgr, dr T pernah cerita dia sama dr Dan* 1 tim di beyoutiful tp gara2 apa gt aku lupa dr T keluarin dr D

    - - - Updated - - -

    Aku dulu 2013 jg gt sama dr T lubang hidung gede sblh tp lama2 ga kok, cm brp bln an gt

    - - - Updated - - -

    Aku jg ada bakat keloid dr hasil caesar tp 2013 rhino sama dr T ga apa2 hidungku ga ada keloidnya

    - - - Updated - - -



    Setuju bgt sama sis ini, aku jg heran sama yg baru rhino lsg minta revisi, semakin sering kemungkinan rusak jaringan lbh besar malah tambah susah di revisi lagi, mendingan saran saya tunggu at least 1 thn, karena saya udh 7 tahun pake,mmg makin lama dia semakin kempes bengkaknya dan bener kata sis diatas jangan terlalu tinggi karena semakin tinggi semakin keliatan kalo rhino, mmg kembali lg ke preference sih ya, tp kalo aku lbh suka natural

Page 786 of 790 FirstFirst ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM