Plastic Surgery - Page 743

Thread: Plastic Surgery

Page 743 of 746 FirstFirst ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 ... LastLast
Results 11,131 to 11,145 of 11182
  1. #11131
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by winterwinterxoxo Hidden Content
    Hi hi, ak newbie nih di bagian thread sini. Ak mau nanya, apa ad yg pny pngalaman ato tau orang yg prnh operasi rahang ? Kalo bole tau pake dokter siapa dan dmna ya ? Ak prefer dokter di indo aj sih... aku mau bedah rahang karna ak ad kasus gigi yg parah banget, dulu pake kawat gigi smpe 6 taun, lepas kawat, 3 taun kmudian rahang trasa makin mereng, muka ak jd ga simetris. Kasus ak ini klo mnurut bbrp dr gigi spesialis ortodonti, krna rahang ak akan terus ad pergerakkan smpe umur 25, skrg ak umur under 25 tp ud ga nyaman banget dengan bentuk muka yg mereng begini ap lagi klo makan kadang suka ke gigit pipi dalam... mnurut dokter ortodonti, plihanny antara pake kawat lgi (ms ad resiko pergerakkan bagian rahang), ato ga bedah aja. Kalau menurut si dokter sih bedah rahang di indo terutama di Bandung, quality nya lebi bgs dri korea. Cuma ak domisili di Kalimantan, jdiny bingung cari dokter yg recommended di jawa.
    Kalo saran ak sih better cari dok nya yg bner2 bagus sekalian jadi sekali jalan udah beres . Meskipun beda pulau tpi ud pro di bagian rahang . Cos kalo smpe amit2 ad kesalahan teknis muka ny bsa keliatan ga balance beb kanan kiri nya .

  2. #11132
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by winterwinterxoxo Hidden Content
    Hi hi, ak newbie nih di bagian thread sini. Ak mau nanya, apa ad yg pny pngalaman ato tau orang yg prnh operasi rahang ? Kalo bole tau pake dokter siapa dan dmna ya ? Ak prefer dokter di indo aj sih... aku mau bedah rahang karna ak ad kasus gigi yg parah banget, dulu pake kawat gigi smpe 6 taun, lepas kawat, 3 taun kmudian rahang trasa makin mereng, muka ak jd ga simetris. Kasus ak ini klo mnurut bbrp dr gigi spesialis ortodonti, krna rahang ak akan terus ad pergerakkan smpe umur 25, skrg ak umur under 25 tp ud ga nyaman banget dengan bentuk muka yg mereng begini ap lagi klo makan kadang suka ke gigit pipi dalam... mnurut dokter ortodonti, plihanny antara pake kawat lgi (ms ad resiko pergerakkan bagian rahang), ato ga bedah aja. Kalau menurut si dokter sih bedah rahang di indo terutama di Bandung, quality nya lebi bgs dri korea. Cuma ak domisili di Kalimantan, jdiny bingung cari dokter yg recommended di jawa.


    Aku jg baru nih. Rahang kiri dan kanan jg beda. Kalau km nemu rekomen dokter ok kabarin jg ya. Lg mau coba dr. i moi dan dr in*** di kedoya. Kemaren ada coba fat graft di korea tp fat loss nya terlalu byk, jdnya malah sia2.

  3. #11133
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo sis, ada yang bisa recommend dokter untuk Tummy tuck ?

  4. #11134
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai sis, aku pernah ke slc clinic melakukan BA motiva.. hasilnya memuaskan sekali 😍😍

  5. #11135
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ijin nyimak di sini ya
    Kenwtulan lagi rencana mau breast implan. Saya lagi butuh info sebanyak2 nyaaaaas

  6. #11136
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Di manila aja say, di dr eric klw di IG docyapi. Wiih mantap dah hasilny, temen2 d group udh pda bnyk ke dr eric n udh liat lngsung hasil nya,, cakeeepppp bngt

  7. #11137
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    beb aku mau tny kamu kemarin waktu operasi di tompi implanya dica ut dulu ga? uda gt disuruh rehat dulu ga abis cabut implan? biasanya abis cabut implan ga bole pasang implan baru dulu

  8. #11138
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    215
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Guysss mau nanya kalo oplas di korea (rahang) + rhino + blepha yg perlu biaya ratusan juta itu pembayarannya pake apa ya??? Kartu kredit kan ada limitnya.. biasa apply kartu kredit yg limitnya besar sampe ratusan juta agak susah nih kalo gaji per bulan ga menentu. Ada yg bisa bantu jawab? Thanksss

  9. #11139
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content emangnya di bandung ada dokter siapa yg bagus buat rahang? Bedah mulut atau bedah plastik?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content di tompi kena brp beb? Aku blh lihat hasilnya gak? Maksiii Hidden Content

  10. #11140
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by shillin Hidden Content
    Halo sis, ada yang bisa recommend dokter untuk Tummy tuck ?
    Sepertinya di indo dokter Enrina Ultimo clinic paling sering tindakan tummy tuck sis
    L

  11. #11141
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hallo semua, aku newby nih. mau berbagi pengalaman aja.
    bulan agustus lalu aku operasi lipatan mata di korea. gila rumah sakit ini oke banget dan bikin lipatan mata super naturan kayak yang kau pingin.
    kenapa aku putusin buat operasi di korea? karena beberapa temenku yang bikin lipetan mata di jakarta atau surabaya awalnya emg gpp sih tapi kebanyakan pas udah jadi lipetannya asimetris bgt, jadi pikirku sekalian aja bikin yang bagus toh itu sekali seumur hidup juga. terus next year kyknya bakal rhino disana juga.

  12. #11142
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    bagi pengalaman dong buat yang pernah rhio di korea
    Last edited by Kirby100; Dec 4, 2019 at 09:43 AM. Reason: wrongly post

  13. #11143
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    Madrid
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Guys, ada yg pernah vertical face lift? Klo ada pls info yaaa, thank youu😘🥰

  14. #11144
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    kenapa gak coba revisi di luar negri aja sis? lebih aman dan terjamin. semoga segera menemukan yang tepat ya sis


    Hidden Content Originally Posted by Skinnygirl Hidden Content
    Aku juga tahun 2016 rhino sama dr D... sama bgt deh awalnya emg tinggi tp lama2 gak turun ya.. tip nose juga ga terlalu tinggi, biasa bgtt.. tp klo untung batang pas sihh..

    Td barusan aku konsul soalnya tip nose aku agak miring katanya tulang rawanya geser karna ga kuat nahan gt deh.. klo lg pake highliter keliatan bgt ujungnya mengsleh gitu belok ke kiri.. trs solusi dr dia untuk kasusku tip nose bisa ditinggiin.. tp better pake kulit pantat soalnya kalo pake tulang kuping sama aja gakuat.. gituu.. kalo buat aku ga nyarajin juga kecilin cuping sihh takut fake bgt..
    kepengen sihh betulin tip nya nihh tp masih agak2 ragu hehee

  15. #11145
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Kirby100 Hidden Content
    hallo semua, aku newby nih. mau berbagi pengalaman aja.
    bulan agustus lalu aku operasi lipatan mata di korea. gila rumah sakit ini oke banget dan bikin lipatan mata super naturan kayak yang kau pingin.
    kenapa aku putusin buat operasi di korea? karena beberapa temenku yang bikin lipetan mata di jakarta atau surabaya awalnya emg gpp sih tapi kebanyakan pas udah jadi lipetannya asimetris bgt, jadi pikirku sekalian aja bikin yang bagus toh itu sekali seumur hidup juga. terus next year kyknya bakal rhino disana juga.

    Rs apaa sis ? Km rencana mau bkn idung d situ jg ?

Page 743 of 746 FirstFirst ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM