Thread: Plastic Surgery

Page 701 of 715 FirstFirst ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 ... LastLast
Results 10,501 to 10,515 of 10720
  1. #10501
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content

    Yg mau join wa grup bs xoba link nya tx

  2. #10502
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Masih sis. Hehe. Masi nyut2 dan bengkak gt. Harusnya nanti turun dan kempes, ke size C skrg masi keliatan bgt fake boobs kalo naked 😄 boleh sis atau invite aku ke wa groupnya dong hehhe pm aku yaa

  3. #10503
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by cocomoms Hidden Content
    Habis rhino bibir atas berasa ketarik bgt ya. Susah ketawa, muka jd kaku bgt. Sudah 1 bulan padahal.
    Apakah memang begitu ya? Nanti akan balik seperti semula ndak ya? Atau emg akan begitu trs? Aneh bgt muka kalau ketawa
    akan normal kok,dont worry


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #10504
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Lisavay010 Hidden Content
    Hai sista, aku mau share pengalaman nih Liposuction lengan di Dokter Ir*wan di Ruko MoI.


    Setelah bertahun tahun ngeliat lemak di lengan uda ga bisa hilang dengan cara diet, akupuntur, tanam benang, dll.
    Aku dulu pernah gendut dari 65 kg turun jadi 57 kkg, tapi lengannya tetap besar.
    Akhirnya aku memutuskan mau coba 2 : liposuction atau coolsculpting.
    Setelah konsul ke beauty sana sini (Bl*nk Beauty, Jakarta Derm* Clinic,dll)
    dan hargaya juga ga murah sekitar 13++ utk 2 lengan. Dimana hasilnya juga cuma berkurang 25% dari total lemak.
    Akhirnya aku putuskan Liposuction yang hasilnya dijamin pasti keliatan...


    Aku pilih Dr Ir*wan ini, awalnya sempet ragu soalnya banyak yg bilang hasilnya gak konsisten, dokter nya jutek dll..
    (thanks from review @Adeline1607)

    Tapi dibanding Dr Int*nia yg di Kedoya harus antri sampe Agustus
    (maklum aku cuma bisa tindakan di sabtu-minggu)
    Saran buat yg mau konsul : dateng jam 10 teng, soalnya lepas itu dr. Ir sibuk tindakan sampe sore, bakalan nunggu lama. Biaya konsul 250rb, tapi free kalau langsung DP.
    Aku dikasih total 12 juta sama Dr. Ir*wan (sebelumnya di Dokter Int*nia 15 juta)
    Sebelum tindakan : ga boleh makan vitamin E, minyak ikan, dll (nanti dikasih tau) karena katanya bisa bikin kulit tambah bengkak pasca operasi.


    Hari H : dibius lokal, terus dikasih infus sedasi gitu, efeknya nge-fly (agak blank selama 2-3 menit). Nah saat itu dokter masukin canula / pipa buat sedot lemaknya. Rasaya agak perih dan pada bagian ket*k yg jauh dari lokasi bius, lumayan sakit (berasa daging di sobek gitu *maaf).
    Tapi buat yang tahan, itu demi hasil yang perfect. Emang beauty is pain. Uda bayar mahal sayang kan kalo ga totalitas.
    Aku termasuk yg ga tahan sakit, jadi banyak meringis pas tindakan, hasilnya cuma bisa diambil sekitar 750 cc aja, hiks..
    Mungkin kalo tahan bisa sekitar 800++
    Lepas Operasi, sudah pasti bengkak, habis itu langsung dipakaiin korset sama suster, terus boleh pulang.


    Pasca Operasi : nah ini bagian yg paling menyiksa menurut aku, bukan karena harus pake korset selama 3 minggu aja, tapi tangan aku bengkak dan sakit banget. Hari pertama sampe susah tidur meski uda minum pain killer.
    Tapi mau ga mau ya karna emang uda niat dan saran aku fokus aja ke hasilnya ya sist.
    Hari ke 5 aku dikasih massage (di dr Ir*wan dikasih free 2x), rasanya sakit ampun ampunan kayak orang keseleo di urut.
    Tapi habis di massage itu better sist, jadi lebih leluasa geraknya.
    Bahkan uda bisa nyetir lagi, kerja ini itu, asal jangan kesenggol aja masih sakit.
    Lebam nya seperti habis kejedot tapi areanya di seluruh lengan kanan dan kiri. Kira2 gitu deh kebanyangnya.
    Pakai korset 24 jam selama 3-4 minggu. Habis itu boleh cuma 12 jam sampai genap 3 bulan.


    Overall : menurut aku WORTH IT banget. Kenapa? kita cewe2 kan mekarnya cuma pas masih muda nih, kenapa engga maksimalkan diri. Kalau uang menurut aku relatif ya (ada yg bilang segitu mahal, ada yg bilang murah)
    Tapi kalo mikir jangka panjangnya, daripada aku nyesel karna gak berani tindakan / ga rela bayar, terus umur aku jalan terus dan ga bisa balik ke masa sekarang lagi..
    Emang nyesel selalu dateng belakangan kan..hehe
    Kalo yang bilang Dr Ir*wan jutek, well menurut aku engga kok dia professional (emang ga banyak bercanda / ketawa sih)
    Kalo hasil gak konsisten, yah balik lagi ke ekspektasi dari kitanya.
    kalau kita ngarep nya terlalu perfect kayak barbie gitu harus di buat realistis juga mungkin ya.
    Bgmn pun kan ini hasil tangan manusia bukan karya Tuhan.
    jadi sangat mungkin ada perbedaan / imperfect nya.
    Pas aku konsul, Dr Ir juga kasih saran, bagian mana yg diambil lemak dan yg jangan.
    Aku nurut dan yakin sama dokter hasilnya bagus.
    Karna semakin kita nuntut mau ini itu yg diluar batas realistis,
    bisa jadi nanti malah hasil nya aneh karna di paksa.


    Sekian hasil sharing aku, moga2 berguna buat yg mau ambil tindakan Liposuction.
    Mengerikan, sakit tapi hasilnya buat aku WORTH IT.



    hi sis, wah murah ya 12jt, aku pernah nanya di filipina 35 jt udah niat pengen taun depan, tp kayanya klo 12 sih boleh nih hehe, boleh liat hasilnya gak? gabung di link wa atas dong say. thanks


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #10505
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ex group bb wonder woman pada kemana yah, kangen nih... gabung donk di grup Hidden Content

  6. #10506
    Newcomer Perkempol's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Pagi semuaaa...
    4 thn ssdh lower blepharoplasty by transconjungtival-ku... ada kulit kendor di bwh mata (mungkin krn aku gak fat transf sprti saran dokter & jg krn usia yaa)
    Kmrn udh konsul ke dr. T.
    Penjelasannya runtut, jelas banget & meyakinkan.
    Point2 yg aku garis bawahi persis sm kyk analisa dr.
    Pertama aku pikir.. aku butuh 2 macem prosedure: pengencangan kantong mata bawah & t-lifting utk menghilangkan smile line aku yg udh mulai kentara.

    Tp dokter bilang cukup 1 prosedur aja: pengencangan lower bleph yg nanti otot sekitaran pipi jg akan ditarik naik,the result is: vertical facelift (kantong mata ilang, smile line ilang)
    Duhh.... jd pengen cepet2 😄
    Hrg? 35 sistaaaa.... all in dia bilang, kl ada perlu revisi gak ush byr2 lg, control dsb.
    Kyknya aku ambil deh... krn udh klik ya waktu konsul, capek jg keliling2 konsul ke dokter lain. tinggal nunggu nyesuain jadwl aja.

    Ada yg udh pernah prosedure kyk gini kah??
    Share dwoonkk.....

  7. #10507
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hii, saya newbieee mau nanya tentang boobjob alias breast implann itu syaratnya apaaja dan harganya brp yaaHidden Content thank u, semoga ada jawaban

  8. #10508
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Lisavay010 Hidden Content
    Hai sista, aku mau share pengalaman nih Liposuction lengan di Dokter Ir*wan di Ruko MoI.


    Setelah bertahun tahun ngeliat lemak di lengan uda ga bisa hilang dengan cara diet, akupuntur, tanam benang, dll.
    Aku dulu pernah gendut dari 65 kg turun jadi 57 kkg, tapi lengannya tetap besar.
    Akhirnya aku memutuskan mau coba 2 : liposuction atau coolsculpting.
    Setelah konsul ke beauty sana sini (Bl*nk Beauty, Jakarta Derm* Clinic,dll)
    dan hargaya juga ga murah sekitar 13++ utk 2 lengan. Dimana hasilnya juga cuma berkurang 25% dari total lemak.
    Akhirnya aku putuskan Liposuction yang hasilnya dijamin pasti keliatan...


    Aku pilih Dr Ir*wan ini, awalnya sempet ragu soalnya banyak yg bilang hasilnya gak konsisten, dokter nya jutek dll..
    (thanks from review @Adeline1607)

    Tapi dibanding Dr Int*nia yg di Kedoya harus antri sampe Agustus
    (maklum aku cuma bisa tindakan di sabtu-minggu)
    Saran buat yg mau konsul : dateng jam 10 teng, soalnya lepas itu dr. Ir sibuk tindakan sampe sore, bakalan nunggu lama. Biaya konsul 250rb, tapi free kalau langsung DP.
    Aku dikasih total 12 juta sama Dr. Ir*wan (sebelumnya di Dokter Int*nia 15 juta)
    Sebelum tindakan : ga boleh makan vitamin E, minyak ikan, dll (nanti dikasih tau) karena katanya bisa bikin kulit tambah bengkak pasca operasi.


    Hari H : dibius lokal, terus dikasih infus sedasi gitu, efeknya nge-fly (agak blank selama 2-3 menit). Nah saat itu dokter masukin canula / pipa buat sedot lemaknya. Rasaya agak perih dan pada bagian ket*k yg jauh dari lokasi bius, lumayan sakit (berasa daging di sobek gitu *maaf).
    Tapi buat yang tahan, itu demi hasil yang perfect. Emang beauty is pain. Uda bayar mahal sayang kan kalo ga totalitas.
    Aku termasuk yg ga tahan sakit, jadi banyak meringis pas tindakan, hasilnya cuma bisa diambil sekitar 750 cc aja, hiks..
    Mungkin kalo tahan bisa sekitar 800++
    Lepas Operasi, sudah pasti bengkak, habis itu langsung dipakaiin korset sama suster, terus boleh pulang.


    Pasca Operasi : nah ini bagian yg paling menyiksa menurut aku, bukan karena harus pake korset selama 3 minggu aja, tapi tangan aku bengkak dan sakit banget. Hari pertama sampe susah tidur meski uda minum pain killer.
    Tapi mau ga mau ya karna emang uda niat dan saran aku fokus aja ke hasilnya ya sist.
    Hari ke 5 aku dikasih massage (di dr Ir*wan dikasih free 2x), rasanya sakit ampun ampunan kayak orang keseleo di urut.
    Tapi habis di massage itu better sist, jadi lebih leluasa geraknya.
    Bahkan uda bisa nyetir lagi, kerja ini itu, asal jangan kesenggol aja masih sakit.
    Lebam nya seperti habis kejedot tapi areanya di seluruh lengan kanan dan kiri. Kira2 gitu deh kebanyangnya.
    Pakai korset 24 jam selama 3-4 minggu. Habis itu boleh cuma 12 jam sampai genap 3 bulan.


    Overall : menurut aku WORTH IT banget. Kenapa? kita cewe2 kan mekarnya cuma pas masih muda nih, kenapa engga maksimalkan diri. Kalau uang menurut aku relatif ya (ada yg bilang segitu mahal, ada yg bilang murah)
    Tapi kalo mikir jangka panjangnya, daripada aku nyesel karna gak berani tindakan / ga rela bayar, terus umur aku jalan terus dan ga bisa balik ke masa sekarang lagi..
    Emang nyesel selalu dateng belakangan kan..hehe
    Kalo yang bilang Dr Ir*wan jutek, well menurut aku engga kok dia professional (emang ga banyak bercanda / ketawa sih)
    Kalo hasil gak konsisten, yah balik lagi ke ekspektasi dari kitanya.
    kalau kita ngarep nya terlalu perfect kayak barbie gitu harus di buat realistis juga mungkin ya.
    Bgmn pun kan ini hasil tangan manusia bukan karya Tuhan.
    jadi sangat mungkin ada perbedaan / imperfect nya.
    Pas aku konsul, Dr Ir juga kasih saran, bagian mana yg diambil lemak dan yg jangan.
    Aku nurut dan yakin sama dokter hasilnya bagus.
    Karna semakin kita nuntut mau ini itu yg diluar batas realistis,
    bisa jadi nanti malah hasil nya aneh karna di paksa.


    Sekian hasil sharing aku, moga2 berguna buat yg mau ambil tindakan Liposuction.
    Mengerikan, sakit tapi hasilnya buat aku WORTH IT.



    Thank you for sharing! Skr ada bekas luka ga? lalu keliatan banget hasilnya say?

  9. #10509
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by exquissica Hidden Content
    Hi semua. Ini hari pertama aku recovery breast augmentation sama Dr T. Wahhhhh sakitnya sesuatu bgt ya. Back muscles yg nyeri parah. Hahaha dikasi obat antinyeri yg lewat anus tp aku ga mau pake krn dulu c section 2x juga aku ga mau pake yg itu. Wah kalo dr tiduran bangun rasanya mmhhhhppphhhmmm bgt. Hopefully rasa sakit ini sementara saja. Heheheh hope its worth the pain
    Sis kena berapa sama dr tompi?hari pertama post operasi harus pake korset atau bagaimana sis. Boleh minta wa nya mau tanya2.
    Last edited by santy80; Jul 16, 2018 at 10:35 PM.

  10. #10510
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content baca comment kamu jadi tertarik untuk Rhinoplasty di Dr. Beta.
    klo boleh tau prosedurnya gimana ya?. biar ngak buang waktu dan bolak balik. soalnya gw tinggal di jerman.

    Kemarin habis berapa disana? setelah operasi, control lagi stelah brp lama?

  11. #10511
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sis boleh minta wa nya, rencana mau ba di tomoi atau di ultimo. Dr enrina

  12. #10512
    Lurker kittencandy's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Ericarebeccacurl Hidden Content
    Iya sist, rhino di dr.Intania sdh 2bln. Terakhir kontrol kt Dktr yg kiri jaringan ikat ada yg bengkak makanya beda kanan sm kiri (yg kanan jd lebih turun) tp kok gw pencet2 keras dan ngga sakit Benjolannya. Gw jd ngga pede klw ngobrol dekat2 Sm orang, dan klw ada yg ngeliatin lgsg pgn nutupin hidung rasanya hikz gw sih ngga deh ya klw disuruh revisi, bner2 kapok sist @Hidden Content

    sist, aku boleh minta contact kamu nggak ya?

    kok kayaknya pengalaman kita sama banget deh.. tapi aku sebelumnya sudah pernah op di Dr. Cilla krn implannya miring.. jadi aku revisi lah ke Intania tanggal 4 Maret kmrn, jadi sekarang udah 3,5 bulan.. 3 hari setelah aku op aku liat postingan kamu tanggal 7 maret katanya kapok op di intan krn dibilang lubang hidung nggak sama.. aku juga komplain seperti itu pasca op sebelum diperban, sm dia kan suruh ngaca dulu, aku liat lubang idungku naik sebelah, pdhl beforenya normal kok, giliran aku tanya kt dia memang sebelumnya sdh tidak sama.. aku sebel bgt dibilang gt sampe mau nangis didepan dia, akhirnya dia bilang tunggu aja beberapa bln sampai bengkaknya benar2 hilang, dan ternyata skrg udh 3,5 bulan masih belum sama juga.. saking penasarannya aku sampai tiap bulan datang konsul, tp jawabannya tetap sama..

    pada saat bulan kedua aku minta di revisi agar lubang hidung tidak naik sebelah gini, menurut dia didalam tip kanan ada jaringan ikat (keloid dibawah kulit) jadi nggak bisa disuntik atau dibuang, krn kalau disuntik dan kena implan malah bisa infeksi. CMIIW setauku kalau keloid itu baru muncul setelah luka kering dan butuh waktu kan? padahl aku sudah komplain lubang hidung naik sebelah dari sejak selesai op.

    terakhir minggu lalu aku konsul, sekalian minta tolong di cek kupingku krn masih keunguan dan agak gendut seperti ada darah beku (karena diambil tulang rawan dari situ) tp jawabannya ttp nggak kenapa2, wajar dan normal nggak perlu diapa2in nanti juga hilang sendiri..

    jadi intinya mau beberapa kali bolak-balik tetap nggak membuahkan hasil karena dia nggak mau apa2in lagi hidungku, menurut dia sudah bagus, memang aku akuin hasilnya intan bagus tinggi natural, tapi sekarang aku jadi nggak pede foto close up dan menghadap lurus kedepan, itu kelihatan sekali beda, apalagi dari bawah lebih horor lagi nggak samanya..

  13. #10513
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,155
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Perkempol Hidden Content
    Pagi semuaaa...
    4 thn ssdh lower blepharoplasty by transconjungtival-ku... ada kulit kendor di bwh mata (mungkin krn aku gak fat transf sprti saran dokter & jg krn usia yaa)
    Kmrn udh konsul ke dr. T.
    Penjelasannya runtut, jelas banget & meyakinkan.
    Point2 yg aku garis bawahi persis sm kyk analisa dr.
    Pertama aku pikir.. aku butuh 2 macem prosedure: pengencangan kantong mata bawah & t-lifting utk menghilangkan smile line aku yg udh mulai kentara.

    Tp dokter bilang cukup 1 prosedur aja: pengencangan lower bleph yg nanti otot sekitaran pipi jg akan ditarik naik,the result is: vertical facelift (kantong mata ilang, smile line ilang)
    Duhh.... jd pengen cepet2 😄
    Hrg? 35 sistaaaa.... all in dia bilang, kl ada perlu revisi gak ush byr2 lg, control dsb.
    Kyknya aku ambil deh... krn udh klik ya waktu konsul, capek jg keliling2 konsul ke dokter lain. tinggal nunggu nyesuain jadwl aja.

    Ada yg udh pernah prosedure kyk gini kah??
    Share dwoonkk.....
    Di dr mana?
    Ntar cerita ya Review hasilnya semoga lancar dan bagus

  14. #10514
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Say km join group aja.. kmrn aku di tompi kena 90. Selama 2 bulan pake korset tiap hari sis,, ada korset operasinya. Skrg msh bengkak dan kenceng sih jd blm bisa diliat hasilnya.

  15. #10515
    Resident Alodita31's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2016
    Posts
    302
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content sis minta WA dong aku mau nanya2, udah 2 bulan masih terasa sakit dan harus pake korset sampe berapa bulan?😱😱😱 brarti kalo mandi giru gaboleh di pegang yah..

Page 701 of 715 FirstFirst ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM