Thread: Plastic Surgery

Page 4 of 709 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 10635
  1. #46
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gue baru baca pembicaraan mec ama loucee.. hehehe.. kocak banget
    tp gue mo ikutan toss ama loucee deh.... senasib kita lus..

  2. #47
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    tanpa perlu ngebaca perbincangannya, gue udah tau apa yang mau dioperasi ama si loucee. emang cita2 dari dulu tuh dia mah..

  3. #48
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Baglady sodara lo bikin ama dokter gunawan juga? ada fotonya ga say? hihih penasaran nihh.. natural gtu ya kliatannya?

  4. #49
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    waduh.. saya juga takut ah kalo disuruh plastic surgery.. tp mau2 aj c.. hahaha..

    tp gak d.. saya puas ma yg saya punya skrg.. hahaha Hidden Content *belagu mode on*

  5. #50
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gw sih ga ada masalah yah ama orang yg plastic surgery... tapi jangan yg keterlaluan dooonk.. kaya Pamela Anderson.. dll... gw masih takut aja... but... if i need one, i might do it!

  6. #51
    pinkshoe's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2008
    Location
    +65
    Posts
    300
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    daku PRO selalu...^^
    Earth provides enough to satisfy every man's need, but not every man's greed-Mahatma Gandhi

  7. #52
    cerimeri's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    selama yang punya badan jadi lebih nyaman, gw pro aja.... tapi gw sendiri lebih milih nggak, soalnya agak serem....hehehe

  8. #53
    Platinum
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    aku PRO bgtt slnya aku pgn bgtt bisa eyelid surgery, abis dah bosen dikatain sipit trs, hikshiks..

  9. #54
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gw sech pro aja dech, soalnya udah ngeliat sendiri hasilnya takjub bener dah. ampe ngiri... cuma kalo yg udah sampe addicted gitu. mah ngeri banget.

  10. #55
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gw setuju..

    gw mau benerin idung gw yang pesek n mata gw yang sipit..Hidden Content
    tapi kata dokter karena gw ada alergi ( yang tiap pagi pilek gitu ) n asma.. dokter ga berani operasi idung gw...

    so berpuas diri dengan melenong aja d
    Hidden Content

  11. #56
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Gw..., gw... (tunjuk tangan)
    Udah pernah liat Juleha. Kalo ga baca di sini, I could never tell that it's been done!! Sumpah....
    hihi .. mantaff ya bow

    Hidden Content Originally Posted by flashrainbow Hidden Content
    Juleha, dokter Gunawan tu bagus utk eyelid doang apa emang bagus utk yg lain2? lo ke dia krn recommended? wahh jadi penasaran pengen liat jule Hidden Content
    waduh dia emang udah dari jaman kuda tukang operasi2 begitu ... kl eyelid dia bilang sih operasi kecil .. kl yg gede facelift ... kl gw kedia krn dulu udah beken .. dan harganya gak gila2 bgt ..trus deket rumah jadi kl ada apa apa kontrolnay gampang

  12. #57
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Kl g sih ga bakalan deh. Cause, sepupu g pernah operasi idung & mata *krn sipit* trus hslnya aneh bgt...kl menurut g. Perubahannya terlalu drastis. Trus waktu awal2 abis operasi ga blh berkeliaran dulu...takut infeksi kl kena debu & sinar matahari. *pas operasi tersiksa, stlh operasi jg tersiksa* Hidden Content

  13. #58
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    nu' look, wah kok ngeri amet sampe bgitu..jatohnya sangat gak natural gtu ya di muka? bikinnya di indo apa ln? di dokter mana? tu si juleha bagus2 aja di dr.gunawan.. hmm kasitau dr sapa dong nek biar kita2 bisa maspada Hidden Content

  14. #59
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gw sih PRO .. kalo emang bisa membuat diri kita tampil better kenapa tidak ? as long as the procedure is safe n clear .. karena menurut gw penampilang itu penting banget .. first appearance always counts
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  15. #60

    Join Date
    Nov 22, 2007
    Location
    n/a
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Buat orang lain gpp sih gw ga ada masalah..... Asal jgn ketagihan kaya Jocelyn Wildenstein ato Amanda Lepore (google aja...hehehe)

    Buat gw sendiri ga deh. Sejelek apapun gw gw harus bersyukur pada Tuhan udah dilahirkan ky gini.. Setidaknya mata hidung bibir lengkap hahaha

Page 4 of 709 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM