Thread: Plastic Surgery

Page 3 of 709 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 10635
  1. #31
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    nadja
    si mecy itu hobinya emang survey ukuran beha Hidden Content

  2. #32
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Pro2 aja sama yang ngelakuin. Kalau gue pribadi sih coward banget. Disuntik aja gue masih panas dingin, apalagi diubek2 kaya gitu.
    Duluuu sih mikir entar kalau dah tua perut rada gembyor2 mungkin tummy tuck kali yah. Tapi setelah liat di tv gimana sakitnya lsg jiper. Belom lagi risk-nya....kalau sampai gatot kan tambah ancur deh gue. Jadi enggak aja deh.

  3. #33
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Hidden Content Originally Posted by bea9601 Hidden Content
    nadja
    si mecy itu hobinya emang survey ukuran beha Hidden Content
    tau aja bea, aku kan dulu kerja di wacoal.jadi tau ukuran semua org, termasuk asang & utie yg memang salah size.

  4. #34
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Wakakakakak.. Survey ukuran bh.. Hwikikikik!

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    kl gw sih, pro2 aja selama ga mbahayain kesehatan dan ga berlebihan
    kalo bisa bikin lebih baik knp ga?
    toh juga ga merugikan org lain..

  6. #36
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gue sih pro2 ajaa... tapi gue pribadi ngga mau operasiplastik kecuali untuk kesehatan...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  7. #37
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Gw pro dong krn gw udah ngelakuin juga tapi cuman kecil2an sih baru bikin lipetan mata ..

    yang bakal gw lakukan berikutnya kl py duit dan setelah py anak : ngeciliin lengan sama dadakyu ... loucee ..andaikan kita bisa berbagi yak pasti sudah ku transfer.

    mbah beneran kerja di wacoal ?

  8. #38
    Orange_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2007
    Location
    Skellefteċ Sweden
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Gw pro kalau untuk memperbaiki kecelakaan atau cacat.
    Tapi ampe kayak di the swan reality show, gw kurang setuju.gw pernah baca dimana ya kalau surgery itu bisa bikin ketagihan.

  9. #39
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gw kayaknya ga ada nyali. mo priksa darah aja tegangnya bisa berjam2

  10. #40
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    wah juleha.. loe bikin dimana? hasilnya natural ngga?

  11. #41
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gw PRO2 aja. asalkan ya ada dana dan ga vermak berlebihan yg kayak dibilang si ritrit masih ok laa.. betul yg dibilang sapa tuh di depan.. jangan cari yang murah utk dokter bedah plastik.. at least utk dr. SpBP dari Indo cuma mau ketuanya Perapi, Dr. Imam Susanto yaa itu bole la masukin ke list :P moga2 tar pas udah ada duit (udah pasti masi lamaaaa) dokter masih sehat ya dok Hidden Content
    wah KD tu emang kok sembrono ya klo ngomong,,wong gw masi inget kok dulu idungnya kayak apa mas masih Gadsam.. setirus2nya orang krn pake behel jg gak jadi mancung gtu kaliii madameee...itu yaudah jelas buatann lah hayyy.. gw pengen ahh klo punya duit lebihhh banyak tar koprek2 sdikit di hidung, lengan dan pantat Hidden Content
    Julehah bikin dimandang bok??

  12. #42
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Gw bikin sama dokter gunawan di ancol timur 7 thn yg lalu .. hasilnya mending nanya sama anak2 FD yg udah ketemu gw aja yah bo ... gw sendiri sih puassss bgt dibanding jaman belon bikin ...
    Mata gw dasarnya udah rada gede cuman turun gak lipetan didalam ... makanya setelah jadi mata gw jadi gede bgt

  13. #43
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Gw..., gw... (tunjuk tangan)
    Udah pernah liat Juleha. Kalo ga baca di sini, I could never tell that it's been done!! Sumpah....
    Let's just be happy!

  14. #44
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Juleha, dokter Gunawan tu bagus utk eyelid doang apa emang bagus utk yg lain2? lo ke dia krn recommended? wahh jadi penasaran pengen liat jule Hidden Content

  15. #45
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    ada sih sodare g yg bikin idung ama dia.. mayan bagus tuhh hasilnya... tp kayaknya mending ama lakinya yah dibanding istrinya..

Page 3 of 709 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM