Thread: Plastic Surgery

Page 2 of 702 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 10524
  1. #16
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    akyu terserah orangnya aja, kalo berasa perlu, bole2 aja dhe... asal ada sarana dan uangnye.
    Karena kalo ngirit, trus salah2 pilih dokter, bisa jadi serem bok...
    Kalo mau ngehemat, pas beli eyeshadow aje, jangan pas milih dokter operasi plastik!
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  2. #17
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gw sih setuju2 aja, asal ga berlebihan (setuju ama jellyfish!) klo gw pribadi sih skrg ini blm perlu kali yaaa, ga tau deh ntar klo uda tua hehe..
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  3. #18
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    terserah orangnya aja...
    gue: kalo itu harus untuk kesehatan, gapapa...
    tapi kalo biar langsing, olah raga dulu...belum langsing...olah raga lagi...ga langsing juga...coba ke impressions/sejenis...ga berhasil juga? nyerah deh Hidden Content
    kalo muka, berhubung sekarang alat2 lenong bagus2, kayanya asik bermain dengan teknik2 shading, dsb.
    personally gue lebih suka inner beauty dari seseorang, coz parameter tiap orang tentang 'konsep cantik' tuh beda2.. IMO loooh... Hidden Content

  4. #19
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Hidden Content Originally Posted by ritrit Hidden Content
    Setuju ama @jellyfish@.. asal jgan kebanyakan aja.
    Kalo botox, bikin kelopak, hidung, buang eyebag, gw juga pernah nemenin nyokap ama mertua and ipar.
    Prinsip gw sih asal jangan bikin jadi "bukan gw" gw mah setuju2 ajah... Hidden Content
    So far, sih gw belom pernah ngelakuinnya, karena sekarang gw merasa belom perlu. Satu yg cuman gw pengenin, pengen buang perut ngegelambir neh.., someday pasti gw lakonin dah... Udah agak2 frustate cari alternatif soalnya and lagi berpikir keras, karena klo gw lakuin gw pan gak boleh hamil lagi..
    Jadi gw mah pro aja dah..
    setuju bgt ni! gua si pro2 ajah. kalo yang operasi plastik kecil2an itu mah gpp. kalo sampe yang bikin bedaaaa bgt gitu yah ngga deh. berarti lo ga menerima diri lo sama skali! kaya for example fergie. kan mukanya beda bgt tuh abis operasi n sebelomnya. kalo dikit2 oke lahh kan manusia ga perna puas. kalo pny duit gua mo bikin hidung n mata hehehehe.

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    menurut gw ok aja kalo berhubungan sama kesehatan. tapi kalo untuk mempercantik nggak banget. lebih cantik dari apa yang udah Tuhan kasih buat kita. iiihh takut ntar operasiannya kalo dah tua malah bikin sakit or busuk di dalem tubuh.

  6. #21
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    624
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    klu gw pribadi ngga mau plastic surgery t'utama muka, ngeri, mending yang alami2 aja... kecuali, tummy tuck baru deh gw mau, mengingat gw plg ngga bisa diet & ngga suka olah raga... hehehe (sayang mahalllll bgt bo...)
    klu buat orang lain, pro aja, selama tidak berlebihan (kyk Michael Jackson... hiiii) & tidak m'bahayakan kesehatan ...

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    botox termasuk plastic surgery ya???
    kalo orang lain mau op plastik mah monggo2 aja, apalagi kalo alasannya untuk alasan kesehatan, begitu jg kalo alasannya untuk mempercantik diri, monggo mawon, asal jangan hasilnya malah bikin orang yang liat takut aja lho ya. itu namanya penyiksaaaaaaaan Hidden Content ....tapi memang definisi cantik orang kan beda2 ya, cantik buat seseorang belum tentu cantik menurut lainnya, jadi sutralah...........

  8. #23
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    ndak tau yah botox itu plastic surgery apa bukan.. pokoke vermaks.. hehe..

  9. #24
    Summer`daffodil's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Socal
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Gue sih biasa biasa aja, engga Pro engga kontra juga. Terserah yang punya badan & yang punya uang aja sih Hidden Content . Sukur sukur hasilnya bagus, sobat gue hasil breast augmentationnya bagus banget & pas sama tipe badan dia.. jadi engga serem kaya Pam Anderson gitu Hidden Content .

    Kalo untuk badan sendiri, untuk saat ini ngerasanya belum begitu butuh.. mungkin nanti kalo udah mesti botox, ya bakalan botox juga Hidden Content . Kalo facelift, engga tau deh.. masih mikir mikir Hidden Content .

  10. #25
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Gue dulu pernah cita2 mau operasi plastik karena berasa idung gue terlalu imut (pesek maksudnya Hidden Content ) dan operasi breast reduction krn berasa boobs gue terlalu gede. Skrg, setelah ngeliat acara reality show di E!Channel yg ttg operasi plastik gitu2 (DR 90210 ya kalo gak salah?) gue jd serem sendiri. Soalnya, pasca operasinya itu, menderitaa bgt. Susyeh mau ngapa2in bo!

    Tapi, utk yg pengen, gue gak masalah. Terserah aja siy. Asal jgn sok2 bgerkilah kayak Jeung KD yg slalu bilang "Hidung saya ini gak pernah dioperasi. Ini keliatan lbh mancung krn skrg muka saya lebih tirus dan kecanggihan MUA saya." Ih, secara, jelas bgt gitu lho kliatannya. Mending kayak Titi DJ dong yg jujur kacang ijo ajah Hidden Content
    Don't compromise yourself. You are all you've got.
    [Janis Joplin]
    www.irrasistible.wordpress.com

  11. #26
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gue sih jujur aja deh...
    seandainya aku punya NYALI, gue pengen breast enlargement!
    gak usah sampe cup FF deh... cup B aja cukup secara asset gue yang ada sekarang cukup ngos2an untuk memenuhi cup A doang! hiks... Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  12. #27
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    pro pro saja asal ga dilakuin dimana2 yg malah bikin end up nya keliatan kaya "boneka plastik idup" Hidden Content

    Don't we all want to look perfect, at least to our eyes?! Ya salah 1 nya musti melalui surgery2 begituan kali yei..

  13. #28
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Hidden Content Originally Posted by loucee Hidden Content
    gue sih jujur aja deh...
    seandainya aku punya NYALI, gue pengen breast enlargement!
    gak usah sampe cup FF deh... cup B aja cukup secara asset gue yang ada sekarang cukup ngos2an untuk memenuhi cup A doang! hiks... Hidden Content
    louc, cup B itu kecil banget lho.btw, kemarin aku lihat punyamu kayaknya gak cup A deh, mestinya cup B ( disumpal gak sih?)

  14. #29
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Hekekek.. Ini louc ama mec pas ketmuan tnyata liat2an dada gtu ya? Hidden Content

    Kalo gw takut skali dgn operasi. Jgnkan operasi plastik merubah ini itu, Ini mau lasik/laser utk ilangin minus+silindris dimata aja udah diundur2 mulu saking gak siap mental..
    Tapi utk org2 yg mau operasi plastik ya sok wae atuh.

  15. #30
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Hidden Content Originally Posted by mec8 Hidden Content
    louc, cup B itu kecil banget lho.btw, kemarin aku lihat punyamu kayaknya gak cup A deh, mestinya cup B ( disumpal gak sih?)
    BUSAAAA ituuuuu mecccc.... tipuan padded bra! Hidden Content
    ijk kalo gak pake bra berbusa, perutnya lebih maju dibanding dada... Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

Page 2 of 702 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM