Plastic Surgery - Page 743

Thread: Plastic Surgery

Page 743 of 743 FirstFirst ... 243 643 693 733 741 742 743
Results 11,131 to 11,134 of 11134
  1. #11131
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by winterwinterxoxo Hidden Content
    Hi hi, ak newbie nih di bagian thread sini. Ak mau nanya, apa ad yg pny pngalaman ato tau orang yg prnh operasi rahang ? Kalo bole tau pake dokter siapa dan dmna ya ? Ak prefer dokter di indo aj sih... aku mau bedah rahang karna ak ad kasus gigi yg parah banget, dulu pake kawat gigi smpe 6 taun, lepas kawat, 3 taun kmudian rahang trasa makin mereng, muka ak jd ga simetris. Kasus ak ini klo mnurut bbrp dr gigi spesialis ortodonti, krna rahang ak akan terus ad pergerakkan smpe umur 25, skrg ak umur under 25 tp ud ga nyaman banget dengan bentuk muka yg mereng begini ap lagi klo makan kadang suka ke gigit pipi dalam... mnurut dokter ortodonti, plihanny antara pake kawat lgi (ms ad resiko pergerakkan bagian rahang), ato ga bedah aja. Kalau menurut si dokter sih bedah rahang di indo terutama di Bandung, quality nya lebi bgs dri korea. Cuma ak domisili di Kalimantan, jdiny bingung cari dokter yg recommended di jawa.
    Kalo saran ak sih better cari dok nya yg bner2 bagus sekalian jadi sekali jalan udah beres . Meskipun beda pulau tpi ud pro di bagian rahang . Cos kalo smpe amit2 ad kesalahan teknis muka ny bsa keliatan ga balance beb kanan kiri nya .

  2. #11132
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by winterwinterxoxo Hidden Content
    Hi hi, ak newbie nih di bagian thread sini. Ak mau nanya, apa ad yg pny pngalaman ato tau orang yg prnh operasi rahang ? Kalo bole tau pake dokter siapa dan dmna ya ? Ak prefer dokter di indo aj sih... aku mau bedah rahang karna ak ad kasus gigi yg parah banget, dulu pake kawat gigi smpe 6 taun, lepas kawat, 3 taun kmudian rahang trasa makin mereng, muka ak jd ga simetris. Kasus ak ini klo mnurut bbrp dr gigi spesialis ortodonti, krna rahang ak akan terus ad pergerakkan smpe umur 25, skrg ak umur under 25 tp ud ga nyaman banget dengan bentuk muka yg mereng begini ap lagi klo makan kadang suka ke gigit pipi dalam... mnurut dokter ortodonti, plihanny antara pake kawat lgi (ms ad resiko pergerakkan bagian rahang), ato ga bedah aja. Kalau menurut si dokter sih bedah rahang di indo terutama di Bandung, quality nya lebi bgs dri korea. Cuma ak domisili di Kalimantan, jdiny bingung cari dokter yg recommended di jawa.


    Aku jg baru nih. Rahang kiri dan kanan jg beda. Kalau km nemu rekomen dokter ok kabarin jg ya. Lg mau coba dr. i moi dan dr in*** di kedoya. Kemaren ada coba fat graft di korea tp fat loss nya terlalu byk, jdnya malah sia2.

  3. #11133
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo sis, ada yang bisa recommend dokter untuk Tummy tuck ?

  4. #11134
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai sis, aku pernah ke slc clinic melakukan BA motiva.. hasilnya memuaskan sekali 😍😍

Page 743 of 743 FirstFirst ... 243 643 693 733 741 742 743

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM