Plastic Surgery - Page 735

Thread: Plastic Surgery

Page 735 of 735 FirstFirst ... 235 635 685 725 733 734 735
Results 11,011 to 11,014 of 11014
  1. #11011
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ada yang udah pernah ke SLC Clinic Bangkok? Mohon infonya dong

  2. #11012
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    boleh minta info liposuction lengan di surabaya ? biasanya di quotes berapa ya buat lipo lemak ?

  3. #11013
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Test, spam bentar ya supaya bisa liat konten-konten lain

    - - - Updated - - -

    Test, spam bentar ya supaya bisa liat konten-konten lain hehe

    - - - Updated - - -

    Ada yang punya foto before after rhinoplasty dr danu?

    - - - Updated - - -

    Ada yang punya foto before after rhinoplasty dr danu? Hehe

    - - - Updated - - -

    Halo guys, ada yg pernah rhinoplasty dengan dr danu? Rhinoplasty pengerjaanny brpa menit y?

  4. #11014
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi... setelah tragedi rhino juli kmaren akhirnyaaa aku mutusin buat pindah dokter dan gak balik ke dokter sidik lagi . Dari sana sebenernya tanggung jawab mau benerin dan gratis cumaa gimana yaa udah trauma dan takut .
    Dan setelah penantian yg menurut aku lamaa banget aku mutusin revisi di dokter cilla di hari ke 43 hari dokternya sih nyuruh 2 bulan cuma aku bener2 udah gak tahan dengan kondisi hidung aku yg bikin aku gak bisa kemana mana..
    akhirnya tgl 21 kmaren aku revisi dan alhamdulilah semua lancar ..masih perban nanti aku kasih review ya hasilnya seminggu lagi

Page 735 of 735 FirstFirst ... 235 635 685 725 733 734 735

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM