Plastic Surgery - Page 804

Thread: Plastic Surgery

Page 804 of 809 FirstFirst ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 ... LastLast
Results 12,046 to 12,060 of 12134
  1. #12046
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hshsjsklslalalallajahhagagbahanajkammakamkakakajah abbababsbabbabababaa

    - - - Updated - - -

    Ucucicovovocofifofofofofifififofofofifud7dyxyxyxyx yxyx6xyxyxyxyx6x6x6x6

    - - - Updated - - -

    F6xycucucivuvuvuvuvucucuc7c7c6c6c6f6x6x6x6x6c6c6cy c6xyx6x6x6x6x6x6x6x6x6x6x6

    - - - Updated - - -

    7g7f7f7f8g8g8g8g8g8gig8v8g7g8c7c7c7f7f7f7f7f7f7f7f 7f7f7f7fyf7f7f7f7

    - - - Updated - - -

    Hshsghsjsjsjjsjsjahahhahajajjsjjsjsjjsjsjsjsjsjjsj sjsjsjjsjshsjjsjsjjsjsjsjjsjsjsjjsjsjjsjsjsjjsjsjs jjsjsjsjjsjjs

    - - - Updated - - -

    Re: Plastic Surgery
    klo buat idung jambu di indo yg bagus siapa ya? gamau lebay jd tinggi bgt & kecil bgt juga sih. jd pgn yg natural2 aj. kalo di luar yg aku tau doc yappy, tp pgn tau jg rekomen buat hidung jambu di indo siapa ya yg bagus? huhu bingung

    - - - Updated - - -

    Re: Plastic Surgery
    klo buat idung jambu di indo yg bagus siapa ya? gamau lebay jd tinggi bgt & kecil bgt juga sih. jd pgn yg natural2 aj. kalo di luar yg aku tau doc yappy, tp pgn tau jg rekomen buat hidung jambu di indo siapa ya yg bagus? huhu bingung

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cavani Hidden Content
    Hi sis lam kenal ya
    Lagi pengen rhyno tapi masih takut sih.
    Btw klo masih original kisaran biaya rhyno di dr budiman berapa sis? Mungkin sis tau mohon infonya
    Hshdjdnsbanmamamamkallakallammamammammamamamammama mamammama

  2. #12047
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cavani Hidden Content
    Hi sis lam kenal ya
    Lagi pengen rhyno tapi masih takut sih.
    Btw klo masih original kisaran biaya rhyno di dr budiman berapa sis? Mungkin sis tau mohon infonya
    Hi sis lam kenal ya
    Lagi pengen rhyno tapi masih takut sih.
    Btw klo masih original kisaran biaya rhyno di dr budiman berapa sis? Mungkin sis tau mohon infonya

    - - - Updated - - -

    Hi sis lam kenal ya
    Lagi pengen rhyno tapi masih takut sih.
    Btw klo masih original kisaran biaya rhyno di dr budiman berapa sis? Mungkin sis tau mohon infonya

    - - - Updated - - -

    Sorry spam mau liat hidden content...


    Sorry sorry

    - - - Updated - - -

    Plastic surgery is a surgical specialty involving the restoration, reconstruction, or alteration of the human body

    --

    The name was not taken from the synthetic substance but from the Greek word plastikos, which means to form or mold (and which gives the material plastic its name as well)

    - - - Updated - - -

    The field of plastic surgery is best known for aesthetic or cosmetic surgery, which is the improvement of an individual's appearance for aesthetic purposes

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by OceanBlue1 Hidden Content
    Bisa lihat fotonya before after? Operasi dengan dokter siapa & dikasih harga berapa?
    Lumayan juga sis 30-45 yaa

    kalo dr beta aku pernah tanya, dia kasih harga 19 jt, tpi aku males ribet ke surabayanya
    pengen di dr danu aja ntar agustus

    - - - Updated - - -


    Lumayan juga sis 30-45 yaa

    kalo dr beta aku pernah tanya, dia kasih harga 19 jt, tpi aku males ribet ke surabayanya
    pengen di dr danu aja ntar agustus

  3. #12048
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=stev_febriany;5522391]Hii, mau share tgl 16 july (senin kemarin) baru aja rhino di dr T pakai ribs cartilage, hari pertama stlh op berasa sakitnya boo dan badan lemas seharian, maunya tidur mulu , tp hr kedua dan berikutnya uda gak gt nyeri dan Kondisi badan juga uda fit lagi. Hari ke 4 perbannya baru dibuka dan juga baru kelihatan hasilnya sprt apa meskipun masih bengkak , sejauh ini puas dengan hasilnya, semoga aja kalau uda gak bengkak lebih bagus lagi. Anw tipe hidungku sebelum op: short nose (kecenderungannya untuk menunjukkan lubang hidung) ,pesek, cuping bulat dan lebar , haha komplit dehh jeleknya. Dan menurut dr T untuk jenis hidungku hanya bisa pakai ribs cartilage saja, krn butuh bahan yg cukup banyak untuk mendesain struktur, dasar, batang, dan ujung hidung secara lengkap.

    Hi kak, apabila berkenan pengen deh lihat hasil hidung kakak, aku pengen di dr. T jugaa, sama sih sarannya disuruh pakai ribs cartilage juga, tapiii ngeliat beberapa orang yg udah pernah op dengan beliau kok hasilnya kaya bengkak gitu, padahal udah setahun lebih. Jadi kurang natural, batang idung jadi menggemuk.
    Boleeeh dong kak share foto hidung kakak yang terkini? Hihi thankyou

  4. #12049
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2021
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - -

    Hidden Content Originally Posted by deasy2112 Hidden Content
    Ada sist pm aja

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
    hi sis deasy, salam kenal, maaf sebelumnya ikut nimbrung nih, boleh saya join grup wa nya kah? ini no saya 088238533282, maaf juga karena ga bisa kirim PM, sy new member Hidden Content makasih

  5. #12050
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    triggerhappy

    beb dirimu ga baca yah dl sempet gw posting klo gara2 eyelid skg gw jd pake kacamata gar2 gk bisa liat normal?
    bukan nakutin sih, ini pengalaman aja yah sm diri gw dan kita sharing disini.
    gw pikir tdnya efek mata ditarik krn eyelid dan bengkak eeh makin lama makin ada terus, mau gak mau pake kacamata akhirnya karna klo pun soft lens gak bisa karna ada minus sm slindernya.

    kejadian ini yang bikin gw sempet kecewa tadinya sm dokter tapi karna gw pengen cantik , mau gak mau balik lagi deh ke dokternya buat rhino.
    nah semenjak habis rhino, gw gak pake kacamata beb ampe nyetir sdiri aja dipaksa gw plototin tuh jalanan eeh malah migren nih kepala. hahaha..

    ini curhat gw yak, mudah2an dirimu gak kayak gw nasibnya. semangat ya walopun skg matanya belekan mulu gara2 ga bs tutup mata dengan rapet, nanti jg terbiasa koq :*

    - - - Updated - - -

    triggerhappy

    beb dirimu ga baca yah dl sempet gw posting klo gara2 eyelid skg gw jd pake kacamata gar2 gk bisa liat normal?
    bukan nakutin sih, ini pengalaman aja yah sm diri gw dan kita sharing disini.
    gw pikir tdnya efek mata ditarik krn eyelid dan bengkak eeh makin lama makin ada terus, mau gak mau pake kacamata akhirnya karna klo pun soft lens gak bisa karna ada minus sm slindernya.

    kejadian ini yang bikin gw sempet kecewa tadinya sm dokter tapi karna gw pengen cantik , mau gak mau balik lagi deh ke dokternya buat rhino.
    nah semenjak habis rhino, gw gak pake kacamata beb ampe nyetir sdiri aja dipaksa gw plototin tuh jalanan eeh malah migren nih kepala. hahaha..

    ini curhat gw yak, mudah2an dirimu gak kayak gw nasibnya. semangat ya walopun skg matanya belekan mulu gara2 ga bs tutup mata dengan rapet, nanti jg terbiasa koq iaaaaaa :*

    - - - Updated - - -

    Aku 1 bulan yg lalu operasi hidung di queen sunter sekarang hidung nya masih gede bgt bentuk nya super aneh
    Dan hidung ku infeksi !!
    Jd awal nya dateng ke queen karna infeksi abis tanam benang , lalu lgsg di suruh operasi kuret + implan ( padahal hidung masih bernanah dan baru 3 bln pasang benang ) Kena 39 jt ( implan 34 + kuret 5 jt )
    Si ibu owner bilang harus segera di angkat benang nya karna bikin infeksi dan Karna udh panik lgsg mutusin rhino besok hari nya
    Sekarang sudah 1 bulan hidung masih bengkak dan bentuk nya gak jelas infeksi bekas benang pun gak sembuh malah nongol infeksi baru kapaannn

  6. #12051
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ch*nh Chủ Bán Căn Nh* Mặt Đường Trần Vỹ, Lê Đức Thọ kéo d*i, 138m2, Mặt Tiền 6,6m, 9 Tầng, Thang Máy, 2 Mặt Thoáng, Giá Tốt

    Tòa Nh* có diện t*ch 140m2, mặt tiền 6,4m, xây 8 tầng nổi, 1 tầng hầm, thang máy, thang bộ trong cùng, thiết kế s*n thông thoải mái bố tr*, chia phòng theo ý định s* dụng, không gian thoáng, xây dựng cực kỳ chắc chắn, bê tông mác cao, thép phi to, móng chịu tải 13 tầng. Giấy phép xây dựng, bản vẽ đầy đủ.

    Nh* nằm tại vị tr* đắc địa nhất đường Trần Vỹ, phố rộng 40m, vỉa hè trước nh* rộng 6m, thoải mái để xe, đoạn đường nhìn sang trường Quốc Tế v* bãi đỗ xe, phong thủy không lỗi lầm. L* tuyến đường ch*nh nên lượng người đi lại rất đông. Ban đêm nơi đây còn l* phố ăn uống. Rất thu*n tiện kinh doanh cả ng*y lẫn đêm. Hiếm có tuyến phố n*o được như n*y.

    Sổ đỏ ch*nh chủ, hết thảy pháp lý, giấy tờ ho*n to*n minh bạch, sổ đỏ cầm tay nên sang tay trong ng*y thu*n lợi.

    Giá bán công khai: 45 tỷ. Có thương lượng cho khách mua thiện tr*

    Liên hệ để biết thêm chi tiết: Mr.Hưng: 0936.355.355

    Tag: Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content ,

    Hidden Content

  7. #12052
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai kakak kakak..
    kalian disini ada yang pernah operasi dengan dr. H. Emanuel Gunawan, Sp. BP-RE di klinik vanera PIK ???

  8. #12053
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by anita22 Hidden Content
    Aku 1 bulan yg lalu operasi hidung di queen sunter sekarang hidung nya masih gede bgt bentuk nya super aneh
    Dan hidung ku infeksi !!
    Jd awal nya dateng ke queen karna infeksi abis tanam benang , lalu lgsg di suruh operasi kuret + implan ( padahal hidung masih bernanah dan baru 3 bln pasang benang ) Kena 39 jt ( implan 34 + kuret 5 jt )
    Si ibu owner bilang harus segera di angkat benang nya karna bikin infeksi dan Karna udh panik lgsg mutusin rhino besok hari nya
    Sekarang sudah 1 bulan hidung masih bengkak dan bentuk nya gak jelas infeksi bekas benang pun gak sembuh malah nongol infeksi baru
    Sis dikuretnya Dr lubang idung ya? Keliatan ga scarnya?

  9. #12054
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2021
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Nksisisnsnsjsisnnsjdkskd dixneksijsnsjsjsns sbnsksnsjsksnnnsosndidndjxojxsjisnsisnwiwnsisnsisj s siisnsjisjsndidjnsnsisjwjnsjwjsnsi kskwisnwjwbjs jisnsinsbsjsp

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Meeeeee Hidden Content
    Sis dikuretnya Dr lubang idung ya? Keliatan ga scarnya?
    Hy say aku juga pernah di queen n infeksi bingung juga kalau di queen dr yg ngerjain siaapaa gak jelass kitaa nya gak pernah di ketemu sama dokter nyaaa

    - - - Updated - - -

    Iyaa sayy sampai cacat lubang hidung ku ,, infeksi sekarang udah revisi gak sampai sebulan

    - - - Updated - - -

    Iyaa sayy sampai cacat lubang hidung ku ,, infeksi sekarang udah revisi gak sampai sebulan

    - - - Updated - - -

    Jakisjanwjsiwnajandkdkdnndkdndnjzjaoajbauxnsoisbsj sisnsjizjjsn najiajanjaiauaabuauabsnsbsjisbwisnsjosnsiosbsbisnn sjsnnsnknsbsjjsjsjsnsnjsjsjs

    - - - Updated - - -

    Jakisjanwjsiwnajandkdkdnndkdndnjzjaoajbauxnsoisbsj sisnsjizjjsn najiajanjaiauaabuauabsnsbsjisbwisnsjosnsiosbsbisnn sjsnnsnknsbsjjsjsjsnsnjsjsjs

    - - - Updated - - -

    Jakisjanwjsiwnajandkdkdnndkdndnjzjaoajbauxnsoisbsj sisnsjizjjsn najiajanjaiauaabuauabsnsbsjisbwisnsjosnsiosbsbisnn sjsnnsnknsbsjjsjsjsnsnjsjsjs

    - - - Updated - - -

    Udahh ngepostt berkali2 kok tetap masihh 1 post y adghctxtcuvibivtxrztvubjvhctxrztcubonjvtzrsvinobyd rsrstvjbictzrxyvivyftxubinonictxyvibictxyvi

    - - - Updated - - -

    Vvyctxrzygonk hxtzy j g rztcjbk h gxt g h jbj g fxy h h hvhvuvuvuvycycuvibibibibibibibjvuvuvj

    - - - Updated - - -

    Vvyctxrzygonk hxtzy j g rztcjbk h gxt g h jbj g fxy h h hvhvuvuvuvycycuvibibibibibibibjvuvuvj

    - - - Updated - - -

    Vvyctxrzygonk hxtzy j g rztcjbk h gxt g h jbj g fxy h h hvhvuvuvuvycycuvibibibibibibibjvuvuvj

    - - - Updated - - -

    Cycvycg g jbknh rzrcuno uxtztvino jctxtxh g y jnivyxtztxrzeaestfuvinojpmonobuvugihihugufucuvibib ivyxrsrsrdygibibibuvhcycyvubononobibuvubibibi

    - - - Updated - - -

    Inii infeksii di queenvucxtxrxubino j g tdibonl y tzyvibuzrRi knonj tzrcubk gzrxubknk tztvinonivhctxt

    - - - Updated - - -

    Cg fxtcubibuvu g g tctcuhinkvy txc tctzr yvjbu ubininomonivyxtxtfygibonononobhcycyvinononk jvtxt

    - - - Updated - - -

    Koksksienneiebejebeejej djehebejebeuejeebbehebejjebejebebebr eurn enrbejejebrhebe ehe ehehebe dnd dbd dhdbdhhdbdbdbbejebebebebje enejejebe

    - - - Updated - - -

    Koksksienneiebejebeejej djehebejebeuejeebbehebejjebejebebebr eurn enrbejejebrhebe ehe ehehebe dnd dbd dhdbdhhdbdbdbbejebebebebje enejejebe

    - - - Updated - - -

    Koksksienneiebejebeejej djehebejebeuejeebbehebejjebejebebebr eurn enrbejejebrhebe ehe ehehebe dnd dbd dhdbdhhdbdbdbbejebebebebje enejejebe

    - - - Updated - - -

    Koksksienneiebejebeejej djehebejebeuejeebbehebejjebejebebebr eurn enrbejejebrhebe ehe ehehebe dnd dbd dhdbdhhdbdbdbbejebebebebje enejejebe

    - - - Updated - - -

    Koksksienneiebejebeejej djehebejebeuejeebbehebejjebejebebebr eurn enrbejejebrhebe ehe ehehebe dnd dbd dhdbdhhdbdbdbbejebebebebje enejejebe

    - - - Updated - - -

    Koksksienneiebejebeejej djehebejebeuejeebbehebejjebejebebebr eurn enrbejejebrhebe ehe ehehebe dnd dbd dhdbdhhdbdbdbbejebebebebje enejejebe

    - - - Updated - - -

    Koksksienneiebejebeejej djehebejebeuejeebbehebejjebejebebebr eurn enrbejejebrhebe ehe ehehebe dnd dbd dhdbdhhdbdbdbbejebebebebje enejejebe

  10. #12055
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hshsjjsjsjjskskkskskskskmsmsmmsmsmsmmsmsmsmmsmssms kkskskkskskskksmsmsmmsmsmsmmsmsmmsmsmsgccevevsvdv

  11. #12056
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2021
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Bisa mintaa wa kmu gk say aku mau sharing belum bisa buka gambar karena baruu gabung

  12. #12057
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2021
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Mnhbmhyddbhgbnhsnussbsushsbdhdbdbdhsusbsbs dbdhs dbus dhsjdbdjdhdbdjdbdbfjd djdudu udhehe sushebeudbdud djudbdurndbrhrbrhr d heuebehehhehehebebrhejebbebebbdudbeush s subsbduebshjd

    - - - Updated - - -

    Jadi gue udah rhino 5 kali yg buat hidung gue hancur banget plus infeksi di queen , 60 jt pke implant L doangg pertama ke klinik gak ada ketemu dokternya padahal udah bayar uangg konsul 500 rb ehh malah ketemuu sama owner nya dongg,, kirainn bakal konsul sama dokterr,, setelah op lipatan n hidung besok nya kontrol kirainn bakal ktemu dokter nya tau nya gak jugaa ,, guee heran siapa yg ngerjainn op nyaa karena pa op yg orang nya bayak ada 6 orang dan gue gak tau dokternya yg manaaa sekarang lipatan mataa guee super anehh ketinggian dan dalam bangett hidung juga infeksii

    - - - Updated - - -

    Jadi gue udah rhino 5 kali yg buat hidung gue hancur banget plus infeksi di queen , 60 jt pke implant L doangg pertama ke klinik gak ada ketemu dokternya padahal udah bayar uangg konsul 500 rb ehh malah ketemuu sama owner nya dongg,, kirainn bakal konsul sama dokterr,, setelah op lipatan n hidung besok nya kontrol kirainn bakal ktemu dokter nya tau nya gak jugaa ,, guee heran siapa yg ngerjainn op nyaa karena pa op yg orang nya bayak ada 6 orang dan gue gak tau dokternya yg manaaa sekarang lipatan mataa guee super anehh ketinggian dan dalam bangett hidung juga infeksii

    - - - Updated - - -

    Jadi gue udah rhino 5 kali yg buat hidung gue hancur banget plus infeksi di queen , 60 jt pke implant L doangg pertama ke klinik gak ada ketemu dokternya padahal udah bayar uangg konsul 500 rb ehh malah ketemuu sama owner nya dongg,, kirainn bakal konsul sama dokterr,, setelah op lipatan n hidung besok nya kontrol kirainn bakal ktemu dokter nya tau nya gak jugaa ,, guee heran siapa yg ngerjainn op nyaa karena pa op yg orang nya bayak ada 6 orang dan gue gak tau dokternya yg manaaa sekarang lipatan mataa guee super anehh ketinggian dan dalam bangett hidung juga infeksii

    - - - Updated - - -

    Jadi gue udah rhino 5 kali yg buat hidung gue hancur banget plus infeksi di queen , 60 jt pke implant L doangg pertama ke klinik gak ada ketemu dokternya padahal udah bayar uangg konsul 500 rb ehh malah ketemuu sama owner nya dongg,, kirainn bakal konsul sama dokterr,, setelah op lipatan n hidung besok nya kontrol kirainn bakal ktemu dokter nya tau nya gak jugaa ,, guee heran siapa yg ngerjainn op nyaa karena pa op yg orang nya bayak ada 6 orang dan gue gak tau dokternya yg manaaa sekarang lipatan mataa guee super anehh ketinggian dan dalam bangett hidung juga infeksii

    - - - Updated - - -

    Jadi gue udah rhino 5 kali yg buat hidung gue hancur banget plus infeksi di queen , 60 jt pke implant L doangg pertama ke klinik gak ada ketemu dokternya padahal udah bayar uangg konsul 500 rb ehh malah ketemuu sama owner nya dongg,, kirainn bakal konsul sama dokterr,, setelah op lipatan n hidung besok nya kontrol kirainn bakal ktemu dokter nya tau nya gak jugaa ,, guee heran siapa yg ngerjainn op nyaa karena pa op yg orang nya bayak ada 6 orang dan gue gak tau dokternya yg manaaa sekarang lipatan mataa guee super anehh ketinggian dan dalam bangett hidung juga infeksii

    - - - Updated - - -

    Buat cewe2 yg mauu op jangan dehh ke klinik queen gk bangett hasilnya mahal pula mending kalau baguss lah inii banyak yg infeksiii ,,, sampe aekarangg gue juga gak ditemuii sama dokter yg ngerjaii kelopak mata sama hidung guee waktu itu kalau kontrol cuma siketemui sama owner nya doang

    - - - Updated - - -

    Buat cewe2 yg mauu op jangan dehh ke klinik queen gk bangett hasilnya mahal pula mending kalau baguss lah inii banyak yg infeksiii ,,, sampe aekarangg gue juga gak ditemuii sama dokter yg ngerjaii kelopak mata sama hidung guee waktu itu kalau kontrol cuma siketemui sama owner nya doang

    - - - Updated - - -

    Buat cewe2 yg mauu op jangan dehh ke klinik queen gk bangett hasilnya mahal pula mending kalau baguss lah inii banyak yg infeksiii ,,, sampe aekarangg gue juga gak ditemuii sama dokter yg ngerjaii kelopak mata sama hidung guee waktu itu kalau kontrol cuma siketemui sama owner nya doang

    - - - Updated - - -

    Buat cewe2 yg mauu op jangan dehh ke klinik queen gk bangett hasilnya mahal pula mending kalau baguss lah inii banyak yg infeksiii ,,, sampe aekarangg gue juga gak ditemuii sama dokter yg ngerjaii kelopak mata sama hidung guee waktu itu kalau kontrol cuma siketemui sama owner nya doang

    - - - Updated - - -

    Buat cewe2 yg mauu op jangan dehh ke klinik queen gk bangett hasilnya mahal pula mending kalau baguss lah inii banyak yg infeksiii ,,, sampe aekarangg gue juga gak ditemuii sama dokter yg ngerjaii kelopak mata sama hidung guee waktu itu kalau kontrol cuma siketemui sama owner nya doang

    - - - Updated - - -

    Buat cewe2 yg mauu op jangan dehh ke klinik queen gk bangett hasilnya mahal pula mending kalau baguss lah inii banyak yg infeksiii ,,, sampe aekarangg gue juga gak ditemuii sama dokter yg ngerjaii kelopak mata sama hidung guee waktu itu kalau kontrol cuma siketemui sama owner nya doang

    - - - Updated - - -

    Buat cewe2 yg mauu op jangan dehh ke klinik queen gk bangett hasilnya mahal pula mending kalau baguss lah inii banyak yg infeksiii ,,, sampe aekarangg gue juga gak ditemuii sama dokter yg ngerjaii kelopak mata sama hidung guee waktu itu kalau kontrol cuma siketemui sama owner nya doang

    - - - Updated - - -

    Buat cewe2 yg mauu op jangan dehh ke klinik queen gk bangett hasilnya mahal pula mending kalau baguss lah inii banyak yg infeksiii ,,, sampe aekarangg gue juga gak ditemuii sama dokter yg ngerjaii kelopak mata sama hidung guee waktu itu kalau kontrol cuma siketemui sama owner nya doang

    - - - Updated - - -

    Jajanabbsjsnsjsksnsajanjsjsnbssjshshshsbsbsbus sjs shsjs sbhdhsbsjbsbsbsbs shjsksjsbsjsbssjsbbsbsjsjsabsjs shhxt 5gnskajsnshsh

    - - - Updated - - -

    Gghjznzdsnnsjsnsnsnsbs snhsnshijansusnsshsbbshsbshsu sbsb shuabajsnshshsunjsnsjsnsjsnsnsjs sus shhasisis

  13. #12058
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2021
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    HaiabajHidden Content smmskssmsksknsksksk skwkw siskkwkwisksssdddskosme jsisijenensnsjjene bjekkeke

    - - - Updated - - -

    Jsijsisisjsns snekwjwnwkwkw wnw biwknwkwkwjwnwnjwejsisisjjssnsnsnsssss

  14. #12059
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2021
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Udahh 5 post kok masihh belum bisa ngelihat hiddent conten yaaa capekk ngerikk panjang2

  15. #12060
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2021
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by june.isabel.alexa Hidden Content
    senasippp.. ada mau revisi dimana gt kah?? bingung nyari dr skrg 😩

    - - - Updated - - -

    ada rencana revisi ga sis? gagal di dr T jg soalnya
    Knpaa di revisi say??aku juga bingung nihh mau revisii dimnaa

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Oeyaping123456789 Hidden Content
    Hai sis boleh lihat ft kamu before sm after ga yah? Aku pengen jg ke dr.ir yg di moi. Krn memang katanya yg paling oke diantara dr.yg lain... pls share yah. Tq sis...🙏
    @oeyaping : aku juga pernah beb di doktet ir moi bagus kok hasilnya

Page 804 of 809 FirstFirst ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM