Plastic Surgery - Page 790

Thread: Plastic Surgery

Page 790 of 796 FirstFirst ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 ... LastLast
Results 11,836 to 11,850 of 11938
  1. #11836
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2020
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Alina5090 Hidden Content
    Abis op kurang lebih sebulan lalu dari klinik v,hidung agak miring,dan kemuka hasilnya aneh, sekarang mau lepas implant,baca page sebelumnya ada kasus sama trus di buka lagi di klinik v malah lebih parah,mau cari dokter lain mau buka implant,kira2 dokter mna ya,ada yg udah pernah buka implant trus hasilnya bagus gak,idung kembali seperti semula,dan info harga donk berapa
    Coba konsul ke dr Danu kak, setau aku bisa buka implan disana dan kalau ga salah harganya mulai dari 7juta. Soalnya tmnku pernah buka implan di dr danu, gara2 idungnya miring abis Op di thailand

  2. #11837
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo, boleh sharing info dokter Indo yang pakai Motiva? Terima kasih sblmnya

  3. #11838
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo, newbie disini salam kenal. Wah seru ya banyak belajar dari pengalaman temen2 semua. Boleh donk infonya kalau mau oplas hidung dgn mengecilkan cuping dr di Indo yg rekomen. Terima kasih sebelumnya

    - - - Updated - - -

    Halo, temen2 disini yang sdh pernah pakai motiva, boleh sharing. Infonya. Bbrp hari lalu baru konsul dgn dokter H di Tangerang, Motiva baru 5tahunan ya. Jadi galau nih. Tapi marketingnya memang keren bgt sih.

    - - - Updated - - -

    Untuk jenis implan Payudara ada yang bilang kalo teardrop itu akan turun dan bisa memutar posisinya ya? Tapi kalau round lebih terkesan oplasan tidak natural. Jadi bingung karena semua ada plus dan minusnya ya

    - - - Updated - - -

    Untuk jenis implan Payudara ada yang bilang kalo teardrop itu akan turun dan bisa memutar posisinya ya? Tapi kalau round lebih terkesan oplasan tidak natural. Jadi bingung karena semua ada plus dan minusnya ya

    - - - Updated - - -

    Oya satu lagi, temen2 ada yang pernah rino di Thailand? Hasilnya bagaimanakah? Boleh donk sharing info mengenai rs dan klinik yang rekomen beserta harganya. Jadi ada perkiraan nih. Terima kasih ya semua. Salam sehat selalu

    - - - Updated - - -

    Oya satu lagi, temen2 ada yang pernah rino di Thailand? Hasilnya bagaimanakah? Boleh donk sharing info mengenai rs dan klinik yang rekomen beserta harganya. Jadi ada perkiraan nih. Terima kasih ya semua. Salam sehat selalu

    - - - Updated - - -

    Hai mba, boleh donk mau tanya2 lebih lanjut, jika diijinkan saya minta alamat email atau no wa. Terima kasih banyak mba

  4. #11839
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2020
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by FloraEka13 Hidden Content
    Halo, boleh sharing info dokter Indo yang pakai Motiva? Terima kasih sblmnya
    Aku rekomen dengan dr Danu di Jakarta kak, aku awal tahun 2020 kemarin pasang Motiva implan, hasilnya memuaskan bgt, ukurannya sesuai yg aku mau dan dokternya ngejelasin detail bgt. Coba kakak konsul dulu aja dengan dr Danu kak

  5. #11840
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai smw newbie here
    Lama jadi sr
    Beraniin post biar bisa liat hidden content
    Ada yg pernah coba rhyno di dr ayu semarang??
    Share disini ya guys
    Msh bimbang antara zen atau dr ayu ini

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk

  6. #11841
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2020
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Đang cần gấp Hidden Content

  7. #11842
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2020
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    bạn xem b*i viết n*y nhé rất chi tiết Hidden Content

  8. #11843
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Cảm ơn bạn nhiều Hidden Content

  9. #11844
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery


  10. #11845
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    nó rất có *ch với mình, thanks bạn nhiều nhé Hidden Content

  11. #11846
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Disini klo ada yg blg dokter tertentu bagus/ jelek, dimintain aja hasil fotonya. Bs kok upload foto disini trus bs ditutup bagian tertentu biar mukanya ga ketahuan. Soalnya kadang di forum suka ada marketing terselubung. Klo ada bukti hasil dirinya sendiri lebih baik krn terpercaya

  12. #11847
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    up phụ shop n*o nhớ thanks em nha em l* khách quen của shop đó hi hi ^^ Hidden Content

  13. #11848
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai sis mau tanya untuk operasi lipatan mata di surabaya yang bagus dokter siapa ya? Tolong info ya...kalo ada group wa tolong dimasukin ya..085105087008...buat nambah2 info...saya baca2 disini..yg surabaya kebanyakan dokter tjandra dan dokter beta ya..apa ada yang tau dokter darto suaminya dokyer ratna?

  14. #11849
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Verna229 Hidden Content
    Kalo bisa jangan di dokter beta deh kak, jelek bgt hasilnya.. aku bikin hidung cuping ku balik gede lg aduh ampun

    - - - Updated - - -

    Jangan dua dua nya sih kak kalo bisa hehe soalnya banyak jg review tentang sokter beta saya buat hidung di doa cupinh ku balik lg seperti semula hahahaha

    - - - Updated - - -

    Kalo di korea setau aku kurqng lebih puluhan ampe ratusan deh kak bikin di dokter tjandra di surabaya aja katanya bagus sih hehe

    - - - Updated - - -

    Kak bisa lihat hasilnya gk ya hntuk di venera clinic aku jg lahi cari buat revisi hidung kmi huhu

    - - - Updated - - -

    Mau lihat hidden content sprry spam ghysss kakak kakak hehehehe

    - - - Updated - - -

    Mau lihat hidden content sprry spam ghysss kakak kakak hehehehe

    - - - Updated - - -

    Mau lihat hidden content sprry spam ghysss kakak kakak hehehehe Alemknk alemonk amelondjejakab

    Kak tolong info donk operasi lipatan mata di surabaya dengan dokter sapa ya yang rekomend? ...dokter tjandra apa hasilnya bagus?

  15. #11850
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi saya newbie cuman mau buka yg hidden...maaf ganggu

    - - - Updated - - -

    Hi saya newbie cuman mau buka yg hidden...maaf ganggu.....

    - - - Updated - - -

    Hi saya newbie cuman mau buka yg hidden...maaf ganggu......

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Lm1921 Hidden Content
    Hai.. ada yang tau skrg operasi lipatan mata di dr tjandra purnawan Surabaya berapa ya ?
    Kak udah operasi lipatan mata di dr tjandra surbaya belum? Kasih info donk

Page 790 of 796 FirstFirst ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM