Plastic Surgery - Page 767

Thread: Plastic Surgery

Page 767 of 767 FirstFirst ... 267 667 717 757 765 766 767
Results 11,491 to 11,500 of 11500
  1. #11491
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=Cewesad;5583236]
    Hidden Content Originally Posted by hannahthomas Hidden Content
    Sama dr tompi juga kah?? Serius turun idungnya?😱😱

    Jadi awal aku op aku di dokter sidik dan hasil bengkok,terus pindah revisi ke dokter cilla dan hasil ga sesuai muka jadi tua dan hidung terlalu panjang aneh terus pindah ke dr Tmpi pake implan awalnya naah hasilnyaa bagus banget teruss baru sebulan infeksi karna badan gak nerima benda asing dan akhirnya bongkar lagi ganti iga .. entah karna mungkin aku keseringan revisi dan hidung belum kuat jd yaa turun ..jd aku tunggu 8bulan baru revisi lagi dan kmaren ini aku baru selesai revisi lagi dan hasilnyaa bagus. Masih bengkak sih tapi udh keliatan bagus semoga ini yg terakhir dan gak turun .

    - - - Updated - - -


    Jadi setahun ini bener2 aku oprasi 5x di hidung hehe
    Pertama di dr sidik hasil bengkok parah jd bukan miring bengkok pake iga
    Sebulan kemudian revisi dr cilla hasil tua terlalu panjang aneh ..
    2bulan kemudian revisi dr Tmpi pake implan aku mintanya karna ngerasa kapok pake iga hasilnya bagus banget
    Tapi kebahagiaan gak lama ,sebulan kemudian infeksi krn badan gak terima benda asing revisi ganti iga ..nah yg iga kmaren karna hidung aku keseringan revisi dan memaksa akhirnyaa tip nyaa rapuh gak kuat makanya turun..jd aku istirahat 8bulan baru kmaren revisi puji tuhan skrg hasilnya bagus masih bengkak tapi udh keliatan bagus ..

    - - - Updated - - -



    Gak kena biaya karna dokter bilng bakal di betulin sampe bagus itu janji dokter yaa sama saya .. jd sejauh ini menurut saya dr tmpi cukup bertanggung jawab terhadap pasien.
    Jd selama menunggu saya gak terlalu stres dan percaya dokter bakal menuhi janji2 itu ke saya .

    Semoga cerita seputar hidung aku ini yg terakhir
    OMG sis smoga ini ud yg teakhir yaa 🙏🏻🙏🏻 Aminnn
    Dengernya aja ya ampunnn ..makanya penting sihh cr dokter yg bener yaa😌😌

  2. #11492
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2020
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=descanso;5583042]Sis @Hidden Content , km udh jadi kecilin cuping di dr Danu? Gimana hasilnya dan kena brp? Aku udh rhino tahun lalu sama dokter lain, hasilnya aku suka. Hidung pesekku bisa tinggi tp manis ada slopenya. Cuma aku masi mau ngecilin cupingku sedikit lg

    Jadi siss ini udh 2minggu post op.. kalo kecilin cuping 15say sama dr.D.. so far makin kesini bengkaknya udh berkurang bgt jd udh keliatan ya, aku sih suka bgt jd ramping hidungku soanya kmrn mayan walaupun rhino doang tp cupingnya ga dikecilin jd masih keliatan lebar.. sama aku ada ninggiin tip nose kena 15jt, tip nose ninggiinya pakai kulit pantat kita jd kaya kulit pantatnya dipakai buat bantalanya gt biar lebih tinggi.. total kmrn alar 15, tip nose 15, bayar bius sedasi 1jt, tes covid 375 total 31.375 sayy nanti pas selesai op susternya nawarin mau infus onti oxidant apa apaa gt lupa namanya katanya biar bengkaknya cepet reda, pas aku tanya harganya 1jutaan lgsg engga deh hahahaa ya namanya pasca op pasti bengkak ntr juga kempes sendiri.. pas dtg kesana lg lepas perban ama mbanya jg nawarin lagi infus oxy itu sama sinar pdt.. itu aja sih yg gengges kaya disuru treatment intinya wkkwkw akhirnya aku ambil sinar pdtnya aja 550rb.. walau kayanya ga efek apa2, tp mayan lah buat basmi bakteri dimuka ni cuci muka ga maksimal kayanya kmrn pas masih ada perban

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Bellaaulias Hidden Content
    sistaaaaa...aku mau lihat dong hasilnya, biasa buat ngrayu si mbeb nih, padahal aku udh ksih liat testi si farida, grace (walau katanya mau revisi sih tapi tetap oke kok kata dia) terus si yanita sampe si millen juga sis tapi tetep disuruh cari yang lain coba, mana aku kenal yee kan. Beberapa hari lalu sih aku ke sna dan udh konsultasi, dan katanya kalau sudh siap kpan mau tindakan bisa langsung bikin jadwal. cuma ya tdi sis, si embeb ribet, wajar lah ya di yg jadi donatur kita mah nurut aja permintaannya. .... oia sis, kalau di total berarti 50an lebih ya sist? aku kmrin di ksih harga 35an gitu ktnya pke tulang rawan sama implan, diawal sis sgtu bukan harganya? atau lebih mahal?
    Iya kalau rhino aja gapake alar emg segituan sis 30an.. boleh sis minta email atau no wa nanti aku japri kirim foto hehee

  3. #11493
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content nó rất có *ch với mình, thanks bạn nhiều nhé Hidden Content



    Hidden Content

  4. #11494
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Mua sắm an to*n v* tiện lợi với hình thức giao h*ng nh*n tiền của chúng tôi. Mọi thứ bạn cần được đưa đến b*c c*a nh* bạn chỉ sau 1 cú nhấp chuột Hidden Content



    Hidden Content

  5. #11495
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2020
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery


  6. #11496
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2020
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content up phụ shop n*o nhớ thanks em nha em l* khách quen của shop đó hi hi ^^ Hidden Content



    Hidden Content

  7. #11497
    Newcomer
    Join Date
    Jun 11, 2020
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery


  8. #11498
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Liên hệ với mình nha Hidden Content



    Hidden Content

  9. #11499
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Vasilissa Hidden Content
    Nadyalarasa: klo cheek lipo downsidenya emg direcoverynya Nad,pas proses sih ga sakit ya krn bius lokal..tp waktu udahannya emg pipi bengkak n bruises sekitar 1 mgg. Jd aku gak kemana2 selama seminggu itu..hasil terbaik kelihatan pas 3 bln, soale kontur kulit dan rahang udh sesuai sm pelekatannya. Nah itu operasi aku sekitar 1 thn lalu..sempet pas vacation baru2 ini aku naik 4 kg emg muka lbh chubby dikit,tp kontur n batas rahang masi jelas n itu aja ga sechubby sebelum operasi. Pas skrg beratku dah turun lagi, ya nyusut lagi n bagus lg..sedangkan masalahku dulu sebelum operasi badan langsing tp pipi chubby,rahang batasnya jg kurang jelas jd ga balance..
    Hai sis boleh tau dulu sis cheek lipo dimana? aku sih mau buccal fat removal sbnrnya. lagi cari2 info thank YOU

  10. #11500
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Hola CBD is a brand devoted to the development of vegan, organic, all-natural Hidden Content made in the USA. Broad spectrum cannabinoid-rich hemp oil extract is the main raw ingredient used to manufacture our products, which range from edibles (gummies, tinctures and softgels) to topical ointments (warming salve), all engineered for maximized bioavailability, purity and quality. Hidden Content seeks to create a healthier future for ourselves and the world.




    [center]Hidden Content [/center]








    [center]Hidden Content [/center]








    TAB: , cbd wholesale, các sản phẩm dầu cbd, cbd bán buôn, cbd full spectrum vs isolate, bán cbd, gấu gbd, cbd cô l*p với to*n phổ, cbd for sale, bán dầu cbd, dầu gai cbd, dầu cần sa 100%, cbd edibles, cbd oil texas, sản phẩm cbd, what is cbd oil, gummies cho đau, dầu cannabidiol, cbd tablets, best cbd oil on amazon, cô l*p dầu cbd, c*a h*ng cbd, cbd gummy bears, cbd gummy, buy cbd oil online, bản vá cbd, mua dầu cbd ở đâu , kem dưỡng da cbd, mua dầu cbd Cần bán, dầu cbd, cbd lotion, cbd products, cbd oil products, cbd store, dầu cbd trực tuyến, dầu cbd texas, dầu cbd bán buôn, cannabis oil, cbd oil online, tôi có thể mua dầu cbd, cannabidiol oil, mua cbd trực tuyến, gummies hữu cơ, bán buôn cbd, buy cbd, cbd oil isolate, c*a h*ng dầu cbd, cbd edibles trực tuyến, shop cbd oil, cbd amazon, hemp cbd oil, cbd số lượng lớn, wholesale cbdcbd gummies, cbd ointment, cbd oil for sale, thuốc mỡ cbd, thc oil, mua cbd, cbd edibles online, nh* phân phối dầu cbd, dầu cbd tốt nhất trên amazon, mua dầu cbd, bulk cbd, cbd oil buy, wholesale cbd oil, cbd texas, organic cbd gummies, where can i buy cbd oil, cbd texas, cbd isolate vs full spectrum, Hidden Content , c*a h*ng cbd, buy cbd gummies, where to buy cbd oil, cbd online, dầu cần sa, cbd pen, mua dầu cbd trực tuyến, dầu gai, quang phổ đầy đủ cbd vs cô l*p, thc dầu, cbd oils, hemp oil, buy cbd online, 100% cannabis oil, dầu cbd l* gì, cbd patches, máy t*nh bảng cbd, cbd oil distributors, cbd trực tuyến, protein gai dầu, full spectrum cbd oil for sale, cbd oil sale, dầu gai dầu, cbd gummy, bán dầu cbd, cbd gummies for pain, cbd amazon, cbd shop, bút cbd, cbd edibles, hemp protein, cbd hemp oil

Page 767 of 767 FirstFirst ... 267 667 717 757 765 766 767

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM