Plastic Surgery - Page 757

Thread: Plastic Surgery

Page 757 of 759 FirstFirst ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 LastLast
Results 11,341 to 11,355 of 11374
  1. #11341
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai kakak2 ada yg udah pernah cb rhino di dokter zen jogja? Bagaimanakah review nya mohon info dong buat yg udah pernah rhino disana kek apa??? Terimakasih yaa

  2. #11342
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by veeraveey Hidden Content
    hai hai, ak mau minta rekomendasi kalian dong dokter yang bagus di jakarta untuk operasi hidung yg harganya terjangkau dmn yah? ak pertama operasi di klinik zen jogja. ada yg bs ksh rekomen ke wa ya 081807798431
    Emang dr zen knp kak? Aq rencana mau kesana ni biat rhino mhon info dong

  3. #11343
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sorry spam............. mau liat hidden content........

  4. #11344
    Lurker yuuni's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    ....
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Tempat buat op cuping hidung yg bagus dan gak terlalu mahal dong dmn ?
    Last edited by yuuni; May 7, 2020 at 03:48 PM.

  5. #11345
    Lurker
    Join Date
    Feb 29, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by cacaa_nd Hidden Content
    Aku lumayan sering chat sm cece olivia, kalo berdasarkan opini aku sih, aku oplas ke bangkok atau korea, aku akan milih pake jasa agent dari ce oliv. why? ada banyak agent besar seperti be*utiq**korea atau d**find*r, tapi mereka selalu mengarahkan ke rs yang sama. rs yang terkenal itu lho. yang selalu dipakai influencer. tapi masalahnya gini, mungkin ada beberapa yang belum tau, coba search di Google "blacklist plastic surgery hospital in korea" itu muncul semua, bukan karna gagal aja bahkan ada kecelakaan hingga meninggal belom lama" ini. untuk alesannya aku mungkin menyimpulkan, ini kan rs yang besar, kita ga bisa tau satu persatu dr nya. pasien gada yg tau ini dr senior atau gimana hasilnya. kalo ce olivia itu berdasarkan pengalaman dia sendiri.


    Hai boleh minta info atau contact buat tanya2 revisi di korea kena harga berapa ?

  6. #11346
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Dyndyn87 Hidden Content
    Emg vanera ngaco bgt dokter ama sus nya  kmrn ak k dktr d bilang jahitan dokter lain dia ga berani buka krn kondisi masi bernanah, takut jebol... jd br 2 hari lalu ak rasa lukanya dah kering smua baru benang ny ku gunting sendiri sory (jgn d ikutin ya) abis ga ada yg mau bukain... dan posisi skg aku gak di jakarta juga nekat aja deh kmu minta buka aja sis klo masi dekat vanera mah... drpd jd aneh

    sist boleh minta wa nya gak? Mau sharing soal vanera klinik 08..98...75...04..6..3..7
    makasiih sist

  7. #11347
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Terus gimana ya ada yg bisa bantu kasih aku masukan gak? Kayaknya aku mau bedah aja nih supaya benang yg nongolnya ilang.. tp aku gamau tambah implan dsb. Kira2 dokter yg bagus dan ga promosi untuk rhino (nyaranin ssuai kbutuhan pasien) tu dokter apa ya? Butuh saran banget huhu

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by anita22 Hidden Content
    Hi sorry baru ke bales
    Sekarang hidung nya udh mendingan nih terakhir minggu lalu masih suka keluar benang Kecil2 dr lubang infeksi karna kuret benang nya gak abis kaya nya jd masih infeksi dan keluar benang.
    Dlu aku benang di dea mirabelle kelapa gading
    Iya temen jg pd bilang kalo masih infeksi seharusnya gak di op

    - - - Updated - - -



    Kayaknya tergantung kondisi hidung deh , kalo aku kemaren kata dokternya harus di pasang implan biar gak bolong
    Km konsul aja dlu ke beberapa dokter
    Emang klo ga di implan bakalan bolong kak apa gmna? Ada yg casenya kyk aku gasi? Stelah threadlift muncul kyk jrwt gtu? Klo ada private message dong k aku biar bsa cri solusi sama2. Aku jujur jd takut mau rhinopun, 😭

  8. #11348
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by apn10 Hidden Content
    Terus gimana ya ada yg bisa bantu kasih aku masukan gak? Kayaknya aku mau bedah aja nih supaya benang yg nongolnya ilang.. tp aku gamau tambah implan dsb. Kira2 dokter yg bagus dan ga promosi untuk rhino (nyaranin ssuai kbutuhan pasien) tu dokter apa ya? Butuh saran banget huhu

    - - - Updated - - -



    Emang klo ga di implan bakalan bolong kak apa gmna? Ada yg casenya kyk aku gasi? Stelah threadlift muncul kyk jrwt gtu? Klo ada private message dong k aku biar bsa cri solusi sama2. Aku jujur jd takut mau rhinopun, 😭
    Kata dokterku waktu itu sih mesti di implan katanya biar gak bolong tp ada yg bilang kalo lg infeksi jangan di pasang implan. Hidungku kemaren infeksi nya berlanjut sampai 1 bulan setelah op dan banyak benang yg keluar mungkin karna kuret benang nya gak bersih tp sekarang sudah gak infeksi lg dan sekarang sudah bulan ke2.

  9. #11349
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Rach28 Hidden Content
    Halo newbie here! Aku tertarik rhino sama dr danu di the clinic. Ad yang bisa review gakk? Karna liat dr youtube2 bnyk jg yang ke dr danu dan kayaknya dokter nya emg terkenal untuk hasil natural ya. Cmn ak liat prosedur nya semua sama, pake implant L dan tulang rawan telinga dan close op. Ad yang bisa ksh masukan? Thanks Hidden Content

    Saranku jngn sm dia, kerjainnya buru2 bngt dan sambil kesana kemari teleponan terima pasien laen. Susnya juga bisa donk blg dpn kita kctau k dokternu jgn lama2 lg ditungguin pasien laen. Hasil g miring banget dan ketinggian jd nonjol ujungn implannya di sebalh kiri sekitar idung mpe alis coba. Miring gt kentara bngt lagi amit2. Ini aja galau mau benerin kesana lg apa ke dokter laen aja bayar lg

  10. #11350
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by hotbloodgirl Hidden Content
    Saranku jngn sm dia, kerjainnya buru2 bngt dan sambil kesana kemari teleponan terima pasien laen. Susnya juga bisa donk blg dpn kita kctau k dokternu jgn lama2 lg ditungguin pasien laen. Hasil g miring banget dan ketinggian jd nonjol ujungn implannya di sebalh kiri sekitar idung mpe alis coba. Miring gt kentara bngt lagi amit2. Ini aja galau mau benerin kesana lg apa ke dokter laen aja bayar lg
    Yah gitu ya ☹️ Aku baru terpikir revisi mau ke dr danu tp jelek yah ternyata . Liat di youtube hasilnya dia bagus

  11. #11351
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Temen2 disini ada pernah rhino di dr dewo gak ya ? Aku ada rencana revisi di dr dewo nih

  12. #11352
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by anita22 Hidden Content
    Yah gitu ya ☹️ Aku baru terpikir revisi mau ke dr danu tp jelek yah ternyata . Liat di youtube hasilnya dia bagus
    Justru itu sis aku juga liat di sosmed pada bagus2, kirain bagus kan, pas konsul jg enak bngt. Makanya kaget bngt hasilnya miring. Klo cm miring dikit siy wajar ya namanya manusia mata aja bs besar kcl, muka kita kan jg pst ga simetris. Cm klo keterlaluan miringnya liatnya kesel jg. Untung lg covid kmn2 pk masker dan ga ktm temen&sodara. Dan bingung mau benerin kesana lg ga, takutny jelek lg, trauma bngt hrs OP beberapa x sembuhny lama. Cb liat hsl temen2 sndr dan liat langsung lbh meyakinkan drpd sosmed. Ak aja nyesel dan kebingungan skr mau gmn

  13. #11353
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    260
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Haloo.. kalo ada info ttg operasi lipatan mata bagi bagi ya Hidden Content rencana aku juga pengen operasi eyelid di korea, nunggu corona mereda.. udah kontak sama ci olivia (oribihansu) juga nanya2 harga di nana hospital.. aku uda kirim foto, menurut dia sih perlu ptosis correction sebab otot mataku agak turun.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by triggerhappy Hidden Content
    girlllllllll, udah lama banget gua ga nongol di mari, mau nanya nih ada yang niat pergi ke korea buat plastic surgery trip ga sih? gua mikir mau barengan, kan enak klo ada temen yang sama2 go through the same journey together. PM ya buat yang ada niatan.

    gua awam banget buat mulai trip k koreanya, jadi who knows klo ada yang bisa share2 pengalaman di korea or yang baru mulai mau ke korea, it'll be much appreciated.

    Hi salam kenal yaa.. aku juga lg rencana ke korea buat operasi eyelid n under eye fat repositioning..

  14. #11354
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Mungkin oke ya buat diri sendiri, tapi yg ngeri pas punya anak nanti orang heran kok beda sama orang tuanya?

  15. #11355
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai dear, kalau boleh tau, itu BA dimana yah?
    Aku ada rencana mau BA juga, bagi2 info dong dear biar gak salah pilih dokter nih

    Makasih banyak dearrr

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Chezia88 Hidden Content
    Hi guys setelah sekian lama ak baru buka forum lagi. Ak lg rencana pengen breast implan di thailand. Kl ada kalian yg pgn ke Thailand juga boleh barengan cari2 info dimana yang bagus.
    Uppp mau juga dong dear infonya tentang BA di Thailand..
    Katanya SLC bagus yaa?

Page 757 of 759 FirstFirst ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM