Plastic Surgery - Page 758

Thread: Plastic Surgery

Page 758 of 758 FirstFirst ... 258 658 708 748 756 757 758
Results 11,356 to 11,370 of 11370
  1. #11356
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    breast implant yg recommended aman dan ga gitu mahal dimana yah? di ultimo 40 jt katanya..

  2. #11357
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Test2 pengen liat hiddencontack gimna sih gaptex pngen banget liat hasil ryno

  3. #11358
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi mau Tanya hasil rhino Di dokter T gimana ya perkembangannya?
    Last edited by Anthea; Jun 1, 2020 at 05:53 PM.

  4. #11359
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku juga lagi pusing dengan dunia perhidungan... dulu sempat rhino tp hasilnya miring jd lubang idung gede sebelah.. udh sempat komplen sm dokternya tp kebanyakan alasan...males dah,apalagi klo dokternya kurang ramah n judes hufft

    - - - Updated - - -

    Aku pengen banget revisi,tp nunggu situasi n kondisi covid di sini... btw ada gk yg kadang mengalami nyeri idung??

    - - - Updated - - -

    Jengkelin ya sis klo dokter gk menerima komplen wkwk aku dulu juga gt tp di dokter yang lain wkwkwkk

  5. #11360
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sorry spammmm pngn liat hidden contak .............

  6. #11361
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Yaampun kak beneran itu? Ga nyatuh sma bibir itu merugikan sekali sih

    - - - Updated - - -

    Sama aku juga pingin liat hidden content maaf newbie banget soalnya aku jga penasaran

    - - - Updated - - -

    Sama aku juga maaf ya pingin lihat karna pingin tau soalnua aku ada rencana revisi idung aku

    - - - Updated - - -

    Aku pingin revisi hidung aku lebih kecil terus pingin baca2 comment2 sini dlu

    - - - Updated - - -

    Sebelum bertindak kan maaf ya iklan bentar jadi test dulu pingin baca

    - - - Updated - - -

    Aku juga dulu pernah seperti itu , malah lobang di hidung nya gede kayak keliatan bekas ditaro sesuatu tapi lama2 beksnya hilang

  7. #11362
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sist aku boleh lihat hasilnya? Aku minta line nya dong dan gimana kesan nya op disana

    - - - Updated - - -

    Kayak nya klinik V kurang meyakinkan yah soalnya aku liat di ig nya juga ga trlalu bagus ini sih opini aku ya

    - - - Updated - - -

    Sist akhirnya kmu pergi ke klinik mana ? Terus hasil jdinya seperti apa ? Boleh share wa km?

  8. #11363
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi aku newbi, baru pengen konsul rino di dr cilla. Konsulnya murah sih kena 200k .
    Gatau kisarannya berapa untuk opnya let see

  9. #11364
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    halo semua, aku juga newbie..
    berencana utk operasi hidung tulang bengkok skalian implan..
    tp aku alergi.. biasanya aku pake dr. aries tht.. dan dia jg bisa rhinoplasty.. masi bingung ngelakuiin prosedur ini..
    ada yg kasus’a seperti aku ga?
    mohon infonya ya..
    thankyou
    Last edited by elyana; Jun 3, 2020 at 11:35 PM.

  10. #11365
    Lurker curlyka's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    tangsel
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hallo semua, ada yang punya info operasi seputar gusi dan gigi?
    Aku mau benerin gusi dan gigi tp sdh gk mau pakai behel lg

  11. #11366
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku juga tulang hidungnya miring kaya hurf s gitu. Tp karena Tulangnya gak terlalu tinggi alias pesek jd gak terlalu jelas miringnya . Ini baru mau konsul pengen benerin, ada hubungannya juga sama pernapasan kan

    - - - Updated - - -

    Ada yg pernah rino di dokter cilla ga? Kalo ada kasi info dong gimana pelayanan sama hasil tangannya

    - - - Updated - - -

    Sorry spam mau liat hidden hehe ....................................0

    - - - Updated - - -

    Sorry spam mau liat hidden hehe ....................................0

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Gino Hidden Content
    Info dong saya mau revisi bgs nya di Dr mana ya ???
    Aku baru mau konsul rino di dr chilla.. dia kakanya temen aku, temen aku rino di dia hasilnya cakep bgt

  12. #11367
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by elyana Hidden Content
    halo semua, aku juga newbie..
    berencana utk operasi hidung tulang bengkok skalian implan..
    tp aku alergi.. biasanya aku pake dr. aries tht.. dan dia jg bisa rhinoplasty.. masi bingung ngelakuiin prosedur ini..
    ada yg kasus’a seperti aku ga?
    mohon infonya ya..
    thankyou
    Biasanya klo kasus kyk kamu di xray hidungnya dulu klo gk salah.. jadi biar bisa tau hidungnya memang benar miring atau enggak...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by curlyka Hidden Content
    Hallo semua, ada yang punya info operasi seputar gusi dan gigi?
    Aku mau benerin gusi dan gigi tp sdh gk mau pakai behel lg
    Coba sis cari thread seputar gigi n gusi deh siapa tau ada

  13. #11368
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Pat17 Hidden Content
    Biasanya klo kasus kyk kamu di xray hidungnya dulu klo gk salah.. jadi biar bisa tau hidungnya memang benar miring atau enggak...

    - - - Updated - - -



    Coba sis cari thread seputar gigi n gusi deh siapa tau ada

    Di dokter rs mayapada bagus untuk spesialis bedah mulutnya.....

  14. #11369
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Mel8888 Hidden Content
    Dokter beta menurutku b aja sis.ak rhino implan i sm tulang rawan telinga,17jt akhir 2016 sm dia ujung idung masih lebar kayak lapangan sepak bola. Jahitan cuping Kasar. Yg ada makin pesek 😫
    Sis bole liat hasil nya? Aku mau revisi di dr i itu rencana thank you

  15. #11370
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Dentist di Drg Indarwati Wullur dan untuk bedah mulut nya di Dr Reza Mitra Kelapa Gading, aku abis operasi pencabutan gigi bungsu gak sakit sama sekali.. setelah operasi pun mungkin karena dikasih obat anti nyeri dan gak bengkak juga

Page 758 of 758 FirstFirst ... 258 658 708 748 756 757 758

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM