Thread: Plastic Surgery

Page 722 of 722 FirstFirst ... 222 622 672 712 720 721 722
Results 10,816 to 10,830 of 10830
  1. #10816
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by chewyseokjin Hidden Content
    helloooo, ada yang bisa saran kan rhinoplasty di jakarta yang bagus dimana? Ada yang pernah sama Dr. Pohe kah? atau Hendri? bantu saran ya ka
    waah.. ternyata ada yang punya pertanyaan yang samaaa

  2. #10817
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi saya newbie cm mau biar bsa buka yg hidden............

    - - - Updated - - -

    Ada info dokter bedah hidung yg dari tulang rawan yg d jkt?

    - - - Updated - - -

    Kalau dr danu itu adanya cuma di the clinic aja ya? Ngga ada ditempat lain?

  3. #10818
    Permanent Resident
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    603
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Aizhen888 Hidden Content
    waah.. ternyata ada yang punya pertanyaan yang samaaa
    Akuuu abis oplas sama dr hendry march 2018. And so far puassss banget sama hasilnya. Alami banget. Tapiiii.. idungku aslinya dah mancung cuma zitambah tipnya dikit dr tulang rawan. So far sih kece banget. Tp kalo kecilin bentuk hidung. Duh mending ke turki deh. Hasilnya kaya barbie bagus bgt.
    "Fashions fade, style is eternal."
    — Yves Saint-Laurent

  4. #10819
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Javelin Hidden Content
    @Hidden Content Halo sis, salam kenal.. aku juga pengen rhino di dr chilla.. bole share pengalaman rhino di dokter chilla? Line aku: hot_americano tksss sis
    Haii dear, aku biasanya cuman silent reader hehe
    aku uda op revisi 2kali dan terakir akirnyaa COPOT IMPLAN, jadi saranku jangan pake implan L deh, lama2 akan bermasalah, sekarang aku lagi mau op ke 3 lagi milih2 dokter yg bagus nih tapi ngak mau pake implan lagi, pgn tulang rawan, yang pernag op dg dr cilla info dong harga dan tekniknya 🙏🏻

  5. #10820
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi all, mau nanya dong ada yg pernah melakukan fat transfer buttock ga? Sharing dong.. im planning to have fat transfer tapi masih cari” dokter yg berpengalaman dan bagus. Thank you Hidden Content

  6. #10821
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Maimun Hidden Content
    Hi saya newbie cm mau biar bsa buka yg hidden............

    - - - Updated - - -

    Ada info dokter bedah hidung yg dari tulang rawan yg d jkt?

    - - - Updated - - -

    Kalau dr danu itu adanya cuma di the clinic aja ya? Ngga ada ditempat lain?
    Setau ku dr. intania bianz juga pake implan I + tulang rawan Hidden Content

  7. #10822
    Newcomer
    Join Date
    Dec 23, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Di sini kebanyakan bahas rhinoplasty ya... Ga ada yg bahas canthoplasty kah? Ada yang pernah?

  8. #10823
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Pengen ke dokter hendry andreas deh buat implan payudara ,,, review yg udah donk

    - - - Updated - - -

    Aku udah habis op di dr cilla udh 2 bln sis , bagus aku pake tulang rawan sama implan tipis karena emg udh ada hidung nya biar natural aja gitu abis 35 jt an tapi hasil nya wew.... Simetris lubag hidung nya dan lurus lancip ,,,bagus deh kalo tulang rawan di dr.cilla karena dia nyesuai in muka ,,, jd ga kayak banci... Wkwk

    - - - Updated - - -

    Ini aku sama dr cilla hasilnya natural dan perfect

  9. #10824
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Coba liat. BReast after. Nya? Saya juga mau ke hendry andreas implan pyudara

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by miQw27 Hidden Content
    hallo, aku newbie nich disini. aku kepikiran mau rhinoplasty. Kena berapa duit ya di Dr. Tompi? atau ada rekomendasi tempat oplas yang lain bagus di Jakarta?
    Tompi mahal doang hasil biasa aja ,, ga worthit harganya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Diniaria21 Hidden Content
    Saya bisa liat hiiks pdahal pngen bgt liat hasilnyaa .. gmn caranya yaa

    - - - Updated - - -

    Bisa Add wa saya gak yah untuk info tentang breast augmentation thanks before

    - - - Updated - - -

    Saya masih belum bisa lihat content juga huaaa pdahal pngen bgt bisa liat

    - - - Updated - - -

    Hii saya newbie niih.. boleh minta infonya gak tentang breast augmentation di jakarta ?

    - - - Updated - - -

    Haii boleh minta infonya gak untuk breast augmentation yg bagus di jakarta? Thanks
    Breast augmentation hendri andreas atau irawan yah?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Diniaria21 Hidden Content
    Saya bisa liat hiiks pdahal pngen bgt liat hasilnyaa .. gmn caranya yaa

    - - - Updated - - -

    Bisa Add wa saya gak yah untuk info tentang breast augmentation thanks before

    - - - Updated - - -

    Saya masih belum bisa lihat content juga huaaa pdahal pngen bgt bisa liat

    - - - Updated - - -

    Hii saya newbie niih.. boleh minta infonya gak tentang breast augmentation di jakarta ?

    - - - Updated - - -

    Haii boleh minta infonya gak untuk breast augmentation yg bagus di jakarta? Thanks
    Breast augmentation hendri andreas atau irawan yah?

  10. #10825
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi aku newbie niyy...kalo info tummy tuck yg bagus dan terjangkau dimana yaa?

  11. #10826
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai aku newbie dan rencana pengen bnget rhino krna bosen bolak balik filler sma tanam benang. Apa msih ada group tentang rhino ini kah? klo ada add dong 085222280928. Fyi aku domisili bandung dan masih gamang klo rhino mending di jkt atau thai. Thx

  12. #10827
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo, akhirnya aku rhino ama dr cilla nih, br 2 minggu, pke tulang rawan telinga aja, krn hidung ada btg gak pesek bgt, cm gede di bawah dl prnh silikon di ujung bwh nya jd cuping nya gak sm bentuk nya, Skrg msh merah nih di ujung bwh nya yg pke tulang rawan ada yg prnh ngalamin kek aku gak, brp lm merah nya hilang ya, trs cuping nya jg msh gak sama, klu operasi sih dr cilla lumayan bgs. Krn dasar nya bekas silikon jd mmg rada bermaslah ama bentuk bwh, kt dr cilla sih nunggu 3 bln br kempis bnr. Ada yg prnh ngalamin kek aku gak ya

    - - - Updated - - -

    Gimana cara nya ya... blm bisa kebuka jg content hidden... hadehh...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by zella Hidden Content
    Sis boleh tau kisaran harganya? Aku dulu suntik silicon di hidung dan bentuknya besar dan ga natural, aku ingin siliconnya di buang fan di ganti implan yang bagus dan aman tapu aku bingung mau revisi indonesia atau hrs ke korea or thailand dan budgetnya juga sesuai
    Hai, mau ty kamu jadi operasi buang silikon sm ganti implan gak ?

  13. #10828
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Tanggo1 Hidden Content
    Halo, akhirnya aku rhino ama dr cilla nih, br 2 minggu, pke tulang rawan telinga aja, krn hidung ada btg gak pesek bgt, cm gede di bawah dl prnh silikon di ujung bwh nya jd cuping nya gak sm bentuk nya, Skrg msh merah nih di ujung bwh nya yg pke tulang rawan ada yg prnh ngalamin kek aku gak, brp lm merah nya hilang ya, trs cuping nya jg msh gak sama, klu operasi sih dr cilla lumayan bgs. Krn dasar nya bekas silikon jd mmg rada bermaslah ama bentuk bwh, kt dr cilla sih nunggu 3 bln br kempis bnr. Ada yg prnh ngalamin kek aku gak ya

    - - - Updated - - -

    Gimana cara nya ya... blm bisa kebuka jg content hidden... hadehh...

    - - - Updated - - -



    Hai, mau ty kamu jadi operasi buang silikon sm ganti implan gak ?
    Tango kmrn kena brp sm dr Cilla? Liat dong hasilnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #10829
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Klu mnrt ku sih lumayan bgs, cm krn dl aku bks ada silikon jd ada bengkak dan merah legam. Kt dr cilla bs 3 blnan br keliatan hsl nya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dsiahaan Hidden Content
    Tango kmrn kena brp sm dr Cilla? Liat dong hasilnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Aku kena 37, krn bukan op pertama ya kek revisi gt, cm dl jg gak pke implan apa2

  15. #10830
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by irrabian Hidden Content
    Haii.. ikutan yahh menarik banget rhynoplasty
    Ak seminggu lalu abis rhynoplasti di kencana krn aku jg jatohnya rekonstruksi siy. Oplas yg habis kecelakaanya kurang sempurna dan banyak tulang yg jatoh ke belakang wajah.
    Akhirnya aku oplas + join sm dokter tht. Iga kiri diambil sm sedikit tulang rawan hidung..hrganya fantastis memang tp krn aku perbaikan dr kecelakaan..
    Hasil udh mulai kempes, tp cuping hidung blm simetris.
    Aku galau pgn bgt ngecilin cupjng hidung. Kl batangnya udh mantepsiyy

    - - - Updated - - -



    Dokter soeminta itu udh tua banget ya? Aku liat review kok jutek dan tmpt ga higienis? Udh gt katanya tanganua udah geter . Bener ga?

    Need infoo pleasee
    Hai, mau ty dong km jadi perbaiki cuping gak, ke dokter mana ?

Page 722 of 722 FirstFirst ... 222 622 672 712 720 721 722

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM