Plastic Surgery - Page 805

Thread: Plastic Surgery

Page 805 of 805 FirstFirst ... 305 705 755 795 803 804 805
Results 12,061 to 12,062 of 12062
  1. #12061
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2021
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Evyy Hidden Content
    Halllo im back, dengan kasus operasi hidung 8 kali dalam kurun waktu 1th, and bener2 per awal tahun 2020 akhirnya cukup dan puas uda.. gara2 implannya kontraksi dg jaringan akhirnya bentukny aneh, gara2 infeksi luka ga sembuh2 almost 6bulan, duh galau ketakutan ampe psikis gue hancur bgt. Boleh dear kalo punya keluhan ketakutan abis OP, chat aku untuk ngobrol daripda stresss sendiri.. intinya implan L itu sangat rawan revisi, jd hati2 ajah, even murah sekalipun, dan kalo nosetip uda merah gara2 implan itu besar kemungkinan implannya ngikis kulit hidung menjadi tipis (hati2 bisa jebol) yg ada jd dekok dan cacat permanen (karena pasti harus copot implannya dan kulit nya jd cacat)
    @Hidden Content : boleh minta WA gak beb aku juga hampir smaa kasusnya kayak kamu

  2. #12062
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2021
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Nancydrew12 Hidden Content
    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Kyk apa sis hasilnya bs liat?
    pake tlg iga hasil kyk apa sis?
    @Hidden Content :aku juga bru pakai iga beb blh minta wa km

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Nancydrew12 Hidden Content
    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Kyk apa sis hasilnya bs liat?
    pake tlg iga hasil kyk apa sis?
    @Hidden Content :aku juga bru pakai iga beb blh minta wa km

Page 805 of 805 FirstFirst ... 305 705 755 795 803 804 805

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM