Thread: Plastic Surgery

Page 719 of 720 FirstFirst ... 219 619 669 709 717 718 719 720 LastLast
Results 10,771 to 10,785 of 10796
  1. #10771
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hai aku juga orng bandung, dan brencana mau op kantung mata bulan depan..boleh ga aku tanya2 proses dan lainnya? boleh minta nomor hp nya mba kalau berkenan..

  2. #10772
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hai aku juga orng bandung, dan brencana mau op kantung mata bulan depan..boleh ga aku tanya2 proses dan lainnya? boleh minta nomor hp nya mba kalau berkenan..

  3. #10773
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo teman-teman semua aku ada info nih untuk teman-teman yang tertarik melakukan plastic surgery, sekarang di Indonesia sudah ada Medictel lho, jasa agen oplas di Korea. Jadi teman-teman yang mau oplas ke Korea bisa lebih mudah kalau pakai jasa agen. Temen2 gak perlu repot nyari2 RS, Dokter dan penginapan. Medictel bisa rekomendasiin RS dan dokter terbaik sesuai kebutuhan, seperti View Plastic Surgery yang udah selama 13 tahun melakukan operasi tanpa adanya kecelakaan dan sudah beroperasi di gedung mewah, bukan klinik kecil biasa. Bukan Cuma View , terdapat beberapa klinik lain juga seperti banobagi, grand plastic surgery, ID Hospital, dan lain-lain. Selain itu Visa juga bisa diurusin lho kalau kamu ga mau repot.
    Yang mau tanya-tanya bisa Whats App aku 089687225885 (Vina). Thankyou

  4. #10774
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    aaah pgn rhinoplasty yg bagus dmn ya.. masi virgin nih idungku.. yg pasti ga ke dr i krn reviewnya disini dia kaya arogan gt..

    - - - Updated - - -

    ig nya dr lorenzo apa yah? sori anak baru Hidden Content thanks yaa

  5. #10775
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    maaf mau nanya bingung kl mau rhino enakan di dr hendri apa dr soe ya? makasihh

  6. #10776
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi aku uda konsul n ct scan nih d dr b. Ada yg pernah mau rhino tapi tlg rawan miring Ga.
    newbie nih berharap bs segera buka Hidden content sblm op
    Last edited by Osmorena; Jan 22, 2019 at 10:04 PM.

  7. #10777
    Immigrant Sugar_Brown's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    116
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ada yg bisa bantu brapa y harga op kantung mata di dr tompi? Ada yg pernah pengalaman op kantung mata? D mana n brapa bagus gak thanks y

  8. #10778
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo aku mw nanya nih ad yg pernah buccal fat removal ga di bandung/ jakarta. Sama dokter siapa ya yg bagus

  9. #10779
    Lurker MutiaraSelena's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Plastic Surgery

    ada yang pernah rhinoplasty di dok henri andreas gak yah?Hidden Content Hidden Content

  10. #10780
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Haloo, saya newbie neh... Rencana juga mau op kantong mata, dmn yg bagus tp harga terjangkau y?makasih

    - - - Updated - - -
    Last edited by Ikacen82; Jan 18, 2019 at 10:52 PM.

  11. #10781
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aq juga lg butuh neh info buat op kantong mata, ga pede, jd makin tua.. Kemarin ada konsul sama dr.hendry tp kyknya infonya krg puas ya, soalnya d lg buru2 mau op pasien, harga nya cm 13jt

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by MutiaraSelena Hidden Content
    ada yang pernah rhinoplasty di dok henri andreas gak yah?Hidden Content Hidden Content
    Sis da pernah konsul sama dr. Henry Andreas?Saya jg mau op kantong mata neh.. Kemarin uda konsul sama dr hendry tp bentaran doank

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Perkempol Hidden Content
    Pagi semuaaa...
    4 thn ssdh lower blepharoplasty by transconjungtival-ku... ada kulit kendor di bwh mata (mungkin krn aku gak fat transf sprti saran dokter & jg krn usia yaa)
    Kmrn udh konsul ke dr. T.
    Penjelasannya runtut, jelas banget & meyakinkan.
    Point2 yg aku garis bawahi persis sm kyk analisa dr.
    Pertama aku pikir.. aku butuh 2 macem prosedure: pengencangan kantong mata bawah & t-lifting utk menghilangkan smile line aku yg udh mulai kentara.

    Tp dokter bilang cukup 1 prosedur aja: pengencangan lower bleph yg nanti otot sekitaran pipi jg akan ditarik naik,the result is: vertical facelift (kantong mata ilang, smile line ilang)
    Duhh.... jd pengen cepet2 😄
    Hrg? 35 sistaaaa.... all in dia bilang, kl ada perlu revisi gak ush byr2 lg, control dsb.
    Kyknya aku ambil deh... krn udh klik ya waktu konsul, capek jg keliling2 konsul ke dokter lain. tinggal nunggu nyesuain jadwl aja.

    Ada yg udh pernah prosedure kyk gini kah??
    Share dwoonkk.....
    Gmn sis hasilnya? Pengen juga neh, tp op kantong mata,ada bagian yg menonjol dan ada yg cekung gt,jdnya bkn tua

    - - - Updated - - -

    Sory ya numpang post, biar bs liat yg dihide,tmn2 yg ada info op kangong mata tlg berbagi ya, makasih

    - - - Updated - - -

    Sory ya numpang post, biar bs liat yg dihide,tmn2 yg ada info op kangong mata tlg berbagi ya, makasih

    - - - Updated - - -

    Sory ya numpang post, biar bs liat yg dihide,tmn2 yg ada info op kangong mata tlg berbagi ya, makasih

  12. #10782
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Masih newbie nih. Ada yang bisa share rhino dengan dr. Intan klinik bianz kah? bagus kah?

  13. #10783
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sayaaaaa. Aku berminat banget, tapi gak ada temen buat kesananya huhuhu

    Kamu berminta juga? Mungkin bisa wa aku 087878828750

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by jeng_scar Hidden Content
    Abis liat liat IG masterpiece hospital yang di Thailand , lagi ada promo boob job cuma 27 juta, mungkin Ada yang berminat
    Sayaaaaa. Aku berminat banget buat kesana, tapi gak ada temennya huhuhu

    Kamu berminat juga? Mungkin bisa wa aku 087878828750

  14. #10784
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sis boleh tau kisaran harganya? Aku dulu suntik silicon di hidung dan bentuknya besar dan ga natural, aku ingin siliconnya di buang fan di ganti implan yang bagus dan aman tapu aku bingung mau revisi indonesia atau hrs ke korea or thailand dan budgetnya juga sesuai

  15. #10785
    Lurker wa_nita's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi, akhirnya kamu jd buccal fat gak? Klo jadi sama dokter siapa?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by rheinarestu Hidden Content
    @Hidden Content Hai say, boleh minta kontaknya dr.ir? aku minat op buccal fat or lippo or sejenisnya karna pipiku tembem nih. Kalo boleh aku pengen liat before afternya dan setelah op itu berapa hari kita bisa keluar rumah? Terus boleh cuci muka setelah berapa lama? Dan harus maintance nya gimana apa kontrol setiap berapa lama sekali?
    Thanks yaa
    Hi akhirnya kamu jadi buccal fat gak? Sama dokter siapa?

Page 719 of 720 FirstFirst ... 219 619 669 709 717 718 719 720 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM