Thread: Plastic Surgery

Page 709 of 709 FirstFirst ... 209 609 659 699 707 708 709
Results 10,621 to 10,626 of 10626
  1. #10621
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by FatimahNurfajarwati Hidden Content
    Saya pernah rhynoplasty di dokter enrina ultimo, hasilnya miring. Kalau kontrol disana bilangnya hasilnya sudah bagus, padahal bengkok banget. Pas implannya dikeluarin didokter lain, implan yang dipasang bengkok.
    Kalau untuk rhynoplasti menggunakan tulang rawan rusuk dimana ya. Jadi gga pakai implan. Karena kalau pakai implan nanti pasti bermasalah, pengen ynag full tukang rawan.
    Kasus kita sama ya sis, saya jg rhinoplasty di dt.Budiman. operssi sakit recovery sakit 2,5bln. Hidung miring sebelah kiri bengkak 3bln. Setiap kontrol klo di ty kenapa sakitnya lama jawabnya tlg rawan lg beradaptasi dan sabar......sampai bosan saya. Klo kontrol baik dokter maupun susternya blg sdh bagus gak miring. Hhhhh mau bohongin anak kecil. Kita dianggap org bodoh.malah disuruh tiplasty, bagaimana mau pasang tip klo implantnya aja miring ke kiri. Sedangkan dokter gak mau perbaiki implant. Pasien dari dokter lain revisi dia mau ganti implant dan psg tip 35jt. Kenapa sy yg jelas2 pasiennya dia gak mau revisi? Sy sangat2 kecewa. Ini pengalaman klo mau rhino sebaiknya jgn hy berdasarkan review. Kita hrs lihat langsung hasil operasi doktet tsb sesuai yg kita inginkan nggak. Begitu hidung kita rusak waktu gak bisa berbalik lg. Blum lg trauma ketika operasi sakit dan hslnya blum tentu bagus. Tidak ada anggota keluarga dan teman yg blg hidung sy bagus yg blg bagus hy dokter dan para susternya. Ternyata dokter bedah sama ya sama2 gak mengakui kegagalan hasil kerjanya.

  2. #10622
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Mau tanya nih sis yg pernah lepas implan hidung..
    Sy rencana mau lepas implan hidung, apakah setelah dilepas implan, hidung kembali seperti semula terutama dibagian ujung hidung??
    Ujung hidungnya gak turun kan..??? (Seperti penyok kedalem bekas implannya)

  3. #10623
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by FitrieJuni Hidden Content
    Better mana ya pake inplant atau tulang rawan untuk rhinoplasti, ada saran ga ys say

    - - - Updated - - -

    Ga bisa klik grup wa nya, apa bisa masukan saya ke grup wa 081298200991
    Kalo pake tulang rawan itu emang lebih aman ,lebih mahal ( tulang rawan rusuk ) , karena berasal dari tubuh kita sendiri, dan ini bentuknya juga bisa di sesuaikan ( grafted ) , bisa untuk bridge ataupun tip...hasilnya cantik.... Tapi jgn sembarangan nyari dokter harus yang biasa dan menguasai teknik ini.


    Kalo pake implan lama lama bisa jebol kalo kulitnya tipis ( tapi gak semua juga sih kaya gini ), kalo untuk tip gak ada yawh pake implam palsu...selalu pake tulang rawan.... Atau hnya pakai septal cartilage di hidung sendiri...






    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  4. #10624
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content

    Kamu bisa liat di instagramnya dr beta say...klo dri aku pribadi aku gak suka liat hasilnya...tipnya masih tumpul dan gemuk....seharusnya dokter ini lebih banyak beljar teknik melancipkn dan memanjangkn tip....

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  5. #10625
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,294
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content
    Gw udah nyobain Neauvia filler buat tearthrough/under eye kira-kira sebulan lalu di Beau Clinic Pondok Kelapa.
    Biaya-nya 2,5 juta. Cheaper than other clinics I think. Neauvia ini produk Europe yg udah dapat sertifikat CE, so it's supposed to be safe.
    So far sih, cukup puas sama hasilnya.
    Sepertinya ada beberapa klinik juga yg offer Korean brand filler dengan harga under 2 mio. Coba ceki-ceki di myfave.
    10 years and counting...

  6. #10626
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    257
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content thanks makk, iya nih aku udah cek fave juga banyak offer menarik tapi takut nanti hasilnya malah jelek hehe makanya mau cari rekomendasi dulu

Page 709 of 709 FirstFirst ... 209 609 659 699 707 708 709

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM