Plastic Surgery - Page 739

Thread: Plastic Surgery

Page 739 of 743 FirstFirst ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 ... LastLast
Results 11,071 to 11,085 of 11134
  1. #11071
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi HKLovely,
    gmn skrg kbrnya,apkh sdh direvisi hidungnya?di dokter sapa kalau blh tau, sy jg punya kasus yg sama dgn kamu say, tlg infonya yah, tq

  2. #11072
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai aku mau sharing, aku dah operasi sedot lemak lengan di dr. Ir di kliniknya di moi. 1 bulan pertama lengan agak kebas ya kalau digerakin.. tapi seneng sekarang kalau pakai baju gak harus big size lagi gara2 lengen gak muat masuk. 😂

  3. #11073
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai girls. G mau sharing ke kalian . Bukan niat buat jatuhin rejeki org yes . Tapi biar kalian lebih waspada aja sama dok bedah yg kalian pilih 😂. G sbelumny ud rhino trs miring.. g revisi miringnya tambah parah . Pdhal ak ud suka bgt sama hasilnya. Then g coba buat ganti dok . G dtg ke dok H.. aku konsul2 trs bbrpa bulan kmudian ak tindakan . Singkat cerita ya hasilnyaa fak abis . Ga bisa di bbilang idung si ini namanya . Sbelum op dia ks unjuk foto cewe asia yg idung ny mncung gtu kaya korea2 dri samping. Ya g oke2 aj dong . Pdhal niat awal cuman mau benerin si miring doang. Tpi pas jadi idunggg gue jadi pendekkk dongak ke atas + bulet .Then skrg idung gue ga napak girls sama mukaa gue .. jadi ketarik ke atas gitu jadi gede bener. Bibir g belahan tengah nya sampe rata guys . Trs gue kan balik ke sana .g blg g gasuka . Dia blg hrus potong cuping kalo ga gabisa.. G yauda kalo gabisa balikin idung g kaya yg lama. Dia lgsg jawab eh bisa deh tambah tulang kuping lg.G tnya dia buang tulang kecil g yaa yg di ujung hidung . Pertamaa tu dok belaga beegoo dong kaya mana mana yg mana . Ga ada tulang yg saya buang tuh .Jelas2 tulang g di buang yg di atas bibir . Dia gamau ngaku dong . Trs g berencana buat revisi pake iga kan . Cmn setelah g debat panjang sama dia . + g liat keadaan idung g yg ud ga ada tulang. Kalo dia robek tuh daging trs jaitnya ga rapih mateng g bisa miring bibir g 😂 . + pas g dtg ad yg buka jaitan 2 org kan gile itu hasilnya ga ad yg bagus si parah idungnya lobang nya di tongolin ke depan bner2 kaya babi.. Dan g nyesel abis skrg gabisa kuar2 ktmu org ud setaon. Idung asli g jauh lebih bagus dri ini. Mana clinicnya mahal . Banyak aturan nya . Tp hasilny ga ada . Nihil.. skrg g bngng mesti bnerin hidung g dmna . Lagi tanya di vvip korea . Cmn pasti mahall nya pake bgt 😭.. tyap hari stress bgt . Secara gra2 idung 1 muka g jadi ga karu2an . Bibir g ud kaya copot kee bwah . Ampe mata2 sgala kulitny jd ga nempel😂

  4. #11074
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Tadi kontrol balik lagi ke sokter S dia bilang sebulan mau revisi buat benerin yg bengkoknya dan gratis ,,
    Tapi blm tau balik benerin di dia apa pindah dokter sih
    Rabu mau coba konsul sama dokter cilla ..
    Oia ada yg tau harga revisi dokter tompi kira2 berapa ?
    Hi say. Km uda revisi ? Senasib ni kita . Tp km kalo idungnya ga trlalu d apa2in itu masih bsa bener say . Kasus ak ni yg parah😞

  5. #11075
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Dididi-2010 Hidden Content
    Haloooo
    Akhirnya setelah sekian lama jadi silent reader akhirnya kmren memberanikan diri untuk konsul rhno dan liposuction...
    Aku mau konsul ke dokter cilla, dokter benny dan dokter dewo...

    Btw jarang bgt liat reviewnya dokter dewo disini padahal liat hasil temen2 pada bagus2...

    - - - Updated - - -

    Sama nih aku suka bgt kepoin instagramnya krn dia lumayan aktif posting hasil2 op nya... sempet nanya2 dan ternyata ngantri juga ya klo mau tindakan

    - - - Updated - - -

    Halo sist kamu pernah fat graft di delegance kah?
    Aku jg tertarik tuh kmren udh nanya2 katanya kena 12 juta untuk 3 daerah muka... aku pgn di dahi, di pelipis mata sama pipi... hasilnya bertahan brp lama sist dikamu?

    - - - Updated - - -

    Hi sist gimana kabarnya setelah setahun BA? Aman ? Di dokter T kena brp kmren kamu sist?

    - - - Updated - - -

    Udh masuk grup blm sist? Aku mau jg dong temen2 tolong masukin group yaaa biar bisa berbagi info
    sis itu 55jt di dr.cilla utk bener2 pke full ribs kah???

  6. #11076
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sory spam mau buka hidentt coment sulit sekali bukanya...................

    - - - Updated - - -

    Mau buka hident coment sulit sekali bukanya................

    - - - Updated - - -

    Akhirnya aku boking di vanera ama dokter benny...rencana akir2 november... pas konsul di sarankan buat yang tggi dan lancip...semoga sukses yah

    - - - Updated - - -

    Tompi... kayaknya mahal sis.... info dari teman teman...............

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kittyluna Hidden Content
    Hai girls. G mau sharing ke kalian . Bukan niat buat jatuhin rejeki org yes . Tapi biar kalian lebih waspada aja sama dok bedah yg kalian pilih 😂. G sbelumny ud rhino trs miring.. g revisi miringnya tambah parah . Pdhal ak ud suka bgt sama hasilnya. Then g coba buat ganti dok . G dtg ke dok H.. aku konsul2 trs bbrpa bulan kmudian ak tindakan . Singkat cerita ya hasilnyaa fak abis . Ga bisa di bbilang idung si ini namanya . Sbelum op dia ks unjuk foto cewe asia yg idung ny mncung gtu kaya korea2 dri samping. Ya g oke2 aj dong . Pdhal niat awal cuman mau benerin si miring doang. Tpi pas jadi idunggg gue jadi pendekkk dongak ke atas + bulet .Then skrg idung gue ga napak girls sama mukaa gue .. jadi ketarik ke atas gitu jadi gede bener. Bibir g belahan tengah nya sampe rata guys . Trs gue kan balik ke sana .g blg g gasuka . Dia blg hrus potong cuping kalo ga gabisa.. G yauda kalo gabisa balikin idung g kaya yg lama. Dia lgsg jawab eh bisa deh tambah tulang kuping lg.G tnya dia buang tulang kecil g yaa yg di ujung hidung . Pertamaa tu dok belaga beegoo dong kaya mana mana yg mana . Ga ada tulang yg saya buang tuh .Jelas2 tulang g di buang yg di atas bibir . Dia gamau ngaku dong . Trs g berencana buat revisi pake iga kan . Cmn setelah g debat panjang sama dia . + g liat keadaan idung g yg ud ga ada tulang. Kalo dia robek tuh daging trs jaitnya ga rapih mateng g bisa miring bibir g 😂 . + pas g dtg ad yg buka jaitan 2 org kan gile itu hasilnya ga ad yg bagus si parah idungnya lobang nya di tongolin ke depan bner2 kaya babi.. Dan g nyesel abis skrg gabisa kuar2 ktmu org ud setaon. Idung asli g jauh lebih bagus dri ini. Mana clinicnya mahal . Banyak aturan nya . Tp hasilny ga ada . Nihil.. skrg g bngng mesti bnerin hidung g dmna . Lagi tanya di vvip korea . Cmn pasti mahall nya pake bgt 😭.. tyap hari stress bgt . Secara gra2 idung 1 muka g jadi ga karu2an . Bibir g ud kaya copot kee bwah . Ampe mata2 sgala kulitny jd ga nempel😂
    Tetap semangat yah sis....................................

  7. #11077
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Haloww pagi... sory spam mau lihat hident coment ..............................

  8. #11078
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Engga sist harga segitu implan sama tulang rawan telinga,
    Kalo full ribs start 70jutaan katanya

  9. #11079
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Dididi-2010 Hidden Content
    Engga sist harga segitu implan sama tulang rawan telinga,
    Kalo full ribs start 70jutaan katanya
    SERIOUSLY !?!??? penn nangiss... maaf sis klo boleh tau hidung km problem ny gmn? duhh takut nih kena charge mahal huhuu

  10. #11080
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Heloow pagi sory spam mau lihat hident coment................................

  11. #11081
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    ky ny klo hidung kita udh gede, klo mau rhinoplasty hanya di bagian tip nya ajaa deh, dan kecilin cuping, lalu kikir bridge nya🙈

  12. #11082
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by cezzyarum Hidden Content
    Ini aku habis rhyno 2 minggu yang lalu...aku gakpake implam yawh,,, puji Tuhan , semuanya lancar, dan sesuai keinginan


    Dulu pernah implan dagu, cuma ku ngerasa masi kurang.... One day aku benerin implan daguku... Hidden Content

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk
    ini sama dokter siapa sis? pke tulang rawan kuping or iga?

  13. #11083
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Holaa.. Newbie neh. Slama ini jd silent rider nyimak aja. Tp lama2 jd pen jg rhino

    - - - Updated - - -

    Well.. Trnyta kudu post dlu minim 5 ya, bwt liat hidden content. Huhuhuu..

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kittyluna Hidden Content
    Hai girls. G mau sharing ke kalian . Bukan niat buat jatuhin rejeki org yes . Tapi biar kalian lebih waspada aja sama dok bedah yg kalian pilih 😂. G sbelumny ud rhino trs miring.. g revisi miringnya tambah parah . Pdhal ak ud suka bgt sama hasilnya. Then g coba buat ganti dok . G dtg ke dok H.. aku konsul2 trs bbrpa bulan kmudian ak tindakan . Singkat cerita ya hasilnyaa fak abis . Ga bisa di bbilang idung si ini namanya . Sbelum op dia ks unjuk foto cewe asia yg idung ny mncung gtu kaya korea2 dri samping. Ya g oke2 aj dong . Pdhal niat awal cuman mau benerin si miring doang. Tpi pas jadi idunggg gue jadi pendekkk dongak ke atas + bulet .Then skrg idung gue ga napak girls sama mukaa gue .. jadi ketarik ke atas gitu jadi gede bener. Bibir g belahan tengah nya sampe rata guys . Trs gue kan balik ke sana .g blg g gasuka . Dia blg hrus potong cuping kalo ga gabisa.. G yauda kalo gabisa balikin idung g kaya yg lama. Dia lgsg jawab eh bisa deh tambah tulang kuping lg.G tnya dia buang tulang kecil g yaa yg di ujung hidung . Pertamaa tu dok belaga beegoo dong kaya mana mana yg mana . Ga ada tulang yg saya buang tuh .Jelas2 tulang g di buang yg di atas bibir . Dia gamau ngaku dong . Trs g berencana buat revisi pake iga kan . Cmn setelah g debat panjang sama dia . + g liat keadaan idung g yg ud ga ada tulang. Kalo dia robek tuh daging trs jaitnya ga rapih mateng g bisa miring bibir g 😂 . + pas g dtg ad yg buka jaitan 2 org kan gile itu hasilnya ga ad yg bagus si parah idungnya lobang nya di tongolin ke depan bner2 kaya babi.. Dan g nyesel abis skrg gabisa kuar2 ktmu org ud setaon. Idung asli g jauh lebih bagus dri ini. Mana clinicnya mahal . Banyak aturan nya . Tp hasilny ga ada . Nihil.. skrg g bngng mesti bnerin hidung g dmna . Lagi tanya di vvip korea . Cmn pasti mahall nya pake bgt 😭.. tyap hari stress bgt . Secara gra2 idung 1 muka g jadi ga karu2an . Bibir g ud kaya copot kee bwah . Ampe mata2 sgala kulitny jd ga nempel😂


    Kak,dlu rhino yg prtama sm dokter sapa klo boleh tau? Trs knp bs miring?

  14. #11084
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Gada problem yg gmn2 sih emg harganya segitu sist wkwkwk

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Renacantika84 Hidden Content
    Hai aku mau sharing, aku dah operasi sedot lemak lengan di dr. Ir di kliniknya di moi. 1 bulan pertama lengan agak kebas ya kalau digerakin.. tapi seneng sekarang kalau pakai baju gak harus big size lagi gara2 lengen gak muat masuk. 😂

    Aku mau tau dong sist kamu kena brp?
    Ada contact dokter/asistennya kah buat nanya2

  15. #11085
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Numpang niggalin jejak.. Bwt liat hidden content... 😬

Page 739 of 743 FirstFirst ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM