Plastic Surgery - Page 738

Thread: Plastic Surgery

Page 738 of 738 FirstFirst ... 238 638 688 728 736 737 738
Results 11,056 to 11,070 of 11070
  1. #11056
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Grcindriani Hidden Content
    Haiiii smuanyaa.. Ak biasanya post di thread lain tapi kali ini disini deh yaa karena aku baru aja di tawarin jadi model dr B di jkt utk rhinoplasty nih... Aku jujur deg2an ga ketolongan banget utk konsul kamis ini.. Sblmnya aku ud prnah konsul ke dokter I dan ampir jg ke dokter B di SBY tapi maju mundur karena kurang cocok.. cm dpt tawaran jd model kan ngiler tapi takut ya :s gatau harus seneng apa takut apa gimana hatinya?
    Huhuhu beneran deh.. Kalian sblmnya yang udah OP gmn? Local anestesi atau general? Aku dibilangin bakal dikasih lokal.. Bisa tolong add WA aku ga ke grup 087888990186.. Skalian kt ngobrol2 yuk..
    Jadi model dr B itu maksudnya dr Benny yang di vanera kak?
    Gimana kak udah op nya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Yettiw Hidden Content
    Hai beb,gmn hasil rhino d vanera,kayanya aku tertarik untuk op d sana deh,blh share hasilnya donk.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
    Hai kak...jadi op di vanera? Gimana hasilnya? Dokternya siapa ya kak?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nitz Hidden Content
    Aku rhino di dr cilla hasilnya lumayan bgs. Ga terlalu runcing. Aku kena 45jt krn pake osteotomy dan tip plasty. Nanya brow lift dikasih 45jt jg, gile, kerasa digetok bgt, masa brow lift aja sampe 45jt??
    45 juta pake apa kak? Implan + tulang rawan telinga atau pake tulang rawan iga kak?

  2. #11057
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Bisa karna sebenrnya kasus idungku bisa masuk darurat soalnya bengkok terus nonjol diujung kiri mata
    Kakak dulu pertama rhino pake tulang iga?
    Kenapa revisi?

    - - - Updated - - -

    Ada yang pernah rhino dengan dokter maria di promec?

  3. #11058
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Iya pake iga revisi karna bengkok parah !!
    Hidung jg jd banyak bekas scar,

  4. #11059
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Grey123 Hidden Content
    - - - Updated - - -



    Jgn di dr h,aku prnh rhyno dsna hslnya enggk bngt,hbs duit bnyk tp hslnya gk memuaskan


    boleh liat ga sis fotonya? kontak wa plss 085882463834

  5. #11060
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Haloooo
    Akhirnya setelah sekian lama jadi silent reader akhirnya kmren memberanikan diri untuk konsul rhno dan liposuction...
    Aku mau konsul ke dokter cilla, dokter benny dan dokter dewo...

    Btw jarang bgt liat reviewnya dokter dewo disini padahal liat hasil temen2 pada bagus2...

    - - - Updated - - -

    Sama nih aku suka bgt kepoin instagramnya krn dia lumayan aktif posting hasil2 op nya... sempet nanya2 dan ternyata ngantri juga ya klo mau tindakan

    - - - Updated - - -

    Halo sist kamu pernah fat graft di delegance kah?
    Aku jg tertarik tuh kmren udh nanya2 katanya kena 12 juta untuk 3 daerah muka... aku pgn di dahi, di pelipis mata sama pipi... hasilnya bertahan brp lama sist dikamu?

    - - - Updated - - -

    Hi sist gimana kabarnya setelah setahun BA? Aman ? Di dokter T kena brp kmren kamu sist?

    - - - Updated - - -

    Udh masuk grup blm sist? Aku mau jg dong temen2 tolong masukin group yaaa biar bisa berbagi info

  6. #11061
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sissy aku boleh liat hasilnya ga?? Aku senin besok baru mau konsul ke dr cilla.. kamu apa aja tindakannya dan kena brp?

  7. #11062
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Heliow test spam dulu... sebelumnya pernah konsul di dr cilla... dan kemarin ke dokter beni vanera... lagi tggu refiew

    - - - Updated - - -

    Sorry spam mau lihat hident coment yah.............................

    - - - Updated - - -

    Kemarin sempat konsul di vanera... nhobrol2 nyambung sih ama dokternya... detail bener... di kasi harga baguss... karena lg promo diskon 20 30 persen...

    - - - Updated - - -

    Di dr cilla kena 55 pake ribs 60 pake implan plastik dan 45 pake tulang rawan kuping... berasa lumayan mahal lohh

    - - - Updated - - -

    Sory spamm mau lihat hident coment............................................ .............

    - - - Updated - - -

    Maap kakak kakak mau lihat hident coment.........,..,.,.,....,..,...,.,.,....,....,. ,..

    - - - Updated - - -

    Mau lihat hident coment kakak kakak...,.,..,... .. ... .. ............,...,....,....,..,..,.,...

  8. #11063
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Offline Hidden Content
    aku jdnya op hidung di klinik Vanera. dr pd di benang, jatuh2nya seharga harga op.

    uda konsul ke dr. Tompi kena 50 jt, berat di kantong. mungkin bayar ketemu artis T_T. aku liat hasilnya Vanera sm dokter tompi mirip2.

    tdnya udah diajak temen ke JMB, tp dokternya gk pake tulang rawan. baca2 tehnik skrg hrs pake tulang telinga.

    jd, aku putusin op hidung implan sm tulang rawan telinga di klinik vanera kena 13jtan

    dr awal konsul sm si dokter, uda nyaman dan langsung klik gitu, yg aku seneng, konsul nya kayak guru, ngedidik aku nya supaya ngerti dr tehnik operasi dan tujuannya gmn sm hidung aku, ngobrol panjang lebar, periksain idung aku dan ksi tau implan mana yg cocok. teliti bgt dokternya.

    aku mau oplas spy mancungin hidung dan cuping ini terutama spy kecilan. katanya gk perlu di potong, msi tergolong normal, nti bs ke angkat, dijahit kyk bule gitu cupingnya ke atas dan dipakein tulang rawan gitu. yeay, seneng dan hemat gk perlu op byr cuping.

    Udah 3 minggu skrg. masih bengkak. mancung ya cukup, sejauh ini cukup puas. gk sabar nunggu sembuh
    Jadi gimana kelanjutannya kak? Puaskah ama hasilnya???,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dsiahaan Hidden Content
    Adikku rhino sama Tompi hasilnya ga senatural hasil anak FD yg rhino dgn dr Cilla. Adikku dipotong cupingnya, hasilnya jd kyak adeknya Vicky mantannya Angel Elga, aneh bgt. Banyak yg bilang klo bukan public figure, Tompi ga niat ngerjainnya, tp ga tau deh bener apa enggak, yg pasti rhino adikku gagal total. Tdnya kupengen rhino sm Tompi tp ga jd lihat hasilnya adikku.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Waduh aneh banget sis................. kalau gak puas gitu apa bisa di refisi???

    - - - Updated - - -

    Sory spam mau lihat hident comenttt.......................................... ...........

  9. #11064
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sist kamu harga segitu di dr cilla diapain aja emang? Lumayan juga ya harganya..

  10. #11065
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halooo..bs liat hasil di dr cilla?wa ak 0816411786
    Thanks banget..

  11. #11066
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Merlinee1101 Hidden Content
    Jadi gimana kelanjutannya kak? Puaskah ama hasilnya???,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,

    - - - Updated - - -



    Waduh aneh banget sis................. kalau gak puas gitu apa bisa di refisi???

    - - - Updated - - -

    Sory spam mau lihat hident comenttt.......................................... ...........
    Sory spam mau lihat hident comenttt.......................................... ........... [/QUOTE]

  12. #11067
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai... yg sdh sm dr danu siapa hiks. Pingin liat bgmn hasilnya, bingung ih

  13. #11068
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kakak” ada grup gak ya di WA atau apa gitu buat sharing” soalnya aku mau revisi tp masih buta bgt mau revisi dimana😭😭😭😭😭

    - - - Updated - - -

    Kakak”tolong kalo dokter david perdanakusuma apakah bagus buat revisi hidung kak?? Info nya dong akubutuh bgt ini kak huhu

    - - - Updated - - -

    Aku juga mau revisi ni kak di dokter danu tp masih bingung juga blm pernah ada info soalnya sama sekali

    - - - Updated - - -

    Aku juga mau revisi ni kak di dokter danu tp masih bingung juga blm pernah ada info soalnya sama sekali

    - - - Updated - - -

    KALO DI SLC THAILAND GMN MENURUT KAKAK”ada yg udah pernah ke sana apakah hasilnya bagus atau tidak??

    - - - Updated - - -

    Aku juga ada mau konsuk sama dokter chilla kak chma masih maju mundur antara mau di indonesia atau thailand revisi hidung nya

    - - - Updated - - -

    Mau buka hiddent content sorry............... susah bgt ya buka hiddent contetn di sini

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Mau buka hiddent content sorry............... susah bgt ya buka hiddent contetn

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Mau buka hiddent content sorry............... susah bgt ya buka hiddent contetn

  14. #11069
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Ca_ne_sena Hidden Content
    Hi' nayana , ak blm lepas perban nich , hari selasa baru balik lg. Biusny lokal ky ny yah ,, tau" pas di masukin infus ak udh ngerasa ky tenang tau" g sadar ajahh... nyaman bgt biusanny. Oprasi sekitar 4jam , soalny emg di rombak smua hidung ak. Nanti klo udh kliatan hasil ny ak upload foto nya.. Hidden Content )
    mba aku boleh minta nmr wa ny? mau liat before after sm dr.cilla dan itu pke full ribs atau gmn mba?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Iya pake iga revisi karna bengkok parah !!
    Hidung jg jd banyak bekas scar,
    ini sm dokter siapa mbaa? jgn bilang sm dr.cilla... aku pdahal tertarik bgt pngen pke ribs OMG

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Iya pake iga revisi karna bengkok parah !!
    Hidung jg jd banyak bekas scar,
    ini sm dokter siapa mbaa? jgn bilang sm dr.cilla... aku pdahal tertarik bgt pngen pke ribs OMG

  15. #11070
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ini hidung buatan donkter beta.. sayatan nya keliatan sekali , saya amoe malu kalo mau jalan ndonggak sedikiy aja di salon jy cuci rambut jadi malu

Page 738 of 738 FirstFirst ... 238 638 688 728 736 737 738

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM