Plastic Surgery - Page 798

Thread: Plastic Surgery

Page 798 of 798 FirstFirst ... 298 698 748 788 796 797 798
Results 11,956 to 11,964 of 11964
  1. #11956
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    311
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Qua nh* mình up hộ nha

    Hidden Content

  2. #11957
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    265
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery


  3. #11958
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    151
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content đây l* ý kiến của riêng mình thấy cũng khá ok

    Hidden Content

  4. #11959
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2020
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by coraline Hidden Content
    Spoke too soon, besokannya ternyata bengkak haha. Efek biusnya udah ilang tapi mulutnya masih agak pegel dan sedikit susah dibuka untuk makan. Tiap abis makan aku kumur pake listerine (dokternya ga kasih mouthwash) biar bakteri2nya mati & ngurangin resiko infeksi, terus minum antibiotik & obat nyeri. Dokternya bilang gausah pake face compression garment (face wrap) tapi aku tetep pake pagi malem karena dokter2 lain ada yang recommend pake face wrap. Denger2 kompres dingin & lymphatic drainage massage juga bisa bikin swellingnya cepet turun.
    1 minggu post-buccal fat removal, bengkaknya udah lumayan turun dan mulut udah bisa dibuka 90%. Bengkak terparah di hari 2-3, tapi aku ice setiap hari jadi cepet turunnya. My cheeks look like how they were before the procedure, with a slight improvement (i think), but it's still too early to tell.

    Tadi pagi waktu bangun ada blood clot di retainer aku, which i suspect itu darahnya menggumpal buat menghentikan pendarahan. I contacted dr. Irawan and he said "kadang emang kaya gitu, gapapa". Anyways im excited to see results from here on out, i'll update in a few weeks.

  5. #11960
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Đặt gạch

  6. #11961
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    322
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển

  7. #11962
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    322
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery


  8. #11963
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    311
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Bạn đã có dự định gì cho chủ nh*t?

    Hidden Content

  9. #11964
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    219
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Spam banyak bener dah. Admin FD kemana Hidden Content btw Jacqueline gimana uda operasi eyelid di dokter intania blm? Hasilny gmn? Bgs gk???

Page 798 of 798 FirstFirst ... 298 698 748 788 796 797 798

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM