Plastic Surgery - Page 803

Thread: Plastic Surgery

Page 803 of 803 FirstFirst ... 303 703 753 793 801 802 803
Results 12,031 to 12,044 of 12044
  1. #12031
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Vote cho bạn

  2. #12032
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Bay lên n*o

  3. #12033
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content B*i viết của bạn hay đó

  4. #12034
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by tinetinemike Hidden Content
    Salam kenal...
    aku ada minat mau rhinoplasty nih, kira kira ada saran ga ya bagusnya dimana op nya? Dr beta subakti/ dr cilla/ dr hwndri andreas bgs mana ya?

    - - - Updated - - -

    Di dr danu say yang farida nurhan... mnrt ak sih hslnya kurang bgs ya

    - - - Updated - - -

    Kalo dr danu dia pake implan L ya dan biasanya implan L ga disarankan karena rawan jebol...
    emang sih cepet prosesnya tp ya gtu tar kedepannya agaj menghawatirkan. Better cari dokter yg implan i dan tulang rawan sj sis

    - - - Updated - - -

    Kalo di thai ak cr tau plg bagus @Hidden Content beautyclinic say. Sama dr chi. Ak tau dr influencer @Hidden Content halim. Hasilnya emang bgs bgt. Tp harganya jg bgs bgt sekitar 130jita. Sm dr chi
    Ga semua beb

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk

  5. #12035
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by tinetinemike Hidden Content
    Salam kenal...
    aku ada minat mau rhinoplasty nih, kira kira ada saran ga ya bagusnya dimana op nya? Dr beta subakti/ dr cilla/ dr hwndri andreas bgs mana ya?

    - - - Updated - - -

    Di dr danu say yang farida nurhan... mnrt ak sih hslnya kurang bgs ya

    - - - Updated - - -

    Kalo dr danu dia pake implan L ya dan biasanya implan L ga disarankan karena rawan jebol...
    emang sih cepet prosesnya tp ya gtu tar kedepannya agaj menghawatirkan. Better cari dokter yg implan i dan tulang rawan sj sis

    - - - Updated - - -

    Kalo di thai ak cr tau plg bagus @Hidden Content beautyclinic say. Sama dr chi. Ak tau dr influencer @Hidden Content halim. Hasilnya emang bgs bgt. Tp harganya jg bgs bgt sekitar 130’jita. Sm dr chi
    Bener sis dr.D ga bagus hasilnya di aku miring parah, lebih dr setengah tahun kemudian revisi, eh miring lagi trus lebih jelek lagi daripada yg pertama, alasannya katany kemungkinan implant kepanjangan. Pdhl klo pas revisi dirasa perlu ganti implant ya ganti aja toh kita pasti bayar la demi idung lurus bagus. Jangan OP dgn dokter yg msh pake implant L, implant L udah mulai ditinggalin krn utk jangka panjang ga bagus krn rawan jebol dan resiko miringnya tinggi. Btw di IG kan ada influencer setelah OP di korea beberapa tahun lalu implantny mau jebol, dibuka trus dia post foto implant nya, ternyata dulu di korea cm dikasih implant I dipotong tajem pula, ga dikasih ear cartilage bt nyangga dibawah. Jd di korea kudu ati2 jg ya, krn si influencer ini di tmpt yg terkenal tp hasilnya zonk jg
    Last edited by hotbloodgirl; Feb 17, 2021 at 10:50 AM.

  6. #12036
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Cảm ơn bạn nhiều

  7. #12037
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939

  8. #12038
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Bay lên n*o

  9. #12039
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by reginegio Hidden Content
    Hai, all.. mau tny dong.. aku udah konsul ke ass dr.Danu & ass dr.Budiman. Utk biaya breast implan rata2 skitar 50jt an. Dgr2 di dr.Hendry lbh murah. Cm bingung.. koq selisihnya bisa jauh bgt ya? sekitar 20 jtan.. bedanya apa? Dgr2 mrk pakai merk implan yg sama(silimed & mentor), cm ada perbedaan pendapat sptnya.. kl di dr.Hendry lbh prefer pakai yg mentor. Tp di dr. Danu & dr. Budiman lbh menyarankan pakai yg silimed, lbh bgs bahannya(katanya bgitu).. Wah, bingung nih.. 😩 .. Ada yg mengerti masalah ini? Terutama mslh selisih hrg yg lmyn jauh antara dr.Hendry & dokter lainnya? Mohon infonya, ya.. tq
    Baru nemu.. mo nanya jdnya ngambil di Dokter mana ?

  10. #12040
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi all.. mau op dibdg ada yg pernah gak sih?? Kan banyak dokter spesialis bedah plastik juga, kali aja ada yg pernah..

  11. #12041
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sory mau liat hidden content , newbie nih... udah berpa lama masih ga bisa huga? Ada info soal BA yg bagus kah d jakarta.

  12. #12042
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewesad Hidden Content
    Boleh sharing gak sis , kasusnya sama kaya aku dan ini aku dah 5x dalam 1,5th  stres banget
    sist, kalo liat2 di jkt hasilnya ga sebagus klinik yang di jogja itu ya.. apa ada yang di jakarta bisa mancung banget gitu ga si?

  13. #12043
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai ada info fokter untuk BA yang bagus di jkt? Dr adit. Dr supit bagusan mana ya? Ada yg pernah BA sama mereka? Hasilnya gmn?

  14. #12044
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sama, gw ke dr.b bukan tambah bgs. Hidung asli sy normal setelah di sana di implan kaku bgt, sebulan sy lepas malah hidung sy bentuknya jd aneh,
    Last edited by Nettylin90; Feb 25, 2021 at 11:29 PM.

Page 803 of 803 FirstFirst ... 303 703 753 793 801 802 803

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM