Plastic Surgery - Page 796

Thread: Plastic Surgery

Page 796 of 798 FirstFirst ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 LastLast
Results 11,926 to 11,940 of 11963
  1. #11926
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2020
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku rencana mau oplas eyelid nih next week di dr intan. Doakan smg bagus ya hasilnya. Nanti aku sharing

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by the_angel Hidden Content
    Ada yg udh pernah op eyelid di dokter intania bianz clinic? Bagus gk hasilny?

    Aku rencana mau oplas eyelid nih next week di dr intan. Doakan smg bagus ya hasilnya. Nanti aku sharing

  2. #11927
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2020
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Irenmasita Hidden Content
    di jaksel itu the clinic beautylosophy kak, dokternya kalo ga salah dr. Danu yah, dia ada beberapa dokter surgery sih kak ga cuuma dr. Danu.
    mungkin kakak bisa cari2 info lagi mengenai klinik2 dan dokter2 yg kakak mau yah Hidden Content

    - - - Updated - - -



    di jaksel itu the clinic beautylosophy kak, dokternya kalo ga salah dr. Danu yah, dia ada beberapa dokter surgery sih kak ga cuuma dr. Danu.
    mungkin kakak bisa cari2 info lagi mengenai klinik2 dan dokter2 yg kakak mau yah Hidden Content
    Dr danu udah terkenal bgt ya ka? Sering bgt denger nama beliau, hasil op nya bagus2 juga natural gitu sii, pengen konsul idungku tapi sayaang bgt aku ga di jakarta Hidden Content

  3. #11928
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Vote cho bạn

  4. #11929
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content nghe được đấy cái n*y có giao h*ng t*n nơi không nhỉ để em l*m một cái

  5. #11930
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    322
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Ch*o mọi người ! Nếu bạn có coppy hay chỉnh sữa b*i viết của mình thì xin để lại nguồn tác giả nhé, thanks

  6. #11931
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Xem chi tiết

  7. #11932
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content up phụ shop n*o nhớ thanks em nha em l* khách quen của shop đó hi hi ^^

  8. #11933
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    322
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content bạn xem b*i viết n*y nhé rất chi tiết

  9. #11934
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Cho mình một vé

  10. #11935
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    241
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Bay lên n*o

  11. #11936
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content up phụ shop n*o nhớ thanks em nha em l* khách quen của shop đó hi hi ^^

  12. #11937
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    322
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Th*t ý nghĩa

  13. #11938
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Chúc bạn đắt h*ng

  14. #11939
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    241
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Bạn đã có dự định gì cho chủ nh*t?

  15. #11940
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Nanazi Hidden Content
    Dr danu udah terkenal bgt ya ka? Sering bgt denger nama beliau, hasil op nya bagus2 juga natural gitu sii, pengen konsul idungku tapi sayaang bgt aku ga di jakarta Hidden Content
    Ga bagus samasekali. Hasilnya di g miring banget, belum lg idungnya jadi ada tonjolan. Trus idung jd kyk ada cacat gt deklok ke dalam kulitny. Bkn hanya miring tp jatuhny kyk huruf J. Banyak jg yg kasus gagal tuh ma dia. Tp pst ada yg berhasil jg la. Ga bs d blg hasilnya bagus2. Klo kerjain lg bener dan teliti yg bagus. Klo kerja lg buru2 ya wasalam. Klo g siy ilfil abis udah ma dia, malahan repot hrs revisi lg covid gini mau k luar negri jg parno
    Last edited by hotbloodgirl; Jan 17, 2021 at 09:55 PM.

Page 796 of 798 FirstFirst ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM