Plastic Surgery - Page 799

Thread: Plastic Surgery

Page 799 of 803 FirstFirst ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 ... LastLast
Results 11,971 to 11,985 of 12044
  1. #11971
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939

  2. #11972
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sorry spam..butuh banget liat hidden content

    Sorry spam.. butuh banget liat hidden content



    Sorry spam.. butuh banget liat hidden content

    - - - Updated - - -

    Sharing dong girls adakah disini yg sdh pernah melakukan prosedur jaw reduction untuk rahang kotak

    - - - Updated - - -

    Sharing dong girls adakah disini yg sdh pernah melakukan prosedur jaw reduction untuk rahang kotak

  3. #11973
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by winterwinterxoxo Hidden Content
    Hi hi, ak newbie nih di bagian thread sini. Ak mau nanya, apa ad yg pny pngalaman ato tau orang yg prnh operasi rahang ? Kalo bole tau pake dokter siapa dan dmna ya ? Ak prefer dokter di indo aj sih... aku mau bedah rahang karna ak ad kasus gigi yg parah banget, dulu pake kawat gigi smpe 6 taun, lepas kawat, 3 taun kmudian rahang trasa makin mereng, muka ak jd ga simetris. Kasus ak ini klo mnurut bbrp dr gigi spesialis ortodonti, krna rahang ak akan terus ad pergerakkan smpe umur 25, skrg ak umur under 25 tp ud ga nyaman banget dengan bentuk muka yg mereng begini ap lagi klo makan kadang suka ke gigit pipi dalam... mnurut dokter ortodonti, plihanny antara pake kawat lgi (ms ad resiko pergerakkan bagian rahang), ato ga bedah aja. Kalau menurut si dokter sih bedah rahang di indo terutama di Bandung, quality nya lebi bgs dri korea. Cuma ak domisili di Kalimantan, jdiny bingung cari dokter yg recommended di jawa.
    Hai gimana kelanjutannya kak uda jadi op rahangnya?kasus kita sama..tapi setauku klo di Indonesia masih jarang bgt untuk pengerjaan prosedur ini.saya searching2 yg paling meyakinkan tuh ultimo clinic..klo mau yg bagus di Korea krn disana sdh lbh berpengalaman untuk kasus gini kak..tapi mahal makanya aku jg belom kesampean

  4. #11974
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hy sis.. salam kenal yaa adakah rekomendasi untuk revisi lower blepharoplasty kulit mata bagian bawah jd turun narik kebawah
    Last edited by Why_jen; Jan 29, 2021 at 11:45 PM.

  5. #11975
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Up lên cho bạn
    Hidden Content

  6. #11976
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery


  7. #11977
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian
    Hidden Content

  8. #11978
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Trắng hiện l* một sản phẩm cốt yếu trong lĩnh vực thời trang hiện đại.
    ♻ Công dụng: Dùng để quần áo, phụ kiện thời trang. Chống ẩm móc - chống trầy xướt chống nước nhẹ.
    ♻ K*ch thước: 75 x 50cm.
    ♻ Chất liệu: Hidden Content (̂́ ̂̉).
    ♻ M*u sắc: Trắng (̣̂ ̣̆ ́ - ̣̂ ̣̆ ̛).
    ♻ Quy cách đóng gói: 500tờ/kiện (±~%:do giấy sẽ được cân ký nên không thể ho*n to*n ch*nh xác).
    ♻ Khối lượng: 4.3kgHidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    LIÊN HỆ TƯ VẤN SẢN PHẨM
    TEL/ZALO: 09891 000 98 -037 555 9998
    Hidden Content

    Địa chỉ mua h*ng trực tiếp : 184 An Lộc - P.Thạnh Lộc - Q12

    MUA HÀNG TRÊN SHOPEE
    Hidden Content

  9. #11979
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Trắng hiện l* một sản phẩm cốt yếu trong lĩnh vực thời trang hiện đại.
    ♻ Công dụng: Dùng để quần áo, phụ kiện thời trang. Chống ẩm móc - chống trầy xướt chống nước nhẹ.
    ♻ K*ch thước: 75 x 50cm.
    ♻ Chất liệu: Hidden Content (̂́ ̂̉).
    ♻ M*u sắc: Trắng (̣̂ ̣̆ ́ - ̣̂ ̣̆ ̛).
    ♻ Quy cách đóng gói: 500tờ/kiện (±~%:do giấy sẽ được cân ký nên không thể ho*n to*n ch*nh xác).
    ♻ Khối lượng: 4.3kgHidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    LIÊN HỆ TƯ VẤN SẢN PHẨM
    TEL/ZALO: 09891 000 98 -037 555 9998
    Hidden Content

    Địa chỉ mua h*ng trực tiếp : 184 An Lộc - P.Thạnh Lộc - Q12

    MUA HÀNG TRÊN SHOPEE
    Hidden Content

  10. #11980
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Trắng hiện l* một sản phẩm cốt yếu trong lĩnh vực thời trang hiện đại.
    ♻ Công dụng: Dùng để quần áo, phụ kiện thời trang. Chống ẩm móc - chống trầy xướt chống nước nhẹ.
    ♻ K*ch thước: 75 x 50cm.
    ♻ Chất liệu: Hidden Content (̂́ ̂̉).
    ♻ M*u sắc: Trắng (̣̂ ̣̆ ́ - ̣̂ ̣̆ ̛).
    ♻ Quy cách đóng gói: 500tờ/kiện (±~%:do giấy sẽ được cân ký nên không thể ho*n to*n ch*nh xác).
    ♻ Khối lượng: 4.3kgHidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    LIÊN HỆ TƯ VẤN SẢN PHẨM
    TEL/ZALO: 09891 000 98 -037 555 9998
    Hidden Content

    Địa chỉ mua h*ng trực tiếp : 184 An Lộc - P.Thạnh Lộc - Q12

    MUA HÀNG TRÊN SHOPEE
    Hidden Content

  11. #11981
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Trắng hiện l* một sản phẩm cốt yếu trong lĩnh vực thời trang hiện đại.
    ♻ Công dụng: Dùng để quần áo, phụ kiện thời trang. Chống ẩm móc - chống trầy xướt chống nước nhẹ.
    ♻ K*ch thước: 75 x 50cm.
    ♻ Chất liệu: Hidden Content (̂́ ̂̉).
    ♻ M*u sắc: Trắng (̣̂ ̣̆ ́ - ̣̂ ̣̆ ̛).
    ♻ Quy cách đóng gói: 500tờ/kiện (±~%:do giấy sẽ được cân ký nên không thể ho*n to*n ch*nh xác).
    ♻ Khối lượng: 4.3kgHidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    LIÊN HỆ TƯ VẤN SẢN PHẨM
    TEL/ZALO: 09891 000 98 -037 555 9998
    Hidden Content

    Địa chỉ mua h*ng trực tiếp : 184 An Lộc - P.Thạnh Lộc - Q12

    MUA HÀNG TRÊN SHOPEE
    Hidden Content

  12. #11982
    Lurker
    Join Date
    Feb 29, 2020
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Evyy Hidden Content
    Halllo im back, dengan kasus operasi hidung 8 kali dalam kurun waktu 1th, and bener2 per awal tahun 2020 akhirnya cukup dan puas uda.. gara2 implannya kontraksi dg jaringan akhirnya bentukny aneh, gara2 infeksi luka ga sembuh2 almost 6bulan, duh galau ketakutan ampe psikis gue hancur bgt. Boleh dear kalo punya keluhan ketakutan abis OP, chat aku untuk ngobrol daripda stresss sendiri.. intinya implan L itu sangat rawan revisi, jd hati2 ajah, even murah sekalipun, dan kalo nosetip uda merah gara2 implan itu besar kemungkinan implannya ngikis kulit hidung menjadi tipis (hati2 bisa jebol) yg ada jd dekok dan cacat permanen (karena pasti harus copot implannya dan kulit nya jd cacat)


    Boleh sharing gak sis , kasusnya sama kaya aku dan ini aku dah 5x dalam 1,5th 😭 stres banget

  13. #11983
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewesad Hidden Content
    Boleh sharing gak sis , kasusnya sama kaya aku dan ini aku dah 5x dalam 1,5th  stres banget
    sist,, aku juga boleh sharing dong,, boleh via wa kah?

  14. #11984
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku 2 bulan lalu Revisi hidung dan lipat mata di Queen, Sunter, tempatnya Nita thalia Operasi. Ratna Listy juga Op disana. Ada IG nya deh kalau kalian mau lihat hasilnya di @ queenklinikkecantikan . Bagus-bagus hasilnya. Megah banget kliniknya seperti istana.

  15. #11985
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Why_jen Hidden Content
    Hy sis.. salam kenal yaa adakah rekomendasi untuk revisi lower blepharoplasty kulit mata bagian bawah jd turun narik kebawah
    Biasanya terjadi kl kulitnya banyak kebuang tu sis..udah cb di midcheek lift supaya kulit pipi yang narik keangkat?

Page 799 of 803 FirstFirst ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM