Thread: Plastic Surgery

Page 705 of 705 FirstFirst ... 205 605 655 695 703 704 705
Results 10,561 to 10,567 of 10567
  1. #10561
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by luvluv Hidden Content
    @-exquissica gmn BA nya say? Skrg hari ke berapa? Masih sakit ga? Ak jg pengen tapi masih cari2 info, Bole minta wa nya mau nanya dunk
    Maaaciii
    Sis mau ba juga yah, sama , Kemarin nanya tompi 95, aku tuh asimetris,belum sempat kontrol ke ultimo juga, denger denger bagus juga

  2. #10562
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2017
    Location
    Cilegon Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by maddiecarina00 Hidden Content
    Blom booking, karna mau consult juga sama dokter yg lain, kalo ak options nya lorenzo, joaquino, yap (belo), edwin del rosario. Tp first choice ak sii lorenzo. Km rncana ny sama dr. sp?
    Konsultasi dl sama mereka, baru milih dokter yg cocok gitukah? Biasanya orang2 wa an dulu sama dokternya, terus kalo udah fix janjian tanggal ke kliniknya. Biasanya konsultasi dengan surgerynya sekalian. Dokternya lgsg ambil tindakan. Pasiennya banyak, jd biasanya booking dl.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #10563
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2017
    Location
    Cilegon Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by maddiecarina00 Hidden Content
    Blom booking, karna mau consult juga sama dokter yg lain, kalo ak options nya lorenzo, joaquino, yap (belo), edwin del rosario. Tp first choice ak sii lorenzo. Km rncana ny sama dr. sp?
    Aku tertarik sama hasil dr eric yapjuangco. Banyak yg hasilnya bikin pangling tp beberapa ada yg kelihatan terlalu ekstrim, terlalu mancung, kelihatan fake. Kalo dokter Lorenzo pernah liat hasil kerjanya di IGnya, hasilnya lumayan, mancungnya enggak lebay. Selain mereka belum pernah liat hasil kerjanya. Emang yg jadi pertimbanganmu milih dokter berdasarkan apa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #10564
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Thamrin Hidden Content
    Aku tertarik sama hasil dr eric yapjuangco. Banyak yg hasilnya bikin pangling tp beberapa ada yg kelihatan terlalu ekstrim, terlalu mancung, kelihatan fake. Kalo dokter Lorenzo pernah liat hasil kerjanya di IGnya, hasilnya lumayan, mancungnya enggak lebay. Selain mereka belum pernah liat hasil kerjanya. Emang yg jadi pertimbanganmu milih dokter berdasarkan apa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Iya mau konsultasi dulu lngsng dteng k klinik nya. Baru bsa decide which surgeon yg cocok. No. I hv asked a few of my pinoy friends n they told me the same abt dr. Eric yap. He has bad reputation there. Besides i also read a lot of bad reviews about him.

    Ak milih dokter berdasarkan
    1. reputasi mreka, what do pinoy ppl tell about them (karna orng dri negara mreka lebih tau which doctor yg bgus),
    2. how comfortable i am while hving consultation with the surgeon. Karna u cant begin the surgeon works on ur face if ur not comfortable with them. Its about trust.
    3. The result. Karna each surgeon punya ciri khas beda" sama hasilny. Ada yg natural, gak drastis perubahanny, ada yg extreme.

    Some doctors have their before-after pictures on their website but it could be fake. So u cant make decision yet if u havent gone to their clinic directly hving f2f consultation. Its how the way they examine our nose. Jadi if u already hving consultation with few surgeons, u can make comparison.

  5. #10565
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Saya pernah rhynoplasty di dokter enrina ultimo, hasilnya miring. Kalau kontrol disana bilangnya hasilnya sudah bagus, padahal bengkok banget. Pas implannya dikeluarin didokter lain, implan yang dipasang bengkok.
    Kalau untuk rhynoplasti menggunakan tulang rawan rusuk dimana ya. Jadi gga pakai implan. Karena kalau pakai implan nanti pasti bermasalah, pengen ynag full tukang rawan.

  6. #10566
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Pastinya bagus pakai tulang rawan. Kalau implan hidung lama2 menipis dan jebol. Kalau ada jerawat dihidung, gga bisa sembuh, lama2 lobang nembus ke implan. Harus dikeluarkan. Kalau tulang rawan aman. Jangan coba2 akai implan L, walaupun disarankan dokter. Pakai imlan L proses cepat, resiko miring dan implan keluar sering terjadi.

  7. #10567
    Immigrant sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    246
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content dokter tompi itu pake tulang rawan rusuk juga kok..coba deh cek ke ig nya..ig klinik-nya ya

Page 705 of 705 FirstFirst ... 205 605 655 695 703 704 705

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM