Thread: Plastic Surgery

Page 715 of 715 FirstFirst ... 215 615 665 705 713 714 715
Results 10,711 to 10,719 of 10719
  1. #10711
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku udhbpernah konsul sama dr roy di bali...rhino dg kartilarho tulang rawan telinga 44 juta

  2. #10712
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hi kakak,, mau informasikan aja ni.. aku dapat kenalan dari teman ni.
    bagu kakak2 yang berminat untuk operasi plastik atau operasi kesehatan lainnya di Korea atau Thailand ada Medical tourism yang bisa membantu kakak untuk mendapatkan informasi seputar informasi dikedua negara ini. Medical tourismnya namanya Young in Beauty, mereka merupakan Medical Tourism Resmi untuk operasi di Korea dan Thailand. untuk tanya2 bisa hubungi kontaknya aja langsung di 087885523665 atau cek websitenya langsung di Hidden Content

  3. #10713
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    siang smua. baru balik lagi nih account. to msh belom bs liat hidden content. numoang spam bntr ya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by AnggryanRyan Hidden Content
    gimana kak sama dr. Beta? aku penasaran.. btw info juga ya harganya. kalo di Jakarta kata temen aku juga bagus Rhinoplasty sama dr. Danu Mahandaru... katanya doketrnya ganteng sih hehe Hidden Content denger2 punya klinik namanya The Clinic Beautylsoophy, so far katanya bagus juga hasilnya. mungkin temen2 yg tau infonya bisa di-share juga
    sis liat donk hasil ny ke dr danu. aku sih oengen ny rhino ke dr beta sdh oernah liat hasil ny tp jauh ga ada yg anter..sedih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by DevitraRiskiya Hidden Content
    mungkin tergantung hidung pasien kali ya, temen aku pernah OP Rhinoplasty sama dr. Danu juga, malah enak banget bisa request mau seperti apa size-nya, dokternya juga baik kok, kalo ada apa-apa bisa konsul.

    - - - Updated - - -

    halo aku bantu jawab..... tante aku pernah lipo (sedot lemak) di The Clinic Beautylosophy. dia ada alat body-jet gt yang katanya ngga kerasa sakit & malahan bisa sambil main hape. kalo gak salah sama dokter Danu, dia memang SpBP-RE mungkin bisa dicek langsung aja Mba. semoga membantu infonya. thx.

    - - - Updated - - -



    halo aku bantu jawab..... tante aku pernah lipo (sedot lemak) di The Clinic Beautylosophy. dia ada alat body-jet gt yang katanya ngga kerasa sakit & malahan bisa sambil main hape. kalo gak salah sama dokter Danu, dia memang SpBP-RE mungkin bisa dicek langsung aja Mba. semoga membantu infonya. thx.
    sis bs liat before after ny rhino d dr danu? km ada insta?

  4. #10714
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by imelhime Hidden Content
    Teman2, kemarin malam jam 9 saya buccal dengan dr. Irawan. 30 menitan kelar. Bius lokal, ga sakit pas pengerjaan tapi pas lemaknya dicabut dr pipi, berasa agak ngilu. Bengkak bisa 5 hari, efek maksimal terlihat setelah 3 bulan. Kondisi saat ini agak nyut2an, karena aku ga bisa minum ponstan. Alergi asam mefenamat, jadi cuma bisa tenggak panadol merah drtd, masih bisa ditahan kok. Buat teman2 yang bisa minum ponstan, kalopun buccal harusnya sih ga akan se nyut2an aku ya.

    Aku lampirin foto Before After yaaa
    Hidden Content
    Keterangan : Ini foto before dan after operasi. Aku pakai korset muka, sebenarnya nggak pake juga ga pa2 tapi kalo punya bisa membantu mengurangi bengkak. Disitu kelihatan kan bengkaknya.

    Hidden Content
    Keterangan : ini foto tadi pagi (kira-kira 11 jam setelah operasi), foto di kantor. Kelihatan bengkak sedikit ya tapi ga memar2 biru. Beda-beda setiap orang sih, ada yang bisa memar biru ada yang nggak, untungnya aku nggak.

    Oh ya, untuk makan, pas makan agak susah buka mulut, susah masukin sendok dan mau ngunyah susah juga karena berasa ngembet, menunya padahal nasi sapo tahu (uda pilih yg lembek2). Ga pa2 deh, pengorbanan, sekalian diet hehehe..

    Aku ada foto lemak pipi yang uda dicabut, cuma ga enak post disini Hidden Content kalo ada yg mau lihat lemaknya, PM aja ya..
    sis itu km op idung juga ga? soalny mancung idung mu

  5. #10715
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Glamdentist Hidden Content
    Berbagi pengalaman...
    Rhino di Dr.Danu bagus
    Hasil natural banget
    Klo gak bilang aku op, orang gak bakal nyangka..
    Emang gak sampe mancung tinggi banget tp jauh lbh bagus dari sblm op...Hidden Content ☺️😊☺️😊☺️
    Ditambah dokter nya baiiik banget, masih muda & cakeeep pulaaa hahaha bonuusss
    sis bisa lihat before after ny? by wa aja sis. soalny kmrn saya baru konsul ke dr danu tp di ksh liat foto before afterny dikit bgt.tyx sis

  6. #10716
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Natnot Hidden Content
    aku rencana mau oplas lipetan mata dan kantung mata senin depan sm dokter Intan. wish me luck ya
    Kena brp di dr. Intan? Hsl nya sesuai keinginan kah?

  7. #10717
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Prascil Hidden Content
    Sis dr beta surabaya dmna ya ? Hasil rhino nya bagus dan rapi ga ya ? Aki jg sdh bbrp thn ini berniat rhino tp maku mundur mundur2 trs takut hasilnya malah mkn jelek, aku pgn kecilin cuping hidung aja sbnrnya


    Dokter beta menurutku b aja sis.ak rhino implan i sm tulang rawan telinga,17jt akhir 2016 sm dia ujung idung masih lebar kayak lapangan sepak bola. Jahitan cuping Kasar. Yg ada makin pesek 😫

  8. #10718
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Haii.. Kena brp op nya? Gmn hasilnya sesuai keinginan kah?

  9. #10719
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=littleinanna;5532045]
    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content

    @Hidden Content hai beb, bole liat ngga hasilnya rhino di dr. Hendri Andreas??
    aku jg mau tindakan rhino sama beliau akhir bln, mau liat utk memantapkan hati

    - - - Updated - - -



    say kalo ke dr beta hubunginya kemana ya?? Kok asistennya slow respon gitu .
    jadinya baiknya pakai implant silikon aja gitu sayy?

    Dr beta 08113484789
    Assisten nya 081335120471
    Kalo abis op sm dia selalu bilangnya sudah bagus sudah bagus🤣🤣. Beberapa waktu kemudian dia jd susah nerima komplaint. Pdhl seminggu buka jahit an sudah ak bilang hasilnya . Selalu bilang tunggu sampe 6-12bulan. sorry to say dr beta hasilnya biasa banget bahkan temen ak pd revisi keluar abis dr sana. Apalagi ak nih, adeeehhh maybe Iím unlucky hasilnya rhino ga sesuai harapan ajaaa. Ya gitu deh

Page 715 of 715 FirstFirst ... 215 615 665 705 713 714 715

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM