Thread: Plastic Surgery

Page 700 of 709 FirstFirst ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 ... LastLast
Results 10,486 to 10,500 of 10627
  1. #10486
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Mau liat donk ft bfr after nya yg udah rhino sm dr beta subakti,soalnya aq rencana mau rhino di dr beta,kalo brkenan add wa aq yh buat liat hasil dari dr beta

  2. #10487
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Haloo aq dari bandung tp rencana mau rhino di surabaya di dr beta subakti,ada yg pernah op disana?please review nya donk,ini wa aq 085220046046, kalo ada yg pernah di dr beta tolong add wa aq yah,mau tanya2

    - - - Updated - - -

    Koq banyak hidden content yah,gimana caranya supaya bisa liat foto2 yg di upload sista2 ?

  3. #10488
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Mau liat dong hasil rhino dari dr irawan,dr budiman sm dr dewo please add wa aq 085220046046

    - - - Updated - - -

    Duh gimana caranya supaya bisa liat foto nya,koq ga ada gambarnya,cuma hidden conten

    - - - Updated - - -

    Dokter sidik itu alamatnya dimana yah?please share donk

  4. #10489
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi @Hidden Content km sdh rhino di dr Beta subakti?review donk hasilny ,foto b4 aftr nya donk

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aq add wa jg donk ,085220046046. Aq mau konsul2 jg nih,mau rhino

  5. #10490
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai @Hidden Content dreamer mau tau donk ig nya,mau kiat hasil dari dr eric yap

  6. #10491
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi ladies, mau ikutan nimbrung dong, newbie nih. Mau tny ada yg uda rhino sm dr tompi pake rib ga?

  7. #10492
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    24
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ada yg pernah bedah plastik di Bandung? Dokter yg bagus siapa ya? Ada yg pernah bedah di Melinda hospital kah?

  8. #10493
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Op hidung dokter ishandono berapa kak kalau boleh tau? Heheeh

  9. #10494
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content ...sis gimana kabarnya oplas recon cheekbone ?...jadi ke korea ?... Kalo ada..aku minta no wa yawh..temenku ada juga yang mau recons cheekbone...

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  10. #10495
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi semua. Besok aku pertama kali oplas nih, breast augmentation sama dr tompi. Ada tips gak yah? Hehe. Gak takut sakit sih tp siapa tau ada yg punya tips utk faster recovery. Cm takut aja nih kesenggol/kepukul my toddlers. Hehehe

  11. #10496
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai sista, aku mau share pengalaman nih Liposuction lengan di Dokter Ir*wan di Ruko MoI.


    Setelah bertahun tahun ngeliat lemak di lengan uda ga bisa hilang dengan cara diet, akupuntur, tanam benang, dll.
    Aku dulu pernah gendut dari 65 kg turun jadi 57 kkg, tapi lengannya tetap besar.
    Akhirnya aku memutuskan mau coba 2 : liposuction atau coolsculpting.
    Setelah konsul ke beauty sana sini (Bl*nk Beauty, Jakarta Derm* Clinic,dll)
    dan hargaya juga ga murah sekitar 13++ utk 2 lengan. Dimana hasilnya juga cuma berkurang 25% dari total lemak.
    Akhirnya aku putuskan Liposuction yang hasilnya dijamin pasti keliatan...


    Aku pilih Dr Ir*wan ini, awalnya sempet ragu soalnya banyak yg bilang hasilnya gak konsisten, dokter nya jutek dll..
    (thanks from review @Adeline1607)

    Tapi dibanding Dr Int*nia yg di Kedoya harus antri sampe Agustus
    (maklum aku cuma bisa tindakan di sabtu-minggu)
    Saran buat yg mau konsul : dateng jam 10 teng, soalnya lepas itu dr. Ir sibuk tindakan sampe sore, bakalan nunggu lama. Biaya konsul 250rb, tapi free kalau langsung DP.
    Aku dikasih total 12 juta sama Dr. Ir*wan (sebelumnya di Dokter Int*nia 15 juta)
    Sebelum tindakan : ga boleh makan vitamin E, minyak ikan, dll (nanti dikasih tau) karena katanya bisa bikin kulit tambah bengkak pasca operasi.


    Hari H : dibius lokal, terus dikasih infus sedasi gitu, efeknya nge-fly (agak blank selama 2-3 menit). Nah saat itu dokter masukin canula / pipa buat sedot lemaknya. Rasaya agak perih dan pada bagian ket*k yg jauh dari lokasi bius, lumayan sakit (berasa daging di sobek gitu *maaf).
    Tapi buat yang tahan, itu demi hasil yang perfect. Emang beauty is pain. Uda bayar mahal sayang kan kalo ga totalitas.
    Aku termasuk yg ga tahan sakit, jadi banyak meringis pas tindakan, hasilnya cuma bisa diambil sekitar 750 cc aja, hiks..
    Mungkin kalo tahan bisa sekitar 800++
    Lepas Operasi, sudah pasti bengkak, habis itu langsung dipakaiin korset sama suster, terus boleh pulang.


    Pasca Operasi : nah ini bagian yg paling menyiksa menurut aku, bukan karena harus pake korset selama 3 minggu aja, tapi tangan aku bengkak dan sakit banget. Hari pertama sampe susah tidur meski uda minum pain killer.
    Tapi mau ga mau ya karna emang uda niat dan saran aku fokus aja ke hasilnya ya sist.
    Hari ke 5 aku dikasih massage (di dr Ir*wan dikasih free 2x), rasanya sakit ampun ampunan kayak orang keseleo di urut.
    Tapi habis di massage itu better sist, jadi lebih leluasa geraknya.
    Bahkan uda bisa nyetir lagi, kerja ini itu, asal jangan kesenggol aja masih sakit.
    Lebam nya seperti habis kejedot tapi areanya di seluruh lengan kanan dan kiri. Kira2 gitu deh kebanyangnya.
    Pakai korset 24 jam selama 3-4 minggu. Habis itu boleh cuma 12 jam sampai genap 3 bulan.


    Overall : menurut aku WORTH IT banget. Kenapa? kita cewe2 kan mekarnya cuma pas masih muda nih, kenapa engga maksimalkan diri. Kalau uang menurut aku relatif ya (ada yg bilang segitu mahal, ada yg bilang murah)
    Tapi kalo mikir jangka panjangnya, daripada aku nyesel karna gak berani tindakan / ga rela bayar, terus umur aku jalan terus dan ga bisa balik ke masa sekarang lagi..
    Emang nyesel selalu dateng belakangan kan..hehe
    Kalo yang bilang Dr Ir*wan jutek, well menurut aku engga kok dia professional (emang ga banyak bercanda / ketawa sih)
    Kalo hasil gak konsisten, yah balik lagi ke ekspektasi dari kitanya.
    kalau kita ngarep nya terlalu perfect kayak barbie gitu harus di buat realistis juga mungkin ya.
    Bgmn pun kan ini hasil tangan manusia bukan karya Tuhan.
    jadi sangat mungkin ada perbedaan / imperfect nya.
    Pas aku konsul, Dr Ir juga kasih saran, bagian mana yg diambil lemak dan yg jangan.
    Aku nurut dan yakin sama dokter hasilnya bagus.
    Karna semakin kita nuntut mau ini itu yg diluar batas realistis,
    bisa jadi nanti malah hasil nya aneh karna di paksa.


    Sekian hasil sharing aku, moga2 berguna buat yg mau ambil tindakan Liposuction.
    Mengerikan, sakit tapi hasilnya buat aku WORTH IT.




  12. #10497
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi semua, ada yang pernah denger soal accusculpt?
    Pipi sama bagian bawah dagu deket leherku agak chubby nih.
    Mikir2 mau liposuction tapi kata temenku di accusculpt aja.
    Kata dia accusculpt di Korea bagus.

  13. #10498
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi semua. Ini hari pertama aku recovery breast augmentation sama Dr T. Wahhhhh sakitnya sesuatu bgt ya. Back muscles yg nyeri parah. Hahaha dikasi obat antinyeri yg lewat anus tp aku ga mau pake krn dulu c section 2x juga aku ga mau pake yg itu. Wah kalo dr tiduran bangun rasanya mmhhhhppphhhmmm bgt. Hopefully rasa sakit ini sementara saja. Heheheh hope its worth the pain

  14. #10499
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo semua, mau tanya apa ada yg udah pernah fat transfer ke wajah dan payudara? Hasilnya gimana setelah 2-3 tahun? Apa balik ke semula atau fat nya udah menetap di wajah? Trus dokter yg bagus buat fat transfer siapa aja? Thanks ya buat jawabannya.

  15. #10500
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Habis rhino bibir atas berasa ketarik bgt ya. Susah ketawa, muka jd kaku bgt. Sudah 1 bulan padahal.
    Apakah memang begitu ya? Nanti akan balik seperti semula ndak ya? Atau emg akan begitu trs? 😩 Aneh bgt muka kalau ketawa 😓

Page 700 of 709 FirstFirst ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM