Thread: Plastic Surgery

Page 1 of 703 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 10537
  1. #1
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Plastic Surgery

    kayaknya blum ada yg membahas ini yah.. mnrt gwa sendiri sih.. aesthetic plastic surgery sih sah sah aja asalkan ngga berlebihan sperti mbak pam or bintang bokep..
    mnrt temenz kalian gmn?
    and mgkn ada yg mo berbagi pengalaman...

  2. #2
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    kalo untuk alasan kesehatan pro, tapi kalo misalnya gue pribadi bakalan cari alternatif lain dulu.. last resort lah plastic surgery itu..

    tapi kalo untuk kecantikan gue kon.. dibikin poll aja, Baglady seru juga nih kayaknya..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gw pro2 aja.. terserah yg mau klo emang dia sanggup
    tp klo bwat diri sendiri, gw ga mao, secara gw takut operasi2an ky gt

  4. #4
    Quartz orange's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    SyDnEY
    Posts
    464
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    NGGA banget...serem deh...ntar jadi nya kaya miss KD dunk...hihihi...

  5. #5
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    erm.. gue sih sebenernya ngga papa ngeliat orang yg operasi2 beginian.. tapi kalo buat diri sendiri sih engga deh. gue mensyukuri aja deh, uda dikasihnya gini ya gini aja.. hehehe

    ini jadinya pro apa con ya ? Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  6. #6
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    iyah sih stargilite.. tp daku ndak mengerti gmn cara bikin poll... para bgt gapteknya...
    iyah sih felice apalagi kalo opersi besar kayak breast augmentation..

  7. #7
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Wah.. kalo gw sih setuju donk! Gw pengen kalo udah berumur nanti melakukan face lift. Tapi udah nyali gw cuma sampe situ aja.. kalo sampe yang masuk2in implan.. bongkar pasang, sedot sana-sini atau tambal di mana2... GAK DEH. Ngeri gw...



  8. #8
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    sebenernya enak nya ini ditaro di sub forum mana yah ?
    health kali yeee ??

    gw mah gada masalah ma plastic surgery.. klo orgnya ada duit dan mo operasi secantik cleopatra, mulut angeline jolie, payudara pamela anderson yah sah2 aja hak dia gitu loh
    GOD will make a way

  9. #9
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Gw pernah baca di mana poll cuma bisa dibikin ama Para Moderators.

    Biar ga OoT :
    Gw setuju aja, asal mampu dan berani cari dokter bedah yg bagus, ala dokter2 Brazil itu lho....
    Let's just be happy!

  10. #10
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    imho, klo ada health issues gw setuju yg artinya kemgkinan bsr gw sendiri akan melakukannya... tapiii klo mslh ketidak puasaan akan organ2 tertentu, misal di wajah, kaya'nya gw ga akan mau deeh melakukannya, tp klo org lain yg mau sok ajjah lah, asal ga kaya' si MJ ajjah, seyyemmm!!!
    btw ada penyakitnya kan tuh, yg suka operasi2 plastik... dulu di oprah pernah dibahas Hidden Content
    muka cewe itu sampe kaya' manekin/doll Hidden Content
    definitely not real!

  11. #11
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Kt gue ga papa kok operasi plastik, yg penting jangan over. Kalo cm 1-2 yg di 'alter' ga gitu keliatan kok.. biasa yg keliatan fake itu yg udah ketagihan jd berkali2.. keliatan bgt palsu nya.. yg jelas, kalo emang bikin penampilan tambah bagus & boost self-confidence, gue rasa sah2 aja lah.. lagian jaman udah berubah, plastic surgery udah gak taboo lg kyk dulu Hidden Content

    Temen2 gue & keluarga gue jg mayoritas pernah 'dikerjain' semua (Dr yg operasi idung, mata, facelift, botox), suster nya sampe kenal sama gue saking seringnya nemenin mrk dipermak Hidden Content

    Jd gue pro bgt sama plastic surgery Hidden Content
    Carrie: \"Honey, if it hurts so much, why are we going shopping?\"
    Samantha: \"I have a broken toe, not a broken spirit.\"
    - Sex and The City

  12. #12
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    kalo gue sih fine2 aja kalo ada orang mau plastic surgery, kalo emank mampu dan dgn plastic surgery bakal bikin dia lebih hepi dan percaya diri. yg penting jgn over aja, sampe satu muka dan satu badan gak ada yg luput dipermak Hidden Content
    tapi kalo gue sendiri masih gak ada pikiran untuk plastic surgery. kadang2 sih pengen juga tapi seringan sih gue cukup bersyukur sama keadaan gue skrg. lagian serem aja bayanginnya harus go under the knife, sementara gue itu paling gak suka berurusan sama dokter/klinik/RS hehehe...

  13. #13
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    Setuju ama @jellyfish@.. asal jgan kebanyakan aja.
    Kalo botox, bikin kelopak, hidung, buang eyebag, gw juga pernah nemenin nyokap ama mertua and ipar.
    Prinsip gw sih asal jangan bikin jadi "bukan gw" gw mah setuju2 ajah... Hidden Content
    So far, sih gw belom pernah ngelakuinnya, karena sekarang gw merasa belom perlu. Satu yg cuman gw pengenin, pengen buang perut ngegelambir neh.., someday pasti gw lakonin dah... Udah agak2 frustate cari alternatif soalnya and lagi berpikir keras, karena klo gw lakuin gw pan gak boleh hamil lagi..
    Jadi gw mah pro aja dah..

  14. #14
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    gw PRO bgt lah.... wong cita2x gw tuch setelah anak ke 4.... hehehe TUMMY TUCK ...

  15. #15
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery. Pro ato Kontra

    iyah.. kalo botox dkk masi ok2 aja.. something less dangerous lah.. tapi operasi plastiknya ashley simpson mayan berhasil yahh.. dulu g pernah terobsesi ama breast implant krn pengen ngerasain berdada gede.. tapi karang jdi takut...

Page 1 of 703 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM