Plastic Surgery - Page 766

Thread: Plastic Surgery

Page 766 of 767 FirstFirst ... 266 666 716 756 764 765 766 767 LastLast
Results 11,476 to 11,490 of 11491
  1. #11476
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Sharpface Hidden Content
    Iya HARUS jelasin bgt mau kaya gimana,kita gabisa pasrah aja sama dokter harus kasi gambaran juga mau kaya gmn bentuknya segimana cupingnya sambil kasi refrensi foto juga.. nanti hari H ingetin lagi tunjukin foto lagi mau kaya gmn.. saranku nanti setelah op kalau tidur pakai pillow neck usahain lurus terus jgn miring2 tidurnya trs tidurnya agak nyeder Tinggi ya, minusnya di aku dr.D ya cm inisih ga ngasitau nih hal2 gini.. dulu pas awal aku salah bgt tidur lgsg miring.. cek2 di youtube jg aja rhinoplasty recovery banyak kok info tips2 juga gt.
    akhirnya udh ni revisinya so far puas bgt yg skrg tipnose udh tinggi lurus,trs di ruang op ditawarin mau ditambah ga bridgenya? Tdnya gamau tambah tinggi bridge takut budget nambah lagi ehh malah ditawarin dadakan jd lanjut deh hahaa ya mgkn namanya revisi udh termasuk jg kaliya sebenernya.. Yaudah aku suka emg yg keliatan, akhirnya ditambah cm sedikit jg sih disesuain jg ama kulit biar ga jebol, cuping juga dipotong sesuain sm bentuk hidungku soalnya aku request gamau yg lebay jg jd kecil bgt kaya org gabisa nafas.. hehe.. aku revisi 15+ cuping 15.. trs dia ada biaya tambahan bius sedasi 1jt, sama trs covid 375..
    itu biusnya enaksih parah gaberasa sama sekali sakit diruang op beda bgt sama aku dulu.. jd nagih kalo pas op nya ga sakit gt pengen surgery apalagi jdnya next incer dagu nih kayanya wkkw 藍

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    Iya boleh say kalo mau sharing2.. Hidden Content hehe ini aku masih bengkak bgt sih cuman ga sampe memar nih kalo aku.. baru lepas jahitan cuping 2 minggu lagi.. So far revisinya puas sih, tip nose udh lurus trs masih pakai tulang rawan kuping yg lama cuman ditambah kulit pantat aja untuk bantalan tip nosenya.. cuping jg lebih slim.. saranku klo emg sukanya yg keliatan mending sekalian sama alar reduction, soalnya nanti kalo cm rhino aja kesanya kok natural kok ga keliatan? Tp kalo emg suka yg samar2 aja natural bgt sih rhino aja cukup gausah alar.. soalnya setelah alar reduction aku ngerasa bedanya lumayan ya yg dulu tdnya aku rhino aja.. ya karena emg aku sukanya Jg yg agak keliatan hehe

    sistaaaaa...aku mau lihat dong hasilnya, biasa buat ngrayu si mbeb nih, padahal aku udh ksih liat testi si farida, grace (walau katanya mau revisi sih tapi tetap oke kok kata dia) terus si yanita sampe si millen juga sis tapi tetep disuruh cari yang lain coba, mana aku kenal yee kan. Beberapa hari lalu sih aku ke sna dan udh konsultasi, dan katanya kalau sudh siap kpan mau tindakan bisa langsung bikin jadwal. cuma ya tdi sis, si embeb ribet, wajar lah ya di yg jadi donatur kita mah nurut aja permintaannya. .... oia sis, kalau di total berarti 50an lebih ya sist? aku kmrin di ksih harga 35an gitu ktnya pke tulang rawan sama implan, diawal sis sgtu bukan harganya? atau lebih mahal?

  2. #11477
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by descanso Hidden Content
    Sis @Hidden Content , km udh jadi kecilin cuping di dr Danu? Gimana hasilnya dan kena brp? Aku udh rhino tahun lalu sama dokter lain, hasilnya aku suka. Hidung pesekku bisa tinggi tp manis ada slopenya. Cuma aku masi mau ngecilin cupingku sedikit lg


    QUOTE=Sharpface;5582916]Aku say sama dr.Danu, aku sih sebenernya puas2 aja.. cm kalau kamu suka hidung yg mancung keliatan gt km dari awal jelasin apa yg kamu mau refrensi kaya gimana, trs tip nosenya gimana.. soalnya ntr lama2 bengkaknya kempes trs jd mayan natural.. nah dr.Danu agak penganut natural gt.. trs cuping juga, kalo mau sekalian lebih bagus slim hidungnya ya potong cuping juga biar sekalian menurutku sih yaa.. soalnya kmrn aku rada nyesel ga potong cuping jd kaya masih agak lebar cupingnya, minggu depan mau revisi cuping nih di dr.Danu lagi.. wish me luck ya! Hehe

    - - - Updated - - -
    bareng mau nggk sist, aku juga mau rhino nih, rencananya di dr.d krna kmrin aku udh konsul di dia, klu sis mau dimna rencanya? cuma msih nunggu dana dari donatur setia ku nih....hehehe....

  3. #11478
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2020
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by RidwanBams Hidden Content
    Nih sis mariameok, ada salah satu testimoni yg udah ke dokter T. Makannya aku jd ragu2 juga, padahal awalnya dpt rekomendasi suruh ke sanaa. Hmmmm...
    Waduh...kok jadi dag dig dug seer ya 😭 mana uda dp lagi aku.... itu dia ngasih foto gak sih? Jd biar lebih trusted gitu... aduhhhh

  4. #11479
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=RidwanBams;5583071]
    Hidden Content Originally Posted by hotbloodgirl Hidden Content


    Gimana gak meragukan, aku udh baca2 beberapa page ke blkg, kayaknya asal sis dimintain foto gapernah mau ngirim. Skg ditanya operasinya kapan aja gak mau dijawab. Ya org ragulah jdnya sm testimoni yg dilempar. Kalo emg bener, ya kasih unjuk dong. Nanti saya mau coba konsul ke Dr. D, sekalian mau tanya pernah gak nanganin rhino di tgl sis operasi. Toh buat aku antisipasi juga biar ga kejadian miring2. Aku gada niatan mojokin sama sekali, apalagi nuduh2. Krn situ ngegas duluan aja jdnya bgini.
    Jelas2 di page sebelumnya saya jelas2 ada tulis kok saya udah berapa lama operasinya, sampe saya jelasin rincinya dan harganya. Sisnya aja yang suka memfitnah orang. Privacy saya ga mau kirim foto di line wa ke sis krn ada nama&id kok sis nya maksa. Saya share disini emang kenyataan ga bisa fotonya. Saking niatnya saya share foto sampe saya jadiin foto hidung saya sbg profile picture di akun saya, tapi malah difitnah ga jelas. Sis nya ngegas duluan dr awal mojokin dan fitnah saya terus krn saya blg hasil saya miring. Ya kan saya udah blg klo sis ga percaya gpp, silahkan sis konsul aja dgn Dr. Danu. Sekalian aja langsung operasi. Moga hasil operasi nya sis lurus ya. Nanti klo sis udah operasi hasilny boleh dey share2 disini ya rekomenin yg laen buat kesana. Saya disini jg ga dapat manfaatnya share pengalaman saya malahan difitnah oleh sis. Namanya pengalaman operasi bs hasilnya lurus/miring. Klo hasil saya miring trus kenapa? Harus diem2 gt ga boleh di share? Knp sis mojokin saya terus? Jd saya harus bohongin semua orang gt blg operasi disana hasil saya lurus??? Sis ga usah firnah terus dey, sekalian aja sis samperin saya. Biar sis ga hany fitnah aja di dunia maya tanpa tau kenyataanya gimana
    Last edited by hotbloodgirl; Jun 29, 2020 at 03:33 PM.

  5. #11480
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by RidwanBams Hidden Content
    Kena berapa sis di Dr T? Tadinya aku dpt rekomendasi suruh ke sana nihhh
    Kena 95 november taun lalu..pake iga Hidden Content iyah bius total sis..

  6. #11481
    Lurker
    Join Date
    Feb 29, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by hannahthomas Hidden Content
    Kena 95 november taun lalu..pake iga Hidden Content iyah bius total sis..
    Buat hasilnya gimana sis sekarang bagus gak ??
    Aku juga november lalu pake iga tapi gak berhasil hidung malah jd pesek karna keseringan revisi tip gak kuat jadinya
    Last edited by Cewesad; Jul 3, 2020 at 11:18 PM.

  7. #11482
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery


  8. #11483
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content nó rất có *ch với mình, thanks bạn nhiều nhé Hidden Content
    Hidden Content

  9. #11484
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2020
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewesad Hidden Content
    Buat hasilnya gimana sis sekarang bagus gak ??
    Aku juga november lalu pake iga tapi gak berhasil hidung malah jd pesek gak tau kenapa turun lebih pesek dr hidung asli malah , terus aku baru mau revisi bulan ini 😢 .
    Itu sblmnya kamu op dmana? Dr T juga? Kok bisa sis ga berhasil, trus revisinya kena brp lg?

  10. #11485
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Thanks. B*i viết của bạn rất hay UP TOP cho bạn Hidden Content
    Hidden Content

  11. #11486
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewesad Hidden Content
    Buat hasilnya gimana sis sekarang bagus gak ??
    Aku juga november lalu pake iga tapi gak berhasil hidung malah jd pesek gak tau kenapa turun lebih pesek dr hidung asli malah , terus aku baru mau revisi bulan ini 😢 .
    Sama dr tompi juga kah?? Serius turun idungnya?😱😱

  12. #11487
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Bạn đã có dự định gì cho chủ nh*t? Hidden Content
    Hidden Content

  13. #11488
    Newcomer
    Join Date
    Jun 11, 2020
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery


  14. #11489
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    haiii... ada yg pernah rhinoplasty di bianz ? dokter intania? idung ku kaya idung jambu.. dan oplas pakai teknik open katanya.. yg ud pernah di dr intan.. gmn sakit gak kah??? september aku ud d jadwalkan buat rhino di sana Hidden Content

  15. #11490
    Lurker
    Join Date
    Feb 29, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=hannahthomas;5583168]Sama dr tompi juga kah?? Serius turun idungnya?😱😱

    Jadi awal aku op aku di dokter sidik dan hasil bengkok,terus pindah revisi ke dokter cilla dan hasil ga sesuai muka jadi tua dan hidung terlalu panjang aneh terus pindah ke dr Tmpi pake implan awalnya naah hasilnyaa bagus banget teruss baru sebulan infeksi karna badan gak nerima benda asing dan akhirnya bongkar lagi ganti iga .. entah karna mungkin aku keseringan revisi dan hidung belum kuat jd yaa turun ..jd aku tunggu 8bulan baru revisi lagi dan kmaren ini aku baru selesai revisi lagi dan hasilnyaa bagus. Masih bengkak sih tapi udh keliatan bagus semoga ini yg terakhir dan gak turun .

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Mariameok Hidden Content
    Itu sblmnya kamu op dmana? Dr T juga? Kok bisa sis ga berhasil, trus revisinya kena brp lg?
    Jadi setahun ini bener2 aku oprasi 5x di hidung hehe
    Pertama di dr sidik hasil bengkok parah jd bukan miring bengkok pake iga
    Sebulan kemudian revisi dr cilla hasil tua terlalu panjang aneh ..
    2bulan kemudian revisi dr Tmpi pake implan aku mintanya karna ngerasa kapok pake iga hasilnya bagus banget
    Tapi kebahagiaan gak lama ,sebulan kemudian infeksi krn badan gak terima benda asing revisi ganti iga ..nah yg iga kmaren karna hidung aku keseringan revisi dan memaksa akhirnyaa tip nyaa rapuh gak kuat makanya turun..jd aku istirahat 8bulan baru kmaren revisi puji tuhan skrg hasilnya bagus masih bengkak tapi udh keliatan bagus ..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Mariameok Hidden Content
    Itu sblmnya kamu op dmana? Dr T juga? Kok bisa sis ga berhasil, trus revisinya kena brp lg?
    Gak kena biaya karna dokter bilng bakal di betulin sampe bagus itu janji dokter yaa sama saya .. jd sejauh ini menurut saya dr tmpi cukup bertanggung jawab terhadap pasien.
    Jd selama menunggu saya gak terlalu stres dan percaya dokter bakal menuhi janji2 itu ke saya .

    Semoga cerita seputar hidung aku ini yg terakhir

Page 766 of 767 FirstFirst ... 266 666 716 756 764 765 766 767 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM