Thread: Plastic Surgery

Page 714 of 715 FirstFirst ... 214 614 664 704 712 713 714 715 LastLast
Results 10,696 to 10,710 of 10711
  1. #10696
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Lepas implan

    Paling murah lepas implan di jmb cuma 5jt. Prosesnya cuma 15menit. Kalau di temoat lin misal rscm 20jt. Ditanya2 dulu kerjaan kita apa. Kalau kelihatan kaya kena 20jt

    - - - Updated - - -

    Banyak orang yang hidungnya bolong. Ada yg segaris dibatang hidung, ada di ujung hidung dll. Kalau ada masalah misal merah atau lubang kelihatan implannya putih2, jangan tunda lagi langsung dilepas. Kalau tunda2 lama bolongnya makin besar, nanti kulitnya jadi jelek

  2. #10697
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lepas implan

    Hidden Content Originally Posted by FatimahNurfajarwati Hidden Content
    Paling murah lepas implan di jmb cuma 5jt. Prosesnya cuma 15menit. Kalau di temoat lin misal rscm 20jt. Ditanya2 dulu kerjaan kita apa. Kalau kelihatan kaya kena 20jt

    - - - Updated - - -

    Banyak orang yang hidungnya bolong. Ada yg segaris dibatang hidung, ada di ujung hidung dll. Kalau ada masalah misal merah atau lubang kelihatan implannya putih2, jangan tunda lagi langsung dilepas. Kalau tunda2 lama bolongnya makin besar, nanti kulitnya jadi jelek
    Maksutnya lubang kliatan implannya putih putih itu gmn sis,apa maksutnya yg di cuping bagian samping kanan kirinya tipnya itu ya

  3. #10698
    Newcomer
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hallo.. ada yg tau kisaran harga T lifting dr. Tompi? Soalnya pipi ku kendur/bulldog cheeks. Kl plastic surgery yg recom di bandung ada ga ya? Thx u

  4. #10699
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by sisieljaya Hidden Content
    Hallo.. ada yg tau kisaran harga T lifting dr. Tompi? Soalnya pipi ku kendur/bulldog cheeks. Kl plastic surgery yg recom di bandung ada ga ya? Thx u
    Halo mba. Aku kebetulan domisili bandung juga. Boleh add wa aku ga? Siapa tau bisa ngobrol soal PS di bandung. Nomorku 081220184723. Thanks before

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Bellaaulias Hidden Content
    Tahun kemarin gue op buat ngecilin bibir sama dokter Danu, hasil nya baguss ko disesuai sama yang kita mauu, beliau kalo ngejelasin juga detail banget, Gue dapet rekomendasi klinik ini sebelumnya dari teman gue yang dulu nya op rhino sama beliau juga.
    Btw, dokter Danu juga bisa ko op lipatan mata, gue liat foto before after nya di Instagram nya @theclinicid hasilnya baguss. Setau gue juga ada dokter bedah plastik lainnya juga kalo yang mau sama dokter perempuan ada dokter Risa, sama dokter Nindha, di cabang yang di medan juga ada dokter Arya recommend juga kook
    Halo sis, kalo rekomendasi dr bedah plastik atau klinik bedah plastik di bandung ada ga ya? Thanks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Kikey75 Hidden Content
    Ada yg udh Rhinoplasty di dr. Hendri Andreas (delegance clinic) kah? Please bgt kalo ada WA aku ya 082113650796 pengen bgt liat hasilnya. Klo ada grup aku join ya 😊 thanks 🙏
    Halo mba. Ada grupnya ga? Kalo ada boleh invite atau add aku ga? Nomorku 081220184723. Thanks before

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Desy2012 Hidden Content
    Hii.. mau tanya kalau mau operasi lipatan mata buat mata monolid di dokter mana yah yang bagus? Maunya yang natural aja yg gak besar" amat. Mohon infonya
    Setauku hasilnya dr kun jayanata bagus sis. Kemarin ketemu sama pasien yg temennya sempet op di dr kun dia liatin hasilnya bagus dan natural

  5. #10700
    Immigrant Sillygipsy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hii,
    Mau tanya buat yang udah oplas rhino pd khususnya yg ambil rawan dari kuping.
    Kalian ngerasain ga kuping kadang suka sakit nyut nyutan gtu?
    Aku ko sering ya, ini malah lagi kumat lg sakit bangettt sampe ga bisa dibuat tidur hadap kanan (kupingku yanh diambil tulanh rawannya sebelah kanan)
    Itu kenapa yaa? Gapapa kan ya? Tadinya cuek tp lama lama serem juga karna sering kumat2an gini.
    Aku udah 2th yll op nya padahal 🤔🤔

  6. #10701
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Apakah ada rekomendasi buat operasi eyelid? Dr Danil Rahilly oke banget denger denger?

  7. #10702
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai sis tanya dong.
    Ada yg punya pengalaman garis diantara alis nggak?
    Sudah 3x dibotox sama dokter berbeda keknya nggak hilang2 banget dhe. Lagi berpikir untuk plastic surgery aja tpi bingung dimana. Mohon bantuannya ya.. thanks

  8. #10703
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Natnot Hidden Content
    @ : ig nya : bianz.bedah.plastik
    @ : keluh kesah sm dokter macem2 ya. untung sih di dr. intan nya kyknya konsisten dan bs pegang omongan. ga matre dokternya. nyamannya sih kontrol habis op ga kena charge lg.
    Sis... Sudah 1 thn ya sejak tindakan operasinya.. Skrg seperti apa? Selama ini ada perubahan? Apakah ada bekas? Krn takut bekasnya... Makasih ya

  9. #10704
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by yensee75 Hidden Content
    mama gue abis operasi kantung mata di dr intan. tadinya ga tau sih gue dokter intania ini, kalau dokter beta sudah pernah denger. pas kemarin gue beli korset buat mama gue abis tummy tuck terus tanya-tanya soal operasinya. soalnya kantung mata mama gue udah cukup parah dan biaya mereka juga nggak mahal-mahal banget dibanding tempat mama gue tummy tuck. ini sudah 1 mingguan sih ..baru angkat jahitan. masih agak-agak mengkak tapi sudah kelihatan kantung matanya membaek. kalau untuk idung jadinya gue ga bisa rekomen soalnya ga ada pengalaman juga sama dokter nya. tapi kalo kantung mata kayanya lumayan. rencana mau kelopak mata, tapi baru dapet jadwal di maret..karena mereka full katanya febuari.

    gue baru liat IG dr Beta ada before after @drbetasubakti kayanya hasil mirip-mirip juga sama dokter intan ya gue rasa @.bedah.plastik . coba aja kamu konsultasi ke dua-duanya .
    Sis.. Bagaimana hasil operasi kantung mata mamanya sekarang? Boleh minta No wa kamu utk nanya2 kalo tdk keberatan.. Thanks ya sis

  10. #10705
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    lagi cari rekomendasi dokter yg bagus buat rhyno... karna msh newbie nga bs liat foto2 before after teman2 yg udh op... gimana carany spy bisa liat foto2 yah...😢😢

    - - - Updated - - -

    yang punya kontak dokter budiman info donk sist... mau coba konsul...

  11. #10706
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content ada di Jogja Zen Klinik khusus buat plastic surgery, gw jg baru tau infonya dan pengen nyoba,

  12. #10707
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    Madrid
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by sisieljaya Hidden Content
    Hallo.. ada yg tau kisaran harga T lifting dr. Tompi? Soalnya pipi ku kendur/bulldog cheeks. Kl plastic surgery yg recom di bandung ada ga ya? Thx u
    T lifting itu apa sis? Aku jg punya masalah pipi kendur

  13. #10708
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Tets

    Banbanjkjsnwknsbsbajw


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro

  14. #10709
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    sist... ada yg tau ig ny dokter budiman? pengen liat before afterny...

    - - - Updated - - -

    sist.. ada yg tau igny dokter budiman,pengen liat before afterny...

  15. #10710
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Sillygipsy Hidden Content
    Hii,
    Mau tanya buat yang udah oplas rhino pd khususnya yg ambil rawan dari kuping.
    Kalian ngerasain ga kuping kadang suka sakit nyut nyutan gtu?
    Aku ko sering ya, ini malah lagi kumat lg sakit bangettt sampe ga bisa dibuat tidur hadap kanan (kupingku yanh diambil tulanh rawannya sebelah kanan)
    Itu kenapa yaa? Gapapa kan ya? Tadinya cuek tp lama lama serem juga karna sering kumat2an gini.
    Aku udah 2th yll op nya padahal 🤔🤔
    Oh ya ? Awalnya gak ya ? Padahal aku mw rhino pake tulamg rawan mih bulan depan...udh nanya ke dok tht ?

    - - - Updated - - -

    Sama...aku juga mw nyoba..kalo baca cv nya di IG beliau bagus

Page 714 of 715 FirstFirst ... 214 614 664 704 712 713 714 715 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM