Thread: Plastic Surgery

Page 714 of 725 FirstFirst ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 ... LastLast
Results 10,696 to 10,710 of 10867
  1. #10696
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Apakah ada rekomendasi buat operasi eyelid? Dr Danil Rahilly oke banget denger denger?

  2. #10697
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai sis tanya dong.
    Ada yg punya pengalaman garis diantara alis nggak?
    Sudah 3x dibotox sama dokter berbeda keknya nggak hilang2 banget dhe. Lagi berpikir untuk plastic surgery aja tpi bingung dimana. Mohon bantuannya ya.. thanks

  3. #10698
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Natnot Hidden Content
    @ : ig nya : bianz.bedah.plastik
    @ : keluh kesah sm dokter macem2 ya. untung sih di dr. intan nya kyknya konsisten dan bs pegang omongan. ga matre dokternya. nyamannya sih kontrol habis op ga kena charge lg.
    Sis... Sudah 1 thn ya sejak tindakan operasinya.. Skrg seperti apa? Selama ini ada perubahan? Apakah ada bekas? Krn takut bekasnya... Makasih ya

  4. #10699
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by yensee75 Hidden Content
    mama gue abis operasi kantung mata di dr intan. tadinya ga tau sih gue dokter intania ini, kalau dokter beta sudah pernah denger. pas kemarin gue beli korset buat mama gue abis tummy tuck terus tanya-tanya soal operasinya. soalnya kantung mata mama gue udah cukup parah dan biaya mereka juga nggak mahal-mahal banget dibanding tempat mama gue tummy tuck. ini sudah 1 mingguan sih ..baru angkat jahitan. masih agak-agak mengkak tapi sudah kelihatan kantung matanya membaek. kalau untuk idung jadinya gue ga bisa rekomen soalnya ga ada pengalaman juga sama dokter nya. tapi kalo kantung mata kayanya lumayan. rencana mau kelopak mata, tapi baru dapet jadwal di maret..karena mereka full katanya febuari.

    gue baru liat IG dr Beta ada before after @drbetasubakti kayanya hasil mirip-mirip juga sama dokter intan ya gue rasa @.bedah.plastik . coba aja kamu konsultasi ke dua-duanya .
    Sis.. Bagaimana hasil operasi kantung mata mamanya sekarang? Boleh minta No wa kamu utk nanya2 kalo tdk keberatan.. Thanks ya sis

  5. #10700
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    lagi cari rekomendasi dokter yg bagus buat rhyno... karna msh newbie nga bs liat foto2 before after teman2 yg udh op... gimana carany spy bisa liat foto2 yah...😢😢

    - - - Updated - - -

    yang punya kontak dokter budiman info donk sist... mau coba konsul...

  6. #10701
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content ada di Jogja Zen Klinik khusus buat plastic surgery, gw jg baru tau infonya dan pengen nyoba,

  7. #10702
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    Madrid
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by sisieljaya Hidden Content
    Hallo.. ada yg tau kisaran harga T lifting dr. Tompi? Soalnya pipi ku kendur/bulldog cheeks. Kl plastic surgery yg recom di bandung ada ga ya? Thx u
    T lifting itu apa sis? Aku jg punya masalah pipi kendur

  8. #10703
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Tets

    Banbanjkjsnwknsbsbajw


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro

  9. #10704
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    sist... ada yg tau ig ny dokter budiman? pengen liat before afterny...

    - - - Updated - - -

    sist.. ada yg tau igny dokter budiman,pengen liat before afterny...

  10. #10705
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Sillygipsy Hidden Content
    Hii,
    Mau tanya buat yang udah oplas rhino pd khususnya yg ambil rawan dari kuping.
    Kalian ngerasain ga kuping kadang suka sakit nyut nyutan gtu?
    Aku ko sering ya, ini malah lagi kumat lg sakit bangettt sampe ga bisa dibuat tidur hadap kanan (kupingku yanh diambil tulanh rawannya sebelah kanan)
    Itu kenapa yaa? Gapapa kan ya? Tadinya cuek tp lama lama serem juga karna sering kumat2an gini.
    Aku udah 2th yll op nya padahal 🤔🤔
    Oh ya ? Awalnya gak ya ? Padahal aku mw rhino pake tulamg rawan mih bulan depan...udh nanya ke dok tht ?

    - - - Updated - - -

    Sama...aku juga mw nyoba..kalo baca cv nya di IG beliau bagus

  11. #10706
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku udhbpernah konsul sama dr roy di bali...rhino dg kartilarho tulang rawan telinga 44 juta

  12. #10707
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hi kakak,, mau informasikan aja ni.. aku dapat kenalan dari teman ni.
    bagu kakak2 yang berminat untuk operasi plastik atau operasi kesehatan lainnya di Korea atau Thailand ada Medical tourism yang bisa membantu kakak untuk mendapatkan informasi seputar informasi dikedua negara ini. Medical tourismnya namanya Young in Beauty, mereka merupakan Medical Tourism Resmi untuk operasi di Korea dan Thailand. untuk tanya2 bisa hubungi kontaknya aja langsung di 087885523665 atau cek websitenya langsung di Hidden Content

  13. #10708
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    siang smua. baru balik lagi nih account. to msh belom bs liat hidden content. numoang spam bntr ya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by AnggryanRyan Hidden Content
    gimana kak sama dr. Beta? aku penasaran.. btw info juga ya harganya. kalo di Jakarta kata temen aku juga bagus Rhinoplasty sama dr. Danu Mahandaru... katanya doketrnya ganteng sih hehe Hidden Content denger2 punya klinik namanya The Clinic Beautylsoophy, so far katanya bagus juga hasilnya. mungkin temen2 yg tau infonya bisa di-share juga
    sis liat donk hasil ny ke dr danu. aku sih oengen ny rhino ke dr beta sdh oernah liat hasil ny tp jauh ga ada yg anter..sedih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by DevitraRiskiya Hidden Content
    mungkin tergantung hidung pasien kali ya, temen aku pernah OP Rhinoplasty sama dr. Danu juga, malah enak banget bisa request mau seperti apa size-nya, dokternya juga baik kok, kalo ada apa-apa bisa konsul.

    - - - Updated - - -

    halo aku bantu jawab..... tante aku pernah lipo (sedot lemak) di The Clinic Beautylosophy. dia ada alat body-jet gt yang katanya ngga kerasa sakit & malahan bisa sambil main hape. kalo gak salah sama dokter Danu, dia memang SpBP-RE mungkin bisa dicek langsung aja Mba. semoga membantu infonya. thx.

    - - - Updated - - -



    halo aku bantu jawab..... tante aku pernah lipo (sedot lemak) di The Clinic Beautylosophy. dia ada alat body-jet gt yang katanya ngga kerasa sakit & malahan bisa sambil main hape. kalo gak salah sama dokter Danu, dia memang SpBP-RE mungkin bisa dicek langsung aja Mba. semoga membantu infonya. thx.
    sis bs liat before after ny rhino d dr danu? km ada insta?

  14. #10709
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by imelhime Hidden Content
    Teman2, kemarin malam jam 9 saya buccal dengan dr. Irawan. 30 menitan kelar. Bius lokal, ga sakit pas pengerjaan tapi pas lemaknya dicabut dr pipi, berasa agak ngilu. Bengkak bisa 5 hari, efek maksimal terlihat setelah 3 bulan. Kondisi saat ini agak nyut2an, karena aku ga bisa minum ponstan. Alergi asam mefenamat, jadi cuma bisa tenggak panadol merah drtd, masih bisa ditahan kok. Buat teman2 yang bisa minum ponstan, kalopun buccal harusnya sih ga akan se nyut2an aku ya.

    Aku lampirin foto Before After yaaa
    Hidden Content
    Keterangan : Ini foto before dan after operasi. Aku pakai korset muka, sebenarnya nggak pake juga ga pa2 tapi kalo punya bisa membantu mengurangi bengkak. Disitu kelihatan kan bengkaknya.

    Hidden Content
    Keterangan : ini foto tadi pagi (kira-kira 11 jam setelah operasi), foto di kantor. Kelihatan bengkak sedikit ya tapi ga memar2 biru. Beda-beda setiap orang sih, ada yang bisa memar biru ada yang nggak, untungnya aku nggak.

    Oh ya, untuk makan, pas makan agak susah buka mulut, susah masukin sendok dan mau ngunyah susah juga karena berasa ngembet, menunya padahal nasi sapo tahu (uda pilih yg lembek2). Ga pa2 deh, pengorbanan, sekalian diet hehehe..

    Aku ada foto lemak pipi yang uda dicabut, cuma ga enak post disini Hidden Content kalo ada yg mau lihat lemaknya, PM aja ya..
    sis itu km op idung juga ga? soalny mancung idung mu

  15. #10710
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Glamdentist Hidden Content
    Berbagi pengalaman...
    Rhino di Dr.Danu bagus
    Hasil natural banget
    Klo gak bilang aku op, orang gak bakal nyangka..
    Emang gak sampe mancung tinggi banget tp jauh lbh bagus dari sblm op...Hidden Content ☺️😊☺️😊☺️
    Ditambah dokter nya baiiik banget, masih muda & cakeeep pulaaa hahaha bonuusss
    sis bisa lihat before after ny? by wa aja sis. soalny kmrn saya baru konsul ke dr danu tp di ksh liat foto before afterny dikit bgt.tyx sis

Page 714 of 725 FirstFirst ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM