Thread: Plastic Surgery

Page 704 of 705 FirstFirst ... 204 604 654 694 702 703 704 705 LastLast
Results 10,546 to 10,560 of 10567
  1. #10546
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by luvluv Hidden Content
    @-exquissica gmn BA nya say? Skrg hari ke berapa? Masih sakit ga? Ak jg pengen tapi masih cari2 info, Bole minta wa nya mau nanya dunk
    Maaaciii

    say aku juga mau ba nih boleh minta wa juga gak, soalnya masih cari yg bagus dan ga terlalu mahal

    - - - Updated - - -

    pm say..aku juga mau tanya2 boobs job,, soalnya udah anak dua kendor banget jadi aga kurang pede

  2. #10547
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Boleh minta wa say? Aku mau tanya2 nih. Tolong pm ya... Mksih sebelumnya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by versatilini Hidden Content
    Hi sis, aku mau share review setelah operasi mata dengan Dr. Park Jae Woo di BIO Plastic Surgery Korea.
    Karena kebetulan aku belajar di Korea, dan setelah tanya-tanya klinik mana yang terkenal di antara orang Korea, aku dikasih tau tentang klinik ini.
    Aku buka mata depan sama operasi lipatan mata, hasilnya bagus banget sih, sekarang hampir 6 bulan dan dari yang aku lihat sih ga ada bekas, dan kalo aku ga bilang aku operasi, orang-orang ga tau.
    Bagi yang pengen lihat hasil sebelum dan sesudahnya boleh PM ya ^^
    Minta wa say... Mau tanya2 nih.. Hehe
    Makasih sblumnya

  3. #10548
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Haii saya mau ke korea breast augmentation ..kemarin sempat ke pameran di TA ttg oplas di korea..ada yg mau kesana jg ga?biar ad teman bareng2..hehe

  4. #10549
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    7.5 juta itu rhinos nya ya say ? Hasilnya sampe sekarang gmn memuaskan g? Kl blh tau dlu nya bentuk hidung mu gmn

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Renacantika84 Hidden Content
    Sis.. dokt
    QUOTE=pinkqu;5445837]hi @Hidden Content , iyaa aku udah jadi rhino sama dr lorenzo, overall sih suka, apalagi klo di compare sama hidung sblumnya yaa jauh lbh bagus, klo gakpuas sih namanya manusia ada aja gkpuasnya hihi..but so far no regret! knapa aku blg ada aja gkpuasnya, utk org yg baru pertama kali rhino dlu aku blom tau apa yg cocok buat aku, jd mikirnya maunya kaya gini gitu tp setelah udh rhino baru ngerti knapa Tuhan nyiptain hidung ku agak besar krn akirnya skrg idung kecil lancip tp pipi tetep tembem awalnya aneh gkbiasa haha, itulah yah knapa org jd addicted oplas akirnya pengen revisi lagi, atau ngerasa yg lain jd kurang dll..apalagi setelah tau rhino tuh gksakit sama skali cm
    pas di suntik ajah hehe..tp utk saat ini aku cukup deh..

    utk review soal dr lorenzo panjang bgt yah...intinya dokter nya asik, dr awal aku konsul sm dia by email sangat detail dan org pengertian bgt. treatment nya ke pasien bagus, suster dateng ke apartment 2x buat bersihin jahitan, bahkan krn aku gkboleh angkat berat2 jd susternya yg angkatin galon air 5L dr grocery store di bawah hahaa (jadi enak ) nanti kapan2 aku share lebih detail yaa..

    masalah recommended atau ngga, ya dr lorenzo bagus, tp aku gkmau subjektif, lebih baik konsul sendiri, dan rasakan sendiri chemistry nya..krn bisa aja ada org klik bgt sm dokter itu tp sama kita ngga, percaya bisikan hati kita.

    Aku udah lebih dr 3 bulan post op. Ini penampakannya





    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Dokter lorenzo dimana sis peakteknya?

    - - - Updated - - -

    Say.. minta rekomendasi dong.. kalau plastic surgery yg cocok buat ngilangin pipi tembem apa ya.. dan kira2 berapa biayanya.. thanks ya. Newbie ini

    - - - Updated - - -

    Kira2 habis biaya berapa total semua kalau ke dr lorenzo say? [/QUOTE]


    Dr lorenzo dmn sis ? Bagus ga hasilnya sampe skrg

  5. #10550
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Taacahya Hidden Content
    Harga di intania lumayan affordble juga ya pdahal implan+tulang rawan..foto hasil rhino nya di ig juga lumayan2 bagus sih..

    - - - Updated - - -



    Sama sist aku juga tertarik rhino di 2 dokter itu..walau posisiku di jogja..dr yg kubaca disini intania 14jt klo dr.beta 19..cm balik lagi pertimbangan lokasi tu..😩..dan di jogja ga ada dr plastic surgery yg oke klo mnurut testi dr tmn2 disini..(yg buat rhino)
    Sis dr beta surabaya dmna ya ? Hasil rhino nya bagus dan rapi ga ya ? Aki jg sdh bbrp thn ini berniat rhino tp maku mundur mundur2 trs takut hasilnya malah mkn jelek, aku pgn kecilin cuping hidung aja sbnrnya

  6. #10551
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Udah sis. Ada scarnya, masih keliatan sih. So far puas dgn hasilnya 😊😊

  7. #10552
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by pinkqu Hidden Content
    hi smua, aku juga rencana mau rhino sama dr.eric, manila, udah konsul by whtsap sama dia, lagi cari tanggal yg pas aja, mungkin februari, siapa yg rencana kesana taun depan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Sis gimana kamu jadi engga? boleh minta whatsapp kamu yah makasih

  8. #10553
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sis hasil op di dokter hendri andreas memuaskan gak sih?

    - - - Updated - - -

    Menurut kalian dokter op yg terbaik di jkt dimana ya?

    - - - Updated - - -

    Dokter beta denger denger bagus ya, apakah benar sis? Dan natural kah?

    - - - Updated - - -

    Halo semuanya.. aku newbie disini, mau minta pendapat kalian mengenai rhinoplasty. Aku sudah dp di dokter hend*i andr*as. Awalnya saya benar2 tertarik dan semangat karena melihat hasil hidung temennya temenku jd sangat bagus. Tp setelah baca2 lg disini kok ada beberapa review yg kurang mengenakan yah.. jd nya saya ragu2, tolong bantu decide yaaa. Dan share pengalaman kalian. Dan klo menurut kalian dokter untuk oplas hidung yg terbaik di jkt siapa ya? Trims sis sis sekalian Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Permisi numpang lewat biar bisa buka buka foto foto yg disini yaaa 😂

  9. #10554
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai semua. Saya mau minta saran dong. Kalo rhino yang bagus di jakarta dimana ya? Hidung aku pesek banget soalnya. Uda coba filler tetep ga bisa juga. Tanam benang pun ga bisa, benangnya malah keluar dong karna hidungku pendek. Minta sarannya ya sisscans. Thankyouu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10555
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hallooo, ada yg mau oplas d makati, manila gak? Lagi nyari temen ni kan lumayan bsa sharing hotel etc. saya mau rhino rncana ny awal tahun 2019 ato kalo mau december 2018 inii? Kira" stay d sana 2minggu.

  11. #10556
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2017
    Location
    Cilegon Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by maddiecarina00 Hidden Content
    Hallooo, ada yg mau oplas d makati, manila gak? Lagi nyari temen ni kan lumayan bsa sharing hotel etc. saya mau rhino rncana ny awal tahun 2019 ato kalo mau december 2018 inii? Kira" stay d sana 2minggu.
    Udah booking kah? Mau ke dr siapa? Dr Eric atau Lorenzo. Kalo seminggu aja disana bisa enggak sih?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #10557
    Newcomer babycloud's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    CGK-SIN
    Posts
    82
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi all

    setelah dua bulan menanti akhirnya kemaren baru rhino di Dr Danu yg di Cipete. Overal experience, beauty is pain ye.. Gue milih untuk bius lokal and I had to go through the whole ordeal completely awake.. Haha

    Pas disuntik alamaaak sakitnya, berkali kali pula kirain satu spot aja, tapi yaudah lah ya.. Awalnya pasang masih ketinggian gitu, sama dia ditanya suka ga. Akhirnya gue minta turunin sedikit aja. Setelah itu baru dijait ama doi.

    Sekarang lagi bengkak dan bengep, kata dr danu dua hari ini paling bengkak. Lima hari gue mau buka plester (sebenernya 7 disuruhnya), dan 7 hari mau buka jaitan (disuruhnya 10 haha)

    Doain recovery ku lancar bep, susah bener mau tidur ga bisa miring2 karena kuping masih sakit juga bekas diambil cartilage 😭

  13. #10558
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Thamrin Hidden Content
    Udah booking kah? Mau ke dr siapa? Dr Eric atau Lorenzo. Kalo seminggu aja disana bisa enggak sih?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Blom booking, karna mau consult juga sama dokter yg lain, kalo ak options nya lorenzo, joaquino, yap (belo), edwin del rosario. Tp first choice ak sii lorenzo. Km rncana ny sama dr. sp?

  14. #10559
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hello sista semua,

    ak mau numpang tanya ni, denger2 ada dokter korea yang bisa operasi di indonesia gtu.
    Ada yang tau ga ya dimana lokasinya n nama kliniknya juga????? mau tanya2 hasilnya dlu soalnya.
    Tolong infonya ya sis klo ada yang tau Hidden Content

  15. #10560
    Newcomer babycloud's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    CGK-SIN
    Posts
    82
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by lanasahari Hidden Content
    hello sista semua,

    ak mau numpang tanya ni, denger2 ada dokter korea yang bisa operasi di indonesia gtu.
    Ada yang tau ga ya dimana lokasinya n nama kliniknya juga????? mau tanya2 hasilnya dlu soalnya.
    Tolong infonya ya sis klo ada yang tau Hidden Content
    Udah ga boleh lagi say, dulu dokternya Dermaster (sebelum gantk nama) orang Korea kan, sekarang udah ada peraturan dr luar ga boleh praktek di indo.

Page 704 of 705 FirstFirst ... 204 604 654 694 702 703 704 705 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM