Plastic Surgery - Page 751

Thread: Plastic Surgery

Page 751 of 751 FirstFirst ... 251 651 701 741 749 750 751
Results 11,251 to 11,262 of 11262
  1. #11251
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi....boleh ada yg kasih info buat BA di Jakarta
    Penawaran nih soal harga n hasilnya

  2. #11252
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    sis nama klinik aslinya apa ya ? minat mau tanya2 chin aug nya. newbie nih. tk

  3. #11253
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,115
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    girlllllllll, udah lama banget gua ga nongol di mari, mau nanya nih ada yang niat pergi ke korea buat plastic surgery trip ga sih? gua mikir mau barengan, kan enak klo ada temen yang sama2 go through the same journey together. PM ya buat yang ada niatan.

    gua awam banget buat mulai trip k koreanya, jadi who knows klo ada yang bisa share2 pengalaman di korea or yang baru mulai mau ke korea, it'll be much appreciated.

  4. #11254
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ada yg pernah op dagu di SLC thailand? Review dong bentuk implannya kayak gimana dan hasilnya spt apa

  5. #11255
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    halooo ada yang pernah gagalrhino sama dokter b di klinik v ga?

  6. #11256
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by manismanjaa Hidden Content
    halooo ada yang pernah gagalrhino sama dokter b di klinik v ga?
    Ada 2 orang tuh sist di forum ini. Coba scroll ke beberapa page belakang, gak terlalu jauh kok

  7. #11257
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by cho-ara Hidden Content
    Abiss scrolling ke belakang.... aku add line kamu ya beb
    Halo, aku abis guling2 ke belakang dan cari2 info tentang upper dan lower blepharo. Mau juga dong lihat hasil di klinik V. Boleh add aku di line nggak? ID-nya ptrdl

    Thanks banget yaaah

  8. #11258
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Lyn_87 Hidden Content
    Hi....boleh ada yg kasih info buat BA di Jakarta
    Penawaran nih soal harga n hasilnya
    Aku BA di dr i moi 2 thn lalu... so far ok.. natural dan bagus

  9. #11259
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    halo aku ada rencana mau operasi kelopak mata yang bagus dimana ya?

  10. #11260
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,115
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by dexamethason23 Hidden Content
    halo aku ada rencana mau operasi kelopak mata yang bagus dimana ya?
    Korea aja yu beb sama gua


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #11261
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi, aku baru nih disini. Sebenernya udah pernah 2 kali prosedur, tummy tuck sama dr.Irawan pas masih di aibee sama dr. Laureen pas masih di poise (skrg di beyoutiful). Dua2nya sih cukup puas cumadenger2 dr.irawanjauh lebih murah ya. Ada yang bisa info?

  12. #11262
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=putridelia;5580213[/QUOTE]

    Nggak usah dilihat sist, aku gajadi op disitu. Soalnya temen aku lower disana kecewa. Emang sih dokternya mau koreksi, free. Cuma bayar alat2 aja. Tapi harus nunggu beberapa bulan dan itu juga doi berantem dulu sama suaminya gara2 kurang bagus hasil post opnya. Aku udah cari yg pasien dokter lain, contoh dr. Intania hasil jahitnya bagus bener. Rapih lah. Beda jauh, sis. Beberapa temen fd juga recommend doi kalo blepharo. Harga gak beda jauh sama klinik yg kamu maksud.

    Mudah2an dokter dan perawatnya baca. Jangan bisanya nyalahin "reaksi tubuh" pasien. Padahal jelas2 hasil jahitnya aja agak2...

Page 751 of 751 FirstFirst ... 251 651 701 741 749 750 751

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM