Plastic Surgery - Page 737

Thread: Plastic Surgery

Page 737 of 738 FirstFirst ... 237 637 687 727 735 736 737 738 LastLast
Results 11,041 to 11,055 of 11070
  1. #11041
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku lg pngen buat lipatan mata. bc thread sebelah, sulam mata 9.5 jt, yg kerjain bukan dokter. jd sm FD di close.

    ada rekomen, lipatan mata mending sulam atau oplas, di dokter mana?

  2. #11042
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    sudah dapat dr google, klinik vanera
    no telp nya 082123095180. Katanya dokternya dr Beni Spbp.

    liat IG foto hidungnya bagus n natural ya. beda sm di masterpiece hampir sama semua bentuknya dan tajam2.

    kemungkinan cari op yg di indo aja. ke luar negri, pikir pikir habis tiket hotel dan susah kontrol juga.

    di dr. Beni, hidung aku diksi harga 13.5 jt, klo kantung mata 8 jt tertarik sih buat kesana

    dr. irawan sayang gak ada IG. hrgnya msi ok sih. tp gmn liat foto hasilnya, ada yg tau?

    pinginnya sih, yg cocok dikantong, hasil bagus, dan sesudah op gak di kacangin gitu klo tny2??

  3. #11043
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Bagaimana sdh ada pencerahan? Cari di sinj susahnya. He3x

  4. #11044
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    các bạn đang l* chủ quán cafe hay l* khách h*ng yêu th*ch về cafe đều muốn chọn lọc khẩu vị cafe tốt nhất- chất lượng nhất

    Việc tuyển lựa c* phê thuần chất- c* phê không trộn tạp chất như: bắp, đ*u n*nh, đ*u tương, hóa chất hóa học.... l* rất quan trọng đến sức khỏe bản thân

    bởi thế bạn muốn kinh dinh thì nên chọn c* phê thuần chất TUYỆT ĐỐI KHÔNG NÊN TRỘN CAFE T*P CHẤT ẢNH HƯỞNG SỨC KHỎE NGƯỜI DÙNG



    HOTLINE 0929 899 998 - website : 90SCOFFEE.VN

    Tư vấn GU cafe theo gu miễn ph*







    >> Bạn có thể đọc về : Hidden Content để biết cách phân biệt

    v*y nơi n*o cung cấp c* phê tốt ỏ tphcm hiện giờ- c* phê thuần chất giá sỉ

    - chuyên cung cấp cafe hạt rang mộc

    - Phân phối c* phê hạt giá sỉ

    - Cung cấp cafe rang xay giá sỉ cho quán

    - Hỗ trợ xay miễn ph* cho khách khi mua cafe hạt tại công ty

    tương trợ máy xay c* phê hạt cho chủ quán

    - Nh*n rang xay gia công hạt cafe nguyên chất giá tốt cho khách



    THương hiệu 90s Coffee dần lừng danh thương hiệu c* phê sạch nguyên chất tốt nhất

    website 90scoffee.vn

    hotline 0929 899 998

    Bạn có thể đọc thêm các b*i viết : v* để biết bảng giá sỉ cafe như sau

    + Hidden Content

    + Hidden Content

    Hidden Content

  5. #11045
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content op eyelid di korea kena brapa sis? sm dr siapa? itu kamu urus sendiri dari sini semua atau gimana ya?

  6. #11046
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    pengen liat hidden content newbie huhuhuhuhuhuhuhhhhhhuhuhhhuhuhhuuhuhuhubuhuhuhuhuh uhhhhhh

  7. #11047
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    .................................................. ...........
    Last edited by Clarithamonica; Oct 13, 2019 at 11:46 AM.

  8. #11048
    Newcomer cookiestamp's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by SJU Hidden Content
    Halo, newbie nih.
    Rencana mau BA tahun ini, monta saran doong.
    Kmrn abis konsultasi sm Dr. Enrina pas beliau ke Bali dan cukup puas pas konsultasi.
    Harga quotation ny lumayan banget pake motiva implant, 400cc untuk full C cup yg diriku mau krn skrg ini kondisi dada flat gt dan turun setelah melahirkan 2x. 😁

    Senpet kepikiran juga mau konsul di Dr. Tompi sih, harganya apa bakal mirip2 ya ?

    Ada yang udah BA sama Dr. Enrina kah ? Hasil gmn ?
    Untuk Dr. Suka Adnyana di BIMC Bali, ada yang udah pernah kah ? Susah cari reviewnya. So far quotation nya agak jauh dibawah dr. Enrina, next wk baru mau konsul untuk liat dokter dan penjelasannya.

    Mohon pencerahan yaaaaa 😊
    Kena berapa di dr enrina? Aku pengen tummy tuck di ultimo, cm denger2 mahal bgt.

  9. #11049
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Guys ada yang pernah sama dokter beni gag ? Ini aku udah mau bayar tadi jadi soalnya bulan okteber ini lagi ada promo , 12 jt aja masa ? Ada yang pernah gg sama dr beni .... ?
    Di klinik venera , mau dong liat reviewnya
    Inv aku dong di grup whats app min please
    0895420353344

  10. #11050
    Lurker Grcindriani's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Haiiii smuanyaa.. Ak biasanya post di thread lain tapi kali ini disini deh yaa karena aku baru aja di tawarin jadi model dr B di jkt utk rhinoplasty nih... Aku jujur deg2an ga ketolongan banget utk konsul kamis ini.. Sblmnya aku ud prnah konsul ke dokter I dan ampir jg ke dokter B di SBY tapi maju mundur karena kurang cocok.. cm dpt tawaran jd model kan ngiler tapi takut ya :s gatau harus seneng apa takut apa gimana hatinya?
    Huhuhu beneran deh.. Kalian sblmnya yang udah OP gmn? Local anestesi atau general? Aku dibilangin bakal dikasih lokal.. Bisa tolong add WA aku ga ke grup 087888990186.. Skalian kt ngobrol2 yuk..
    Last edited by Grcindriani; Oct 8, 2019 at 11:05 PM.

  11. #11051
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Pengen donk recomen op hidung yg bagus dan natural dimana

    - - - Updated - - -

    Wah semoga cocok ya hasilnya bagus, aku juga lagi pengen cari” Klinik yg bagus buat rhino

  12. #11052
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sama aku juga pengen banget op tapi bingung mau rhino dimana ya lagi cari banget yg bagus

    - - - Updated - - -

    Sama aku juga pengen banget op tapi bingung mau rhino dimana ya lagi cari banget yg bagus

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ceria_12345 Hidden Content
    Thanks,info yg bagus yah ini,thanks,terimakasih,makasih,makasih

    - - - Updated - - -

    Makasih info nya sangat bermanfaat tetap aktif di forum ini ya sangat berguna skali loh bagus ya

    - - - Updated - - -

    Sama aku juga oengen tahu,jadinya gimana,?jadi sama dr budimana atau ndak jadi?bagus ndak?

    - - - Updated - - -

    Iya dojter danu masik di berita buming kayaknya nagus ndak tau lagi sih aku

    - - - Updated - - -

    Klinik dimana itu,bagus gak?jadi ke dojter sama rekomendasiun dong yang lainya

    - - - Updated - - -

    Sama aku juga takut nyali nya gak ada gak kuat atuh

    - - - Updated - - -

    Salah kirim maaf ya cuma buat syarat aja sih sorry banget
    Aku malah pengen banget rhino skrg tapi masih cari dokter yg bagus dimana

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Bobbediboo Hidden Content
    Test, spam bentar ya supaya bisa liat konten-konten lain

    - - - Updated - - -

    Test, spam bentar ya supaya bisa liat konten-konten lain hehe

    - - - Updated - - -

    Ada yang punya foto before after rhinoplasty dr danu?

    - - - Updated - - -

    Ada yang punya foto before after rhinoplasty dr danu? Hehe

    - - - Updated - - -

    Halo guys, ada yg pernah rhinoplasty dengan dr danu? Rhinoplasty pengerjaanny brpa menit y?
    maaf guys masih newbie pengen banget rhino pengen liat before after kalian plus klinik yg bagus dimana aja ya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by lewjam Hidden Content
    sudah dapat dr google, klinik vanera
    no telp nya 082123095180. Katanya dokternya dr Beni Spbp.

    liat IG foto hidungnya bagus n natural ya. beda sm di masterpiece hampir sama semua bentuknya dan tajam2.

    kemungkinan cari op yg di indo aja. ke luar negri, pikir pikir habis tiket hotel dan susah kontrol juga.

    di dr. Beni, hidung aku diksi harga 13.5 jt, klo kantung mata 8 jt tertarik sih buat kesana

    dr. irawan sayang gak ada IG. hrgnya msi ok sih. tp gmn liat foto hasilnya, ada yg tau?

    pinginnya sih, yg cocok dikantong, hasil bagus, dan sesudah op gak di kacangin gitu klo tny2??
    pingin juga sih tapi kayanya abis rhino deh aku baru mau

    - - - Updated - - -

    Hallo boleh ga aku liat before - after nya , aku pengen op banget dalm waktu deket ini

  13. #11053
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Offline Hidden Content
    aku jdnya op hidung di klinik Vanera. dr pd di benang, jatuh2nya seharga harga op.

    uda konsul ke dr. Tompi kena 50 jt, berat di kantong. mungkin bayar ketemu artis T_T. aku liat hasilnya Vanera sm dokter tompi mirip2.

    tdnya udah diajak temen ke JMB, tp dokternya gk pake tulang rawan. baca2 tehnik skrg hrs pake tulang telinga.

    jd, aku putusin op hidung implan sm tulang rawan telinga di klinik vanera kena 13jtan

    dr awal konsul sm si dokter, uda nyaman dan langsung klik gitu, yg aku seneng, konsul nya kayak guru, ngedidik aku nya supaya ngerti dr tehnik operasi dan tujuannya gmn sm hidung aku, ngobrol panjang lebar, periksain idung aku dan ksi tau implan mana yg cocok. teliti bgt dokternya.

    aku mau oplas spy mancungin hidung dan cuping ini terutama spy kecilan. katanya gk perlu di potong, msi tergolong normal, nti bs ke angkat, dijahit kyk bule gitu cupingnya ke atas dan dipakein tulang rawan gitu. yeay, seneng dan hemat gk perlu op byr cuping.

    Udah 3 minggu skrg. masih bengkak. mancung ya cukup, sejauh ini cukup puas. gk sabar nunggu sembuh

    Hai sis...gimana hasilnya di vanera..mau liat bisa inbox gak

  14. #11054
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Itu di poise clinic kak.. kayanya bagus deh di pioise jadinya jg natural gitu hidung nya aku mau ke sana tp jg masuh bingung bjay revisi hidung

    - - - Updated - - -

    Jangan ke tompi deh kak kayanya banyak implan yang miring si tompi + katanya jelek juga hasilnya mehong lg kak hehehehe

    - - - Updated - - -

    Jangan ke tompi deh kak kayanya banyak implan yang miring si tompi + katanya jelek juga hasilnya mehong lg kak hehehehe

    - - - Updated - - -

    Kakak ini youtuber yg tambutnya kriting itu ya kak.. hehehhee cantik kak suka bgt liat kakak di youtube

    - - - Updated - - -

    Hai kakaksekalian tau gk tempat yg bagus buat revisi hidung di jakarta?? Anatar poiseee atau the clinic cipeteee atau nibelth ya kak??? Bingung banget ini kak soalnya

  15. #11055
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kalo bisa jangan di dokter beta deh kak, jelek bgt hasilnya.. aku bikin hidung cuping ku balik gede lg aduh ampun

    - - - Updated - - -

    Jangan dua dua nya sih kak kalo bisa hehe soalnya banyak jg review tentang sokter beta saya buat hidung di doa cupinh ku balik lg seperti semula hahahaha

    - - - Updated - - -

    Kalo di korea setau aku kurqng lebih puluhan ampe ratusan deh kak bikin di dokter tjandra di surabaya aja katanya bagus sih hehe

    - - - Updated - - -

    Kak bisa lihat hasilnya gk ya hntuk di venera clinic aku jg lahi cari buat revisi hidung kmi huhu

    - - - Updated - - -

    Mau lihat hidden content sprry spam ghysss kakak kakak hehehehe

    - - - Updated - - -

    Mau lihat hidden content sprry spam ghysss kakak kakak hehehehe

    - - - Updated - - -

    Mau lihat hidden content sprry spam ghysss kakak kakak hehehehe Alemknk alemonk amelondjejakab

Page 737 of 738 FirstFirst ... 237 637 687 727 735 736 737 738 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM