Plastic Surgery - Page 785

Thread: Plastic Surgery

Page 785 of 785 FirstFirst ... 285 685 735 775 783 784 785
Results 11,761 to 11,772 of 11772
  1. #11761
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  2. #11762
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    217
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    ada yg udh pernah op double eyelid di dokter intania bianz clinic? Bagus gk hasilny?

  3. #11763
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  4. #11764
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by ecaaa Hidden Content
    Hi sis, aku iseng baca2 oplas di fd trus baca post kamu.
    Kamu pernah threadlift di dea mirabelle gading trus infeksi?
    Nose threadliftkah? Trus itu treatmentnya pas kapan?

    November 2019 lalu aku jg pernah nose threadlift di sana 3 threads, thank god ga knp2. Emg sih ini klinik paling murah bgt dibandingin yg lain kalo soal botox/threads krn aku jg pernah botox sekali di sana. Ada rencana mau retouch botox & nose threadlift lagi di sana krn promo terus murah bgt, tp krn baca kamu jd maju mundur Hidden Content
    Kalo oot, mon maap ya huhu bisa share ke dm sis.

    Sebenarnya aku lg research buat rhinoplasty, gara2 sering liat post ig klinik2 plastic surgery di jkt jd mupeng. Tp kok masih ragu gitu ya, apalagi pas nonton yutuber indo yg pernah nose job di dr jkt yg sampe 100jt wagila sih ini, trus compare sm harga di korea kok jauh lbh murah. Msh ngumpulin keberanian sekalian bahan research nih huhu.

    Tertarik jg buat buccal fat sm lipo lengan. Aku paling ga pede sm lenganku yg gede, krn gen turunan nyokap >.<

    edit

    Barusan liat video yutuber, dia rekomendasiin Nana Hospital krn byk yg review bagus itu di app khusus plastic surgery gitu, namanya Gangnam Unnie. Barusan aku download itu di android (ios ada jg tp aku cmn download di andro), krn app korya jd bhs korya huhu. Tp ada review yg english jg, mayan buat nambah2 info tmp oplas yg rekomen sm org lokal korya.

    Iya aku sebelum rhino pasang benang di dea mirabelle kelapa gading sm dok venny dan infeksi sampai berbulan2 , aku jg tadi nya sering perawatan disana karna harganya murah tp setelah infeksi jadi jera. Kalo poerawatan yg lain sih aman2 aja

  5. #11765
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  6. #11766
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by hotbloodgirl Hidden Content
    ok sis, soalnya saya mau nunjukin biar pd tau klo operasi gagal itu separah apa trus abis revisi jg sama aja parah. Jgn ketipu dngn marketing, kliniknya di jaksel, bnyk influencer, dokternya keren, harga ga murah, itu semua ga jaminan, krn hasilnya bs ancur bngt. Jgn prnh mau dey pk implant L, haram bngt resiko miring sngt tinggi, dokter yg pk implan L enak kerjainnya cepet dan gampang, jd bs kerjain bnyk psien sehari, tp tar efek sampingnya pasien yg tanggung
    setuju. aku ingetin ya.. coba google juga ttg bahaya implan L..
    sangat sangat not recommended.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by cezzyarum Hidden Content
    Hai aku mau dong di join wa .., untuk wajah aku uda oplas dan no problem iam happy... mau lebih ke body countor , biar pantan dan pinggul besar tapi perut rata , pinggang kecil...

    081246366759


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    gw jg lg nyari nih sis. udh dpt blom? boleh sharing via wa? cara join wa grupnya gmn yah

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by hotbloodgirl Hidden Content
    Halo sis mau nanya setelah km lepas implan, hidungnya balik kyk dulu ga? Ato jd ga rata ato amit2 jd ada yg miring dll ga ? Soalnya aku operasi idung miring bngt jadiny semua org blg miring, udah revisi tp tetep parah idungnya aplg di cuping jd kyk bengkok memuter gt kyk huruf S trus ujung implannya nonjol gt keraba ada benjolan, jd kepikiran mau lepas aja implannya aja tar abis covid pngn operasi di korea aja. Soalnya trauma bngt dey ma dokter indo, pdhl ini dokternya udah yg terkenal di jaksel trus klinik gede harga jg ga murahan, tp hasilnya bener2 parah. Dgn harga segitu dia pk closed rhinoplasty yg resiko miring nya tinggi sedangkan ak bandingin ma korea tambah dikit lg bs open rhinoplasty trus hasilnya lurus ga pk ribet. Di Indo boro2 pengen bagus, pngn lurus aja susah bngt hikssss. Saran aja bt semua sis sis yg pngn OP, klo pngn ke luar negri tp tertahan krn covid mending sabar2 dl, klo krn takut mahal mending nabung dl hemat jgn belanja/jgn beli tas branded dl, mending kumpulin duit dl trus OP yg bagus sekalian,lagian ga semahal itu kok aplg klo pk implant dan tulang rawan. Drpd revisi tar jd lbh mahal blm lg habisin waktu blm lg tertekan secara psikologis klo hasilnya miring. Aplg klo ktm dokter yg ga permasalahin hidung miring gt anggap miring itu sepele wlopun keluarga&temen2 kita blg miring, berarti emng dokternya ga punya penilaian estetik yg bagus, mending mikir berkali2 dey sis research dl dan liat bae2 dl hasil org laen gmn

    kalo dari hasil cari2 browsing tergantung sis.. pas op itu idungnya digimanain aja, kalo cuman beset terus masukin implan , terus dilepas bisa balik lg kek semula.
    CMIIW

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by anon101 Hidden Content
    setuju. aku ingetin ya.. coba google juga ttg bahaya implan L..
    sangat sangat not recommended.

    - - - Updated - - -



    gw jg lg nyari nih sis. udh dpt blom? boleh sharing via wa? cara join wa grupnya gmn yah

    - - - Updated - - -




    kalo dari hasil cari2 browsing tergantung sis.. pas op itu idungnya digimanain aja, kalo cuman beset terus masukin implan , terus dilepas bisa balik lg kek semula.
    CMIIW

    o ya gw mau nambahin. buat yg abis op terus keliatan miring itu bisa jadi karena bengkak sementara aja.. tunggu dulu ampe bengkaknya redaan biar ketauan miringnya emg miring apa karrena bengkak doang. kalo dari youtuber gt gw liatny pas minggu ketiga itu kita udh bisa liat hasilnya kyk gmn walau msih bengkak, hasil akhir baru krliatan pas udh satu tahun, tp 6 bulan jg udh keliatan sekitar 70%. penyembuhan plg lama itu bagian tipnya.
    kalo baru minggu pertama, jgn ambil kesimpulan apa2 dulu

  7. #11767
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by hotbloodgirl Hidden Content
    Hidden Content Test cuma ingin post foto OP pertama x miring keluar fotonya ya? Hanya ingin test. Terima kasih

    - - - Updated - - -

    Test hanya ingin coba post foto OP yg pertama x miring, pngn liat fotonya keluar. Test test test. Makasih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Hanya ingin test upload foto OP yg pertama miring apakaha fotonya bisa keluar? Makasih
    mau liat hidden content nya.

    pls ignore


    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=cocobelle;5588221]5 kali setau ak hehehe
    ..................................... [/QUOTE

    ijijn spam.au liat hidden content

    - - - Updated - - -

    mau liat hidden content nya.

    pls ignore


    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=cocobelle;5588221]5 kali setau ak hehehe
    ..................................... [/QUOTE

    ijijn spam.au liat hidden content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by anon101 Hidden Content
    setuju. aku ingetin ya.. coba google juga ttg bahaya implan L..
    sangat sangat not recommended.

    - - - Updated - - -



    gw jg lg nyari nih sis. udh dpt blom? boleh sharing via wa? cara join wa grupnya gmn yah

    - - - Updated - - -




    kalo dari hasil cari2 browsing tergantung sis.. pas op itu idungnya digimanain aja, kalo cuman beset terus masukin implan , terus dilepas bisa balik lg kek semula.
    CMIIW

    - - - Updated - - -




    o ya gw mau nambahin. buat yg abis op terus keliatan miring itu bisa jadi karena bengkak sementara aja.. tunggu dulu ampe bengkaknya redaan biar ketauan miringnya emg miring apa karrena bengkak doang. kalo dari youtuber gt gw liatny pas minggu ketiga itu kita udh bisa liat hasilnya kyk gmn walau msih bengkak, hasil akhir baru krliatan pas udh satu tahun, tp 6 bulan jg udh keliatan sekitar 70%. penyembuhan plg lama itu bagian tipnya.
    kalo baru minggu pertama, jgn ambil kesimpulan apa2 dulu

    kecuali kalo implannya kegedean pasti udh keliatan di minggu ketiga. jgn mau idungnya dijadiin asal masukin implan aja. harusnya ya dokternya tu cari tau dulu harapannya kek gmn.. jgn langsung ambil implan terus masukin gt aja. akhirnya kegedean pasien jg yg rugi

    - - - Updated - - -

    mau liat hidden content nya.

    pls ignore


    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=cocobelle;5588221]5 kali setau ak hehehe
    ..................................... [/QUOTE

    ijijn spam.au liat hidden content

    - - - Updated - - -

    mau liat hidden content nya.

    pls ignore


    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=cocobelle;5588221]5 kali setau ak hehehe
    ..................................... [/QUOTE

    ijijn spam.au liat hidden content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by anon101 Hidden Content
    setuju. aku ingetin ya.. coba google juga ttg bahaya implan L..
    sangat sangat not recommended.

    - - - Updated - - -



    gw jg lg nyari nih sis. udh dpt blom? boleh sharing via wa? cara join wa grupnya gmn yah

    - - - Updated - - -




    kalo dari hasil cari2 browsing tergantung sis.. pas op itu idungnya digimanain aja, kalo cuman beset terus masukin implan , terus dilepas bisa balik lg kek semula.
    CMIIW

    - - - Updated - - -




    o ya gw mau nambahin. buat yg abis op terus keliatan miring itu bisa jadi karena bengkak sementara aja.. tunggu dulu ampe bengkaknya redaan biar ketauan miringnya emg miring apa karrena bengkak doang. kalo dari youtuber gt gw liatny pas minggu ketiga itu kita udh bisa liat hasilnya kyk gmn walau msih bengkak, hasil akhir baru krliatan pas udh satu tahun, tp 6 bulan jg udh keliatan sekitar 70%. penyembuhan plg lama itu bagian tipnya.
    kalo baru minggu pertama, jgn ambil kesimpulan apa2 dulu

    kecuali kalo implannya kegedean pasti udh keliatan di minggu ketiga. jgn mau idungnya dijadiin asal masukin implan aja. harusnya ya dokternya tu cari tau dulu harapannya kek gmn.. jgn langsung ambil implan terus masukin gt aja. akhirnya kegedean pasien jg yg rugi
    Edit Reply Quote
    774
    775
    776
    777
    778
    779
    780
    781
    782
    783
    784
    785
    First
    Last
    Reply to Thread

    Subscribe
    Message:
    Post Quick Reply
    Post Quick Reply
    Go Advanced
    Go Advanced
    Log Out Full Site Top

  8. #11768
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    mau liat hidden content nya.

    pls ignore


    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=cocobelle;5588221]5 kali setau ak hehehe
    ..................................... [/QUOTE

    ijijn spam.au liat hidden content

    - - - Updated - - -

    mau liat hidden content nya.

    pls ignore

    - - - Updated - - -

    Twelve Things You Must Know About Rhinoplasty
    Rhinoplasty (or nose reshaping) is among the most difficult of all cosmetic surgeries poor surgical technique can lead to permanent deformity, so choose your surgeon carefully.
    No rhinoplasty result is ever absolutely perfect, but an accomplished surgeon specializing in rhinoplasty will more often come close. Without experience, artistic skill and technical expertise, a good cosmetic outcome is all but impossible.
    State-of-the-art rhinoplasty can transform a misshapen nose, sometimes dramatically, but the basic architecture can only change so much. Be realistic.
    Although you may desire a specific style, a nose that looks great on someone else may look awkward on you. One size definitely does not fit all.
    All good rhinoplasty outcomes have at least one thing in common a natural appearance. The most attractive nose is one that is in harmony with your other facial features. It should blend in, not stand out.
    Great surgical skills alone do not guarantee a good outcome. Good tissue and favorable healing responses are also necessary for a successful rhinoplasty. Bad genes can ruin even the most skillful surgery, especially when combined with weak cartilage and poor skin.
    All other factors being equal, a young individual, with a smooth clear complexion, firm nasal cartilage, forgiving skin and good general health will have the best prognosis for a favorable rhinoplasty outcome.

  9. #11769
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=cocobelle;5588221]5 kali setau ak hehehe
    ..................................... [/QUOTE

    ijijn spam.au liat hidden content

    - - - Updated - - -

    mau liat hidden content nya.

    pls ignore


    A strong and well-proportioned nasal skeleton is the key to lasting beauty and function. Reshaping the nose by removing large amounts of tip cartilage weakens skeletal support, often producing unsightly deformity. Instead, skeletal support should be preserved or enhanced by reshaping, repositioning, or reinforcing the tip cartilage, not removing it.
    In most cases, surgical swelling will distort the nose for several months after surgery. Even good results may look disappointing at first, particularly if you have thick sebaceous skin or significant acne. Remain patient.
    If you insist upon having a perfect nose, your obsession may lead to heartbreak. Near perfection is difficult to achieve in rhinoplasty, so think twice before you endanger an almost perfect nose with revision surgery you may end up spending a fortune just to get your old nose back.
    Revision surgery is sometimes appropriate to touch up a minor imperfection, but the risk of complex revision rhinoplasty is only justified for repairing a misshapen or poorly breathing nose. Revision rhinoplasty is considerably more complicated, far more costly, and often less effective than a first-time (primary) rhinoplasty so take the time to research your options and make a thoughtful decision.
    Today's rhinoplasty is now more predictable, more accurate, and more effective than at any other time in its history. With the right combination of surgical skill and favorable tissue, cosmetic rhinoplasty can produce a naturally beautiful nose that will flatter the face and last a lifetime.

  10. #11770
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    mau liat hidden content nya.

    pls ignore


    5 Interesting Facts About Rhinoplasty You Likely Didnt Know
    Posted on: May 3 2017
    Rhinoplasty (or the nose-job as it is commonly called), is one of the most routinely performed facial plastic surgeries. But its also a plastic surgery procedure that has a lot of misinformation swirling around it.



    With any cosmetic surgery procedure, gathering the right information before you make a decision to have it or not will help you not only properly understand the procedure itself and have a realistic expectation of the outcome, but it will also help you choose the best surgeon for the procedure.



    Rhinoplasty − Its All About Shape and Function



    Although there are nasal surgeries that are designed specifically to treat the functional issues of the nose, such as septoplasty (which corrects a deviated, or crooked septum) and sinus surgery (which corrects issues in the sinus cavities), rhinoplasty is a procedure that can be performed to correct issues of both shape and function.



    The surgery can improve the way your nose looks by reducing or increasing its size, by filling in a divot or removing a hump, or by setting a crooked nose straight. But it can also be performed for functional reasons, such as to improve breathing difficulties or to correct an injury that happened through trauma.



    Rhinoplasty is One of the Most Challenging Cosmetic Surgeries



    Rhinoplasty is widely regarded by aesthetic plastic surgeons as being one of the most complex aesthetic surgeries to perform. The nasal passages are delicate, and the nose itself is pretty small. It takes a skilled hand to be able to sculpt or alter the nose, and to produce a result that is subtle and natural-looking. When looking for a surgeon to perform rhinoplasty, you want to find someone who has years of experience with the procedure and who specializes in nasal surgery. Choosing a talented surgeon will cut down on the risk for complications or the need for a revision rhinoplasty.



    Rhinoplasty is Highly Customizable



    There are many different ways to perform rhinoplasty customizable surgery, which means your surgeon will tailor it to meet your needs. That can mean that you have a combined rhinoplasty and septoplasty, or a rhinoplasty and sinus surgery combined. It can also mean that the surgeon decides to do an open rhinoplasty on your nose instead of a closed procedure.



    The changes you want made to your nose are also customizable, for example, changing the size or shape of the nose so that it better complements the other features of the face, such as the chin.



    Your Health Is Critical to a Positive Outcome



    Before rhinoplasty, your surgeon will sit down with you and go over your medical history and current health. Thats because your health plays a big role in determining the success of your surgery (this is true of all cosmetic surgery). Having certain conditions can put you a greater risk for complications during the procedure, so your surgeon may recommend postponing the surgery until a condition is under control or cleared up. You dont have to be in perfect health before rhinoplasty, but the more well you are, the better your results will likely be

  11. #11771
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  12. #11772
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by anon101 Hidden Content
    setuju. aku ingetin ya.. coba google juga ttg bahaya implan L..
    sangat sangat not recommended.

    - - - Updated - - -



    gw jg lg nyari nih sis. udh dpt blom? boleh sharing via wa? cara join wa grupnya gmn yah

    - - - Updated - - -




    kalo dari hasil cari2 browsing tergantung sis.. pas op itu idungnya digimanain aja, kalo cuman beset terus masukin implan , terus dilepas bisa balik lg kek semula.
    CMIIW

    - - - Updated - - -




    o ya gw mau nambahin. buat yg abis op terus keliatan miring itu bisa jadi karena bengkak sementara aja.. tunggu dulu ampe bengkaknya redaan biar ketauan miringnya emg miring apa karrena bengkak doang. kalo dari youtuber gt gw liatny pas minggu ketiga itu kita udh bisa liat hasilnya kyk gmn walau msih bengkak, hasil akhir baru krliatan pas udh satu tahun, tp 6 bulan jg udh keliatan sekitar 70%. penyembuhan plg lama itu bagian tipnya.
    kalo baru minggu pertama, jgn ambil kesimpulan apa2 dulu

    Iya bener klo msh awal msh bengkak. Aku op di dr.D udah 6 bulan makin ketahuan miringnya karena bengkaknya dah lumayan ilang

Page 785 of 785 FirstFirst ... 285 685 735 775 783 784 785

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM