Plastic Surgery - Page 731

Thread: Plastic Surgery

Page 731 of 734 FirstFirst ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 ... LastLast
Results 10,951 to 10,965 of 11006
  1. #10951
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by djezz Hidden Content
    Hey Melia.. aku waktu itu fat graft di hendri andreas 2014, dan okee bgt. Aku mendapat hasil yg aku inginkan, overall secara result no debate lah ya, oke and satisfaction sesuai dgn yg kita planningkan. Tapi setelah 2 kali fat graft, aku berhenti, soalnya dipikir2 mahal dan tetep ilang juga 

    Hi Mba,

    maaf mau tanya fat graft mu itu untuk muka apa payudara?aku mau fat transfer ke pyudara nih lagi mau konsul ke dokter Danu. Sakit bgt ga sih mba?aku takut... :'(

  2. #10952
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi aku mau berbagi info tentang rhinoplasty, tgl 6 kmaren aku ada op hidung di dokter s memakai tulang rawan iga, pas seminggu buka perban kaget banget dan hampir gak percaya muka aku berubah jadi kaya alien 😭 sumoah idung aku tinggi bengkok gitu di buatnya ,aku bingung ,stres rasanya kek mau gila setiap hari liat kaca dengan muka yg aneh, mana bagian dada yg adiambil iganya sampe skrg masih sakit banget ,sudah sakit dan hasil mengecewakan !! temen2 yg mau rhino lebih baik di pikir2 lagi jng sampe kaya aku menyesal

    - - - Updated - - -

    Mau tanya pas 2 minggu revisi gitu ada masalah gak di luka bekas jahitan ? Soalnya aku mau ngajuin revisi baru seminggu op dan gagal total soalnya klo harus nunggu 3-1tahun bisa gila aku dengan muka aneh gini

  3. #10953
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Review donk untuk breast implant di jkt yg bagus tp ga trlalu mahal. Rencana sama dr. Smnt bulan agustus , tp masih takut" gt . udh nanya" di bangkok harga ny gila" an . pleaseee info nya gaesss. Thankssss

  4. #10954
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Hi aku mau berbagi info tentang rhinoplasty, tgl 6 kmaren aku ada op hidung di dokter s memakai tulang rawan iga, pas seminggu buka perban kaget banget dan hampir gak percaya muka aku berubah jadi kaya alien sumoah idung aku tinggi bengkok gitu di buatnya ,aku bingung ,stres rasanya kek mau gila setiap hari liat kaca dengan muka yg aneh, mana bagian dada yg adiambil iganya sampe skrg masih sakit banget ,sudah sakit dan hasil mengecewakan !! temen2 yg mau rhino lebih baik di pikir2 lagi jng sampe kaya aku menyesal

    - - - Updated - - -

    Mau tanya pas 2 minggu revisi gitu ada masalah gak di luka bekas jahitan ? Soalnya aku mau ngajuin revisi baru seminggu op dan gagal total soalnya klo harus nunggu 3-1tahun bisa gila aku dengan muka aneh gini
    Rhino dengan dokter siapa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #10955
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    387
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content

    Kamu oplasnya kenapa bisa bengkok?...pake implan ?..yg bengkon ujungnya atau batangnya ?

    Harus nunggu minimal 6 bulan..kalo revisi....


    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  6. #10956
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku pake tulang iga ,dari pertama siuman juga aku ngaca liat perban udah kaya miring dan lubang hidung jd gede sebelah cuma masih positip thinking karna aku op di dokter yg bisa di bilang senior dan ahli di menteng, sedih pas buka perban liat hidung aneh banget jd kaya banci gagal oplas bentuknya bengkok 😭, stres aku udah kek mau gila skrg baru 10 hari dokter bilang tunggu sebulan mau benerin ,nyesel

    - - - Updated - - -

    Bengkok dari atas kebawah kek hurup S , kaya mimpi buruk .. ini lg usaha cari dokter mau revisi dan masih parno klo balik ke dokter yg sama . Dan pilihan aku mungkin pas sebulan nanti aku mau minta copot aja mau di balikin keawal lagi aja klo bisa .

  7. #10957
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Aku pake tulang iga ,dari pertama siuman juga aku ngaca liat perban udah kaya miring dan lubang hidung jd gede sebelah cuma masih positip thinking karna aku op di dokter yg bisa di bilang senior dan ahli di menteng, sedih pas buka perban liat hidung aneh banget jd kaya banci gagal oplas bentuknya bengkok , stres aku udah kek mau gila skrg baru 10 hari dokter bilang tunggu sebulan mau benerin ,nyesel

    - - - Updated - - -

    Bengkok dari atas kebawah kek hurup S , kaya mimpi buruk .. ini lg usaha cari dokter mau revisi dan masih parno klo balik ke dokter yg sama . Dan pilihan aku mungkin pas sebulan nanti aku mau minta copot aja mau di balikin keawal lagi aja klo bisa .
    Ini dokter bedah S di Menteng yang kemarin namanya disebut-sebut menjalankan face lift di seseorang, tapi sso tsb ngakunya dipukulin bukan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #10958
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Iya 😭😭 aku gak ngerti kenapa bisa bengkok gini terus jahitan gak rapih jugaa dokter sih nyalahin filler yaa katanya gara2 filer tapi kan sebelum op fillernya di buang dulu dan harus nya gak sampe bengkok banget, katanya sebulan lagi suruh balik mau benerin gak tau deh bener apa engga , sumpah nyesel trauma

    - - - Updated - - -

    Sis mau tanya klo abis op gitu minta di copot aja balikin ke awal lagi bisa gak ya ? Terus hidung berubah apa masih kaya dulu ?

  9. #10959
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Apa gak mendingan revisi sama dokter lain yang lebih kompeten? Kemarin ada yg sharing abis rhino dengan dr Cilla, keren deh hasilnya natural banget
    Cek IGnya dokter Cilla Bedah Plastik deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10960
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku dah tanya beberapa dokter mereka gak mau revisi sebelum 6-1th naaah aku gak bisa nunggu selama itu dengan kondisi muka cacat kaya gini, setidaknya aku mau di balikin aja gitu minta di copot aja apa yg dia pasang sampe aneh gini , btw dokter danu yg di the clinik katanya bagus ya?? Ada yg pernah ?

  11. #10961
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hellooo ... Ada yg mau breastaugm untuk dalam waktu dekat ini . bisa review gak dgn dokter yg bagus ... Soalny mash bingung mau pilih dokter yg mana ... Thanksssss.


  12. #10962
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Salam kenal, teman2 semua ....
    Saya ingin melihat Hidden Content.
    Terima kasih
    Last edited by liliajim; Jul 20, 2019 at 02:22 PM.

  13. #10963
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Wiepoow Hidden Content
    Hello aku newbie juga nih. Dulu sempet tanam benang mata tapi skrg udah kecilan jd skrg putusin mau operasi mata. Any recommend ga yang bagus? JMB bagus ga yah?


    Sis. Aku pernah bikin eyelid di JMB Gading sm dr Harlim. Sampe skrg si suka bgt sama hasil nya. Wkt itu minta nya gak macem macem dan no expectations hahaha cuman krn lelah aja pake eyelid tape.

    Pas jd bagus bagus aja mnrt aku yaa. Kadang kalo bangun tidur my sis blg gak agak gak sama tp gak ganggu sih kalo di perhatiin bener bener kali ya? (Aku si kaga sadar)

    Malah temen aku yg lain blg oke bgt hasilnya krn dia bikin di Penang malah zonk kaga keliatan krn terlalu natural hehe.

    Hope it helps yaaa. Good luck! Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Evyy Hidden Content
    Aku ngak tau kalo dr tres pohe, itu dokter luar ya?
    Sebenarnya aku uda ke dr cilla di kenai biaya 39jt tapi aku masih galau 🤦🏻*♀️
    Dr beta surabaya katanya ok, aku minggu ini mau coba konsul ke dr beta dl deh, km mau rhino?

    Km udh konsul ke dr.chila? 39 lumayan jg ya. Baca2 dr bbrp page sebelomnya antara 35 an sampe segini an sih emang. Lg laku bgt kali ya gr gr di omongin di forum ini 😅 Kamu udh spesifik tau mau nya apa? Teknik dr dr chila gimana?

    Gimana hasil research nya sis? Share dong hehe.

    Idung aku masi virgin ni ahahaha not even filler or tanem benang.

  14. #10964
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Dinasky Hidden Content
    Halo ada yg pnah oprasi / laser ambil *** lalat ga ya ? Ada recomend dmna yg bgus ?
    Akuu pernah sis hehe. Di Natasha doang kok. Sejuta something gak sampe dua juta.

    Aku laser apa gitu namanya lupa.

    Aku punya banyak titik tp semua mendelep gitu. Kata dokter nya justru lebih susah yg kaya gitu mending yg idup sekallian krn lebih gampang.

    Tp habis tindakan kaya bopeng2 gitu kamu jangan kaget ya. Kaya luka gitu sih 3 hari jg udh ilang trs bekas nya nanti dikasih kaya salep gitu.

    Cumaaaan ini aku udah hampir setaun balik lagi mole nya hahaha gatau deh ada di tempat yg lain yg bisa permanen apa enggak.

    Tmn aku dl banget pernah jg laser dan setelah dua taun balik lg juga (dia kaya bercak coklat gitu sih di pipi).

    Hope it helps! Kl nemu info lain share jugaaa ya hehe Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nitz Hidden Content
    Hi guys, ada yg pernah rhino pake tulang iga? Td nanya k dr tompi dikasih 95jt aja yes. Mehonk bgttt T_T
    Gila ya aku baca baca dr tompi 95 an emg. Krn terkenal bgt apa gimana ya.

    Aku lg research rhino sis nonton video2 di youtube. Harga segitu udah bisa di korea deh. Emang belom termasuk akomodasi dan tiket sih, cuman kalo udh berani spend segitu mending sekalian ke korea aja deh yg udah profesional dan ketauan bagus imo ya hehe.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Hi aku mau berbagi info tentang rhinoplasty, tgl 6 kmaren aku ada op hidung di dokter s memakai tulang rawan iga, pas seminggu buka perban kaget banget dan hampir gak percaya muka aku berubah jadi kaya alien 😭 sumoah idung aku tinggi bengkok gitu di buatnya ,aku bingung ,stres rasanya kek mau gila setiap hari liat kaca dengan muka yg aneh, mana bagian dada yg adiambil iganya sampe skrg masih sakit banget ,sudah sakit dan hasil mengecewakan !! temen2 yg mau rhino lebih baik di pikir2 lagi jng sampe kaya aku menyesal

    - - - Updated - - -

    Mau tanya pas 2 minggu revisi gitu ada masalah gak di luka bekas jahitan ? Soalnya aku mau ngajuin revisi baru seminggu op dan gagal total soalnya klo harus nunggu 3-1tahun bisa gila aku dengan muka aneh gini
    Ya ampun sabar ya sis. Sedih jg baca ini, udah buang duit malah hasil nya kecewa 🙁

    Sabar dl mungkin kamu nya? Siapa tau 3-6 bulan ke depan udah gak swollen dan pas jadinya sm muka kamu? Aduuh sumpah sedih. Sabar yaa sis..

    Dr S nya boleh di share siapa dan klinik apa dimana sis? Sori mungkin pernah share tp aku gatau dimana, biar noted dan aware maksud aku.

    - - - Updated - - -

    Halo semuanya. Baru bgt join nih. Dr dulu silent reader krn cuman ngumpulin info dan skrg pengen minta info sambil share2 yg aku pernah juga hehe.

    Boleh info nya dong yg pernah rhinoplasty sama dr intania and dr chila? Aku jg tau dr baca2 di forum ini sih.

    Dr intania mnrt aku masi affordable soalnya (pas baca2 page sebelom nya belasan?) tp sempet baca ada yg udah sama dr intania dan kurang oke hasilnya. Kl yg lain pernah boleh share gak gimana hasilnya? Oke kah?

    Dr chila belom ada bad review ya se baca nya aku (mungkin ada tp aku gabaca?) tp mnrt aku udah hampir 40 an ya. Apakah bagus banget sampe se worth it itu menurut yg udh pernah?

    Thank you buat share2 nya 🙂

  15. #10965
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Dokter sidik menteng sis di rumah sakit bedah bina , Dia bilang mau benerin sebulan lagi nanti tinggal bayar rumah sakit sama obat jd dokternya gratis pas revisi ,tapi masih traumaa dan ini dalam keadaan bingung jg ..

Page 731 of 734 FirstFirst ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM