Plastic Surgery - Page 799

Thread: Plastic Surgery

Page 799 of 799 FirstFirst ... 299 699 749 789 797 798 799
Results 11,971 to 11,973 of 11973
  1. #11971
    Resident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    453
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939

  2. #11972
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sorry spam..butuh banget liat hidden content

    Sorry spam.. butuh banget liat hidden content



    Sorry spam.. butuh banget liat hidden content

    - - - Updated - - -

    Sharing dong girls adakah disini yg sdh pernah melakukan prosedur jaw reduction untuk rahang kotak

    - - - Updated - - -

    Sharing dong girls adakah disini yg sdh pernah melakukan prosedur jaw reduction untuk rahang kotak

  3. #11973
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by winterwinterxoxo Hidden Content
    Hi hi, ak newbie nih di bagian thread sini. Ak mau nanya, apa ad yg pny pngalaman ato tau orang yg prnh operasi rahang ? Kalo bole tau pake dokter siapa dan dmna ya ? Ak prefer dokter di indo aj sih... aku mau bedah rahang karna ak ad kasus gigi yg parah banget, dulu pake kawat gigi smpe 6 taun, lepas kawat, 3 taun kmudian rahang trasa makin mereng, muka ak jd ga simetris. Kasus ak ini klo mnurut bbrp dr gigi spesialis ortodonti, krna rahang ak akan terus ad pergerakkan smpe umur 25, skrg ak umur under 25 tp ud ga nyaman banget dengan bentuk muka yg mereng begini ap lagi klo makan kadang suka ke gigit pipi dalam... mnurut dokter ortodonti, plihanny antara pake kawat lgi (ms ad resiko pergerakkan bagian rahang), ato ga bedah aja. Kalau menurut si dokter sih bedah rahang di indo terutama di Bandung, quality nya lebi bgs dri korea. Cuma ak domisili di Kalimantan, jdiny bingung cari dokter yg recommended di jawa.
    Hai gimana kelanjutannya kak uda jadi op rahangnya?kasus kita sama..tapi setauku klo di Indonesia masih jarang bgt untuk pengerjaan prosedur ini.saya searching2 yg paling meyakinkan tuh ultimo clinic..klo mau yg bagus di Korea krn disana sdh lbh berpengalaman untuk kasus gini kak..tapi mahal makanya aku jg belom kesampean

Page 799 of 799 FirstFirst ... 299 699 749 789 797 798 799

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM