Plastic Surgery - Page 731

Thread: Plastic Surgery

Page 731 of 731 FirstFirst ... 231 631 681 721 729 730 731
Results 10,951 to 10,956 of 10956
  1. #10951
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by djezz Hidden Content
    Hey Melia.. aku waktu itu fat graft di hendri andreas 2014, dan okee bgt. Aku mendapat hasil yg aku inginkan, overall secara result no debate lah ya, oke and satisfaction sesuai dgn yg kita planningkan. Tapi setelah 2 kali fat graft, aku berhenti, soalnya dipikir2 mahal dan tetep ilang juga 

    Hi Mba,

    maaf mau tanya fat graft mu itu untuk muka apa payudara?aku mau fat transfer ke pyudara nih lagi mau konsul ke dokter Danu. Sakit bgt ga sih mba?aku takut... :'(

  2. #10952
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi aku mau berbagi info tentang rhinoplasty, tgl 6 kmaren aku ada op hidung di dokter s memakai tulang rawan iga, pas seminggu buka perban kaget banget dan hampir gak percaya muka aku berubah jadi kaya alien 😭 sumoah idung aku tinggi bengkok gitu di buatnya ,aku bingung ,stres rasanya kek mau gila setiap hari liat kaca dengan muka yg aneh, mana bagian dada yg adiambil iganya sampe skrg masih sakit banget ,sudah sakit dan hasil mengecewakan !! temen2 yg mau rhino lebih baik di pikir2 lagi jng sampe kaya aku menyesal

    - - - Updated - - -

    Mau tanya pas 2 minggu revisi gitu ada masalah gak di luka bekas jahitan ? Soalnya aku mau ngajuin revisi baru seminggu op dan gagal total soalnya klo harus nunggu 3-1tahun bisa gila aku dengan muka aneh gini

  3. #10953
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Review donk untuk breast implant di jkt yg bagus tp ga trlalu mahal. Rencana sama dr. Smnt bulan agustus , tp masih takut" gt . udh nanya" di bangkok harga ny gila" an . pleaseee info nya gaesss. Thankssss

  4. #10954
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    311
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Hi aku mau berbagi info tentang rhinoplasty, tgl 6 kmaren aku ada op hidung di dokter s memakai tulang rawan iga, pas seminggu buka perban kaget banget dan hampir gak percaya muka aku berubah jadi kaya alien sumoah idung aku tinggi bengkok gitu di buatnya ,aku bingung ,stres rasanya kek mau gila setiap hari liat kaca dengan muka yg aneh, mana bagian dada yg adiambil iganya sampe skrg masih sakit banget ,sudah sakit dan hasil mengecewakan !! temen2 yg mau rhino lebih baik di pikir2 lagi jng sampe kaya aku menyesal

    - - - Updated - - -

    Mau tanya pas 2 minggu revisi gitu ada masalah gak di luka bekas jahitan ? Soalnya aku mau ngajuin revisi baru seminggu op dan gagal total soalnya klo harus nunggu 3-1tahun bisa gila aku dengan muka aneh gini
    Rhino dengan dokter siapa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #10955
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content

    Kamu oplasnya kenapa bisa bengkok?...pake implan ?..yg bengkon ujungnya atau batangnya ?

    Harus nunggu minimal 6 bulan..kalo revisi....


    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  6. #10956
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku pake tulang iga ,dari pertama siuman juga aku ngaca liat perban udah kaya miring dan lubang hidung jd gede sebelah cuma masih positip thinking karna aku op di dokter yg bisa di bilang senior dan ahli di menteng, sedih pas buka perban liat hidung aneh banget jd kaya banci gagal oplas bentuknya bengkok 😭, stres aku udah kek mau gila skrg baru 10 hari dokter bilang tunggu sebulan mau benerin ,nyesel

    - - - Updated - - -

    Bengkok dari atas kebawah kek hurup S , kaya mimpi buruk .. ini lg usaha cari dokter mau revisi dan masih parno klo balik ke dokter yg sama . Dan pilihan aku mungkin pas sebulan nanti aku mau minta copot aja mau di balikin keawal lagi aja klo bisa .

Page 731 of 731 FirstFirst ... 231 631 681 721 729 730 731

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM