Thread: Plastic Surgery

Page 708 of 715 FirstFirst ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 ... LastLast
Results 10,606 to 10,620 of 10711
  1. #10606
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Kikychan Hidden Content
    Emang iya ya say ?

    Sent from my iPhone using Tapatalk
    belum tau say, cuma aku kalo gasalah pernah baca disini ada yg kombinasi pakai implant I dan tulang rawan, tulang rawannya menyusut jd implantnya yg lebih tinggi

  2. #10607
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facelift

    Hidden Content Originally Posted by littleinanna Hidden Content
    Iyanih bener ngga ya kalo pakai tulang rawan itu bisa menyusut??
    bener, ak uda nanya ke dr. Beta. Beliau bilang kemungkinan menyusut/reabsorbsi itu selalu ada, apalagi jika didukung dengan gaya hidup yang tidak sehat (merokok dan konsumsi alkohol). Karena kan kasarnya kita kayak menanam tulang baru di hidung jadi selalu ada kemungkinan dia bakal bisa tumbuh atau nggak.

    Jujur nih ya, sebelum ak tau ttg hal ini ak uda yakin 100% mau operasi tapi begitu ak tau ini ak langsung mikir berkali kali lagi. Karena kan sayang juga kalo misalkan uda operasi eh malah tulangnya diserap tubuh.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Kikychan Hidden Content
    Say , kayanya bener pakai septum cartilage , aku ada foto hasil konsul sm beliau beb tapi kan tulisan dokter gak bisa dibaca. And dia juga gambar hidung aku dan bagian2 yang musti ditambah. Dr tompi enak klo konsul , orangnya detail banget , baik ramah , cm harganya lbh pricey ya dibanding yg lain. Masih maju mundur sih , cuma pasien2 yg rhino sm dia pas gw ketemu juga bagus2 bgt hasilnya hufftttt mau nangis deh wkkwkwk! Natural tapi keliatan beda dan cantik. Dia bs bikin muka orang jd kyk bule2 huaaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Aku rencana mau tip plasty + alarplasty dari tulang rawan telinga. Di dr Beta kena 23 juta. Tadinya ak mau coba konsul ke Tompi, tapi kalo liat kamu di Tompi kena 80juta pake rib, waduuh jauuh juga ya beda harganya hahaaa
    Mikirnya ak lebih mau ke tompi krn hasil rhino nya kalo di ig bagus2 tapi kalo lihat harga segitu jadi mundur teratur juga wkwk

  3. #10608
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=irist;5504107]
    Hidden Content Originally Posted by ginzgin Hidden Content

    Hai, aku tindakan Feb 2018 kemarin. So udah 2 bulan, dan udah ga bengkak ama sekali. Keknya gara2 post op day 7 itu ak sakit radang amandel jadi banyak minum antibiotik. Eh malah idung ku post op jadi cepet banget kempes. Sebulan aja uda gak kliatan bengkak.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    @Hidden Content hai beb, bole liat ngga hasilnya rhino di dr. Hendri Andreas??
    aku jg mau tindakan rhino sama beliau akhir bln, mau liat utk memantapkan hati

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by renjanaindah Hidden Content
    bener, ak uda nanya ke dr. Beta. Beliau bilang kemungkinan menyusut/reabsorbsi itu selalu ada, apalagi jika didukung dengan gaya hidup yang tidak sehat (merokok dan konsumsi alkohol). Karena kan kasarnya kita kayak menanam tulang baru di hidung jadi selalu ada kemungkinan dia bakal bisa tumbuh atau nggak.

    Jujur nih ya, sebelum ak tau ttg hal ini ak uda yakin 100% mau operasi tapi begitu ak tau ini ak langsung mikir berkali kali lagi. Karena kan sayang juga kalo misalkan uda operasi eh malah tulangnya diserap tubuh.

    - - - Updated - -




    Aku rencana mau tip plasty + alarplasty dari tulang rawan telinga. Di dr Beta kena 23 juta. Tadinya ak mau coba konsul ke Tompi, tapi kalo liat kamu di Tompi kena 80juta pake rib, waduuh jauuh juga ya beda harganya hahaaa
    Mikirnya ak lebih mau ke tompi krn hasil rhino nya kalo di ig bagus2 tapi kalo lihat harga segitu jadi mundur teratur juga wkwk
    say kalo ke dr beta hubunginya kemana ya?? Kok asistennya slow respon gitu .
    jadinya baiknya pakai implant silikon aja gitu sayy?

  4. #10609
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Pengen oprasi lipatan mata sama rhino. Di dokter tompi kira2 kena brp yah?

  5. #10610
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Katanya dr tompi hasilnya memang natural. Baca baca thread yang sebelumnya sih

    - - - Updated - - -

    Motiva itu yg dipake klinik2 dikorea kan, mohon info price sih... apamlebih mahalmdr implamt yg biasa,,,?

    - - - Updated - - -

    Infus kromosom itu bukan sih, katanya bisa bikin putih permanen ya?

    - - - Updated - - -

    Uang abis, yg paling parah idungnya ancur sad sad
    Mau info sih man teman dimana sih info dokter yang jarang revisi hehe

    - - - Updated - - -

    Uang abis, yg paling parah idungnya ancur sad sad
    Mau info sih man teman dimana sih info dokter yang jarang revisi hehe

    - - - Updated - - -

    Samaaaaaaa, mau minta info donggggg temaaan temaaann

    - - - Updated - - -

    Gak bisaa buka kontent gmn ini pengen lihat foto2 before after

    - - - Updated - - -

    Tessssssssssssssssssss pggggnnnn bukaaaaa footooooo

  6. #10611
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    295
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Mau nanya dong, ada rekomendasi buat under eyes filler yang oke tapi ga terlalu mahal di jakarta ngga yah? Udah putus asa nih sama dark circle yang parah sama mataku agak sunken dikit, udah hereditary Hidden Content

    @Hidden Content mingle dulu aja mba, ikut nimbrung ngobrol di thread lain. Setau aku bisa liat foto kalo udah lebih dari 5 post.

  7. #10612
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ada yang tau gak tempat rhino yg bagus di daerah Makassar


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #10613
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Etyuvyivyjdtyvilybyjyuxtr ugboyug gbiyov7tfi6tvoub
    ij buybuyovytciytvounij y7f6tovoyubouyf864douyp y7ft6ivyuobutd684dpu8h8h

    - - - Updated - - -

    5vukbovjyfkuybpj0ji7gjufulb
    kunilf54udi65g97h7ofo7phionufuytvkykn


    Of7f76g7i5d54ifufu45s35fiy
    Ituffyutvytfu65dtyvuv

    - - - Updated - - -

    R6vuykviud54xulbuyic6drtkvljhgu54s45ckykbuy
    Yfvityvu5sritvkyubkuu
    Tyvuybliuhi7f5
    Ttivkuybuy

  9. #10614
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=littleinanna;5532045]
    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content

    @Hidden Content hai beb, bole liat ngga hasilnya rhino di dr. Hendri Andreas??
    aku jg mau tindakan rhino sama beliau akhir bln, mau liat utk memantapkan hati

    - - - Updated - - -



    say kalo ke dr beta hubunginya kemana ya?? Kok asistennya slow respon gitu .
    jadinya baiknya pakai implant silikon aja gitu sayy?
    ternyata bukan ak aja yg ngalamin slow respon admin nya dr Beta. Ak tuh uda sebel gitu sih sama adminnya. Sudah balasnya lama, definisi lama disini tuh bisa sampe 1-2 hari lho. Padahal itu dgn kondisi ak sdh konsul ke dr Beta jadi bukan pasien yg hit n run gitu atau cuman nanya nanya doang. Selain itu, di dr. Beta kan dia nggak kasih harga yg kasih harga tuh si admin itu.
    Nah waktu ak nanya brp harga untuk tindakanku, yamasa dia minta ak kirim foto wajahku lagi padahal waktu konsul uda difoto sama dr. Beta nya langsung. Ak nanya lah "bukannya kmren uda difoto sama dr nya langsung?", terus dijawab "maaf pak, ini berbeda hp"
    -______-

  10. #10615
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi, apa sudah ada yg rhino sama dr.cilla? Aku rencana mau konsul nih minggu dpn.

  11. #10616
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=renjanaindah;5532450]
    Hidden Content Originally Posted by littleinanna Hidden Content

    ternyata bukan ak aja yg ngalamin slow respon admin nya dr Beta. Ak tuh uda sebel gitu sih sama adminnya. Sudah balasnya lama, definisi lama disini tuh bisa sampe 1-2 hari lho. Padahal itu dgn kondisi ak sdh konsul ke dr Beta jadi bukan pasien yg hit n run gitu atau cuman nanya nanya doang. Selain itu, di dr. Beta kan dia nggak kasih harga yg kasih harga tuh si admin itu.
    Nah waktu ak nanya brp harga untuk tindakanku, yamasa dia minta ak kirim foto wajahku lagi padahal waktu konsul uda difoto sama dr. Beta nya langsung. Ak nanya lah "bukannya kmren uda difoto sama dr nya langsung?", terus dijawab "maaf pak, ini berbeda hp"
    -______-
    Responnya cepat kok...

  12. #10617
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sori newbie, numpang post ya buat liat gambar.... thankssss

  13. #10618
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai2 kenapa belum bisa buka pic yaaa... malah jd triangle tanda seru huhuhuhy

  14. #10619
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by FatimahNurfajarwati Hidden Content
    Saya pernah rhynoplasty di dokter enrina ultimo, hasilnya miring. Kalau kontrol disana bilangnya hasilnya sudah bagus, padahal bengkok banget. Pas implannya dikeluarin didokter lain, implan yang dipasang bengkok.
    Kalau untuk rhynoplasti menggunakan tulang rawan rusuk dimana ya. Jadi gga pakai implan. Karena kalau pakai implan nanti pasti bermasalah, pengen ynag full tukang rawan.
    Kasus kita sama ya sis, saya jg rhinoplasty di dt.Budiman. operssi sakit recovery sakit 2,5bln. Hidung miring sebelah kiri bengkak 3bln. Setiap kontrol klo di ty kenapa sakitnya lama jawabnya tlg rawan lg beradaptasi dan sabar......sampai bosan saya. Klo kontrol baik dokter maupun susternya blg sdh bagus gak miring. Hhhhh mau bohongin anak kecil. Kita dianggap org bodoh.malah disuruh tiplasty, bagaimana mau pasang tip klo implantnya aja miring ke kiri. Sedangkan dokter gak mau perbaiki implant. Pasien dari dokter lain revisi dia mau ganti implant dan psg tip 35jt. Kenapa sy yg jelas2 pasiennya dia gak mau revisi? Sy sangat2 kecewa. Ini pengalaman klo mau rhino sebaiknya jgn hy berdasarkan review. Kita hrs lihat langsung hasil operasi doktet tsb sesuai yg kita inginkan nggak. Begitu hidung kita rusak waktu gak bisa berbalik lg. Blum lg trauma ketika operasi sakit dan hslnya blum tentu bagus. Tidak ada anggota keluarga dan teman yg blg hidung sy bagus yg blg bagus hy dokter dan para susternya. Ternyata dokter bedah sama ya sama2 gak mengakui kegagalan hasil kerjanya.

  15. #10620
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Mau tanya nih sis yg pernah lepas implan hidung..
    Sy rencana mau lepas implan hidung, apakah setelah dilepas implan, hidung kembali seperti semula terutama dibagian ujung hidung??
    Ujung hidungnya gak turun kan..??? (Seperti penyok kedalem bekas implannya)

Page 708 of 715 FirstFirst ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM