Thread: Plastic Surgery

Page 712 of 720 FirstFirst ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 ... LastLast
Results 10,666 to 10,680 of 10799
  1. #10666
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Sandra013 Hidden Content
    Kakaknya teman sy ada yg copot implant pertengahan okt ini nanti sy bantu tanyain ya. Btw kenapa mau copot implant say???? Klo boleh tau.
    I feel you , klo tau ribet dan adanya resiko gagal mending pilih hidung asli ya.
    Skrg aja sy stress dan bingung pilih dokter utk revisi .😭😭😭

    Iya say hidung mancung kemuka keliatan lebih dewasa, & emg kurang nyaman krn ujung hidung keras kalo dipegang namanya ada implannya kan.. enakan hidung asli..
    Sy dulu op hidung krn penasaran aja, sekarang sdh 1 tahun bosen jg enakan hidung asli kayak dulu..
    Dan op sy sedikit miring kurang sesuai dgn harapanlah..
    Dan sy merasa lebih cakepan dulu sebelum op lebih manis..
    Op idung gak semua lebih cantik klo op nya jelek dan keliatan fake/palsu malah bikin gak Pd[/QUOTE]

    Iya sih gak semua orang bs cantik dgn hidung mancung. Sy sendiri ada yg blg lbh bagus dgn hidung asli cocok dgn wajah sy. Tp ada yg blg lbh bagus hidung mancung wajah jd beda. Hidup ini penuh dgn pro dan kontra. Biarkan saja orang mau berpendapat apa di luar sana. Yg paling penting itu dlm diri kita sendiri maunya bagaimana. Klo sis merasa nyaman dgn hidung semula ya do it cabut aja implant. Klo sy pribadi msh penasaran ingin py hidung tinggi natural makanya berusaha cari dokter bedah lg.
    Kakaknya teman sy cabut implant biar 2bln trus op lg biaya 14jt dgn dr.Endang. Belum cabut ktnya sih bulan oktober ini.

  2. #10667
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Sandra013 Hidden Content
    Kakaknya teman sy ada yg copot implant pertengahan okt ini nanti sy bantu tanyain ya. Btw kenapa mau copot implant say???? Klo boleh tau.
    I feel you , klo tau ribet dan adanya resiko gagal mending pilih hidung asli ya.
    Skrg aja sy stress dan bingung pilih dokter utk revisi .😭😭😭

    Iya say hidung mancung kemuka keliatan lebih dewasa, & emg kurang nyaman krn ujung hidung keras kalo dipegang namanya ada implannya kan.. enakan hidung asli..
    Sy dulu op hidung krn penasaran aja, sekarang sdh 1 tahun bosen jg enakan hidung asli kayak dulu..
    Dan op sy sedikit miring kurang sesuai dgn harapanlah..
    Dan sy merasa lebih cakepan dulu sebelum op lebih manis..
    Op idung gak semua lebih cantik klo op nya jelek dan keliatan fake/palsu malah bikin gak Pd[/QUOTE]

    sist mau lepas implan hidung ya? aku jg ada pgn lepas implan jg tp daerah dagu. . dlu op di dokter mana sis?

  3. #10668
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi mom’s bisa tlg info utk oplas facelift di jkt yg bagus di mana ya, buat suamiku nih, kemarin sempet konsul ke dr danu, siapa tau ada info dr lainnya yg rekomended, thanks sebelumnya

  4. #10669
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kalau implannya dicopot terus bagaimana dengan tulang rawannya sis,dibiarin aja atau diapain?selain itu,sist sering revisi dgn jarak yg begitu dekat apakah sis baik baik aja,gak ada komplikasi apa apa,yaalloh ngeri banget rasanya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by FatimahNurfajarwati Hidden Content
    saya rhynoplast dengan implan lurus, dicuping hidung pakai tulang rawan yang diambil dari telinga, dikerjakan oleh dokter enrina diah, tapi hasilnya bengkok.
    Kalau implannya dicopot terus bgmn dengn tulang rawannya sis apa dibiarin aja atau dicopot juga,terus sist sering mlkukan revisi dlm jarak dekat apa sis baik baik aja dan gk terjadi komplikasi?krn yg disarankan kan paling cepat revisi bisa dilakukan setelah 6 bulan

  5. #10670
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by HKlovely Hidden Content
    Kasus kita sama ya sis, saya jg rhinoplasty di dt.Budiman. operssi sakit recovery sakit 2,5bln. Hidung miring sebelah kiri bengkak 3bln. Setiap kontrol klo di ty kenapa sakitnya lama jawabnya tlg rawan lg beradaptasi dan sabar......sampai bosan saya. Klo kontrol baik dokter maupun susternya blg sdh bagus gak miring. Hhhhh mau bohongin anak kecil. Kita dianggap org bodoh.malah disuruh tiplasty, bagaimana mau pasang tip klo implantnya aja miring ke kiri. Sedangkan dokter gak mau perbaiki implant. Pasien dari dokter lain revisi dia mau ganti implant dan psg tip 35jt. Kenapa sy yg jelas2 pasiennya dia gak mau revisi? Sy sangat2 kecewa. Ini pengalaman klo mau rhino sebaiknya jgn hy berdasarkan review. Kita hrs lihat langsung hasil operasi doktet tsb sesuai yg kita inginkan nggak. Begitu hidung kita rusak waktu gak bisa berbalik lg. Blum lg trauma ketika operasi sakit dan hslnya blum tentu bagus. Tidak ada anggota keluarga dan teman yg blg hidung sy bagus yg blg bagus hy dokter dan para susternya. Ternyata dokter bedah sama ya sama2 gak mengakui kegagalan hasil kerjanya.
    Terus sistnya revisi apa enggak,apa mungkin tiap dokter seperti itu ya krn revisi pasien sendiri biayanya murah mknya dia mals intuk merevisi jadi dijawab dgn sgl alasan juga dibilangnya bagus supaya gk minta di revisi,sis kl boleh minta kontaknya dong aq pingin sharing kl gk keberatan

  6. #10671
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Rhinoplasty di dr tompi brp say? Aku mau konsul ke dia tp dia lg cuti sabtu ini

    - - - Updated - - -

    Say km pernah rhinoplasty di poise clinic? Boleh bagi kontak nya ? Aku blh tnya2 ga masalah rhino disana gmn?

  7. #10672
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by cocomoms Hidden Content
    Habis rhino bibir atas berasa ketarik bgt ya. Susah ketawa, muka jd kaku bgt. Sudah 1 bulan padahal.
    Apakah memang begitu ya? Nanti akan balik seperti semula ndak ya? Atau emg akan begitu trs? 😩 Aneh bgt muka kalau ketawa 😓
    Sekarang kan udah 3 bln lbh ya sis,apa msh ada sensasi ketarik atau udah baikan

  8. #10673
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Grey123 Hidden Content
    Terus sistnya revisi apa enggak,apa mungkin tiap dokter seperti itu ya krn revisi pasien sendiri biayanya murah mknya dia mals intuk merevisi jadi dijawab dgn sgl alasan juga dibilangnya bagus supaya gk minta di revisi,sis kl boleh minta kontaknya dong aq pingin sharing kl gk keberatan
    Mungkin jg ya takut kita gak byr x. Padahal sy sdh bilang mau byr harga revision. Soalnya hidung sy ada masalah di lubang hidung sebelah kiri. Benjolan keras sakit 3bln. Sampai skrg masuk 7bln msh terasa gak nyaman benjolannya sangat menggangu. Dia yg bedah pastinya dia lbh tau sikon hidung sy. Makanya sy blg mau byr harga revisi. Tp tetap aja diam seribu bahasa. Gak ada respon sama sekali. Benar2 bikin kecewa.
    Sy mau revisi di LN. Konsultasi via WA tp dokter tidak mau op hidung sy ALASANNYA tulang rawan telinga sy dua2nya sdh diambil. Jd belajar dari pengalaman bagi yg mau op hidung ketika konsultasi ty yg jelas ambil tlg rawan telinga satu atau dua telinga. Jgn pernah mau op dgn dokter yg tekniknya hrs korek tulang rawan telinga dua2nya.
    Padahal satu telinga sdh lbh cukup. Itu menurut dokter yg sy datangi. Ketika periksa telinga sy sang dokter jg bingung kenapa hrs ambil dua telinga karna dua2nya msh tersisa. Hrsnya ambil satu sdh cukup.
    Satu telinga yg dikorek aja sdh sangat menyakitkan karna recovery lbh lama dari hidung. Apalg dua telinga dikorek tidur terlenteng 4 lebih. Masuk 7bln aja msh ngilu. Sangat tersiksa sekali klo hasilnya bagus terbayarkan.
    Apakah dokter gak mau revisi hidung pasiennya sendiri karna takut di bayar murah? Itu hrs ditanyakan kepada dokter yg bersangkutan hy dia yg tahu jawabannya.
    Sy py rencana revisi hidung sy bkn karna implant miring y lebih karna hidung sy gak nyaman.
    Messege sy deh.

  9. #10674
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ada yang perna rhino dgn dr cilla? Thank u.. ak plan mau konsul ama dia dulu

    - - - Updated - - -

    Sis gmAna rhino dgn dr cilla? Sukses ga? Salamnkenal ya

    - - - Updated - - -

    Dr irawan ad instaframnya gak ya?thank you.. aku newbie disini nih

    - - - Updated - - -

    Jadi yang bagus dr hendri andreas apa dr cilla ya guys?

    - - - Updated - - -

    Kalo dikorea clinic apa yah yang bGuz rhino ny? Trus ad translatornya?
    Last edited by hannahthomas; Oct 15, 2018 at 01:43 AM. Reason: Salah tulis

  10. #10675
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku mau cerita soal nose job ku yg bs dibilang gagal, sebelum tindakan sebenernya udah sempet liat” forum ini banyak yg mau revisi dan sekarang aku lg mikir mau revisi atau di biar aja agak miring, kalau di perhatiin banget sih keliatan sekali. Jadi ga pede bgt 😭 udah hari ke 70 udah ga terlalu bengkak jd makin keliatan miring nya. Sedih bgt skrg

  11. #10676
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by HKlovely Hidden Content
    Mungkin jg ya takut kita gak byr x. Padahal sy sdh bilang mau byr harga revision. Soalnya hidung sy ada masalah di lubang hidung sebelah kiri. Benjolan keras sakit 3bln. Sampai skrg masuk 7bln msh terasa gak nyaman benjolannya sangat menggangu. Dia yg bedah pastinya dia lbh tau sikon hidung sy. Makanya sy blg mau byr harga revisi. Tp tetap aja diam seribu bahasa. Gak ada respon sama sekali. Benar2 bikin kecewa.
    Sy mau revisi di LN. Konsultasi via WA tp dokter tidak mau op hidung sy ALASANNYA tulang rawan telinga sy dua2nya sdh diambil. Jd belajar dari pengalaman bagi yg mau op hidung ketika konsultasi ty yg jelas ambil tlg rawan telinga satu atau dua telinga. Jgn pernah mau op dgn dokter yg tekniknya hrs korek tulang rawan telinga dua2nya.
    Padahal satu telinga sdh lbh cukup. Itu menurut dokter yg sy datangi. Ketika periksa telinga sy sang dokter jg bingung kenapa hrs ambil dua telinga karna dua2nya msh tersisa. Hrsnya ambil satu sdh cukup.
    Satu telinga yg dikorek aja sdh sangat menyakitkan karna recovery lbh lama dari hidung. Apalg dua telinga dikorek tidur terlenteng 4 lebih. Masuk 7bln aja msh ngilu. Sangat tersiksa sekali klo hasilnya bagus terbayarkan.
    Apakah dokter gak mau revisi hidung pasiennya sendiri karna takut di bayar murah? Itu hrs ditanyakan kepada dokter yg bersangkutan hy dia yg tahu jawabannya.
    Sy py rencana revisi hidung sy bkn karna implant miring y lebih karna hidung sy gak nyaman.
    Messege sy deh.
    Maaf sis saya blm bs msg krn post saya baru dikit,jd bisanya dsni dulu ya.Apa sampe sekarang benjolannya gak mengempes sis,ktny itu semua kan cm efek krn msh bengkak.mudah mudahan ada jln kluarnya ya sis,sumpah tambah nyesek dengernya,
    Yaampun sis kok bisa diambil 22nya,emang mnrt dokter kl mau revisi hrs pk tulang rawan lagi,gk pk tulang rawan yg udah ada itu aja,aduh ...trus kl direvisi revisi terus kl tulang rawannya dh hbs dh gk bs apa apa dong ya,yaalloh,knp kbnykn orang wktu mu oplas gk kbnykn tny ini itu krn dipikirnya dokter udah pasti tau mn yg terbaik tp nyatanya enggk,udh byr mahal tp muka tmbh ancur hilang duit hilang senangat yaalloh.
    Kl revisi emang murah sis kl gk salah cm 5 jt krn saya prnh tny lngsung sm irang yg revisi,mknya gk heran kl bnyk yg komplain gak ditanggepin saat minta direvisi,

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Joe10 Hidden Content
    Aku mau cerita soal nose job ku yg bs dibilang gagal, sebelum tindakan sebenernya udah sempet liat” forum ini banyak yg mau revisi dan sekarang aku lg mikir mau revisi atau di biar aja agak miring, kalau di perhatiin banget sih keliatan sekali. Jadi ga pede bgt 😭 udah hari ke 70 udah ga terlalu bengkak jd makin keliatan miring nya. Sedih bgt skrg
    Knp ya trnyta bnyk juga yg oplasnya ggl,minta no wa dong sis kt sharing kl gk keberatan

  12. #10677
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Maaf ya semua biar aq bisa inbok,mau inbox gak bisa,mau liat ft jg gk bisa ada group wa gak ya ?kl ada please dong tmn temen aq butuh shariiing

  13. #10678
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kamu rhino ama siapa sis?? Kalau aku boleh tau..thank you

    - - - Updated - - -

    Besok aku mau konsul ama dr cilla..bisa bagi2 info sis..pertanyaan2 yg musti ak tanyain sama dokternya?makasi banyakk

  14. #10679
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content
    Kamu udah rhino sis? Aku sempet tanya ke asisten dr nya dia blg tunggu lewat 3bln br bisa liat hasil pastinya, trs kalau mau revisi jg hrs lewat 3bln dl krna kalau belum 3bln bakal sakit sekali (pdhal pas op aja sakit bgt menurutku) jd ngeri jg mau revisi di dr itu lg 😢

    - - - Updated - - -

    Tdnya niat di dr Soe tp ktnya udah ga aktif lg krna memang udah tua bgt ya, diganti asisten nya. Nah aku sm asisten nya, awal nya memang feeling ga dpt sih tp krn di rekomen sm kenalan jd lah aku rhino sama dia. Bener aja malah gagal. Dari pengalaman ku sih kalau bisa yg mau op hrs konsul dl dan sreg bgt sm dr nya

  15. #10680
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    kemarin paviliun thailand buka booth sis, tp yg ramai dikunjungi lbh banyak yg korea.

    - - - Updated - - -

    halo kak di Indonesia udah ada medical tourism loh, dia yg akan ngurusin smua permasalahan kita berobat atau oplas ke LN terutama Korea. Yg aku tau medictel indonesia salah satu agen wisata medis yg link nya langsung korea. Jadi kalau mau oplas ke korea lebih terpercaya. pihak mereka yang akan infokan rumah sakit dan dokternya.

Page 712 of 720 FirstFirst ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM