Thread: Plastic Surgery

Page 720 of 720 FirstFirst ... 220 620 670 710 718 719 720
Results 10,786 to 10,799 of 10799
  1. #10786
    Lurker wa_nita's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Renacantika84 Hidden Content
    Hai akhirnya setelah browsing sana-sini minggu kemarin aku jadi juga buccal fat and chin lipo di dr. Irawan. Enak sih dokternya, dah gitu dapat 2x free massage treatment. Hasil juga langsung keliatan habis operasi. Bengkak yg agak lama di pipi karena buccal fat, sekitar 2 mingguan lah.. tapi worted.

    Mba gimana rasanya pasca operasi, bisa makan & sikat gigi gak? Bileh minta no wa’nya utk tanya2? Aku jg udh konsul buccal fat sama dr. Irawan, tp belum berani mental utk operasi

  2. #10787
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Evsachi11 Hidden Content
    Hy smua dah lama nih gak nimbrung di forum ini. Skrg aku sdkit mw brbagi pnglaman nih dah 3 th rhino di dr D yg di cipete itu. Skrg hidung ku mulai turun yh gak stinggi dlu. Mmang si yh lama2 hidung yg di Op itu bakal gak sprti awal. Aplagi yg sring kena alcohol. Tpi yg pling aku gak suka yh nose tip aku jdi lebih turun drpda batangnya & bulet, gak lancip ! Pdahal ak dah revisi loh sblumnya & yg dlu jg nose tip'a jdi bulet kya skrg. Mau revisi lgi tpi lgi cari2 dokter yg bagus jdi gak hrus2 revisi2 lgi 😥 Pngen bgt bisa nemu dokter yg bisa bikin nosetip aku lancip gak bulet kya gni.

    Tolong dong sist2 info dokter yg hasilnya bagus buat bkin nosetip agak naik & lancip. Oh yh msukin ke group WA jg dong sist no ak 081288112255. Ak pngn bgt liat review2 hasil op'a soalnya di forum ini gak bsa kbuka yh gmbar'a.
    Aku juga tahun 2016 rhino sama dr D... sama bgt deh awalnya emg tinggi tp lama2 gak turun ya.. tip nose juga ga terlalu tinggi, biasa bgtt.. tp klo untung batang pas sihh..

    Td barusan aku konsul soalnya tip nose aku agak miring katanya tulang rawanya geser karna ga kuat nahan gt deh.. klo lg pake highliter keliatan bgt ujungnya mengsleh gitu belok ke kiri.. trs solusi dr dia untuk kasusku tip nose bisa ditinggiin.. tp better pake kulit pantat soalnya kalo pake tulang kuping sama aja gakuat.. gituu.. kalo buat aku ga nyarajin juga kecilin cuping sihh takut fake bgt..
    kepengen sihh betulin tip nya nihh tp masih agak2 ragu hehee

  3. #10788
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Iyaaa.. aku juga penasaran ma ni dokter. Apa ada yg tau ya. Ni dokter praktek nya di mana? Thanks

  4. #10789
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Saya mau koreksi lipatan mata. Pernah operasi 3 atau 4 th lalu. Yg terbaik ke dokter siapa ya? Mohon infonya. Terima kasih.

  5. #10790
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Perkempol Hidden Content
    Pagi semuaaa...
    4 thn ssdh lower blepharoplasty by transconjungtival-ku... ada kulit kendor di bwh mata (mungkin krn aku gak fat transf sprti saran dokter & jg krn usia yaa)
    Kmrn udh konsul ke dr. T.
    Penjelasannya runtut, jelas banget & meyakinkan.
    Point2 yg aku garis bawahi persis sm kyk analisa dr.
    Pertama aku pikir.. aku butuh 2 macem prosedure: pengencangan kantong mata bawah & t-lifting utk menghilangkan smile line aku yg udh mulai kentara.

    Tp dokter bilang cukup 1 prosedur aja: pengencangan lower bleph yg nanti otot sekitaran pipi jg akan ditarik naik,the result is: vertical facelift (kantong mata ilang, smile line ilang)
    Duhh.... jd pengen cepet2 😄
    Hrg? 35 sistaaaa.... all in dia bilang, kl ada perlu revisi gak ush byr2 lg, control dsb.
    Kyknya aku ambil deh... krn udh klik ya waktu konsul, capek jg keliling2 konsul ke dokter lain. tinggal nunggu nyesuain jadwl aja.

    Ada yg udh pernah prosedure kyk gini kah??
    Share dwoonkk.....
    Sis hasilnya gimana ya? Apakah memuaskan? Saya mau benahi operasi lipatan mata yg sdh 3 atau 4 thn lalu.
    Apa ada saran dokter yg terbaik?Terima kasih.

  6. #10791
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Saya baru disini and rencana mau konsul utk rhino ke dr cilla karena dulu op gagal sama dr i. Ada yg udah rhino di dr cilla? Boleh minta wa nya?

  7. #10792
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku juga lagi niat mau sm dr beta.tp masih mikir.apakah beta atw hendri atw tompi.soalny tompi g tau brp bocoran ke dia op idung

  8. #10793
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=Mel8888;5542759][QUOTE=littleinanna;5532045]

    Mba aku jg rencana mau op dagu sm idung.tapi masih maju mundur.antara tompi.hendry andreas.ataw di the clinic sm dr danu

  9. #10794
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2016
    Posts
    65
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    klo buat idung jambu di indo yg bagus siapa ya? gamau lebay jd tinggi bgt & kecil bgt juga sih. jd pgn yg natural2 aj. kalo di luar yg aku tau doc yappy, tp pgn tau jg rekomen buat hidung jambu di indo siapa ya yg bagus? huhu bingung

  10. #10795
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Sugar_Brown Hidden Content
    Ada yg bisa bantu brapa y harga op kantung mata di dr tompi? Ada yg pernah pengalaman op kantung mata? D mana n brapa bagus gak thanks y
    Boleh tahu dr.Tompi terkenal op spesifik apa ya?


    Hidden Content Originally Posted by ely_htm Hidden Content
    Sis hasilnya gimana ya? Apakah memuaskan? Saya mau benahi operasi lipatan mata yg sdh 3 atau 4 thn lalu.
    Apa ada saran dokter yg terbaik?Terima kasih.

    Hi sis. saya juga plan mau koreksi operasi lipatan mata saya. sudah operasi 7thn yang lalu, kemarin ini operasi dari dalam.

    Sis dulu dimana? Rekomendasi dokter yang sebelumnya op kah? Thanks

  11. #10796
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku lgi nyari2 implan payudara yang bagus,kk implan juga kah?dan berapa ka di dr itu?

  12. #10797
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo teman-teman semua aku ada info nih untuk teman-teman yang tertarik melakukan plastic surgery, sekarang di Indonesia sudah ada Medictel lho, jasa agen oplas di Korea. Jadi teman-teman yang mau oplas ke Korea bisa lebih mudah kalau pakai jasa agen. Temen2 gak perlu repot nyari2 RS, Dokter dan penginapan. Medictel bisa rekomendasiin RS dan dokter terbaik sesuai kebutuhan, seperti View Plastic Surgery yang udah selama 13 tahun melakukan operasi tanpa adanya kecelakaan. Jadi gak perlu takut kalo hasilnya bakal ada banyak revisi. Malah pasien yang datang lebih banyak datang karena alasan revisi operasi sebelumnya yang hasilnya kurang baik. View Plastic Surgery ini juga sudah beroperasi di gedung mewah, bukan klinik kecil biasa. Bukan cuma View , terdapat beberapa rumah sakit dan klinik lain juga seperti Banobagi, Grand Plastic Surgery, ID Hospital, dan lain-lain. Selain itu Visa juga bisa diurusin lho kalau kamu ga mau repot.
    Yang mau tanya-tanya bisa Whats App aku 089687225885 (Vina). Thankyou

    - - - Updated - - -

    Halo, kak maaf aku bantu jawab. Di Korea rumah sakit View sangat ahli dibidang operasi payudara. Ada banyak pilihan implan sesuai kebutuhan dan budget pasien. Silahkan kalau mau tanya-tanya whatsapp aku ya di 0896 8722 5885. Thanks Hidden Content

  13. #10798
    Lurker Nandyaartan's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Temen2 yang udah rhino sama dokter intania minta review nya please. Bagaimana kah?? Dan gimana pasca op nya? Proses pemulihan sampai lepad perban berapa lama?? Huhu engga bisa cuti banyak2 soalnya. Aku berharap sih 5 hari aja udah bisa ke kantor 😅

  14. #10799
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai all... mau tanya dokter breast augmentation n rhinoplasty yg bagus n recomended ?

Page 720 of 720 FirstFirst ... 220 620 670 710 718 719 720

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM