Plastic Surgery - Page 751

Thread: Plastic Surgery

Page 751 of 751 FirstFirst ... 251 651 701 741 749 750 751
Results 11,251 to 11,255 of 11255
  1. #11251
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi....boleh ada yg kasih info buat BA di Jakarta
    Penawaran nih soal harga n hasilnya

  2. #11252
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    sis nama klinik aslinya apa ya ? minat mau tanya2 chin aug nya. newbie nih. tk

  3. #11253
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,114
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    girlllllllll, udah lama banget gua ga nongol di mari, mau nanya nih ada yang niat pergi ke korea buat plastic surgery trip ga sih? gua mikir mau barengan, kan enak klo ada temen yang sama2 go through the same journey together. PM ya buat yang ada niatan.

    gua awam banget buat mulai trip k koreanya, jadi who knows klo ada yang bisa share2 pengalaman di korea or yang baru mulai mau ke korea, it'll be much appreciated.

  4. #11254
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ada yg pernah op dagu di SLC thailand? Review dong bentuk implannya kayak gimana dan hasilnya spt apa

  5. #11255
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    halooo ada yang pernah gagalrhino sama dokter b di klinik v ga?

Page 751 of 751 FirstFirst ... 251 651 701 741 749 750 751

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM