Plastic Surgery - Page 750

Thread: Plastic Surgery

Page 750 of 751 FirstFirst ... 250 650 700 740 748 749 750 751 LastLast
Results 11,236 to 11,250 of 11261
  1. #11236
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hi saya newbie, cuma sering baca aja. kebetulan saya ada rencana untuk oprasi hidung di klinik Promec. baru aja konsul sama dokternya. dan pas saya dateng ke klinik ini bikin saya sadar kalo ini klinik kayanya spesialis buat kandungan. karena pas saya nunggu banyak banget pasien ibu-ibu yang mau USG. jujur saya makin dekdekan, takutnya gimana-gimana. apalagi saya perdana banget dan gak pernah punya kenalan yang pernaH rhyno. Adakah dari sis yang pernah pengalaman di klinik ini atau teman kerabatnya tau tentang klinik ini mungkin? karena idung saya cuma satu kalo kenapa2 kan repot. thanks,

  2. #11237

    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Akhirnya rencana aku bulan 4 mau rhino di dr dewo affandi , sebelumnya bingung mau di beta / dewo akhirnya aku milih dewo karna katanya dr beta tip nya ga terllu runcingHidden Content

  3. #11238
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    adakah yg di sini pernah rhino atau ada info soal rhino di Thailand? Berapa kah? Katanya lebih murah. Kemarin sempet googling nemunya dr Prinya di Thailand.

  4. #11239
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    26
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Isabellaputri918 Hidden Content
    Pengalaman rhino pakai iga di dokter Tompi TIDAK bagus dan mengecewakan:
    1. Harga 95 juta
    2. Hasil tidak Sesuai dengan Harga dan expectation yang Di berikan Oleh dokter nya (Yang katanya bisa keliatan natural ramping bla bla bla)
    3. Pertama operasi GAGAL - hidung dibuat besar dan panjang dan tidak normal, dokternya masih response di whatsapp
    4. Setelah 3 bulan , dilakukan revisi, hasil revisi sangat TIDAK RAPI, permukaan Kulit jadi ga rata, Tulang Jadi hidung Yang atas Jadi terlihat tidak Menyatu dengan iga nya Dan parahnya Ada bagian Yang CEKUNG! membuat hidung terlihat Bengkok!
    5. Setelah 2 bulan dari revisi, dokternya Mulai menyalahkan kondisi Kulit saya dan Tulang natural saya, Yang saya bisa Bukti kan Dengan foto foto sebelumnya bahwa itu semua hanya pembelaan diri / alasan tanpa basis
    6. Sejak itu dokternya sudah tidak pernah balas whatsapp saya Ketika saya kasih tau kondisi hidung saya

    Ini Bukan me jelek an siapa Siapa - hanya sharing Pengalaman pribadi, Mungkin banyak orang Yang sukses operasi di sana. Tapi Pengalaman saya ini sangat mengecewakan dengan Harga Yang begitu mahal! Plus janji janji Yang diberikan.

    Boleh tau yg bikin jelek apa ?
    Boleh aku liat sis?
    Aku jg pasien tompi..

  5. #11240
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    390
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=Ca_ne_sena;
    Say..kamu Uda implan payudara,,, bagi info dong kena berapa di dr.adit ?..japri aku yawh...

    Sent from my CPH1937 using Tapatalk

  6. #11241
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content Coba lihat ig nya michelle halim deh, dia sempet operasi di thailand juga, ada sharing ttg recovery nya di highlight dia, trus dia tawarin paket gitu di thailand buat rhinoplasty, itungannya ga mahal sih klo dibanding sama korea kayanya juga segituan. Trus hasilnya bagus banget kaya lencir gitu hidungnya kecil dan kaya asli (menurutku)

  7. #11242
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    haiii kaka2 bagi info ttg dr budiman dong. soal harga & pengalaman. sy mau revisiii krn idung sy miring Hidden Content tp bingung kemana. sempet konsul ke dr danu sekitar 30jt. tp temen jg op ke dr danu jg hasilnya miring.

  8. #11243
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

    - - - Updated - - -

    Kyk apa sis hasilnya bs liat?
    pake tlg iga hasil kyk apa sis?

  9. #11244
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sis boleh liat?


    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Hi aku mau berbagi info tentang rhinoplasty, tgl 6 kmaren aku ada op hidung di dokter s memakai tulang rawan iga, pas seminggu buka perban kaget banget dan hampir gak percaya muka aku berubah jadi kaya alien  sumoah idung aku tinggi bengkok gitu di buatnya ,aku bingung ,stres rasanya kek mau gila setiap hari liat kaca dengan muka yg aneh, mana bagian dada yg adiambil iganya sampe skrg masih sakit banget ,sudah sakit dan hasil mengecewakan !! temen2 yg mau rhino lebih baik di pikir2 lagi jng sampe kaya aku menyesal

    - - - Updated - - -

    Mau tanya pas 2 minggu revisi gitu ada masalah gak di luka bekas jahitan ? Soalnya aku mau ngajuin revisi baru seminggu op dan gagal total soalnya klo harus nunggu 3-1tahun bisa gila aku dengan muka aneh gini
    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Oprasi pertama di dokter sidik yg menteng dan parah banget hasilnya bengkok ,
    Sis boleh liat gk hasilnya?
    Last edited by Nancydrew12; Jan 28, 2020 at 07:08 PM.

  10. #11245
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Hi aku mau berbagi info tentang rhinoplasty, tgl 6 kmaren aku ada op hidung di dokter s memakai tulang rawan iga, pas seminggu buka perban kaget banget dan hampir gak percaya muka aku berubah jadi kaya alien  sumoah idung aku tinggi bengkok gitu di buatnya ,aku bingung ,stres rasanya kek mau gila setiap hari liat kaca dengan muka yg aneh, mana bagian dada yg adiambil iganya sampe skrg masih sakit banget ,sudah sakit dan hasil mengecewakan !! temen2 yg mau rhino lebih baik di pikir2 lagi jng sampe kaya aku menyesal

    - - - Updated - - -

    Mau tanya pas 2 minggu revisi gitu ada masalah gak di luka bekas jahitan ? Soalnya aku mau ngajuin revisi baru seminggu op dan gagal total soalnya klo
    harus nunggu 3-1tahun bisa gila aku dengan muka aneh gini
    Sis aku boleh mnta no wa mu gk?
    buat sharing soalnya aku baru pasang iga jg
    Last edited by Nancydrew12; Jan 28, 2020 at 07:08 PM.

  11. #11246
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Dyndyn87 Hidden Content
    Ada yg blepha di vanera jg mata nya ketarik k bwh tu ak d kirimi photo ny 😑 susah dok nya gk pengalaman kerja nya asal pula 🤔
    Abiss scrolling ke belakang.... aku add line kamu ya beb
    Last edited by cho-ara; Jan 31, 2020 at 03:00 AM.

  12. #11247
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi..salam kenal.. mau tanya donk. Ada yang pernah operasi kantung mata di dokter gunawan budi santoso? Berapa ya kalo tau? And ada rekomendasi gak ? Pengen liat hasil operasi yang ada disini tapi belum pernah post apa apa..😅

  13. #11248
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Guys lagi cari dr untuk blepharoplasty n eyelid buat mama nih..minta recomen dr di Indo yg hasilnya memuaskan.
    Kondisi mata mama: lipatan mata turun dan hampir menutupi mata dan kantung mata tebal.
    Kalau ada group..tomong add ya +6281218413706

  14. #11249
    Lurker kareninaliu's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Nessawoodse Hidden Content
    hi saya newbie, cuma sering baca aja. kebetulan saya ada rencana untuk oprasi hidung di klinik Promec. baru aja konsul sama dokternya. dan pas saya dateng ke klinik ini bikin saya sadar kalo ini klinik kayanya spesialis buat kandungan. karena pas saya nunggu banyak banget pasien ibu-ibu yang mau USG. jujur saya makin dekdekan, takutnya gimana-gimana. apalagi saya perdana banget dan gak pernah punya kenalan yang pernaH rhyno. Adakah dari sis yang pernah pengalaman di klinik ini atau teman kerabatnya tau tentang klinik ini mungkin? karena idung saya cuma satu kalo kenapa2 kan repot. thanks,
    Sudah searching klinik dimana saja sis? mending browsing dulu deh klinik operasi hidung yang memang untuk operasi plastik. Teman aku dulu pernah operasi plastik di Nibelth lokasinya di jakarta selatan, menurut aku sih hasilnya teman aku bagus, karena walau sudah dioplas tampilannya natural tidak dibuat-buat.

  15. #11250
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by leecha27 Hidden Content
    Blog kamu apa ?
    Biar bisa kita mampir bacA pengalaman kamu di dr adit... dan pengslaman yg lain lain
    Maaf spam..mau baca hidden content
    Maaf spam..mau baca hidden content

    Maaf spam..mau baca hidden content

    Maaf spam..mau baca hidden content

Page 750 of 751 FirstFirst ... 250 650 700 740 748 749 750 751 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM