Thread: Plastic Surgery

Page 713 of 713 FirstFirst ... 213 613 663 703 711 712 713
Results 10,681 to 10,686 of 10686
  1. #10681
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Maaf ya semua biar aq bisa inbok,mau inbox gak bisa,mau liat ft jg gk bisa ada group wa gak ya ?kl ada please dong tmn temen aq butuh shariiing

  2. #10682
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kamu rhino ama siapa sis?? Kalau aku boleh tau..thank you

    - - - Updated - - -

    Besok aku mau konsul ama dr cilla..bisa bagi2 info sis..pertanyaan2 yg musti ak tanyain sama dokternya?makasi banyakk

  3. #10683
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content
    Kamu udah rhino sis? Aku sempet tanya ke asisten dr nya dia blg tunggu lewat 3bln br bisa liat hasil pastinya, trs kalau mau revisi jg hrs lewat 3bln dl krna kalau belum 3bln bakal sakit sekali (pdhal pas op aja sakit bgt menurutku) jd ngeri jg mau revisi di dr itu lg 😢

    - - - Updated - - -

    Tdnya niat di dr Soe tp ktnya udah ga aktif lg krna memang udah tua bgt ya, diganti asisten nya. Nah aku sm asisten nya, awal nya memang feeling ga dpt sih tp krn di rekomen sm kenalan jd lah aku rhino sama dia. Bener aja malah gagal. Dari pengalaman ku sih kalau bisa yg mau op hrs konsul dl dan sreg bgt sm dr nya

  4. #10684
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    kemarin paviliun thailand buka booth sis, tp yg ramai dikunjungi lbh banyak yg korea.

    - - - Updated - - -

    halo kak di Indonesia udah ada medical tourism loh, dia yg akan ngurusin smua permasalahan kita berobat atau oplas ke LN terutama Korea. Yg aku tau medictel indonesia salah satu agen wisata medis yg link nya langsung korea. Jadi kalau mau oplas ke korea lebih terpercaya. pihak mereka yang akan infokan rumah sakit dan dokternya.

  5. #10685
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Bellaaulias Hidden Content
    Tahun kemarin gue op buat ngecilin bibir sama dokter Danu, hasil nya baguss ko disesuai sama yang kita mauu, beliau kalo ngejelasin juga detail banget, Gue dapet rekomendasi klinik ini sebelumnya dari teman gue yang dulu nya op rhino sama beliau juga.
    Btw, dokter Danu juga bisa ko op lipatan mata, gue liat foto before after nya di Instagram nya @theclinicid hasilnya baguss. Setau gue juga ada dokter bedah plastik lainnya juga kalo yang mau sama dokter perempuan ada dokter Risa, sama dokter Nindha, di cabang yang di medan juga ada dokter Arya recommend juga kook
    Oke sis. Ak tgl 20 okt ini mau konsul dlu ma Dr. Danunya. Thanks yaa infonya Hidden Content

  6. #10686
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sis gimana udh jd ryno ama dok danu?hasilnya gimana sis?say rencana mau revisi soalnya hasilnya stelah 1 tahun hidung say jd bulet gitu..pengen hidung nya ramping dan mancung

Page 713 of 713 FirstFirst ... 213 613 663 703 711 712 713

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM