Thread: Plastic Surgery

Page 724 of 725 FirstFirst ... 224 624 674 714 722 723 724 725 LastLast
Results 10,846 to 10,860 of 10862
  1. #10846
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hi gmn hasil ba nya sis..akhirnya sama dokter siapa? hasilnya bagus ga? tq infonya

  2. #10847
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    756
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content rhino di dokter danu kena brp? DIA hasilnya natural apa gmn?

  3. #10848
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    buat mancungin hidung yg aman di filler atau benang?
    brp hrg di dr Danu?

  4. #10849
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by rubyme Hidden Content
    buat mancungin hidung yg aman di filler atau benang?
    brp hrg di dr Danu?
    Pokoknya sesuai pengalamanku, kalo mau OP hidung jgn oake implan L yaa dear, pasti nyesel.. karena hidungku uda di rombak 2kali, ini aku lagu nunggu waktu buat operasi ke 4 kombinasi impan i + tulang rawan..

    ada yg pernah op dengan dr Beta?? Sharing dong dear atau dokter lain? Tapi ngak mau implan L

  5. #10850
    Immigrant cherry20's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by indah_wicaksana Hidden Content
    hai, hai, mau share aja. Aku kmrn konsul ke dr. Cilla di pondok indah utk lippo chin and neck. Aku gemuk bgt and setelah giving birth anak ketiga, Aku super gemuk and leher berlapis deh. Kena 20jt. Biaya konsulnya 200rb. Sblm konsul wa-an sama asisstant nya, namanya Tessa. Dokternya enak bgt buat konsul. Dia jawab semua pertanyaan kita. Dokternya keliatan bgt passionate sama kerjaannya. Selain lippo chin and neck, Awalnya Aku mau buccal fat removal juga tp dokter cilla bilang gak perlu karna pipiku gak tembem2 amat jadi bukan kandidat yg bagus utk buccal fat. Trus Aku disaranin utk lippo chin aja sampe neck karna bagian bawah mukaku emang penuh bgt. Doi gak pake alat lippo laser. Jd pake yg Manual. So far siy cocok bgt konsul sama dr. Cilla. Cuma Aku pengennya pake alat yg laser karna denger2 bisa ngurangin resiko pendarahan kalo pake laser. Trus seminggu seblm lippo gak boleh konsumsi vit e. Minyak ikan and ngerokok. And kebetulan Aku heavy smoker. Jd Kudu stop at least 3 hari katanya sblm lippo. Trus sabtu kmrn sempet telp klinik nilbeth di deket gandaria situ. Katanya utk lippo chin kena 25jt tp pake alat lippo laser. Beda 5jt yes sama dr. Cilla. Tp alatnya beda. Cuma yg bikin rodo gak sreg di nilbeth, konsulnya bukan sama dokter bedahnya, tp sama dokter estetikanya. Trus nanti muka kita di foto dan baru di hand over ke tim bedahnya. Aku ngerasanya kan gak asik aja yah karna kita brarti blm ketemu and ngobrol lgsg sama dokter yg bakal nanganin kita dan konsul ttg kekurangan/masalah yg kita pengen eliminate. Nanti selasa mao coba konsul sama dokter Imam susanto di rscm Kencana, biaya konsulnya 600rb. Mayan mahal yes. Kalo dr Imam ini ketua peradi kalo gak salah. Wish me luck yah. Semoga dpt yg cocok nih..nanti aku update lagi hasilnya😉
    Hi indah, senang sekali rasanya baca review nya😊kebetulan aqu jg sdg cari info ttg lipo, alat yg digunakan serta biaya nya, ditunggu review selanjutnya ya
    Salam hangat

  6. #10851
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku kena 25, pakai implan I and ear cartilage, tapi harga segitu gak termasuk kecilin cuping (aku gak kecilin), utk hasilnya natural sih kata orang2 (emang aku mnt natural), tp agak nyesel jg jadi gak wah gitu...but doctor bilang sih sebelumnya tiap orang beda kapasitas kulitnya, jd ada yg bisa tinggi ada yg cukup segitu aja.... anyway so far si cukup puas...walau gak yg mancung lancip gt , ada perbaikan lah gak pesek2 amat...hehehe

  7. #10852
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Pocay Hidden Content
    Just sharing pengalaman aku, januari kmrn BA and rhino di dokter Danu, pengerjaan sih gak sakit, and pas recovery jg gak yg sakit gmn... hidung malah muka gak sampe bengkak2... cuma utk BA gak nahannya gatal harus pakai plester dibebet gak bole mandi seminggu and gak bisa cuci muka and rambut jg krn sekalian rhino... Utk hasil.. so far sih acceptable,yg gak wow jugae (seperti di acara tv hehehe), kl mnrt aku sih saran kl mau operasi mending agak lebay.... soalnya nanti hasilnya pada menyusut, dada and hidung gak sebesar atau setinggi pas di awal recovery.... malah pas pengerjaan hidung kan kita sadar (tp gak sakit sama sekali ya...) kaget pas pertama dikasi lihat hidung dimasukin implan kok tinggi besar amat...( kl dah ok kan baru dijahit), ternyata kesininya nyusut banget, looks natural (kenaturalan malah kl kata aku, jd berasa nyesel napa mnt natural gini), next time mending agak lebay mintanya hehehe..... dada juga gitu diawal berasa kayak biduan dangdut, makin kesini looks normal aja...So far belum ada keluhan apa apa sih.... and have no regret at all....

    Aku mau tanya2 sedikitt. Pengalamanmu sama dr. D gimana? Dan kemarin setelah itu downtime nya berapa lama dari bengkak yang banget2 sampe bengkak normal (yang udah ok untuk keluar rumah) ?

    Aku baru aja konsul sama dr. D buat rhinoplasty, tapi aku masih ragu2 karena berasanya tiap aku tanya apakah downtimenya cepet jawabannya agak ngegampangin. Jadi kebetulan kerjaanku banyak di lapangan dan harus naik pesawat hampir setiap minggu, sedangkan setauku agak riskan kalo dibawah 1 minggu udah naik pesawat karena tekanan udara kan beda. Dannn dr. D tetep bilang kalo itu gapapa. Plus staffnya bolak balik minta aku bayar DP terus padahal aku udah bilang harus diskusi dulu. Aku jd ngeri apakah dia bilang bisa bisa cuma supaya aku cepetan bayar atau gimana 😂

    Tolong reply nyaa huhu, karena aku lebih tenang kalo dapet masukan langsung dr org yang udah pernah ditangani dr. D sendiri.

    makasii

  8. #10853
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    klo lipo lengan, bikin ngondoy ga ya? brp hrg wajar lipo lengan?

  9. #10854
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kl aku kmrn bengkak relatif hampir gak ada disekitaran mata/pipi, paling hidungnya keliatan tinggi banget, mungkin krn teknik dia close rhino bukan open, and akusih gak kerasa sakit kecuali kl hidungnya pas kesentuh, pas cuci muka, sikat gigi or kl ketawa buka mulut besar2.. berangsur hilang 4-6 minggu jg udah ok sih...anyway skrg aku sudah mau 3 bulan ya setelah op... smua dah berasa normal aja... tp kembali lg itu pengalaman pribadi aku yah sis, mungkin tiap orang kondisinya berbeda....
    Nah kalau dibawa naik pesawat tekanan tinggi gak tau lagi deh gimana efeknya...mesti tanya lg siapa yg punya pengalaman gitu....

  10. #10855
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by dewa888 Hidden Content
    @Hidden Content hai dear. Salam kenal.. Seblmnya ak udah 2x op eyelid, pertm dgn asisten dr TP, ke2 dgn dr HP n hasilnya mengecewakan. Mataku g bisa ketutup rapat, kulitnya terll byk diambil pas op ke 2. Stlh berthn2 ak nyari info, akhirnya ak memutuskan utk revisi. Dan sabtu kmrn ak revisi dgn dr I. Mdh2an hasil dr I memuaskan..
    hi gmn revisi hasil eyelidnya. bagus ga sm dr I, irawan kan? klo HP itu siapa? sm niy, mo bt eyelid ala2 korean gitu. pengen yg tebel. kena brp di dr I dan HP?

  11. #10856
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hii aku tahun 2000 pernah suntik silikon cair di hidung dan dagu dan akibatnya hidungku merah dan besar😭😭aku minta refrensi dokter/klinik/rumah sakit di bangkok dan jakarta yang bisa buang silikon cair dan ganti ke implan silikon padat or tulang rawan karena aku liat.. Dan aku minta info review harganya juga sis dan ini wa 081320006338 ku barangkali ada yg tau.. Please!!!

  12. #10857
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi sis may tanya donk alamat dokter lerenzo dan hasil rhinoplastynya spt apa?

  13. #10858
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by bagholic Hidden Content
    Akuuu abis oplas sama dr hendry march 2018. And so far puassss banget sama hasilnya. Alami banget. Tapiiii.. idungku aslinya dah mancung cuma zitambah tipnya dikit dr tulang rawan. So far sih kece banget. Tp kalo kecilin bentuk hidung. Duh mending ke turki deh. Hasilnya kaya barbie bagus bgt.
    kena brp sis sm doi?
    luka hidung di mana sis? setahun msi keliatan ga

  14. #10859
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    lg cari info dokter dan klinik yg bagus di jakarta or thailand untuk ganti implan hidung

    - - - Updated - - -

    Katanya kalo mancung hidung pake filer or tanam benang hasilnya kurang maksimal ya

  15. #10860
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo teman-teman semua aku ada info nih untuk teman-teman yang tertarik melakukan plastic surgery, sekarang di Indonesia sudah ada Medictel lho, jasa agen oplas di Korea. Jadi teman-teman yang mau oplas ke Korea bisa lebih mudah kalau pakai jasa agen. Temen2 gak perlu repot nyari2 RS, Dokter dan penginapan. Medictel bisa rekomendasiin RS dan dokter terbaik sesuai kebutuhan, seperti View Plastic Surgery yang udah selama 13 tahun melakukan operasi tanpa adanya kecelakaan.

    Jadi gak perlu takut kalo hasilnya bakal ada banyak revisi. Malah pasien yang datang lebih banyak datang karena alasan revisi operasi sebelumnya yang hasilnya kurang baik. View Plastic Surgery ini juga sudah beroperasi di gedung mewah, bukan klinik kecil biasa. Bukan cuma View , terdapat beberapa rumah sakit dan klinik lain juga seperti Banobagi, Grand Plastic Surgery, ID Hospital, dan lain-lain. Selain itu Visa juga bisa diurusin lho kalau kamu ga mau repot.

    Yang mau tanya-tanya bisa Whats App aku 0896-8722-5885 (Vina).
    Thankyou

Page 724 of 725 FirstFirst ... 224 624 674 714 722 723 724 725 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM