Plastic Surgery - Page 754

Thread: Plastic Surgery

Page 754 of 758 FirstFirst ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 ... LastLast
Results 11,296 to 11,310 of 11368
  1. #11296
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo newbie here! Aku tertarik rhino sama dr danu di the clinic. Ad yang bisa review gakk? Karna liat dr youtube2 bnyk jg yang ke dr danu dan kayaknya dokter nya emg terkenal untuk hasil natural ya. Cmn ak liat prosedur nya semua sama, pake implant L dan tulang rawan telinga dan close op. Ad yang bisa ksh masukan? Thanks Hidden Content

  2. #11297
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Pagi. Mohon info dong, op hidung sama dokter tompi brapa ya skrng

  3. #11298
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Jangan ke queen klinik kecantikan Sunter deh kalo mau rhino hasil nya B aja harga nya mehong
    Aku pake implan kena 34 jt tp hasilnya biasa banget malah ini infeksi

  4. #11299
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku 1 bulan yg lalu operasi hidung di queen sunter sekarang hidung nya masih gede bgt bentuk nya super aneh
    Dan hidung ku infeksi !!
    Jd awal nya dateng ke queen karna infeksi abis tanam benang , lalu lgsg di suruh operasi kuret + implan ( padahal hidung masih bernanah dan baru 3 bln pasang benang ) Kena 39 jt ( implan 34 + kuret 5 jt )
    Si ibu owner bilang harus segera di angkat benang nya karna bikin infeksi dan Karna udh panik lgsg mutusin rhino besok hari nya
    Sekarang sudah 1 bulan hidung masih bengkak dan bentuk nya gak jelas infeksi bekas benang pun gak sembuh malah nongol infeksi baru

  5. #11300
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hai hai, ak mau minta rekomendasi kalian dong dokter yang bagus di jakarta untuk operasi hidung yg harganya terjangkau dmn yah? ak pertama operasi di klinik zen jogja. ada yg bs ksh rekomen ke wa ya 081807798431

  6. #11301
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2020
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Saya akhir Februari op di Dr Beta di sby pakai tulang rawan, setelah di lihat ternyata tulang rawan nya ambyar jd kepinggir" gitu dan juga keluar cairan trus seperti pilek. Trus revisi setelah revisi malah terbuka hidung nya trus revisi lg kemudian bawah nya hilang jd gak nyambung gitu jd selama 2 Minggu itu udh 3 x masuk ruang operasi tp tidak tambah baik malah tambah hancur. Kulit nya rapuh skr telah masuk ruang operasi ke 4x tp keluar darah trus dr hasil kultur ada bakteri dari Rs. Apa ada yg seperti saya ?? Apa ada grup wa klo ada saya mau gabung dong
    Last edited by Gino; Apr 5, 2020 at 11:21 AM.

  7. #11302
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2020
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by sisil12 Hidden Content
    Mau Sharing ternyata aku banyak liat review di youtube dan forum banyak yg gagal Op -Sedih dan stress merasa wajah lain bgt T_T ...awalnya sya hanya penasaran dan merasa ingin stop dari filler atau tanam benang maka sya putuskan Op sya pun tau ini masih bengkak bgt tapi sumpah sya khawatir dgn hasilnya yg memang ini miring walaupun dr depan tidak kelihatan ...sya merasa SEPERTI FLU TERUS .._apakah kalian juga saama ? mohon jawabannya ...sya merasa menyesal dan ingin lepas implan T_T
    Saya sekarang seperti flu terus setelah di cek ada bakteri dari Rs kt nya sih rentan antibiotik bingung juga hrs ke mana lg

  8. #11303
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Gino Hidden Content
    Saya sekarang seperti flu terus setelah di cek ada bakteri dari Rs kt nya sih rentan antibiotik bingung juga hrs ke mana lg
    Rentan antibiotik gmn ya mksd nya ? Aku jg seperti flu trs dari 1 bulan yg lalu rhino

  9. #11304
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2020
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by anita22 Hidden Content
    Rentan antibiotik gmn ya mksd nya ? Aku jg seperti flu trs dari 1 bulan yg lalu rhino
    Maksudnya antibiotik gak mempan, saya juga bingung mana jahitan nya lepas terus skr trus keluar cairan ky yg flu. Sama Dr Beta dlm 1 bln udh 4x saya masuk ruang operasi dia bilang di bongkar trus di bersihin biar gak ada cairan lg tp malah tambah parah. Kulit nya jd rapuh juga kmrn sempet terbuka hidung nya

  10. #11305
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2020
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by marlili Hidden Content
    dsini ada yg pernah ke dr beta sby utk revisi ? gmn hasilnya n estimasi biayanya? blh dong masukin aku dong kgrup
    Saya sdh op di Dr Beta tp setelah op skr keluar cairan seperti flu trus.
    Hasilnya jauh dr perkiraan untuk estimasi biaya klo pake implan+ tulang rawan telinga 27,5 klo pake tulang iga tergantung dr kamar yg diambil saya kmrn kena 69 jt

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Dyndyn87 Hidden Content
    Ak si byk makan supplement ud ga bengkak si y ampun ak byk d kasi tau org2 grup,tp emg h10 ak bengkak mpe pipi kek buldog 😅
    Umm
    Ka mau dong masuk ke grup nya, mau tanya" juga soalnya bingung bngt setelah op kali aja ada yg bisa ksh masukan"

  11. #11306
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2020
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Evyy Hidden Content
    JMB katanya bukan dokter spesialis bedah dear,
    aku juga lagi cari dokter rekonstruksi yg ok nihh. Hidungku udah 2kali revisi, berujung copot implan, ini aku mau nunggu setaun dl untuk jaringannya pulih bener, last time baru 6bln aku op ke 2, jaringannya belom pulih bener, jd luka jahitannya tdk mau menutup dan keluar cairan bening (ngak bau) selama 3bln, aku copot implannya makanya sekarang aku tunggu setaun dl dengan kondisi hidung pesek huhu 😭
    Skr gimana ka ? Soalnya skr saya lg cari" info Krn setelah op pake tulang iga luka TDK menutup dan keluar cairan bening trus seperti yg flu. Hrs ke Dr apa ya untuk bikin berhenti cairan nya & agar luka jahitan nya menutup tolong info nya ka

  12. #11307
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hallo,aku newbie nih..
    ada yg udh op di dr. Bayu ga? Klinik zen?

    Sama knp pada pakai implant? Bukannya kalau implant ada exp nya? Thankyou

  13. #11308
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2020
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=Gino;5581288]Skr gimana ka ? Soalnya skr saya lg cari" info Krn setelah op pake tulang iga luka TDK menutup dan keluar cairan bening trus seperti yg flu. Hrs ke Dr apa ya untuk bikin berhenti cairan nya & agar luka jahitan nya menutup tolong info nya ka

  14. #11309
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi.. aku newbie disini. Mohon bantuan pencerahannya kakak kakak..
    Aku nov 2019 kmrin threadlift di hidung, tp bekas lukanya ga sembuh2 malah muncul trs spt jrwat d ujung hidung. Ga trllu besar tp ganggu bgt dan ga hilang. Sdh konsul k dokternya dan mnm antibiotik tp ttp ga ilang. Liat di Instgrm dr.tompi solusinya hrs nosejob..
    aku gatau hrs gmn, udh bca2 jg di forum ini. Ada plus minus. Jujur aku srek sm dr.tompi tp kykny mhl bgt budget ku ga nyampe..

    Ada yg tau ga cara sembuhin nodul jrwat di Ujung Hidungnya gmn?? Slain nosejob, dan dmn yg bgs. Makasih 🙏🏻😢

  15. #11310
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hai aku d jakarta .. rencana mau rhinoplasty.. idungku kaya idung jambu haha.. gamau terlalu tinggi asalkan cuping kecil... kira" d klinik bianz bagus? dgn intan.. ada yg pny pemgalaman?? bole add line ku ya by PM

Page 754 of 758 FirstFirst ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM