Plastic Surgery - Page 745

Thread: Plastic Surgery

Page 745 of 750 FirstFirst ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 ... LastLast
Results 11,161 to 11,175 of 11245
  1. #11161
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Klo bius lokal d vanera sakittt 😭 ak d vanera kmrn jahitan ny jd keloid gede bgt gak suka bgt ak sm vanera

  2. #11162
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2019
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Di vanera sis,dan ujung hidung merah dikit,itu knp ya, dokternya bilang katanya nanti juga hilang

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Dyndyn87 Hidden Content
    Klo bius lokal d vanera sakittt 😭 ak d vanera kmrn jahitan ny jd keloid gede bgt gak suka bgt ak sm vanera
    Sis jahitan yg dimana yg jadi keloid,aku jahitan di dalam,tapi nonjol keluar gtu item2 kaya upil,mau di tarik sakit,itu jahitan kali ya

  3. #11163
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Macaca12345 Hidden Content
    Sis aku mau nanya kamu ud pernah ketemu dokter lee? Benerin idung ma dia brp sis?
    Di dokter lee start from 20.000 usd gila mo pingsan dengernya 😭

    - - - Updated - - -

    Beb aku rencana mau revisi di tompi..disana kena harga berapa beb? Hidung aku ud infeksi soalnya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Akhirnyaa hari ini aku selesai revisi ,akhirnya aku pilih dr tompi buat benerin idung aku, karnaa aku gak sanggup klo harus nunggu 4bulan ,semuanya lancar minggu depan aku kasih review yaa.. semoga hasil yg skrg bener2 sesuai kemauan dan sempurna
    Di tompi kamu dikasi harga berapa beb utk revisi hidungnya? Aku lagi mikir2 mau ke dia ni

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Alina5090 Hidden Content
    Di vanera sis,dan ujung hidung merah dikit,itu knp ya, dokternya bilang katanya nanti juga hilang

    - - - Updated - - -



    Sis jahitan yg dimana yg jadi keloid,aku jahitan di dalam,tapi nonjol keluar gtu item2 kaya upil,mau di tarik sakit,itu jahitan kali ya
    Aku juga sama ini tapi aku ga operasi di situ..aku dipilipin dalam idung kaya ada jerawat gitu

  4. #11164
    Newcomer
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ceritain dong sis op nya dimana, gimana prosesnya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Alina5090 Hidden Content
    Hallo salken sama suhu2 semuanya,seminggu lalu abis op hidung,ini lubang hidung ko beda sebelah ya, keliatan banget,chat asisten dokternya katanya masih bengkak,ada yg punya pengalaman yg sama,serius kepikiran banget,takut hasilnya gtu selamanya Hidden Content
    Sisss, jadinya rhino dimanaa, ceritain dong lengkapnyaaa

  5. #11165
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Alina5090 Hidden Content
    Di vanera sis,dan ujung hidung merah dikit,itu knp ya, dokternya bilang katanya nanti juga hilang

    - - - Updated - - -



    Sis jahitan yg dimana yg jadi keloid,aku jahitan di dalam,tapi nonjol keluar gtu item2 kaya upil,mau di tarik sakit,itu jahitan kali ya


    Sis add ak donk line ku americano6566 ak masi putih tu keloid pusing

  6. #11166
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2019
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Dyndyn87 Hidden Content
    Sis add ak donk line ku americano6566 ak masi putih tu keloid pusing
    Aku gak ada line sis,itu keloidnya dmna?gak di pakein salep kah,trus coba chat asisten dokternya aja, biasanya di respon,udah berapa lama sis dari op nya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by inisayaien Hidden Content
    Ceritain dong sis op nya dimana, gimana prosesnya?

    - - - Updated - - -



    Sisss, jadinya rhino dimanaa, ceritain dong lengkapnyaaa
    Aku di vanera sis,bius lokal,aku mintanya tinggi banget,hasilnya ko ngerasa gak cocok kemuka ya,atau mungkin belum karna sampe skrang masih bengkak,ujung hidung merah,tiap mau nunduk berasa ada yg mau keluar,jadi gak berani nunduk lama2,awalnya lobang hidung gak sama,trus kontrol lagi,skrang hampir sama lobang hidungnya,cuma jaitan ada yg nongol keluar kaya upil,kalo d bersiin pake salep suka ketarik tarik suka sakit

  7. #11167
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Sazima Hidden Content
    Newbee di sini, mohon advice dokter di jakarta terbaik untuk Alarplasty dan nosetrip reduction dengan dokter siapa dan di mana? Mohon advicenyaa semua ��

    - - - Updated - - -

    Halo siss.. klo aq juga kayak gini hidungnya tinggi gede di cuping dan lebar. Pgn operasi cuping dan nosetip reduction ajj di jakarta bagus dengan dokter siapa ya ?


    maaf ya aku nyampah aku pengen lihat hidden comment

    - - - Updated - - -

  8. #11168
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by nitz Hidden Content
    Hi guys, ada yg pernah rhino pake tulang iga? Td nanya k dr tompi dikasih 95jt aja yes. Mehonk bgttt T_T
    di dr. bayu zen pake tulang iga kena 50jtan, coba deh konsul

  9. #11169
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by babycloud Hidden Content
    Hi all

    setelah dua bulan menanti akhirnya kemaren baru rhino di Dr Danu yg di Cipete. Overal experience, beauty is pain ye.. Gue milih untuk bius lokal and I had to go through the whole ordeal completely awake.. Haha

    Pas disuntik alamaaak sakitnya, berkali kali pula kirain satu spot aja, tapi yaudah lah ya.. Awalnya pasang masih ketinggian gitu, sama dia ditanya suka ga. Akhirnya gue minta turunin sedikit aja. Setelah itu baru dijait ama doi.

    Sekarang lagi bengkak dan bengep, kata dr danu dua hari ini paling bengkak. Lima hari gue mau buka plester (sebenernya 7 disuruhnya), dan 7 hari mau buka jaitan (disuruhnya 10 haha)

    Doain recovery ku lancar bep, susah bener mau tidur ga bisa miring2 karena kuping masih sakit juga bekas diambil cartilage 😭
    Sekarang gimana sis perkembangan rhino di dr danu... soalnya aku jg dah dp buat rino di danu akir desember ini

  10. #11170
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    rahang ku juga ga simetris sampai aku ga bisa gigit depan.. info ya ka klo udah nemu dokter bagus d jkt

  11. #11171
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Alina5090 Hidden Content
    Aku gak ada line sis,itu keloidnya dmna?gak di pakein salep kah,trus coba chat asisten dokternya aja, biasanya di respon,udah berapa lama sis dari op nya?

    - - - Updated - - -



    Aku di vanera sis,bius lokal,aku mintanya tinggi banget,hasilnya ko ngerasa gak cocok kemuka ya,atau mungkin belum karna sampe skrang masih bengkak,ujung hidung merah,tiap mau nunduk berasa ada yg mau keluar,jadi gak berani nunduk lama2,awalnya lobang hidung gak sama,trus kontrol lagi,skrang hampir sama lobang hidungnya,cuma jaitan ada yg nongol keluar kaya upil,kalo d bersiin pake salep suka ketarik tarik suka sakit

    Ak pdhl ga minta tinggi bgt, malah d buat ny turun k bwh huh, iya tip nya merah trus di benang nya kan infeksi tu... d jwb sus nya salep2 mulu pdhl ud 2minggu dan pemakaian salep antibiotik kan ga boleh lebih dr 2minggu... trus ak cek k dok lain.. katanya ih ati2 udah tipis ini kmu kasi salep terus nanti kulit jd soft awas jebol >.< ah kapok ak k vanera tip nya miring pula haiz

  12. #11172
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Offline Hidden Content
    aku jdnya op hidung di klinik Vanera. dr pd di benang, jatuh2nya seharga harga op.

    uda konsul ke dr. Tompi kena 50 jt, berat di kantong. mungkin bayar ketemu artis T_T. aku liat hasilnya Vanera sm dokter tompi mirip2.

    tdnya udah diajak temen ke JMB, tp dokternya gk pake tulang rawan. baca2 tehnik skrg hrs pake tulang telinga.

    jd, aku putusin op hidung implan sm tulang rawan telinga di klinik vanera kena 13jtan

    dr awal konsul sm si dokter, uda nyaman dan langsung klik gitu, yg aku seneng, konsul nya kayak guru, ngedidik aku nya supaya ngerti dr tehnik operasi dan tujuannya gmn sm hidung aku, ngobrol panjang lebar, periksain idung aku dan ksi tau implan mana yg cocok. teliti bgt dokternya.

    aku mau oplas spy mancungin hidung dan cuping ini terutama spy kecilan. katanya gk perlu di potong, msi tergolong normal, nti bs ke angkat, dijahit kyk bule gitu cupingnya ke atas dan dipakein tulang rawan gitu. yeay, seneng dan hemat gk perlu op byr cuping.

    Udah 3 minggu skrg. masih bengkak. mancung ya cukup, sejauh ini cukup puas. gk sabar nunggu sembuh


    km konsul di tompi kena 50jt ? hidung virgint atau pernah benang or filler sist ? soalnya temen konsul di tompi lbh dr itu harganya sekitar 75an

  13. #11173
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    aku juga.. maaf spam ya pengen lihat hidden content

  14. #11174
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2019
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Dyndyn87 Hidden Content
    Ak pdhl ga minta tinggi bgt, malah d buat ny turun k bwh huh, iya tip nya merah trus di benang nya kan infeksi tu... d jwb sus nya salep2 mulu pdhl ud 2minggu dan pemakaian salep antibiotik kan ga boleh lebih dr 2minggu... trus ak cek k dok lain.. katanya ih ati2 udah tipis ini kmu kasi salep terus nanti kulit jd soft awas jebol >.< ah kapok ak k vanera tip nya miring pula haiz
    Jadi merahnya gak bakal ilang ya Hidden Content ,trus gmna sis,aku juga gtu takut jebol

  15. #11175
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Graceayu13 Hidden Content
    Di manila aja say, di dr eric klw di IG docyapi. Wiih mantap dah hasilny, temen2 d group udh pda bnyk ke dr eric n udh liat lngsung hasil nya,, cakeeepppp bngt

    review dr. yappy hasilnya bagus bagus ya ka.... ?

Page 745 of 750 FirstFirst ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM