Plastic Surgery - Page 735

Thread: Plastic Surgery

Page 735 of 737 FirstFirst ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 LastLast
Results 11,011 to 11,025 of 11042
  1. #11011
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ada yang udah pernah ke SLC Clinic Bangkok? Mohon infonya dong

  2. #11012
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    boleh minta info liposuction lengan di surabaya ? biasanya di quotes berapa ya buat lipo lemak ?

  3. #11013
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Test, spam bentar ya supaya bisa liat konten-konten lain

    - - - Updated - - -

    Test, spam bentar ya supaya bisa liat konten-konten lain hehe

    - - - Updated - - -

    Ada yang punya foto before after rhinoplasty dr danu?

    - - - Updated - - -

    Ada yang punya foto before after rhinoplasty dr danu? Hehe

    - - - Updated - - -

    Halo guys, ada yg pernah rhinoplasty dengan dr danu? Rhinoplasty pengerjaanny brpa menit y?

  4. #11014
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi... setelah tragedi rhino juli kmaren akhirnyaaa aku mutusin buat pindah dokter dan gak balik ke dokter sidik lagi . Dari sana sebenernya tanggung jawab mau benerin dan gratis cumaa gimana yaa udah trauma dan takut .
    Dan setelah penantian yg menurut aku lamaa banget aku mutusin revisi di dokter cilla di hari ke 43 hari dokternya sih nyuruh 2 bulan cuma aku bener2 udah gak tahan dengan kondisi hidung aku yg bikin aku gak bisa kemana mana..
    akhirnya tgl 21 kmaren aku revisi dan alhamdulilah semua lancar ..masih perban nanti aku kasih review ya hasilnya seminggu lagi

  5. #11015
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    Madrid
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku rhino di dr cilla hasilnya lumayan bgs. Ga terlalu runcing. Aku kena 45jt krn pake osteotomy dan tip plasty. Nanya brow lift dikasih 45jt jg, gile, kerasa digetok bgt, masa brow lift aja sampe 45jt??

  6. #11016
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Km kapan oprasi di dr cilla? @Hidden Content
    Liat hasilnya dong

  7. #11017
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Saya newbi..lagi cati info buat rhino. Tertarik sama dokter bayu di Zen klinik jogja. Ada yang pernah rhino sama beliau tidak ya..please kakak bagi infonya

  8. #11018
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hallo sis kamu jadi rhino dimana? Apa jadi di klinik Zen dokter bayu?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by cezzyarum Hidden Content
    Ini aku habis rhyno 2 minggu yang lalu...aku gakpake implam yawh,,, puji Tuhan , semuanya lancar, dan sesuai keinginan


    Dulu pernah implan dagu, cuma ku ngerasa masi kurang.... One day aku benerin implan daguku...

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk
    Kakak rhino dimana?krna berapa kak? Pengen banget rhino tapi masih cari cari yang bagus tapi gak terlalu mahal

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by M.yana92 Hidden Content
    Aku pernah implan L..tapi bawah nya ada yg nonggol gto,,gagal dhe..dan mau revisi
    Dokter bilang apa kak?
    Kok bisa sampe nongol? Apa ketinggian atau gimana kak. Saya pengen rhino tapi bca aini jadi ciut nyali

    - - - Updated - - -

    Mohon info sis, harga rhino di dr cilla untuk hidung virgin bisa kena berapa ya..

    - - - Updated - - -

    Pengen banget rhino, tapi maju mundur. Pengen banget pake tulang iga, tapi mehong ya. Pake implant masih takut nih bafan nolak benda asing.huhuh

  9. #11019
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Pengen banget liat hidden content udah post lebih dr 5 kenapa dihitungnya 4 ya...aduhh

  10. #11020
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Hi... setelah tragedi rhino juli kmaren akhirnyaaa aku mutusin buat pindah dokter dan gak balik ke dokter sidik lagi . Dari sana sebenernya tanggung jawab mau benerin dan gratis cumaa gimana yaa udah trauma dan takut .
    Dan setelah penantian yg menurut aku lamaa banget aku mutusin revisi di dokter cilla di hari ke 43 hari dokternya sih nyuruh 2 bulan cuma aku bener2 udah gak tahan dengan kondisi hidung aku yg bikin aku gak bisa kemana mana..
    akhirnya tgl 21 kmaren aku revisi dan alhamdulilah semua lancar ..masih perban nanti aku kasih review ya hasilnya seminggu lagi

    hi, kamu revisi kena berapa di dr. cilla?
    43 hari uda bs revisi? soalnya kt dokter2 lain hrs 3 bulan minimal baru bs revisi lg nih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cavani Hidden Content
    Saya newbi..lagi cati info buat rhino. Tertarik sama dokter bayu di Zen klinik jogja. Ada yang pernah rhino sama beliau tidak ya..please kakak bagi infonya
    dr Bayu pake implan i ato L ya? soalnya fotonya lancip bgt afternya. ada yg tau? soalnya L ktnya riskan jebol. pls info

  11. #11021
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Allanas Hidden Content
    hi, kamu revisi kena berapa di dr. cilla?
    43 hari uda bs revisi? soalnya kt dokter2 lain hrs 3 bulan minimal baru bs revisi lg nih

    - - - Updated - - -



    dr Bayu pake implan i ato L ya? soalnya fotonya lancip bgt afternya. ada yg tau? soalnya L ktnya riskan jebol. pls info
    Klo liat di IG nya sih L kayaknya..udah tanya2 sama asstnya pake tulang iga sekitar 38 juta udah all in. Ini buat hidung yg virgin ya kakak..

    Katanya bisa pake 2 tulang rawan telinga tapi gak bisa tinggi hasilnya klo buat yang shortnose kayak aku

  12. #11022
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Bisa karna sebenrnya kasus idungku bisa masuk darurat soalnya bengkok terus nonjol diujung kiri mata

  13. #11023
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by mirrabella Hidden Content
    Hi aku newbie mau tanya klo oplas bagus di korea, thai, indo , apa manila ya?
    Pengalaman aku 2 kali op eyelid di korea, proses recovery nya lbh cepet, seminggu udah mulai hilang bengkaknya dan kelihatan cmn sembab saja, mgkn dr teknik bedahnya kali jdnya masa penyembuhannya lbh cepet (notes: wkt konsul, sedapat mungkin, kita minta ukuran lipatan yg kita mau, jgn serahin keputusan ke dokter di sana krn bagi org korea, lipatan yg tipis dan natural merupakan lipatan yg bagus, berbeda dengan pendapat kita disiini)

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Mayaangwdsr Hidden Content
    Bagus kah kak? Penasaran sama hasilnya soalnya aku lg mau op juga

    - - - Updated - - -

    Mahal banget ya sis kena 95 jt tp tmn aku ada yg blg cuma kena 25 juta kok. Bisa beda jauh gitu yaa

    - - - Updated - - -

    Newbie pengen liat hidden comment wkwkwkw sorryytt

    - - - Updated - - -




    Penasaran bgt sm dr cilaaaa. Aku liat di ig bagus loh kayaknyaa

    - - - Updated - - -



    Yang bagus dimana aja sihh rekomen donggg tmn2. Aku galau krn pengen op rhino

    - - - Updated - - -



    Iya aku jg pengen liat kak boleh share pengalamannnya donggghg

    - - - Updated - - -

    Haloo temen2 bisa minta saran dr untuk op rhino gak yaaa kalo bs yang dibawah 30
    Bgsan kalau op rhino di korea deh, kelihatan lbh natural, kmrn wkt op eyelid, byk org thailand yg op rhino di sana

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Mayaangwdsr Hidden Content
    Bagus kah kak? Penasaran sama hasilnya soalnya aku lg mau op juga

    - - - Updated - - -

    Mahal banget ya sis kena 95 jt tp tmn aku ada yg blg cuma kena 25 juta kok. Bisa beda jauh gitu yaa

    - - - Updated - - -

    Newbie pengen liat hidden comment wkwkwkw sorryytt

    - - - Updated - - -




    Penasaran bgt sm dr cilaaaa. Aku liat di ig bagus loh kayaknyaa

    - - - Updated - - -



    Yang bagus dimana aja sihh rekomen donggg tmn2. Aku galau krn pengen op rhino

    - - - Updated - - -



    Iya aku jg pengen liat kak boleh share pengalamannnya donggghg

    - - - Updated - - -

    Haloo temen2 bisa minta saran dr untuk op rhino gak yaaa kalo bs yang dibawah 30
    Bgsan kalau op rhino di korea deh, kelihatan lbh natural, kmrn wkt op eyelid, byk org thailand yg op rhino di sana

  14. #11024
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by nitz Hidden Content
    Aku rhino di dr cilla hasilnya lumayan bgs. Ga terlalu runcing. Aku kena 45jt krn pake osteotomy dan tip plasty. Nanya brow lift dikasih 45jt jg, gile, kerasa digetok bgt, masa brow lift aja sampe 45jt??
    Kakak rhino pake implan or tulang rawan kak? 45 juta untuk hidung yang virgin?infonya pliss kak

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cewecute Hidden Content
    Bisa karna sebenrnya kasus idungku bisa masuk darurat soalnya bengkok terus nonjol diujung kiri mata
    Jadi di dokter cilla jadi bagus ya kak. Syukurlah kak. Pengen liat hasilnya di dr cilla

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by San2gouw Hidden Content
    Pengalaman aku 2 kali op eyelid di korea, proses recovery nya lbh cepet, seminggu udah mulai hilang bengkaknya dan kelihatan cmn sembab saja, mgkn dr teknik bedahnya kali jdnya masa penyembuhannya lbh cepet (notes: wkt konsul, sedapat mungkin, kita minta ukuran lipatan yg kita mau, jgn serahin keputusan ke dokter di sana krn bagi org korea, lipatan yg tipis dan natural merupakan lipatan yg bagus, berbeda dengan pendapat kita disiini)

    - - - Updated - - -



    Bgsan kalau op rhino di korea deh, kelihatan lbh natural, kmrn wkt op eyelid, byk org thailand yg op rhino di sana

    - - - Updated - - -



    Bgsan kalau op rhino di korea deh, kelihatan lbh natural, kmrn wkt op eyelid, byk org thailand yg op rhino di sana
    Liat blognya stellalee rhino di korea, hasilnya bener bener natural. Pengen tapi ribet juga klo harus ke LN. Biayanya juga gak murah kak untuk sekedar nose job

    - - - Updated - - -

    Ini FD bisa liat content musti post 5 per harinya ya...atau perlogin...hemmm..newbi pusing palabebi

  15. #11025
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by sophiagunawan Hidden Content
    Dr beta di ig nya lumayan ya..kena brp sis...aki kemrn hbs di dr bayu jogja

    - - - Updated - - -

    Hampir aja sama dr beta....trus denger2 hasilnya slbiasa banget....
    Liat IG nya dr bayu hasilnya bagus tinggi2 kayak idung arab gitu. Terus aku ada baca kalo mau cepet proses healingnya supaya memar cepet pudar bisa dengan PRP

Page 735 of 737 FirstFirst ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM