Plastic Surgery - Page 729

Thread: Plastic Surgery

Page 729 of 731 FirstFirst ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 LastLast
Results 10,921 to 10,935 of 10964
  1. #10921
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Haiiiiiiiiii semuanyaaaaaaaa sorry mau liat hasillll foto nya juga yahhhhhh ......

  2. #10922
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sama, di dr tompi dikenain 95juta hiks, tp hasil nya beda tipis sm dr cilla ga siy *klo di insta.. atau ada yg tau kelebihan di dr tompi apa ,mohon pencerahan, mau sehat hbs rhino soalnya ada gangguan penyempitan saluran pernafasan juga di hiding jd hrs dirombak

  3. #10923
    Newcomer moony's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Mau liat hidden content
    Mau liat hidden content
    Mau liat hidden content
    Mau liat hidden content
    Mau liat hidden content

    - - - Updated - - -

    Newbie newbie newbieeee
    Mau liat hidden content
    Mau liat hidden content
    Mau liat hidden content
    Maap maap maap

  4. #10924
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hai aku newbie mau tau dong kalau BA di dokter d bagus dan brpa ? makasihhh kaka2

  5. #10925
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hi sis udh nemu blm? kalau udah nemu aku mau dokter mana yang bagus ya

  6. #10926

    Join Date
    Jun 21, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sorry spam mauliat hidden conten




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #10927

    Join Date
    Jun 21, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by viollaakib Hidden Content
    Sorry spam mauliat hidden conten




    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Sorry spam mau liat hidden conten


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    - - - Updated - - -

    Sorry spam mau liat hidden conten

    Sorry spam mau liat hidden conten

    Sorry spam mau liat hidden conten

    Sorry spam mau liat hidden conten

    Sorry spam mau liat hidden conten

  8. #10928
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by queenelisyah Hidden Content
    Yg pernah di dr tompi bocoran kisaran biaya nya dong. Atau dr yang bagus buat operasi hidung itu dimana ya ?
    95 jutaaaan...., hasilnya sih natural bgt ...., di luar aja sekalian...lebih murah dan oke

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  9. #10929
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by vika911 Hidden Content
    Sista sista, ada yg punya saran buat hilangin lemak di pipi kah? Kalau hifu dan mesotherapy kyknya ga efektif, nanti balik lagi dan harus rutin pdhl waktu saya terbatas. Kalau buccal fat kok kayaknya lemak yg diambil cuma sedikit dan kayak ga berdampak ya, pdhl harganya lumayan.

    Mohon sarannya
    Efektif kok say buccal, aku uda liat langsung yg pernah ngelakuin...emang bakal tirus kok ,apalagi kalo dibarengin rajin hifu

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  10. #10930
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Pinky.Ladies Hidden Content
    Hai maaf newbie mau tanya klo op BA yg recomended dmn yah?

    Saya pernah stemcell BA metode fat transfer dulu di ultim* clin*c thn 2013 tp hasilnya malah membentuk kista menggumpal2 banyak sekali di kedua payudara saya. Saya sudah usg dan mri memang tdk bahaya krn isinya cairan lemak yg dipindahkan itu tdk bisa menyatu dengan payudara saya akibatnya membentuk kista. Saran dr dokter adalah kistanya diangkat dan mau gak mau jaringan payudara saya pun ikut diangkat dan diganti dengan implant. Makanya saya mau cari tahu dr yg recomended dan implant yang memang bagus dan fda approve. Dan jg saya mau tanya katanya klo implant payudara itu jg harus diganti dlm wkt 5 atau 10thn? Apa benar? Thanks
    Iyawh betul harus di ganti 15 tahun , tapi saya kurang tahu apa sudah ada implan seumur hidup untuk payudara....coba tanya dr.bedahbplastik terdekat

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  11. #10931
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hailooo.. bole sharing sharing? Ada yg sudah pernah breast lifting dan breast implant di banobagi korea? Dan dengan dr ban jae sang dan dr han kyu nam?

  12. #10932
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi.. aku newbie maaf ya spam. Mau open hidden content.. mau tnya2 revisi op rhino

  13. #10933
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Mau buka hidden content harus post 5...... 🙏🙏 belum bisa buka juga nih

    - - - Updated - - -

    Sis.. bagus gak hasilnya? Aku juga kasus silikon nih op sama dr budiman tpi masih kurang sreg hasilnya ujung hidung masih lebar

  14. #10934
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Still cannot open hidden content... maaf ya spam..........

    - - - Updated - - -

    Still cannot open hidden content............ maaf spam............

    - - - Updated - - -

    Haiiiii all..... mau lihat hasil fotonya yaaaa.... rencana mau revisi rhino nihhhhhh.......��

  15. #10935
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi semua.. ak selama ini jd pembaca setia semua page aku bacain tp masih aja blm dapet pencerahan 🥺 idung aku tuh idung jambu gt. Bingung harus alar/Tip Plasty yg bgus dmna ya.....

    - - - Updated - - -

    Gmnaa?? Udh matanyaa? Hasilnya gmn? Ak jg ada kantong mata gede bgt nih kyk gak tidur seabad...

    - - - Updated - - -

    Hi semua.. ak selama ini jd pembaca setia semua page aku bacain tp masih aja blm dapet pencerahan 🥺 idung aku tuh idung jambu gt. Bingung harus alar/Tip Plasty yg bgus dmna ya...

Page 729 of 731 FirstFirst ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM