Tips menjual atau membeli mobil second - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 49 of 49
  1. #46
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips menjual atau membeli mobil second

    Lisholmes: jauh bgt ya padahal baru pake 2th, klo mobilnya ga rewel mending dipake aja, kecuali lagi bu yaa

    Aku beli mobil selalu second, blom pernah beli new Hidden Content
    Biasanya liat mesinnya sih di test drive dulu keliling2 perumahan, tapi ga pernah test drive tanjakan ato yg masih blom aspal
    Sejauh ini lumayan, tapi perawatan mobil second lebih byk kali ya kan uda tuaa tuhh

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips menjual atau membeli mobil second

    Thanks infonya.. Saya lg hunting mobil second dan emang iya..karna br ini mw beli second carinya dari mulusnya dulu. Hihi... Yang bener itu mesinnya dulu ya.. Dan all kl bisa original.. Karna emang pernah ke showroom mobil ksh liat brg yg bagus itu ktnya interior asli.. Kl udah di modiv ganti lapis plafon misalnya, malah ktnya dy ga berani beli.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by rach Hidden Content
    Thread ini membantu sekali, untung aja udah baca2 tips2 dari sini sebelum membeli mobil bekas. Aku sih beli di WTC Mangga Dua, disitu banyak banget pilihannya, sampe keblenger tiap weekend ada kali ya 6 kali kesitu sebelum akhirnya memutuskan mobil yg dipake sekarang
    Wtc Mangga dua itu iklannya byk bgt deh di olx... Itu showroom yg recommend ga ya?soalnyabtertarik mw liat2 kesitu. Dan gmn skrg mobilnya yg dibeli disana udah dipake? Tks sharingnya.

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    26
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips menjual atau membeli mobil second

    Mobil city car LCGC, yang punya air bag buat penumpang depan dan penumpang belakang, apa ya? Mohon info nihh..

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips menjual atau membeli mobil second

    Menjual: perbaikan kondisi mesin, penampilan fisik interior & exterior mobil, harga reasonable, surat2 lengkap.

    Membeli: cek kondisi keseluruhan mobil.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4