Tools Makeup Sponges - Page 4

Thread: Makeup Sponges

Page 4 of 63 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 938
  1. #46
    Permanent Resident Yunnee's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    712
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Tika89,
    Makasihh reviewnyaaHidden Content , pingin RT aja deh, secara aku jg ngicer modelnya hihi
    Perna cuba pake buat powder fondi tik?

  2. #47
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,416
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Tika89 : cuma wkt sonia kashuk aku tuh parah bgt stainnya,jd jorok gtu, smoga si RT g kaya sonia.

    Wah 90rb yah, mw cuba ah Hidden Content

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,075
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    wah rt sponge lbh ciamik dr bb...pengen cobain jadinya, harga jauh lbh murce pula, kl ga pake daiso cleanser bisa bersih ga y??

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    ah tika.. baru baca reviewnya.. menarik sekali.. thx
    btw ada pertanyaan dong Hidden Content .. yang RT punya kalo di kasih air membesarnya kyk yg BB gk? itu biar jadi patokan ku ttg bouncy nya.. soalnya masami kan samsek gk membesar kyknya..

  5. #50
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Sparklingsoda
    Bersih juga kokkk menurut aku bersihnya sama2 aja antara daiso sm bb cleanser. Sama2 butuh beberapa kali washing kalo dicucinya ga langsung abis pakeee. Kalo bb item mending kali ya stainingnya ga keliatan, masami ga ada masalah staining soalnya item hahahaha

    Mmbeauty
    Iyaaa membesar kokkk kaya bb. Masami juga membesar tapi not by that much hehe

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,075
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    tika89
    gw ga pny bb cleanser ato si daiso, kudu beli ga y, ni bb gw jd lum berani dipake takutnya tar susah cucinya ey..lum dipake jg uda mupeng si rt kwkwkkwkwk...

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    tika89: siiiiap akan segera saya cari RT nya. maaci ya dear :*

    sparklingsoda: cobain deh bb nya. cucinya pake sampo aja sementara. u'll love it dear.. enak bgt buat pake foundie apapun.

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Baru tau nih ada makeup sponge lain selain beauty blender (kemana aja yak Hidden Content )
    Sejauh ini suka banget pake bb, tapi akhir akhir ini jadi enggan karena males nyuci habis pake, ribet gitu rasanya. Tapi kalo dibiarin ga dibersihin habis pake jadi merasa bersalah juga. Ada tips yg paling praktis buat nyuci bb tanpa ribet ga ya?

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Helloo semua...baca2 trit ini jd tertarik pake sponge. Selama ini sy pake brush. Sponge BB=Beauty Blender nah klo RT apa itu dan belinya dmn? Tx

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    lite: bawa mandi aja sebelom makeupan tiap pagi. cuci barengan mandi deh. wahhahahaha

    nongce: RT itu real tehcnic say.

  11. #56
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Mmbeauty lite
    Aku biasanya abis dpake ga langsung dicuci juga sih.. Kebiasaan berangkat buru2 jadi abs pake beauty blendernya aku taro dideket wastafel kamar mandi, jadi pas pulang mau cuci muka skalian ngebersihin brush&beauty blendernya.. Cm rada parno jamuran sih kalo lembab..

    Ada yg pernah pake bb pro yg item trus jamuran gak sih? Tanda2nya ky gimana ya?

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    [QUOTE=mmbeauty;3779744]

    No need to quote recent post. -mod-

    Mmbeauty... RT ini belinya dimana? Ada counternya gak ya? Atau olshop jg boleh deh krn tertarik bgt sama reviewnya di page belakang. Trims sayyy
    Last edited by pablohoney; Jan 6, 2014 at 10:03 PM.

  13. #58
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Baru order beauty blender dari beauty blender indonesia, awalnya agak mikir juga mau beli sponge tapi harganya lumayan gituu untuk satu spounge kecil, tapi baca-baca review kyny worth to try, lagian warna pinknya cakep!

    Sebelum bb ini saya biasanya cuma pake kosmetik spounge biasa yang dicelupin ke air, posisinya damp juga, buat ngeblend foundie or bb cream.

    Ga sabar nunggu beauty blendernya nyampe, pengen coba aplikasiin.

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    ulil: aku pake mtode itu biar gk terlalu banyak bb nya bolak balik kena air.. hehehheheh.. biar pas mau pake pas sekalian basah Hidden Content

    nongce: coba cari yang terima PO di MP aja say Hidden Content aku juga belom punya.. Hidden Content

  15. #60
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,140
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    steelbutterfly,
    Beauty Blender yg di IG beauty blender indonesia itu asli kah?

Page 4 of 63 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast