Tools Makeup Sponges - Page 3

Thread: Makeup Sponges

Page 3 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 938
  1. #31
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Mentioned
    1279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    sparklingsoda skalian cuci juga boleeh, terserah sii hehe. aku kadang cucinya 3hr sekali kok tapi, jd klo hari ini pake, trus besok mau pake tinggal basahin aja trus lsg pake, cuci nya nanti Hidden Content

  2. #32
    Immigrant annielove29's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    157
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    BB ku baru sampai d tanganku hr ini yeeyy.. Tp blm sempat coba.. Penasaran sama bouncy2 nyaaa hahahaha.. Tp mau pake rada ga tega jg sama warnanya.. Hidden Content

    Btw, di pauline lagi ada promo BB Double cuma 275k.. Promo sampe tgl 31ajaaa.. Hidden Content

  3. #33
    Resident papril's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    aku juga jd pingin order dari beauty blender indonesia. cuci nya pake apa sih selain pake cleansing yg dari mereka langsung? kalo gak ya terpaksa pesen cleansing nya juga huhu

  4. #34
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Annielove
    Pauline dimana ya mak? Lumayan jg promonya tuh..

    Papril
    Biasanya aku cuci pake daiso brush and sponge detergent sih.. Tp akhirnya order cleansernya bb jg kmrn.. Lumayan pas dapet diskonan.. Hehehe

  5. #35
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Sparklingsoda
    Aku sih tiap hari cuci.. Maklum, baru baru punya BB, mana warna putih lagi. Jadi masih dimabuk asmara hahaha...

    Tapi kayaknya minggu depan gue bs 3-4x pemakaian baru dicuci deh. Euforia barang barunya sudah hilang. Back to habbit cucinya setelah beberapa kali make Hidden Content

  6. #36
    Resident papril's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Ulil
    Daiso mana ya yg ada brush and sponge detergent? Td ke daiso mag secara paling deket sama rumah tp gak adaHidden Content

  7. #37
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Papril
    Aku nitip daiso di sing say.. Pernah nanya daiso kokas juga kosong.. Udah lama ga restock kata mbak2nya.. Cb cek di marketplaza aja mak.. Kalo ga salah ada yg jual kok..

  8. #38
    Resident papril's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Ulil
    Oww untung aja tdnya mau ke kokas nyari. Ya deh nanti coba cari di marketplaza thanks yaaaHidden Content

  9. #39
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    hai hai, aku udah punya beautyblender Hidden Content ini comparisons antara BB, RT, sama Masami

    BB:
    - bouncyyyy
    - lebih airy, less dense
    - flawless finish tapi ga keliatan bedanya antara pake BB sama pake RT
    - foundi ngga staining sponge nya
    - pointy side buat concealer coverage nya ga sebagus RT
    - for me, i need more foundation when i use BB. kayanya lebih nyerep

    RT:
    - lebih multifungsi, rounded edge works so well for cream blush (RT dan Masami terlalu gede bagian bulet nya buat cream blush)
    - pointy side lebih bagus saat apply concealer
    - ngga nyerep foundie, needs less
    - sayangnya sedikit staining

    Masami:
    - hasil flawless tapi ngga sehalus RT dan BB
    - pointy side does nothing for concealer :/
    - paling dense
    - paling ngga multifungsi

    all in all, for value, use and finish, my winner is RT Miracle Complexion Sponge Hidden Content Hidden Content
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  10. #40
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Tika89
    Nah ini dia
    Aku nyari review RT Miracle Complexion Sponge, hehehehheeh.......
    Trus kalo nyucinya bgmn? Soalnya kalo bb kan ada cleanser nya. Trims

  11. #41
    Citizen Almiradpr's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Tika89
    Udh nyoba bersihin si RT pake bb cleanser nggak tik?
    Ttp staining?
    I'm thinking of getting RT as a backup, since its cheaper Hidden Content
    Tp kalo stain nya susah ilang agak males jg nih, rasanya gmn gt mau make kalo ada stainnya

  12. #42
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Tika89 : wah lbh bgs RT drpd BB y,jd pengen coba. Cuma jd pertimbangan jg itu mslh ilangin stainnya, soalnya pernah punya sonia kashuk foundie sponge itu stengah mati ilangin stainnya n g bisa bersih bener,jd cuma bbrp kali pake trus buang deh, jd mubadzir pdhal hasilnya bgs
    Btw si RT ini berapaan tik?

  13. #43
    Resident
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Tika89
    Bukannya dikau pake daiso detergent ya beb?
    Stain nya kga ilang jg diterjang ama daiso? Wiw

  14. #44
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    wheeHidden Content thanks reviewnya tik... keracunan RT sponge nya makin jadi nih... hahahaha... warnanya RT gak luntur kah? pernah baca reviewnya ada yg luntur tuh orange nya..

  15. #45
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    akhirnya stainnya ilangg setelah cuci 3x hehe

    birutua
    aku pake daiso sponge cleanser sama bb cleanser hehe

    almiradpr
    udah ilang setelah 3x cuci hahaha jadi mesti inget rajin nyucii biar ga staining hehe now i wash it before/after every use

    bun2mila
    i dont mind the stain sih hehe aku PO di elea dari iHerb 90ribu waktu itu hehe

    miyumiw
    iyaa setelah 3x washing akhirnya bersih hehehe

    ulil
    ga luntur kokkkk hehe
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

Page 3 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast